Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Фейерверки будущего
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:12 pm |
|
|
Дык, я думал что, это всем известно. Это в общем-то, базис. Существует некое динамическое равновесие, кто его соблюдает, я не знаю. Но оно существует, мало того, нарушать его не заинтересован никто. Конечно же, у демонов есть направление, обратить всё в хаос. Но существует какая-то система, которую взломать никто не решается. И по моему, это как-то напрямую связано с физическим существованием самих тел. Во всяком случае, Господь Боженька как следует об этом позаботился.
А Гребенщиков спел об этом:
Луна и Солнце не враждуют на небе,
и теперь я могу их понять...
Вообще есть много законов, которых мы ещё не знаем, но нарушить которые, не вправе никто. И есть некая гарантия их соблюдения.
Вооот-с. По поводу Шаданакара конкретно.
А ещё точнее по поводу того слоя, в котором мы живём. На самом деле, это всего лишь, один из слоёв, который имеет малую роль, ну может не малую, но очень ограниченную. Помимо него ведь есть сотни других слоёв и миров, и параллельных вселенных. От многообразия которых, дух захватывает.
Поэтому, даже в процентном соотношении он ничтожен. Не думаю, что есть смысл его переоценивать. Но мы в нём живём, это волнует нас, и поэтому думать и переживать о его дальнейшей судьбе, есть первая задача, для всех насельников именно нашего слоя-плана бытия.
ХЕМУЛЬ писал(а): | Есть мир "Гашшарва №2", доступный с 60-х лет 20-го века взору духовидца из Энрофа. Усиление весьма существенное произошло стана демонического. |
Мне Хемуль, очень нравятся твои видения. К примеру, всё что я видел, я уже описал. Похоже на то, что это сотая часть того, что видишь ты.
То что видел ты, это здорово. Но я не вижу, я хорошо слышу, плюс интуиция и некая парадоксальная логика, которая вместе и даёт те результаты, которые я выставляю на всеобщее обозрение. И я буду немножко корректировать твои видения. Вместе это будет сила!
Так вот никакой Гашшарвы 2, нет и никогда не было. И никогда не будет.
Дядюшка Г. периодически выводит на арену действий, новую тварь, которую выбирает из какой нибудь маленькой твари. Далее он её кормит и взращивает и программирует. После того, как она готова к действию, он её выпускает в мир. И она действует.
Так было, во времена инквизиции, так было в Южной Америке, во времена владычества, инков и майя.
То же происходит и сейчас.
Периодически, Силы Света, эту тварь отлавливают и находят способ её нейтрализации. Потом наступает тишина, и так до появления следующей. Что мы и наблюдали в 19 веке. Золотой Век литературы и гуманистических идеалов. {Опять же всё относительно, но по 19 веку, люди интеллигентского склада души, отчаянно ностальгируют}
Вот примерно это же самое, мы и наблюдаем.
Арабский фундаментализм, густо приправленный терроризмом и есть видимые проявления этой твари. А место её постоянного обитания ты и увидел и воспринял как Гашшарву - 2. На самом деле эта ''Гашшарва - 2'' была всегда.
Потому-что, твари эти достаточно масштабны и требуют отдельного питания и проживания. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:13 pm |
|
|
Vla писал(а): | Надо же набрать 6000 человек! |
их набирать не надо, их надо призвать _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:28 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:55 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Неофитами этих людей назвать нельзя, это очень духовно зрелые люди. |
Я их так назвал не с точки зрения духовной зрелости, а как вновь присоединяющихся.
ХЕМУЛЬ писал(а): | В России таковых около 200 человек, наполовину меньше на Украине - всего в Европе (со всей Россией, а не только европейской её частью) около восьмисот подобных людей сегодня, столько же в Южной и Северной Америке, больше всего в Азии - около 4000, меньше всего в Африке - несколько десятков, около трёхсот в Автралии и Океании. Вот такой расклад примерно. И большинство из этих людей никогда не держали в руках книгу Андреева "Роза Мира" и многие её держать и не будут, но созданию Розы Мира это не должно помешать. |
ХЕМУЛЬ писал(а): | И в то же время эта "соль" без всяких властных рычагов сумеет оказать потрясающее воздействие на всё человечество, сумей она объединиться. |
ХЕМУЛЬ,если слово соль заменить на слово золото, то тогда яснее становятся функции данного форума - золотодобывающая артель, промывающая горы грунта в поисках золотых крупинок. Но ты такие маленькие "разведанные" запасы и квоты показал!
Может есть философский камень?
По моим личным ощущениям - таких людей гораздо больше, только они какие-то "не проявленные" что-ли.
ХЕМУЛЬ писал(а): | Vla, на сегодняшний день достаточно ясно сколько кого и где, да вот толку от этого пока мало. Возможно время ещё не пришло и тем не менее... Христиане как видишь преобладать явно не будут. Но именно христианам придётся задать центральную (осевую) идею Розы Мира. |
ХЕМУЛЬ, насчёт "сколько, кого и где"- мне не ясно, в этом я доверяю тебе. "Прихода времени" не жду, а пру напролом в темноте через буераки, полагаясь на интуицию и ориентируясь на путеводные звёзды, свет которых боюсь потерять из виду. Может сверну себе шею, не разглядев что-то в темноте, а может и нет.
Со мной на "острове" есть двое православных христиан. Они воцерковлённые, но не ортодоксальные. Розу Мира читали. Меня призывали прекратить бороться с внешним злом, а заняться личным спасением. Всё как положено православным. Когда на нас посыпались неприятности, и я им объяснил предполагаемую причину этого- моё участие в этом форуме ( рассказал им о тебе, о твоей вести), они, поразмыслив, согласились с этой версией и приняли активнейшее участие в устранении последствий и устройстве защиты ( со святой водой , молебнами, постановкой свечей- полный " боевой арсенал" ). Видел бы ты их лица при этом, ведь они начали борьбу с внешним злом, они стали "воинами", на время, правда.
Вот такое объединение Розы Мира и Православия! Правда, как принято в России, в кризисной ситуации, но тем не менее.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
брат орм писал(а): | их набирать не надо, их надо призвать |
Хорошо, пусть будет слово "призывать".
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Рауха! А в чём специфичность той части народа, в которой ты? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:15 am |
|
|
Vla писал(а): | По моим личным ощущениям - таких людей гораздо больше, только они какие-то "не проявленные" что-ли. |
То, о чём ты говоришь понимаю - да, больше, иначе Роза Мира не сможет расти в этом мире. Продолжу твою аналогию с золотом - золото, как благородный металл не поддаётся воздействию магнитных полей, так вот эти 6000 уникальны тем, что вместе они создадут своеобразное поле благодаря которому все остальные "золотые крупинки" тоже смогут узнать о существовании себе подобных. И при этом это будут "золотые крупинки" в душе КАЖДОГО. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:16 am |
|
|
Vla писал(а): | Рауха! А в чём специфичность той части народа, в которой ты? |
Она ни к кому ни относится. Никак.  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:57 am |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Продолжу твою аналогию с золотом - золото, как благородный металл не поддаётся воздействию магнитных полей, так вот эти 6000 уникальны тем, что вместе они создадут своеобразное поле благодаря которому все остальные "золотые крупинки" тоже смогут узнать о существовании себе подобных. И при этом это будут "золотые крупинки" в душе КАЖДОГО. |
ХЕМУЛЬ, аналогию ты продолжил просто замечательно. Остаётся надеяться, что пролом или увеличит количество активных золотых крупинок, или усилит "золотое поле", чтоб можно было обойтись меньшим, чем 6000 , количеством.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Рауха писал(а): | Vla писал(а):Рауха! А в чём специфичность той части народа, в которой ты?
Она ни к кому ни относится. Никак. |
Рауха, а так бывает? Я вот всё время к кому ни будь, хоть как ни будь да отношусь. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:29 pm |
|
|
Vla писал(а): | Рауха, а так бывает? Я вот всё время к кому ни будь, хоть как ни будь да отношусь. |
Вообще (типа) - не относиться - значит, относиться к "анахоретам" или "пофигистам". Т.е. опять же относиться по-полной, стало быть...  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:34 pm |
|
|
Если уж речь зашла о конкретных цифрах, тогда встает вопрос - в чем же может заключаться особая провиденциальная роль России и Христианства в приходе общечеловеческого братства? Ведь из приведенных Хемулем цифр получается, что абсолютное большинство "адептов" Аримойи ни к России, ни к Христианству прямого отношения не имеют. 4 тыс из Азии - это ведь в основном представители Мэру или Сукхавати. Провиденциальный план изменился? |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:05 pm |
|
|
Димка писал(а): | Провиденциальный план изменился? |
Да. |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:28 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Димка писал(а):
Провиденциальный план изменился?
Да. |
Тсссс  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:50 pm |
|
|
Восемь |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:36 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:17 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 3 из 11 |
|