Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:12 pm |
|
|
sakti писал(а): | а я посмотрел |
в буквальном смысле? В смысле в Индию к нему ездил? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:49 pm |
|
|
да и снова поеду
я в некотором смысле известен тем что имел более десятка личных бесед с Ним и на практические темы
впервые о нём я узнал ребёнком в 1980г из передачи "международная панорама"
он же охранял и сопровождал меня при изучении окружающего по Андрееву (1991г) помогая частично удостовериться в подлинности описсанного им
потом с 1994г приступы бессоницы он проникновений в миры прошли а способность странствовать переориентирована на Него (около 2000 сознательных встреч)
съездил в Индию с 1996г раз 20! чего и вам желаю. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 2:21 pm |
|
|
Геннадий писал(а): | Рассказы о Сатья Саи поразили мое воображение. |
Геннадий писал(а): | Саи Баба материализует ювелирные украшения, часы, фотографии, фрукты, сладости и много другое. |
Геннадий писал(а): | Виссарион утверждает, что Саи Баба представляет Бога – Творца Вселенной, а он сам сын Отца Небесного, появившегося на определенном этапе эволюции. |
Особенно впечатляет про Отца Небесного.
Геннадий и sakti, может вам купить подзорную трубу? Вы хоть посмотрите, что сотворил Господь - Творец! Камушки там разные, часы, фотографии... Ах ты Боже мой! Я ещё понимаю аватар и бодхисатв, авалокитешвар, но Бог - Отец! Вы хоть понмаете Кто Он? Камушки драгоценные. Сейчас под плинтус упаду - не встану. Человек, который не может соотнести себя - кто он есть - в реальном времени, хоть Виссарион, хоть Саи - Баба! учить меня будет. С Розой Мира он соотносится. Ха - ха. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 7:31 pm |
|
|
а вы значит всё видите и конечно же самореализованы чтобы иметь право всё соотносить
но увы вы не преисполнены любви  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 7:37 pm |
|
|
Подсадка на халявный источник любви (и любви ли?) - не более чем одна из разновидностей обусловленности. Вполне сродни наркотической зависимости. Культ личности - скользкое средство... |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 7:52 pm |
|
|
sakti писал(а): | а вы значит всё видите и конечно же самореализованы чтобы иметь право всё соотносить
но увы вы не преисполнены любви |
Особено люблю. Особенно не преисполнен.
Ты хоть задумайся, что есть свободная жизнь, без твоих костылей?! _________________ и делов - то
Последний раз редактировалось: Лис (Вт Окт 06, 2009 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:09 pm |
|
|
я вижу я а вы?
оно , Я, одно неизменно и независимо.
к Саи Бабе как к форме Единого лишь благодарность в сердце и уме, он друг о котором я не мог и мечтать
он изменил мой ум и тонкое тело, очистил увеличил его в разы (или у вас оно более15 метров) моё тело благоухает цветами (можете насладиться)
о свободе как о плене свободой как иллюзией ума часто говорил Кришнамурти |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:15 pm |
|
|
Лис писал(а): | Ты хоть представляешь в какой ж... ты сидишь? Зависим от "бога - отца"? И мне тебе про хрень твою не сказать?
|
Лис, как ты невежлив с новичками...  |
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:20 pm |
|
|
он таки считает себя умнее тогоже Щри Рави Шанкара и Сатчитананда Ганапати с которыми мы вместе куда он нас посадил
жаль что его словами не прониклись 180 милионов
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
хотя он недавно и писал , Цитата: | наш клуб называется "Клубом друзей...", можно полегче с выводами? Мы ж друзья. Договориться никак? Володя сразу и враг! Ну, поспокойнее с выводами. |
|
|
К началу темы |
|
 |
filus

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:51 pm |
|
|
Лис писал:
Ты хоть задумайся, что есть свободная жизнь, без твоих костылей?!
+
Наши чрезмерные привязанности лепят идолов и кумиров, избавляя от собственной ответственности за мир вокруг нас, да и за себя самого. Представьте себе на минуточку, что этот чудотворец Сатья Саи останется без толп почитателей. Что от него останется? У него красивые тексты, но это что, откровение для вас или лишь созвучие с вашим мировосприятием? Мир болен, потому производство "костылей" давно поставлено на поток. Лис призывает обходится без костылей. Я согласен с ним.
Я не атеист. Есть Источник бытия и наша свободная воля наедине с Ним. Источник не требует почитания, достаточно постижения Его наличия. Роза созидается для понимания Источника многими. Говоря это, я допускаю, что могу заблуждаться.
С уважением, Евгений А. _________________ Евгений : "Роза мира" столь эпохальное произведение, что оно рано или поздно будет востребовано человечеством. Но лучше раньше, чем позже.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:49 pm |
|
|
истина не ситуативна - она неизменна |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:26 pm |
|
|
sakti писал(а): | истина не ситуативна - она неизменна |
Ситуативны ее проявления в конкретном месте и времени. В конкретной ситуации.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
sakti

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 3:20 pm |
|
|
да,
но если есть предрассудки она останется незамеченной |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:57 pm |
|
|
sakti писал(а): | истина не ситуативна - она неизменна |
"Много в поле тропинок,
Только правда одна..."
На самом деле на пути к правде много тропинок. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Религии, духовные традиции, философия
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. [Всё]
|
Страница 6 из 9 |
|