Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Изолятор Эрхамиона
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 2:59 pm   

"Серые Иерархи", "Чёрные Иерархи", "сатанинское варево" в "сатанинские дни", "ядро РМ", "колдовские очки", чары и тп здесь разве что в разбушевавшемся воображении фантазёров. аpplause (браво)
Нет ничего. Никаких тут чёрных/серых/белых "иерархий", замаскированных демонов и Служителей тайного культа Сатаны.
Нужно ли дальше пороть горячку в духе Ю. Петухова ?
Эрхамион писал(а):
и "бабка синюшка" обосновалась на фото
А вот это вообще очередной подлый наезд на человека. И все молчаливо продолжают взирать на это, две недели ожидая голосования с мыслями о том, что тут попирают церковь божию в лице её заступников... аpplause (браво)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:11 pm   

Вадим писал(а):
Потому что им нечего ответить...

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

BG писал(а):
"Серые Иерархи", "Чёрные Иерархи", "сатанинское варево" в "сатанинские дни", "ядро РМ", колдовские очки", чары и тп здесь разве что в разбушевавшемся воображении фантазёров.
Нет ничего. Никаких тут чёрных/серых/белых "иерархий", замаскированных демонов и Служителей тайного культа Сатаны.
Нужно ли дальше пороть горячку в духе Ю. Петухова ?

О пользователе BG

Всего сообщений: 1240
[1.97% от общего числа / 1.86 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя BG

Персональная галерея, принадлежащая BG
Сайт: http://www.xeper.org
Род занятий: O.N.A., T.o.S., W.O.T., ..., Тёмные Искусства
Интересы: Высшая Некромантия,Теургия,Астрология,Магия,изменённые состояния сознания,Любовь,Боль,Страдания,Самопожертвование,Мудрость,андрогины,Смерть,...
День рожденья: Не указан

Но комментс

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

O.N.A.
Цитата:
Сатанинской организации Order of Nine Angles/O.N.A./

http://luxaur.narod.ru/biblio/2/tr/ona01.htm

и так далее, по T.o.S. и W.O.T. ищите сами, коль желаете.

Последний раз редактировалось: Эрхамион (Пн Июл 13, 2009 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:16 pm   

Мало ли что у меня там написано. А если я напишу, что я ангел божий или Карлсон ? Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:17 pm   

BG писал(а):
Мало ли что у меня там написано. А если я напишу, что я ангел божий ?

+

Если бы не одно, BG! На страницах этого форума вы неоднократно демонстрировали глубокие познания именно в указанных Вами областях Cool

BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:28 pm   

Эрхамион писал(а):
Если бы не одно, BG! На страницах этого форума вы неоднократно демонстрировали .. в указанных Вами областях
Ничего из названного не практикую и не состою ни в каких Орденах.

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:42 pm   

Владимир писал(а):
Уходишь от прямого ответа. Трусишь отвечать за слова? Что ж, отправил вопрос Лиане.

"Ну, я дал телеграмму! Дальше что?"
(с) Бегемот, Мастер и Маргарита

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:48 pm   

Эрхамион писал(а):
Показательна реакция на Патер Ностер. Как не желание нарушать равновесие, пакт о ненападении, между "темными серыми" и просто демонами. Паранойя ну-ка, ну-ка господа знатоки объясните тогда причины столь резкой реакции?

Если кто-нибудь на форуме хочет, могу в подробностях рассказать, как всё тогда было. А ты этого хочешь, Женя?

Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:54 pm   

plot писал(а):
Если кто-нибудь на форуме хочет, могу в подробностях рассказать, как всё тогда было.

Давно пора dunno (не понимаю!)

plot писал(а):
А ты этого хочешь, Женя?

Странный вопрос. dunno (не понимаю!) Естественно.

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:

Гспода, всем спасибо.!!! аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) Кланяюсь.

Лишить Омелу модераторских полномочий!!!

! Родион:
и фраза эта была повторена многократно...

a.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 4:38 pm   

Ахтырский писал(а):
Спикеры, выскажитесь, ставите ли вы вопрос на голосование вече.

Постараемся к вечеру определиться

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 4:54 pm   

Эрхамион писал(а):
Вот мой вывод, Омела - сила стоящая за тобой это не демоны и бесы, нет. Это Серый Иерарх. "Темный Серый", хозяин фантомисной ветви, он тоже двигает свой Проект, и этот ему помеха. Не все Иерархи, один всего лишь за тобой. Но это большая сила. Я человек и я один и не могу нейтрализовать влияние такой мощи.
Здесь, как мне кажтся, отстранившись от параноидальной симптоматики пациента, можно обнаружить глубинные взаимосвязи некоторых идей.

Я помню, с каким энтузиазмом на форуме некоторые восприняли информацию некоего визионера о "фантомисах" (ссылку искать лень; кому надо - тот или вспомнит, о чем идет речь, или найдет сам). Меня тогда поразило, как легко можно впихивать в сознание умных людей такой... комплекс неоднозначных утверждений.

"Фантомисы" нашего визионера - обратим на это внимание - амбивалентны. Ни свет, ни тьма... Или не то чтобы тьма, ни то, чтобы свет. Можно было бы сказать, что здесь делается попытка уйти от жесткого дуализма, который кто-то может увидеть у ДА. Но плюрализма у местного духовидца здесь не возникает. Для него фантомисы - это не преодоление этико-онтологической полярности, а введение в систему понятий еще одной по сути тёмной структуры, которую нужно преодолевать.

В "фантомисы" может быть втиснуто все что угодно - от традиционного христианства до "свидетелей Иеговы", от любителей философии В.Соловьева до почитателей творчества Л.Гумилева. Вполне может быть туда засунут и Даниил Андреев. Со своими затомисами.

Утверждая существование "фантомисов", наш буйный визионер оказывается в роли высшего метафизического субъекта, надстоящего над всеми уровнями реальности. Он может выявить "фантомисы" и прозорливо указать на них другим. Именно он теперь определяет, что и где "серое", а что - может быть - и нет. Он - ради нашего с вами спасения - в этом еще будет разбираться, жертвенно отдавая себя за други своя.

Себя самого марионеткой "фантомиса" он, конечно же, не считает. Но, может быть, фантомис - это всего лишь пространство одержимого гордыней собственного эго (привет, анатмавадины!) нашего больного друга, полуобразованного и психически неуравновешенного, но (хотя почему "но", лучше "и") маниакально уверенного в собственной высокой миссии.

Естественно, что все, кто представляется нашему пациенту помехой в ее осуществлении, немедленно превращается в его сознании в проводника воли "фантомиса".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 4:57 pm   

Фёдор Синельников
в заключение ... нечего мне сказать.. обидного ничего не хочу, так как ухожу, но то, что ты пишешь...ДУРАК одним словом (по доброму, без обид). Как свинья в апельсинах в этих вещах и туда же, ладно Федя, удачи тебе.

a.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 4:58 pm   

Эрхамион писал(а):
Посмотрите, во что превращается форум нашими стараниями, лучше сказать нашей пассивностью!!!!

активность тоже бывает разной

Эрхамион писал(а):
Устал я ноне от фуфла галимага. Забыли бы вы о существовании Эрхамиона, взор свой обратили бы на созидание нового, доселе невиданного, и всё бы наладилось потихоньку

Exclamation К сожалению, крики и созидание - разные вещи

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Фёдор Синельников писал(а):
Высказываюсь за Изолятор. На форуме Ермаха затопит (заофтопит, зафлеймит) любую тему. И решение надо принимать быстро. А потому прошу всех форумчан высказываться оперативнее.

Имхо, будет созыв Вече. А для оперативности есть совет модераторов.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:05 pm   

Эрхамион, кончай засорять ветки воплями с требованиями. Повторение - мать шизофрении. (с)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:13 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Естественно, что все, кто представляется нашему пациенту помехой в ее осуществлении, немедленно превращается в его сознании в проводника воли "фантомиса".
Эрхамион писал(а):
то, что ты пишешь... ДУРАК одним словом (по доброму, без обид). Как свинья в апельсинах в этих вещах и туда же,
Лучше быть свиньей в апельсинах, чем апельсином в свинье

Последний раз редактировалось: Фёдор (Пн Июл 13, 2009 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:19 pm   

Родион писал(а):
Повторение - мать шизофрении. (с)

...паранойи. Sad

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 4 из 8

Перейти: