Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ваша помощь не станет лишней

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:17 pm    Ваша помощь не станет лишней

Если ничего не поменяется, завтра, с утра в четверг 25.06, моему племяннику Тимоше в Бакулевском центре предстоит серьезнейшая операция на аорте. Диагноз писать не буду - он никому все равно не знаком.
Тимоше в июле будет два годика - он еще совсем маленький.
Число больных с подобным диагнозом в мире исчисляется всего несколькими десятками; %% летальных исходов операций, к сожалению, достаточно высок. Сердце либо выдерживает, либо нет.
Не делать операцию вообще - это неизбежная смерть, вопрос лишь в сроках.

В подобных ситуациях Всевышний проявляет свою волю через скальпель хирурга. Все мы (наша семья) будем молиться, чтобы операция прошла успешно и мальчуган выжил. Пишу с надеждой и просьбой... Возможно, кто-то почувствует сопричастность и также обратится с молитвой к Господу... Есть уверенность, что любая молитва от чистого сердца не станет здесь лишней..

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:27 pm   

Да, обязательно!
Андрей, можешь разместить фото Тимоши?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:02 pm   

Насчет фото - нет. У меня его нет, а напрягать сестру не хочу...
Она вообще не хотела бы, чтобы информация выходила наружу (из нашей семьи). Я взял на себя смелость поступить по-другому..

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:09 pm   

Думаю, что было бы прекрасно, если б все просто помолились за Тимошку. Сегодня вечером или утром завтра.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:50 pm   

Фестер. Всё равно - нужно верить.

Моя молитва такая - помоги Господи.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:00 pm   

Фестер,молитвенно поддержу обязательно!
У моей собачки волшебное ушко - я всегда в негомолюсь

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:02 pm   

Пусть всё будет хорошо.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:03 pm   

Непременно постараюсь.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 1:28 pm   

Андрей, держи нас, пожалуйста, в курсе. Операция уже завершилась, наверно.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 3:50 pm   

Нет пока.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 3 секунды:

В 17.30 звонила сестра.
Операция (начавшись в 7.40 и шедшая с перерывами), завершилась. Тимоха в реанимации, семья на машине поехала домой.
Профессор операцией доволен! Деталей не знаю, но это именно тот случай, когда "лучшая новость - отсутствие новостей".
У всех нас есть сдержанный оптимизм, что худшее позади...
А патология была и с аортой, и с легкими (как-то оно все там связано..). А по парню не скажешь - "электровеник", говорят Very Happy
Ничего! Доживу - привезу этого DURACELL на встречу РМ, заставлю 40 раз на кулаках отжаться crazy (ум зашёл за разум)
Спасибо, друзья! Помогли!
Но все равно: будете молиться - упоминайте о Тимошке, пожалуйста! Пока до спокойствия и умиротворенности неблизко.

Написал в Лене.. если кто заметил Cool

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 1:12 am   

Расслабляться рано.
Помолился в т.ч. блж.Матроне. Рекомендую: Мск, Покровский монастырь (М. Таганская, ул. Таганская, 58 ).

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 2:24 pm   

Володя, ЗвеНата, Яник, брат орм, Сергей, Лис, и все, кто не написал, но вспомнил, спасибо за молитвы и просто добрые пожелания. Расслабляться действительно рано, нахождение в реанимации действительно может длиться очень долго, но и находиться в постоянном напряжении не следует, просто кто вспомнит, лишний раз промолвит доброе слово. Всё в руках Господа.

это писала Лена, хотя какая нафиг в данном случае разница Very Happy

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 7:05 pm   

Тимошку перевели из реанимации в палату, при нем моя сестра. Если в целом - все врачи очень довольны как состоянием, так и прогрессом; можно сказать (шопотом, дабы не сглазить), что все хорошо (и есть надежда, что так будет и дальше).
Огромное спасибо всем, кто был сопричастен - Бог нас услышал..

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 8:20 pm   

Сегодня Тимохе целых ДВА ГОДА!!!

Юбиляр чувствует себя замечательно и принимает поздравления на даче в окружении родных и близких, за исключением отдельных отмороженных трудоголиков horror (жуть) sorry (прости, я больше не буду!)

Что ж, маленький человечек! Будь здоров и счастлив, учись на наших ошибках.
ТЫ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ!

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:02 pm   

Мiр ему!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: