Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Изолятор Эрхамиона
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:15 am   

Sergey писал(а):
иудеям

не принимают Свет Христов

Sergey писал(а):
индуистам

не видят Свет Христов

Sergey писал(а):
буддистам

не отличают Свет Христов

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Sergey писал(а):
Иди в бан.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Wink

Цитата:
Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. Говорит Ему Петр: хотя бы мне и надлежало умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
Евангелие от Матфея

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Омела писал(а):
Может быть, не будем слишком усердствовать в демонстрации политкорректности и не позволим уж слишком-то вполне уже утвердившемуся на форуме Эрхамиону

аpplause (браво)
Омела, может не будем уж прикрываться "заботой о благе других" Laughing , скажи прямо - "Эрхамион - ты мне мешаешь" и не надо вот это все бла-бла-бла. Я тебе прямо писал, повторюсь ещё раз - уходи из модераторов, вредишь много bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Народ, не туда вы все смотрите!!!!!! Хватит смотреть на возню с Омелой!!!!! Посмотрите, во что превращается форум нашими стараниями, лучше сказать нашей пассивностью!!!!

Добавлено спустя 23 секунды:

Духовной пассивностью.

Добавлено спустя 48 секунд:

Не будь этой пассивности вопрос по Омеле вообще бы не подымался.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Фэстер писал(а):
Аргументы такой инициативы следующие.

Нет у этих "аргументов инициативы" никаких аргументов, кроме желания, а уж чего и зачем додумывайте сами dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Владимир писал(а):
Я бы ещё хотел услышать от Жени недвусмысленный ответ: под ником "Лиана" писала Лена или он?

А чего на форуме-то ответ слышать хочешь? Письмецо мне там или ЛСочка Wink

Понятно к чему ты клонишь. Так вот, Лиана в бан сама по себе не пойдет, естественно с нею пойду и я. И убереги меня от написания непристойностей стоэтажных в случае не отправления в бан вместе с Лианой. Вот как только бан Лиане - так я сразу и непристойности Wink

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:41 am   

Sergey, не вкладывайся в .

-----

Эрхамион писал(а):
Мы идем в разные стороны
Ты не идёшь, Женя, тебя давно влекут. Не путай падение с полётом.

Эрхамион писал(а):
Тут даже опрашивать не надо.
Применить это к тебе?

Эй там, на телеге демократии, просыпайтесь! Лошадь заправили не овсом, а стрихнином! Evil or Very Mad

Внимание, Женя-Эрхамион, ответь однозначно: под ником "Лиана" писала Лена или ты?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:42 am   

Устал я ноне от фуфла галимага. Забыли бы вы о существовании Эрхамиона, взор свой обратили бы на созидание нового, доселе невиданного, и всё бы наладилось потихоньку Wink

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Владимир писал(а):
Внимание, Женя-Эрхамион, ответь однозначно: под ником "Лиана" писала Лена или ты?

dunno (не понимаю!) ha-ha (ха-ха-ха) У неё спроси. Я вроде бы Эрхамион, зачем мне писать под ником Лиана dunno (не понимаю!)

Владимир писал(а):

Даже если это падение - ЭТО ПОЛЕТ Wink

Знаешь, как птицы птенцов летать учат? Wink

А полет, это свобода, Владимир!

у нас у всех есть зачатки крыльев, видишь, например это фото?

А отрасти и раскрыться они могут лишь в полете, но такой полет всегда начинается с шага в Неизвестное, с падения в никуда, когда судьба твоя вручена Господу.

Который начинается вот так

а заканчивается кому так

а кому вот так

или так

но я надеюсь на

и потому

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

я хочу, чтобы вы научились летать.

Добавлено спустя 42 секунды:

В полете глубь и зыбь болот не важна, уж поверь.

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 8:28 am   

К чудесной коллекции гламура от Эрхамиона позвольте добавить только один афоризм от Эрхамиона.
Эрхамион писал(а):
мелок ты братец и дерьмецо так и прет
Рыться в гламуре и не очень от автора предыдущего поста нет времени. Если кому-то ещё что-то шедевральное попадётся - складываем пока сюда. И чешем репы.

Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:54 am   

Я твердо голосую за ограничение бурной деятельности заглавного персонажа Изолятором, без права модерации (им). Название "заповедник" можно оставить. Но Трикстера сменить на Эрхамиона.

Я в большей мере руководствуюсь технически-эстетической стороной проблемы.
Т.е. существует угроза форме и здоровой технической реализации форума.
В этой ситуации магическо-нравственные оттенки для меня вторичны (хотя не безразличны)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:01 am   

Пусть будет изолятор под названием "Заповедник Эрхамиона (условия изолятора)" С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках.

Последний раз редактировалось: Мила (Пн Июл 13, 2009 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:08 am   

Омела писал(а):
Пусть будет изолятор под названием "Заповедник Эрхамиона (условия изолятора)" С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках.

+

Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:47 am   

Омела писал(а):
позвольте добавить только один афоризм от Эрхамиона.

так нет больше то, ничего, Омела. Wink Знаю-знаю, чего отменя ты ждешь - вот и радую тебя понемножку Wink

Омела писал(а):
Эрхамион писал(а):мелок ты братец и дерьмецо так и прет

Омела, а что, я не прав в словах этих Question Наврал Question Кому енто адресовалось посвятил нику Лиана целу-у-у-у-ю песню про "ядовитый плющ", не поленился ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) а вот раньше ну никак не мог dunno (не понимаю!) Шакалья стая Evil or Very Mad Под шумок куснуть. И никто особо и не особо ведь не вступается, только аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) подобным начинаниям.

BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:47 am   

Эрхамион писал(а):
Вообще - на этом форуме Омеле-модератору житья не будет от меня, ясно выражаюсь
Эрхамион писал(а):
Вот пример вашей всеобщей слепости
Эрхамион писал(а):
Вы что думаете, я заглохну сейчас. Не-а. Это было лишь разминкой.
Эрхамион писал(а):
ну ты и дрянь Омела
Эрхамион писал(а):
Шакалья стая
Я за перманентный заслуженный изолятор Лиане и Эрхамиону.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.

Последний раз редактировалось: BG (Пн Июл 13, 2009 11:04 am), всего редактировалось 4 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:48 am   

BG писал(а):
Я за перманентный заслуженный изолятор Лиане и Эрхамиону.

и лапотуленька тут как тут, актив ты форума нашего, свет и упование wantexample (примерчик бы)

Добавлено спустя 52 секунды:

Омела писал(а):

не тебе решать

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Трикстер писал(а):
они говорили о людях как о лохах, они ненавидят нас и наше пребывание в этом мире, жаждут страданий и смерти. они клялись достичь своей цели, 11 февраля клялись, мы выйдем им на встречу и остановим поток ненависти. у меня ничего нет кроме праха в ладони, но мы остановим их,..... ибо выбора нет

Омела писал(а):
С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках.

ну ты и дрянь Омела d'oh! d'oh! d'oh! d'oh!

Добавлено спустя 44 секунды:

Сначала новый открой, потом убирай проект РМ, хоть целиком с Заповедником

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яник
Яник писал(а):
Но Трикстера сменить на Эрхамиона.

пошёл ..... вот туда.... в уголок..... вершитель судеб...ё-ё-ё Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яник писал(а):
Я в большей мере руководствуюсь технически-эстетической стороной проблемы.

плохо руководствуешься

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Омела, ещё не поздно тебе выйти из состава модераторов и перестать наезжать на Проект РМ (это главное)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

BG
вот это
BG писал(а):
Эрхамион писал(а):ну ты и дрянь Омела
цитируй почаще и где возможно, пока слова свои не возьмет обратно, про "слова в скобках"

BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:58 am   

Владимир писал(а):
Именно так и есть. Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:21 am   

И ещё раз crescendo:
Эрхамион писал(а):
Шакалья стая, тьфу.

Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду. На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона.

Мне интересно, всё это было написано в здравом уме и трезвой памяти (или в трезвом уме и здравой памяти... ну да ладно))), Эрхамион, и не требует твоей редакции?

За меньшее банили, вообще-то.

Последний раз редактировалось: Мила (Пн Июл 13, 2009 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:23 am   

BG писал(а):
Эрхамион писал(а):Вообще - на этом форуме Омеле-модератору житья не будет от меня, ясно выражаюсь Эрхамион писал(а):Вот пример вашей всеобщей слепости Эрхамион писал(а):Вы что думаете, я заглохну сейчас. Не-а. Это было лишь разминкой.Эрхамион писал(а):ну ты и дрянь Омела Эрхамион писал(а): Шакалья стаяЯ за перманентный заслуженный изолятор Лиане и Эрхамиону.

Я за тех людей которые прямо выражают слова и мысли. Думаю, что человек дрянь - пишу, что дрянь и говорю. Изменилось мнение - скажу об этом.

Вот это вот сообщество типа судящее мне просто противно. Вы допускаете одну из крупнейших ошибок в своей жизненной истории.

Скажу честно - неинтересно. Просто неинтересно.

BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:25 am   

Омела писал(а):
Эрхамион, и не требует твоей редакции?
Наверное, это был голос Яхве. Эрхамион лишь посредник. Праведник - орудие бога, так сказать. Что надиктовали, вложили в уста ангелы божии, то и говорит. Обличает гибнущих агнцев.
В общем. Всем на отчитку молитвами киприана в Дивеево.

Последний раз редактировалось: BG (Пн Июл 13, 2009 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:27 am   

Омела писал(а):
Метки на последних сообщениях Эрхамиона ставить не буду.

Омела писал(а):
На форуме присутствуют пользователи, в том числе и модераторы, которые при обсуждении проблемы могут перед отсутствующими сейчас модераторами засвидетельствовать, что именно было первоначально написано в сообщениях (в случае более позднего редактирования) Эрхамиона.

Омела
это вся твоя суть. Обвинить кого-то. Так и выпирает. А ты не имеешь права ставить метки, ясно излагаю, т.к. я не могу ставить метки на твоих сообщениях, которые ты потом удаляешь, помнишь, как в Проекте РМ?

Омела писал(а):
Мне интересно, всё это было написано в здравом уме и трезвой памяти (или в трезвом уме и здравой памяти... ну да ладно))), Эрхамион, и не требует твоей редакции?

"Ведьмина метла" проявляет свою суть во всей красе на этом форуме, под громогласные апплодисменты собравшихся. Уничтожает то, ради чего вообще этот форум затевался.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Омела писал(а):
С моей стороны просьба: убрать то, что стоит сейчас в названии "Заповедника Трикстера" в скобках.

Омела, а вот без просьб никак, да? Что ж тебя там припекает так в Проекте РМ, шепни мне на ушко Wink А что-то припекает, явно, вот печет, Перезагрузка небось да ветки молитвенные Wink заботу как проявлять то стала и попечение аpplause (браво)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Омела писал(а):
Эрхамион писал(а):Шакалья стая, тьфу.

Омела писал(а):

Не требует, если бы по делу народ высказывался, а так только одно и видно желание - устроить эдакое "виртуальное избиение", тьху на вас. И полезло наверх всё дерьмецо тщательно ныкавшееся в уголках души, вовсю поперло. У тебя Омела тоже бывают такие моменты, слегка "пробило" на Патер Ностер, а в Проекте РМ уже неплохонько поперло, я значения не придал, мало ли, у всех бывают "чудные мгновенья". А вона эвона как, ты оказывается заказ отрабатываешь. Будь народ посообразительней на форуме, тебе бы здесь не развернутся, а так что ж dunno (не понимаю!) . Пентюхи, однако-с, факт-с Confused

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: