Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Изолятор Эрхамиона
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:49 am   

Эрхамион писал(а):
Посмотрите, во что превращается форум нашими стараниями
Уже и незрячий увидит, во что он превратился Вашими стараниями.
Высказываюсь за Изолятор. На форуме Ермаха затопит (заофтопит, зафлеймит) любую тему. И решение надо принимать быстро. А потому прошу всех форумчан высказываться оперативнее.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:55 am   

Фёдор Синельников писал(а):
На форуме Ермаха

Фёдор Синельников
без искажения ника ну никак, уже и зубы сжал, а все равно, чет такое пробивается. Феденька, не сдерживай себя, скажи все, что про меня думаешь, я не обижусь, правда не обижусь, а тебе полегчает, душе в первую очередь, потом покаисси , потом.. может и полюбишь меня сирого и ругаЦЦо на меня не будешь. Но сначала нужно освободиться от накопившегося Idea

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:57 am   

Положение о Вече писал(а):
Любой участник форума может подать заявку, на которую спикеры должны в течение 3 дней дать ответ. В случаях, когда вопрос важен для всего форума, спикеры созывают Вече. <...> Продолжительность любого голосования – 7 дней.

Указаны предельные сроки, которые выдерживать не обязательно, Федя.
Если вы и другие пользователи будут настаивать на быстром решении, спикеры могут пойти навстречу. Но они имеют право на этот срок обдумывания вопроса. То бишь - до позднего вечера 15-го или утра 16-го июля.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:05 pm   

Омела
я облегчу вам всем работу dunno (не понимаю!) Особо никого оскорблять/изобличать желания нет, глупцы, слепцы, пентюхи и т.д. - неинтересно уже. Ты лучше скажи какого черта ты на этот форум приперлась Question , "Розу Мира" ты как я вижу не читала (максимум пролистала), представления о ней особого нет. Так что ты делаешь в модераторах??????

А может я ошибаюсь, может на встрече ты поразила всех глубинным постижением основ "Розы Мира" Даниила Андреева Shocked

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Эй-й-й, народ, а кто такая вообще эта Омела, чего её так заинтересовала "Роза Мира" Question

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

В визитной карточке нет Омелиной ветки dunno (не понимаю!)

Тут Хелдас как-то заявлялась к нам (из Киева), высказывания были вполне себе в духе Омелы-ранней, так та все же визитку тиснула
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=144&start=0

а Омела - нет.

Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:10 pm   

Омела, Вы только с ним в прямой разговор не вступайте. Он ведь только этого и ждет.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:12 pm   

Федя, ))))))))

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:17 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Омела, Вы только с ним в прямой разговор не вступайте. Он ведь только этого и ждет.

Так я стобой вступлю, на встрече был - был, оценил глубину Омелиного постижения "Розы Мира"? Выводы?!

Добавлено спустя 50 секунд:

Омела писал(а):
Федя, ))))))))

забыла добавить in love (ой, нравишься!)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Эрхамион писал(а):
Так я стобой вступлю, на встрече был - был, оценил глубину Омелиного постижения "Розы Мира"? Выводы?!

А теперь скажи, что я не прав в отношении слепцов dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

И вспомни, как исподволь Омела создавала патовые ситуации для того же Трикстера (а Эвелину она сразу выживать начала)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Такие женщины как Эвелина, как Лиана, они такого "брата" как Омела сразу вычисляют, ну а "брат" этот сответственно пытается от них избавляться в первую очередь. Будь сейчас Эвелина на форуме, думаю, что не дошло бы до всех этих "расшифровок механизмов" угомонили бы подругу по тихому, ив модераторах она бы не была.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Разве непонятно - против Омелы как человека я ничего не имею. Но я против того, что она стала во многом определять политику форума.

Добавлено спустя 43 секунды:

Идея эта с запретами dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Омела писал(а):
Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона.

А вот это вот меня приводит в тихое бешенство.

Последний раз редактировалось: Эрхамион (Пн Июл 13, 2009 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:29 pm   

Эрхамион писал(а):
Будь сейчас Эвелина на форуме,

Эвелина своим проектом в Армении занимается и форумные разборки ей ни к чему. Кстати, Орм, семена-то до неё дошли?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:31 pm   

Лена писал(а):
форумные разборки ей ни к чему.

+

у меня и нет желания, чтобы она тратила свою душевную энергию на эту мерзость

Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:33 pm   

Ведь на форуме есть душевно-щедрый Эрхамион...

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:35 pm   

Эрхамион писал(а):
Так я стобой вступлю, на встрече был - был, оценил глубину Омелиного постижения "Розы Мира"?

А как же, Женя, с твоим же пожеланием смотреть шире, чем произведение Даниила?

Эрхамион писал(а):
Омела писал(а):
Федя, ))))))))

забыла добавить in love (ой, нравишься!)

Женя , давай тебе добавлю, причём совершенно искренне, несмотря на казусы in love (ой, нравишься!)
Эрхамион писал(а):
Омела писал(а):
Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона.

А вот это вот меня приводит в тихое бешенство.

Так ведь не ставит же меток Exclamation Чего ж беситься dunno (не понимаю!) На то, что свидетелей много и все при памяти? Shhh (ш-ш!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:36 pm   

Так что, Омела определяет форумную политику неизвестно зачем и почему, так получается?! Омела, может тебе в Админы выдвинутьсяQuestion А то ведь не совсем удобно идеи окольными путями продвигать Wink

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Лена писал(а):
А как же, Женя, с твоим же пожеланием смотреть шире, чем произведение Даниила?

Я по прежнему ЗА, мне непонятен столь большущий интерес Омелы к этому форуму при абсолютном 0 в матчасти. И за все время, а это почти два года она так и не удосужилась ознакомиться d'oh!

Вывод, интерес не случаен. Далее, за Омелой должна находиться группа людей также заинтересованных, она несколько раз вскользь проговорилась об этом на форуме. Далее, она приходит на форум, попадает в модераторы и начинает менять его политику, исподволь менять, очень осторожно, не без проколов правда. Выводы: предуготовление идет. А к чему... ну тут я не буду тиражировать догадки. Подчеркнутое - факты

Лена
in love (ой, нравишься!) thank_you (спасибо!!)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Мой проект РМ подруга Омела очень рьяно начала забивать, как только он появился. Обычно она сдержанна на свои... хм-м.. тирады... а там поперло... кое-где даже прорывало, потом удалила.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Вывод - Омела участвует в "своем каком-то проекте", а этот форум, - ресурс, который есть шанс использовать на нужды "своего какого-то проекта".

Омела, жду опровержений.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Показательно, что после неоднократных дичайших проколов в этике модерирования Омела оставалась на своем месте модератора. А затем (уже после ухода Эвелины и Трикстера, который нужно сказать не особо в конце деятельности занимался этой самой, политикой форума) начались вообще вопиющие вещи. Закрывается право модерирования сообщений в Корзине. Вновь явившийся Эрхамион подымает по этому поводу скандал, и с огромным трудом, под напором общественности, фунцию правка в Корзине восстанавливают. И тут же начинают голосование по запрету редактирования постов вообще. Не волнуйтесь, эта тема уже подымалась в декабре 2008г. не прошла, поднята сейчас, скеорее всего не пройдет, все равно пропихнут, не так так эдак. Отключение функции правка в Корзине ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.

Пытаются обвинить Трикстера/Хемуля дескать он свои посты правит через время - НО ЭТО ЛОЖЬ, ВОПИЮЩАЯ

Выводы, а выводы по моему очевидны.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

На контакт с Эрхамионом Омела тупо не вышла, ещё в июне, когда вроде бы особых бурь не было, только первые признаки Think (надо подумать) А почему, да потому, что не знает как со мной обращаться dunno (не понимаю!)

Все эти обвинения в идиотизме, истеричности и т.д. оставьте в стороне, ничего не происходит почему-то по простой просьбе, нужно какие-то кампании начинать dunno (не понимаю!) Написал мне Родион - убери анекдот про летчиков в посте (по своим соображениям) анекдот вполне приличный Very Happy , без проблем. Попросили меня о чем-то - без проблем. Только не говорите, что просили угомониться, а я не угомоняюсь никак Very Happy Перед этим мои просьбы нужно было бы выполнить, не находите? Тем более что я очень редко о чем-то кого-то прошу на этом форуме!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Истерика, ля-ля, тополя. Сару Коннор из Теминатора-2 вспомните.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Для меня показательно, что Омела в первую очередь бьет по Проекту РМ и всему, что с ним связано.

Добавлено спустя 44 секунды:

Я уже устал что-то доказывать.

Добавлено спустя 31 секунду:

Лишить Омелу модераторских полномочий!!!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Омела, может пояснишь мне в чем твой интерес? Ты в скрытых пользователях, но я вижу твой ник и пребывание на форуме. Вижу как ночи напролет ты просиживаешь здесь (как и я) и ничего не пишешь и не публикуешь и не модерируешь, в отличие от меня. Так в чем интерес?

Только не говори, что просто читаешь ha-ha (ха-ха-ха)

Меня просто убил один момент, когда я опубликовал первые молитвы в Заповеднике Трикстера и тут же появилось Ваше Величество Wink , три часа ночью только ДВА человека присуствовало на форуме - ты и я. Наверное ты молилась вместе со мной boxed (побеждён)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Сколько ты спишь в сутки, два часа? четыре? Как и я?! Но я знаю свой интерес, а ты можешь о своем рассказать? И ведь это уже больше недели длится.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Омела in love (ой, нравишься!) , ответь мне.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Не отвечаешь. я продолжу. Как сказал один наш общий знакомый Wink - христианская паранойя. Ладно. Паранойя, христианская. Но почему ты только усугубляешь её. Вот твой последний демарш - убрать название Проект РМ. А чем так не глянулся? Матюгов там выше крыши и ничего более Question dunno (не понимаю!) Нет там такого. Так в чем вопрос. А вся фишка для меня лично была именно в этом названии.

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:34 pm   

Эрхамион писал(а):

Владимир писал(а):
Внимание, Женя-Эрхамион, ответь однозначно: под ником "Лиана" писала Лена или ты?
У неё спроси. Я вроде бы Эрхамион, зачем мне писать под ником Лиана
Уходишь от прямого ответа. Трусишь отвечать за слова? Что ж, отправил вопрос Лиане. Вдруг окажется, что она куда-нибудь надолго отправилась, так что ответа не дождёмся. Впрочем, это тоже ответ.

Эрхамион писал(а):
Вот это вот сообщество типа судящее мне просто противно.
Чего ж пришёл и не уходишь - за 20 дней 450 сообщений. И сам как судит!
Эрхамион писал(а):
И полезло наверх всё дерьмецо тщательно ныкавшееся в уголках души, вовсю поперло.
О, если бы это звучало как твоё покаяние...

К началу темы
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:43 pm   

Вот мой вывод, Омела - сила стоящая за тобой это не демоны и бесы, нет. Это Серый Иерарх. "Темный Серый", хозяин фантомисной ветви, он тоже двигает свой Проект, и этот ему помеха. Не все Иерархи, один всего лишь за тобой. Но это большая сила. Я человек и я один и не могу нейтрализовать влияние такой мощи.

мама мия d'oh! d'oh! d'oh!

И ты считаешь, что обладаешь Правом. Мне показательно, КТО активно начал тебя поддерживать.

Думай. А почему все же со мной не пообщаться бы, а? А то только на форумных страницах dunno (не понимаю!)

Вообще-то для Иерарха это должно было бы быть мышиной возней, здесь присходящее, но он очень почему-то Very Happy в этом заинтересован.

Ты знаешь, я знаю. Остальные тебя не дооценивают. Ничего, скоро недооценка обернется переоценкой.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Эрхамион писал(а):
Ты знаешь

Или ты только догадываешься Shocked ha-ha (ха-ха-ха)

Ладно, господа участники форума - разминка состоялась, посмотрим, что будет дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Владимир писал(а):
Уходишь от прямого ответа. Трусишь отвечать за слова?

Вовик, хватит чушь молоть. Я не писал под ником Лиана! Достаточно?

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

Показательна реакция на Патер Ностер. Как не желание нарушать равновесие, пакт о ненападении, между "темными серыми" и просто демонами. Паранойя Think (надо подумать) ну-ка, ну-ка господа знатоки объясните тогда причины столь резкой реакции? Как и дефилирование мимо молитвы Сатане, типа не заметила. ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Эрхамион писал(а):
Паранойя ну-ка, ну-ка господа знатоки объясните тогда причины столь резкой реакции? Как и дефилирование мимо молитвы Сатане, типа не заметила.

ПОЧЕМУ ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ???

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Омела, ты сейчас читаешь эти слова, ответь пожалуйста внятно и я уберу свои слова, если это чушь. Твое не желание диалога - показательно.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Омела ушла, не желая отвечать. Я тоже ничего писать не буду. До её внятных ответов. А вы , господа разамиристы-атеисты ha-ha (ха-ха-ха) делайте выводы.

Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 2:57 pm   

Эрхамион писал(а):
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ???

Потому что им нечего ответить...

Последний раз редактировалось: Вадим (Пн Июл 13, 2009 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 3 из 8

Перейти: