Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 5:15 pm |
|
|
Брат Орм писал(а): | Дело не в названии, дело в задумке. Я просто взял первое попавшее в голову слово. Можно служители, можно привратники. Кто согласится, тем и решать, как назваться. Главное задумка: вопрос - ответ (возможно, но не обязательно). При этом никаких сторонних диспутов, разговоров и прочего. В ветке есть спрашивающий и есть группа, которая может давать ответы. |
Извини, Андрей, но мне лично такая идея что-то не по душе. Ещё раз говорю: если спросит кто-то что-то, в помощи не откажу, чем смогу. Но записываться в штатные... даже не знаю как это назвать... нет, увольте. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 7:40 pm |
|
|
Олег, понимаю. ОК _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:24 pm |
|
|
Родион писал(а): | И вооПче Родя беспринцЫпная личность: то он за китайцев против цыган, то за цыган против китайцев... |
Родик, таки рекомендую (записывай, диктую):
Павел Кашин "Песня китайских цыган"
Вообще неравнодушен я к нему (Кашину)...
P.S. Читаю ветку, и не могу отделаться от ощущения, что ВСЕ без исключения говорят об одном и том же и одно и то же (если брать не буквально, а суть), но почему-то ругаются при этом . Такие вот ощущения - имею право..  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 7:44 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Павел Кашин "Песня китайских цыган"
Вообще неравнодушен я к нему (Кашину)... | Ха! Оказывается,у нас не только по части хэви-метал вкусы сходятся!  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|