Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:15 am |
|
|
не принимают Свет Христов
Sergey писал(а): | индуистам |
не видят Свет Христов
Sergey писал(а): | буддистам |
не отличают Свет Христов
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Sergey писал(а): | Иди в бан. |
Цитата: | Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. Говорит Ему Петр: хотя бы мне и надлежало умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики. | Евангелие от Матфея
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Омела писал(а): | Может быть, не будем слишком усердствовать в демонстрации политкорректности и не позволим уж слишком-то вполне уже утвердившемуся на форуме Эрхамиону |
Омела, может не будем уж прикрываться "заботой о благе других" , скажи прямо - "Эрхамион - ты мне мешаешь" и не надо вот это все бла-бла-бла. Я тебе прямо писал, повторюсь ещё раз - уходи из модераторов, вредишь много
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Народ, не туда вы все смотрите!!!!!! Хватит смотреть на возню с Омелой!!!!! Посмотрите, во что превращается форум нашими стараниями, лучше сказать нашей пассивностью!!!!
Добавлено спустя 23 секунды:
Духовной пассивностью.
Добавлено спустя 48 секунд:
Не будь этой пассивности вопрос по Омеле вообще бы не подымался.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фэстер писал(а): | Аргументы такой инициативы следующие. |
Нет у этих "аргументов инициативы" никаких аргументов, кроме желания, а уж чего и зачем додумывайте сами
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Владимир писал(а): | Я бы ещё хотел услышать от Жени недвусмысленный ответ: под ником "Лиана" писала Лена или он? |
А чего на форуме-то ответ слышать хочешь? Письмецо мне там или ЛСочка
Понятно к чему ты клонишь. Так вот, Лиана в бан сама по себе не пойдет, естественно с нею пойду и я. И убереги меня от написания непристойностей стоэтажных в случае не отправления в бан вместе с Лианой. Вот как только бан Лиане - так я сразу и непристойности  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:41 am |
|
|
Sergey, не вкладывайся в .
-----
Эрхамион писал(а): | Мы идем в разные стороны | Ты не идёшь, Женя, тебя давно влекут. Не путай падение с полётом.
Эрхамион писал(а): | Тут даже опрашивать не надо. | Применить это к тебе?
Эй там, на телеге демократии, просыпайтесь! Лошадь заправили не овсом, а стрихнином!
Внимание, Женя-Эрхамион, ответь однозначно: под ником "Лиана" писала Лена или ты? |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:42 am |
|
|
Устал я ноне от фуфла галимага. Забыли бы вы о существовании Эрхамиона, взор свой обратили бы на созидание нового, доселе невиданного, и всё бы наладилось потихоньку
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Владимир писал(а): | Внимание, Женя-Эрхамион, ответь однозначно: под ником "Лиана" писала Лена или ты? |
У неё спроси. Я вроде бы Эрхамион, зачем мне писать под ником Лиана
Владимир писал(а): | Ты не идёшь, Женя, тебя давно влекут. Не путай падение с полётом. |
Даже если это падение - ЭТО ПОЛЕТ
Знаешь, как птицы птенцов летать учат?
А полет, это свобода, Владимир!
у нас у всех есть зачатки крыльев, видишь, например это фото?
А отрасти и раскрыться они могут лишь в полете, но такой полет всегда начинается с шага в Неизвестное, с падения в никуда, когда судьба твоя вручена Господу.
Который начинается вот так
а заканчивается кому так
а кому вот так
или так
но я надеюсь на
и потому
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
я хочу, чтобы вы научились летать.
Добавлено спустя 42 секунды:
В полете глубь и зыбь болот не важна, уж поверь. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:28 am |
|
|
К чудесной коллекции гламура от Эрхамиона позвольте добавить только один афоризм от Эрхамиона. Эрхамион писал(а): | мелок ты братец и дерьмецо так и прет | Рыться в гламуре и не очень от автора предыдущего поста нет времени. Если кому-то ещё что-то шедевральное попадётся - складываем пока сюда. И чешем репы. _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:54 am |
|
|
Я твердо голосую за ограничение бурной деятельности заглавного персонажа Изолятором, без права модерации (им). Название "заповедник" можно оставить. Но Трикстера сменить на Эрхамиона.
Я в большей мере руководствуюсь технически-эстетической стороной проблемы.
Т.е. существует угроза форме и здоровой технической реализации форума.
В этой ситуации магическо-нравственные оттенки для меня вторичны (хотя не безразличны) _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:01 am |
|
|
Пусть будет изолятор под названием "Заповедник Эрхамиона (условия изолятора)" С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках.
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Июл 13, 2009 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:08 am |
|
|
Омела писал(а): | Пусть будет изолятор под названием "Заповедник Эрхамиона (условия изолятора)" С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках. |
+ _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:47 am |
|
|
Омела писал(а): | позвольте добавить только один афоризм от Эрхамиона. |
так нет больше то, ничего, Омела. Знаю-знаю, чего отменя ты ждешь - вот и радую тебя понемножку
Омела писал(а): | Эрхамион писал(а):мелок ты братец и дерьмецо так и прет |
Омела, а что, я не прав в словах этих Наврал Кому енто адресовалось посвятил нику Лиана целу-у-у-у-ю песню про "ядовитый плющ", не поленился а вот раньше ну никак не мог Шакалья стая Под шумок куснуть. И никто особо и не особо ведь не вступается, только подобным начинаниям. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:47 am |
|
|
Эрхамион писал(а): | Вообще - на этом форуме Омеле-модератору житья не будет от меня, ясно выражаюсь |
Эрхамион писал(а): | Вот пример вашей всеобщей слепости |
Эрхамион писал(а): | Вы что думаете, я заглохну сейчас. Не-а. Это было лишь разминкой. |
Эрхамион писал(а): | ну ты и дрянь Омела |
Эрхамион писал(а): | Шакалья стая | Я за перманентный заслуженный изолятор Лиане и Эрхамиону. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Пн Июл 13, 2009 11:04 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:48 am |
|
|
BG писал(а): | Я за перманентный заслуженный изолятор Лиане и Эрхамиону. |
и лапотуленька тут как тут, актив ты форума нашего, свет и упование
Добавлено спустя 52 секунды:
Омела писал(а): | Пусть будет изолятор под названием "Заповедник Эрхамиона (условия изолятора)" С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках. |
не тебе решать
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Трикстер писал(а): | они говорили о людях как о лохах, они ненавидят нас и наше пребывание в этом мире, жаждут страданий и смерти. они клялись достичь своей цели, 11 февраля клялись, мы выйдем им на встречу и остановим поток ненависти. у меня ничего нет кроме праха в ладони, но мы остановим их,..... ибо выбора нет |
Омела писал(а): | С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках. |
ну ты и дрянь Омела
Добавлено спустя 44 секунды:
Сначала новый открой, потом убирай проект РМ, хоть целиком с Заповедником
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Яник
Яник писал(а): | Но Трикстера сменить на Эрхамиона. |
пошёл ..... вот туда.... в уголок..... вершитель судеб...ё-ё-ё
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Яник писал(а): | Я в большей мере руководствуюсь технически-эстетической стороной проблемы. |
плохо руководствуешься
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Омела, ещё не поздно тебе выйти из состава модераторов и перестать наезжать на Проект РМ (это главное)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BG
вот это BG писал(а): | Эрхамион писал(а):ну ты и дрянь Омела | цитируй почаще и где возможно, пока слова свои не возьмет обратно, про "слова в скобках" _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:58 am |
|
|
Владимир писал(а): | Ты не идёшь, Женя, тебя давно влекут. Не путай падение с полётом. | Именно так и есть.  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:21 am |
|
|
И ещё раз crescendo: Эрхамион писал(а): | Шакалья стая, тьфу. |
Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона.
Мне интересно, всё это было написано в здравом уме и трезвой памяти (или в трезвом уме и здравой памяти... ну да ладно))), Эрхамион, и не требует твоей редакции?
Пахнет здесь плохо. Однако вот ещё шедевр для тех, кто ещё не читал дневной дискуссии на форуме: Эрхамион писал(а): | Федя, я тебе про дерьмецо уже говорил, прими пожалуйста к сведению. Попукиванием от его не избавиЦЦо, така что давай, не стесняйся | За меньшее банили, вообще-то.
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Июл 13, 2009 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:23 am |
|
|
BG писал(а): | Эрхамион писал(а):Вообще - на этом форуме Омеле-модератору житья не будет от меня, ясно выражаюсь Эрхамион писал(а):Вот пример вашей всеобщей слепости Эрхамион писал(а):Вы что думаете, я заглохну сейчас. Не-а. Это было лишь разминкой.Эрхамион писал(а):ну ты и дрянь Омела Эрхамион писал(а): Шакалья стаяЯ за перманентный заслуженный изолятор Лиане и Эрхамиону. |
Я за тех людей которые прямо выражают слова и мысли. Думаю, что человек дрянь - пишу, что дрянь и говорю. Изменилось мнение - скажу об этом.
Вот это вот сообщество типа судящее мне просто противно. Вы допускаете одну из крупнейших ошибок в своей жизненной истории.
Скажу честно - неинтересно. Просто неинтересно. _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:25 am |
|
|
Омела писал(а): | Эрхамион, и не требует твоей редакции? | Наверное, это был голос Яхве. Эрхамион лишь посредник. Праведник - орудие бога, так сказать. Что надиктовали, вложили в уста ангелы божии, то и говорит. Обличает гибнущих агнцев.
В общем. Всем на отчитку молитвами киприана в Дивеево. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Последний раз редактировалось: BG (Пн Июл 13, 2009 11:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:27 am |
|
|
Омела писал(а): | Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. |
Омела писал(а): | На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона. |
Омела
это вся твоя суть. Обвинить кого-то. Так и выпирает. А ты не имеешь права ставить метки, ясно излагаю, т.к. я не могу ставить метки на твоих сообщениях, которые ты потом удаляешь, помнишь, как в Проекте РМ?
Омела писал(а): | Мне интересно, всё это было написано в здравом уме и трезвой памяти (или в трезвом уме и здравой памяти... ну да ладно))), Эрхамион, и не требует твоей редакции? |
"Ведьмина метла" проявляет свою суть во всей красе на этом форуме, под громогласные апплодисменты собравшихся. Уничтожает то, ради чего вообще этот форум затевался.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Омела писал(а): | С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках. |
Омела, а вот без просьб никак, да? Что ж тебя там припекает так в Проекте РМ, шепни мне на ушко А что-то припекает, явно, вот печет, Перезагрузка небось да ветки молитвенные заботу как проявлять то стала и попечение
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Омела писал(а): | Эрхамион писал(а):Шакалья стая, тьфу. |
Омела писал(а): | Мне интересно, всё это было написано в здравом уме и трезвой памяти (или в трезвом уме и здравой памяти... ну да ладно))), Эрхамион, и не требует твоей редакции? |
Не требует, если бы по делу народ высказывался, а так только одно и видно желание - устроить эдакое "виртуальное избиение", тьху на вас. И полезло наверх всё дерьмецо тщательно ныкавшееся в уголках души, вовсю поперло. У тебя Омела тоже бывают такие моменты, слегка "пробило" на Патер Ностер, а в Проекте РМ уже неплохонько поперло, я значения не придал, мало ли, у всех бывают "чудные мгновенья". А вона эвона как, ты оказывается заказ отрабатываешь. Будь народ посообразительней на форуме, тебе бы здесь не развернутся, а так что ж . Пентюхи, однако-с, факт-с  _________________ Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|