Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:49 am |
|
|
Эрхамион писал(а): | Посмотрите, во что превращается форум нашими стараниями | Уже и незрячий увидит, во что он превратился Вашими стараниями.
Высказываюсь за Изолятор. На форуме Ермаха затопит (заофтопит, зафлеймит) любую тему. И решение надо принимать быстро. А потому прошу всех форумчан высказываться оперативнее. |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:55 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | На форуме Ермаха |
Фёдор Синельников
без искажения ника ну никак, уже и зубы сжал, а все равно, чет такое пробивается. Феденька, не сдерживай себя, скажи все, что про меня думаешь, я не обижусь, правда не обижусь, а тебе полегчает, душе в первую очередь, потом покаисси , потом.. может и полюбишь меня сирого и ругаЦЦо на меня не будешь. Но сначала нужно освободиться от накопившегося  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:57 am |
|
|
Положение о Вече писал(а): | Любой участник форума может подать заявку, на которую спикеры должны в течение 3 дней дать ответ. В случаях, когда вопрос важен для всего форума, спикеры созывают Вече. <...> Продолжительность любого голосования – 7 дней. |
Указаны предельные сроки, которые выдерживать не обязательно, Федя.
Если вы и другие пользователи будут настаивать на быстром решении, спикеры могут пойти навстречу. Но они имеют право на этот срок обдумывания вопроса. То бишь - до позднего вечера 15-го или утра 16-го июля. |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:05 pm |
|
|
Омела
я облегчу вам всем работу Особо никого оскорблять/изобличать желания нет, глупцы, слепцы, пентюхи и т.д. - неинтересно уже. Ты лучше скажи какого черта ты на этот форум приперлась , "Розу Мира" ты как я вижу не читала (максимум пролистала), представления о ней особого нет. Так что ты делаешь в модераторах??????
А может я ошибаюсь, может на встрече ты поразила всех глубинным постижением основ "Розы Мира" Даниила Андреева
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эй-й-й, народ, а кто такая вообще эта Омела, чего её так заинтересовала "Роза Мира"
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В визитной карточке нет Омелиной ветки
Тут Хелдас как-то заявлялась к нам (из Киева), высказывания были вполне себе в духе Омелы-ранней, так та все же визитку тиснула
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=144&start=0
а Омела - нет. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:10 pm |
|
|
Омела, Вы только с ним в прямой разговор не вступайте. Он ведь только этого и ждет. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:12 pm |
|
|
Федя, )))))))) |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:17 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Омела, Вы только с ним в прямой разговор не вступайте. Он ведь только этого и ждет. |
Так я стобой вступлю, на встрече был - был, оценил глубину Омелиного постижения "Розы Мира"? Выводы?!
Добавлено спустя 50 секунд:
Омела писал(а): | Федя, )))))))) |
забыла добавить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Эрхамион писал(а): | Так я стобой вступлю, на встрече был - был, оценил глубину Омелиного постижения "Розы Мира"? Выводы?! |
А теперь скажи, что я не прав в отношении слепцов
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вспомни, как исподволь Омела создавала патовые ситуации для того же Трикстера (а Эвелину она сразу выживать начала)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Такие женщины как Эвелина, как Лиана, они такого "брата" как Омела сразу вычисляют, ну а "брат" этот сответственно пытается от них избавляться в первую очередь. Будь сейчас Эвелина на форуме, думаю, что не дошло бы до всех этих "расшифровок механизмов" угомонили бы подругу по тихому, ив модераторах она бы не была.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Разве непонятно - против Омелы как человека я ничего не имею. Но я против того, что она стала во многом определять политику форума.
Добавлено спустя 43 секунды:
Идея эта с запретами
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Омела писал(а): | Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона. |
А вот это вот меня приводит в тихое бешенство. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
Последний раз редактировалось: Эрхамион (Пн Июл 13, 2009 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:29 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | Будь сейчас Эвелина на форуме, |
Эвелина своим проектом в Армении занимается и форумные разборки ей ни к чему. Кстати, Орм, семена-то до неё дошли? |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:31 pm |
|
|
Лена писал(а): | форумные разборки ей ни к чему. |
+
у меня и нет желания, чтобы она тратила свою душевную энергию на эту мерзость _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:33 pm |
|
|
Ведь на форуме есть душевно-щедрый Эрхамион... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:35 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | Так я стобой вступлю, на встрече был - был, оценил глубину Омелиного постижения "Розы Мира"? |
А как же, Женя, с твоим же пожеланием смотреть шире, чем произведение Даниила?
Эрхамион писал(а): | Омела писал(а):
Федя, ))))))))
забыла добавить |
Женя , давай тебе добавлю, причём совершенно искренне, несмотря на казусы
Эрхамион писал(а): | Омела писал(а):
Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона.
А вот это вот меня приводит в тихое бешенство. |
Так ведь не ставит же меток Чего ж беситься На то, что свидетелей много и все при памяти?  |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:36 pm |
|
|
Так что, Омела определяет форумную политику неизвестно зачем и почему, так получается?! Омела, может тебе в Админы выдвинуться А то ведь не совсем удобно идеи окольными путями продвигать
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Лена писал(а): | А как же, Женя, с твоим же пожеланием смотреть шире, чем произведение Даниила? |
Я по прежнему ЗА, мне непонятен столь большущий интерес Омелы к этому форуму при абсолютном 0 в матчасти. И за все время, а это почти два года она так и не удосужилась ознакомиться
Вывод, интерес не случаен. Далее, за Омелой должна находиться группа людей также заинтересованных, она несколько раз вскользь проговорилась об этом на форуме. Далее, она приходит на форум, попадает в модераторы и начинает менять его политику, исподволь менять, очень осторожно, не без проколов правда. Выводы: предуготовление идет. А к чему... ну тут я не буду тиражировать догадки. Подчеркнутое - факты
Лена
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мой проект РМ подруга Омела очень рьяно начала забивать, как только он появился. Обычно она сдержанна на свои... хм-м.. тирады... а там поперло... кое-где даже прорывало, потом удалила.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вывод - Омела участвует в "своем каком-то проекте", а этот форум, - ресурс, который есть шанс использовать на нужды "своего какого-то проекта".
Омела, жду опровержений.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Показательно, что после неоднократных дичайших проколов в этике модерирования Омела оставалась на своем месте модератора. А затем (уже после ухода Эвелины и Трикстера, который нужно сказать не особо в конце деятельности занимался этой самой, политикой форума) начались вообще вопиющие вещи. Закрывается право модерирования сообщений в Корзине. Вновь явившийся Эрхамион подымает по этому поводу скандал, и с огромным трудом, под напором общественности, фунцию правка в Корзине восстанавливают. И тут же начинают голосование по запрету редактирования постов вообще. Не волнуйтесь, эта тема уже подымалась в декабре 2008г. не прошла, поднята сейчас, скеорее всего не пройдет, все равно пропихнут, не так так эдак. Отключение функции правка в Корзине ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
Пытаются обвинить Трикстера/Хемуля дескать он свои посты правит через время - НО ЭТО ЛОЖЬ, ВОПИЮЩАЯ
Выводы, а выводы по моему очевидны.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
На контакт с Эрхамионом Омела тупо не вышла, ещё в июне, когда вроде бы особых бурь не было, только первые признаки А почему, да потому, что не знает как со мной обращаться
Все эти обвинения в идиотизме, истеричности и т.д. оставьте в стороне, ничего не происходит почему-то по простой просьбе, нужно какие-то кампании начинать Написал мне Родион - убери анекдот про летчиков в посте (по своим соображениям) анекдот вполне приличный , без проблем. Попросили меня о чем-то - без проблем. Только не говорите, что просили угомониться, а я не угомоняюсь никак Перед этим мои просьбы нужно было бы выполнить, не находите? Тем более что я очень редко о чем-то кого-то прошу на этом форуме!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Истерика, ля-ля, тополя. Сару Коннор из Теминатора-2 вспомните.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Для меня показательно, что Омела в первую очередь бьет по Проекту РМ и всему, что с ним связано.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я уже устал что-то доказывать.
Добавлено спустя 31 секунду:
Лишить Омелу модераторских полномочий!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Омела, может пояснишь мне в чем твой интерес? Ты в скрытых пользователях, но я вижу твой ник и пребывание на форуме. Вижу как ночи напролет ты просиживаешь здесь (как и я) и ничего не пишешь и не публикуешь и не модерируешь, в отличие от меня. Так в чем интерес?
Только не говори, что просто читаешь
Меня просто убил один момент, когда я опубликовал первые молитвы в Заповеднике Трикстера и тут же появилось Ваше Величество , три часа ночью только ДВА человека присуствовало на форуме - ты и я. Наверное ты молилась вместе со мной
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сколько ты спишь в сутки, два часа? четыре? Как и я?! Но я знаю свой интерес, а ты можешь о своем рассказать? И ведь это уже больше недели длится.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Омела , ответь мне.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Не отвечаешь. я продолжу. Как сказал один наш общий знакомый - христианская паранойя. Ладно. Паранойя, христианская. Но почему ты только усугубляешь её. Вот твой последний демарш - убрать название Проект РМ. А чем так не глянулся? Матюгов там выше крыши и ничего более Нет там такого. Так в чем вопрос. А вся фишка для меня лично была именно в этом названии. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:34 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): |
Владимир писал(а): | Внимание, Женя-Эрхамион, ответь однозначно: под ником "Лиана" писала Лена или ты? | У неё спроси. Я вроде бы Эрхамион, зачем мне писать под ником Лиана | Уходишь от прямого ответа. Трусишь отвечать за слова? Что ж, отправил вопрос Лиане. Вдруг окажется, что она куда-нибудь надолго отправилась, так что ответа не дождёмся. Впрочем, это тоже ответ.
Эрхамион писал(а): | Вот это вот сообщество типа судящее мне просто противно. | Чего ж пришёл и не уходишь - за 20 дней 450 сообщений. И сам как судит!
Эрхамион писал(а): | И полезло наверх всё дерьмецо тщательно ныкавшееся в уголках души, вовсю поперло. | О, если бы это звучало как твоё покаяние... |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:43 pm |
|
|
Вот мой вывод, Омела - сила стоящая за тобой это не демоны и бесы, нет. Это Серый Иерарх. "Темный Серый", хозяин фантомисной ветви, он тоже двигает свой Проект, и этот ему помеха. Не все Иерархи, один всего лишь за тобой. Но это большая сила. Я человек и я один и не могу нейтрализовать влияние такой мощи.
мама мия
И ты считаешь, что обладаешь Правом. Мне показательно, КТО активно начал тебя поддерживать.
Думай. А почему все же со мной не пообщаться бы, а? А то только на форумных страницах
Вообще-то для Иерарха это должно было бы быть мышиной возней, здесь присходящее, но он очень почему-то в этом заинтересован.
Ты знаешь, я знаю. Остальные тебя не дооценивают. Ничего, скоро недооценка обернется переоценкой.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Эрхамион писал(а): | Ты знаешь |
Или ты только догадываешься
Ладно, господа участники форума - разминка состоялась, посмотрим, что будет дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Владимир писал(а): | Уходишь от прямого ответа. Трусишь отвечать за слова? |
Вовик, хватит чушь молоть. Я не писал под ником Лиана! Достаточно?
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Показательна реакция на Патер Ностер. Как не желание нарушать равновесие, пакт о ненападении, между "темными серыми" и просто демонами. Паранойя ну-ка, ну-ка господа знатоки объясните тогда причины столь резкой реакции? Как и дефилирование мимо молитвы Сатане, типа не заметила.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Эрхамион писал(а): | Паранойя ну-ка, ну-ка господа знатоки объясните тогда причины столь резкой реакции? Как и дефилирование мимо молитвы Сатане, типа не заметила. |
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ???
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Омела, ты сейчас читаешь эти слова, ответь пожалуйста внятно и я уберу свои слова, если это чушь. Твое не желание диалога - показательно.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Омела ушла, не желая отвечать. Я тоже ничего писать не буду. До её внятных ответов. А вы , господа разамиристы-атеисты делайте выводы. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 2:57 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | ПОЧЕМУ ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ??? |
Потому что им нечего ответить...
Последний раз редактировалось: Вадим (Пн Июл 13, 2009 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|