Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Фейерверки будущего
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:12 pm   

Дык, я думал что, это всем известно. Это в общем-то, базис. Существует некое динамическое равновесие, кто его соблюдает, я не знаю. Но оно существует, мало того, нарушать его не заинтересован никто. Конечно же, у демонов есть направление, обратить всё в хаос. Но существует какая-то система, которую взломать никто не решается. И по моему, это как-то напрямую связано с физическим существованием самих тел. Во всяком случае, Господь Боженька как следует об этом позаботился.
А Гребенщиков спел об этом:
Луна и Солнце не враждуют на небе,
и теперь я могу их понять...
Вообще есть много законов, которых мы ещё не знаем, но нарушить которые, не вправе никто. И есть некая гарантия их соблюдения.

Вооот-с. По поводу Шаданакара конкретно.
А ещё точнее по поводу того слоя, в котором мы живём. На самом деле, это всего лишь, один из слоёв, который имеет малую роль, ну может не малую, но очень ограниченную. Помимо него ведь есть сотни других слоёв и миров, и параллельных вселенных. От многообразия которых, дух захватывает.
Поэтому, даже в процентном соотношении он ничтожен. Не думаю, что есть смысл его переоценивать. Но мы в нём живём, это волнует нас, и поэтому думать и переживать о его дальнейшей судьбе, есть первая задача, для всех насельников именно нашего слоя-плана бытия.
ХЕМУЛЬ писал(а):
Есть мир "Гашшарва №2", доступный с 60-х лет 20-го века взору духовидца из Энрофа. Усиление весьма существенное произошло стана демонического.

Мне Хемуль, очень нравятся твои видения. К примеру, всё что я видел, я уже описал. Похоже на то, что это сотая часть того, что видишь ты.
То что видел ты, это здорово. Но я не вижу, я хорошо слышу, плюс интуиция и некая парадоксальная логика, которая вместе и даёт те результаты, которые я выставляю на всеобщее обозрение. И я буду немножко корректировать твои видения. Вместе это будет сила!
Так вот никакой Гашшарвы 2, нет и никогда не было. И никогда не будет.
Дядюшка Г. периодически выводит на арену действий, новую тварь, которую выбирает из какой нибудь маленькой твари. Далее он её кормит и взращивает и программирует. После того, как она готова к действию, он её выпускает в мир. И она действует.
Так было, во времена инквизиции, так было в Южной Америке, во времена владычества, инков и майя.
То же происходит и сейчас.
Периодически, Силы Света, эту тварь отлавливают и находят способ её нейтрализации. Потом наступает тишина, и так до появления следующей. Что мы и наблюдали в 19 веке. Золотой Век литературы и гуманистических идеалов. {Опять же всё относительно, но по 19 веку, люди интеллигентского склада души, отчаянно ностальгируют}
Вот примерно это же самое, мы и наблюдаем.
Арабский фундаментализм, густо приправленный терроризмом и есть видимые проявления этой твари. А место её постоянного обитания ты и увидел и воспринял как Гашшарву - 2. На самом деле эта ''Гашшарва - 2'' была всегда.
Потому-что, твари эти достаточно масштабны и требуют отдельного питания и проживания.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:13 pm   

Vla писал(а):
Надо же набрать 6000 человек!

их набирать не надо, их надо призвать

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:28 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:10 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:55 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Неофитами этих людей назвать нельзя, это очень духовно зрелые люди.

Я их так назвал не с точки зрения духовной зрелости, а как вновь присоединяющихся.

ХЕМУЛЬ писал(а):
В России таковых около 200 человек, наполовину меньше на Украине - всего в Европе (со всей Россией, а не только европейской её частью) около восьмисот подобных людей сегодня, столько же в Южной и Северной Америке, больше всего в Азии - около 4000, меньше всего в Африке - несколько десятков, около трёхсот в Автралии и Океании. Вот такой расклад примерно. И большинство из этих людей никогда не держали в руках книгу Андреева "Роза Мира" и многие её держать и не будут, но созданию Розы Мира это не должно помешать.

ХЕМУЛЬ писал(а):
И в то же время эта "соль" без всяких властных рычагов сумеет оказать потрясающее воздействие на всё человечество, сумей она объединиться.

ХЕМУЛЬ,если слово соль заменить на слово золото, то тогда яснее становятся функции данного форума - золотодобывающая артель, промывающая горы грунта в поисках золотых крупинок. Но ты такие маленькие "разведанные" запасы и квоты показал!
Может есть философский камень?
По моим личным ощущениям - таких людей гораздо больше, только они какие-то "не проявленные" что-ли.
ХЕМУЛЬ писал(а):
Vla, на сегодняшний день достаточно ясно сколько кого и где, да вот толку от этого пока мало. Возможно время ещё не пришло и тем не менее... Христиане как видишь преобладать явно не будут. Но именно христианам придётся задать центральную (осевую) идею Розы Мира.

ХЕМУЛЬ, насчёт "сколько, кого и где"- мне не ясно, в этом я доверяю тебе. "Прихода времени" не жду, а пру напролом в темноте через буераки, полагаясь на интуицию и ориентируясь на путеводные звёзды, свет которых боюсь потерять из виду. Может сверну себе шею, не разглядев что-то в темноте, а может и нет.
Со мной на "острове" есть двое православных христиан. Они воцерковлённые, но не ортодоксальные. Розу Мира читали. Меня призывали прекратить бороться с внешним злом, а заняться личным спасением. Всё как положено православным. Когда на нас посыпались неприятности, и я им объяснил предполагаемую причину этого- моё участие в этом форуме ( рассказал им о тебе, о твоей вести), они, поразмыслив, согласились с этой версией и приняли активнейшее участие в устранении последствий и устройстве защиты ( со святой водой , молебнами, постановкой свечей- полный " боевой арсенал" ). Видел бы ты их лица при этом, ведь они начали борьбу с внешним злом, они стали "воинами", на время, правда.
Вот такое объединение Розы Мира и Православия! Правда, как принято в России, в кризисной ситуации, но тем не менее.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

брат орм писал(а):
их набирать не надо, их надо призвать

Хорошо, пусть будет слово "призывать".

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Рауха! А в чём специфичность той части народа, в которой ты?

ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:15 am   

Vla писал(а):
По моим личным ощущениям - таких людей гораздо больше, только они какие-то "не проявленные" что-ли.

То, о чём ты говоришь понимаю - да, больше, иначе Роза Мира не сможет расти в этом мире. Продолжу твою аналогию с золотом - золото, как благородный металл не поддаётся воздействию магнитных полей, так вот эти 6000 уникальны тем, что вместе они создадут своеобразное поле благодаря которому все остальные "золотые крупинки" тоже смогут узнать о существовании себе подобных. И при этом это будут "золотые крупинки" в душе КАЖДОГО.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:16 am   

Vla писал(а):
Рауха! А в чём специфичность той части народа, в которой ты?

Она ни к кому ни относится. Никак. Laughing

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:57 am   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Продолжу твою аналогию с золотом - золото, как благородный металл не поддаётся воздействию магнитных полей, так вот эти 6000 уникальны тем, что вместе они создадут своеобразное поле благодаря которому все остальные "золотые крупинки" тоже смогут узнать о существовании себе подобных. И при этом это будут "золотые крупинки" в душе КАЖДОГО.

ХЕМУЛЬ, аналогию ты продолжил просто замечательно. Остаётся надеяться, что пролом или увеличит количество активных золотых крупинок, или усилит "золотое поле", чтоб можно было обойтись меньшим, чем 6000 , количеством.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Рауха писал(а):
Vla писал(а):Рауха! А в чём специфичность той части народа, в которой ты?

Она ни к кому ни относится. Никак.

Рауха, а так бывает? Я вот всё время к кому ни будь, хоть как ни будь да отношусь.

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:29 pm   

Vla писал(а):
Рауха, а так бывает? Я вот всё время к кому ни будь, хоть как ни будь да отношусь.

Вообще (типа) - не относиться - значит, относиться к "анахоретам" или "пофигистам". Т.е. опять же относиться по-полной, стало быть... Laughing

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:26 am   

Дальнейшее обсуждение, начиная с поста Plotа отделено сюда
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=316

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:34 pm   

Если уж речь зашла о конкретных цифрах, тогда встает вопрос - в чем же может заключаться особая провиденциальная роль России и Христианства в приходе общечеловеческого братства? Ведь из приведенных Хемулем цифр получается, что абсолютное большинство "адептов" Аримойи ни к России, ни к Христианству прямого отношения не имеют. 4 тыс из Азии - это ведь в основном представители Мэру или Сукхавати. Провиденциальный план изменился?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:05 pm   

Димка писал(а):
Провиденциальный план изменился?

Да.

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:28 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Димка писал(а):
Провиденциальный план изменился?

Да.

Тсссс Shhh (ш-ш!) Smile

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:50 pm   

Восемь

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:36 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:17 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 3 из 11

Перейти: