Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

()
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:03 pm   

Свет Любви писал(а):
Ты хочешь, чтобы от тебя зависели судьбы?

Я не знаю, хочу или нет, но так есть. Я имею в виду всего нескольких людей, с которыми моя судьба тесно переплетена Laughing

Свет Любви писал(а):
странная логика

Логика - ваще странная вещчь, тем более - логика мартовского зайца из Алисы в стране Чудес Smile . Я там немножко подправил в своей логике, а то она и правда была совсем не понятной.

Свет Любви писал(а):
про музыку: если ты слушаешь мир как музыку - то не имеет значения - классическая она или нет))

Увы, я пока так не могу, вот отсюда - и кастовость, и поэтому

Свет Любви писал(а):
и что мы тогда вообще тут делаем?

учимся, просветляемся в меру возможностей.

Последний раз редактировалось: Димка (Чт Окт 18, 2007 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:07 pm   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:10 pm   

Ага, на такие темы без коньяку лучше и не начинать

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:11 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:13 pm   

Свет Любви писал(а):
натурально - не всегда синхроннА

Дык чокаться надо для синхронизации.

Свет Любви писал(а):
хочешь таки натуральный диагноз?)))

Давай, я диагнозы люблю в любом виде - нумерология, гороскопы... Smile Могу и сам дать диагноз - Димитрий, это - от Деметра. Земля, блин Laughing

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:19 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:22 pm   

ВАУ! Это тот, который с Робинзоном вместе жил и дикарей от него отпугивал? Какая такая работа, какой такой павлин-мавлин? И вроде-то выпили ничего Laughing

ГОТОВЛЮСЬ! А чему? Laughing

ЗАВТРА ВСЕМ НАСТУПИТ ПЯТНИЦА crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:29 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:37 pm   

Светик Семицветик писал(а):
ты нас своей безалкогольной пятницей -то не запугивай!

Embarassed Embarassed Embarassed Аж три раза. Все знает, все видит. Женщину, понимаешь, не обманешь Laughing Нам, спортсменам, комсомольцам и кра..., м-м-м, скажем приличным семейным людям crazy (ум зашёл за разум) по пятницам и да еще без повода выпивать не рекомендуется, а ... ПОЛАГАЕТСЯ, особенно в компании с Шопеном!!! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:42 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 7:58 pm   

Лена писал(а):
Если хотите, в стиле Д. Андреева, всё его творчество для вас виртуально или реально?

Привет, Лена, странный вопрос, извини уж…Что значит «в стиле Андреева»? Творчество реально. Но я не могу сказать - «виртуальное творчество Даниила Андреева», на мой взгляд, это слово не применимо ни к его творчеству, ни его жизнедеятельности вообще. Андреев мастер слова, но «Роза Мира» не художественное произведение, в моем представлении это Весть Миров Горних, предельно сжатая весть, которую нужно аккуратно и бережно разворачивать. Только вот последнее время я думаю: может еще рано… или уже поздно… d'oh! А ты как думаешь? Smile Wink

Свет любви писал(а):
тагороскоп на завтра: - ЗАВТРА ПЯТНИЦА!

Опять? Недавно же был понедельник… Think (надо подумать)

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:46 am   

Ксения писал(а):
которую нужно аккуратно и бережно разворачивать

Чтобы женщина и не развернула что-то завернутое в столь ослепительную обертку? Laughing Все равно ведь не удержаться. Тока надо, как отметил Хемуль (кстати, что-то его не слышно уже несколько дней, как и Родика), к этому подходить творчески.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:36 am   

Ксения писал(а):
Привет, Лена, странный вопрос, извини уж…

Ничего, нормально, извиняться не за что. Творчество Андреева я привела только как пример любого другого творчества. Мы ведь не ощущали и не воспринимали того, о чем он писал, но реагируем на написанное вполне реально. Если рассуждать логически, то виртуала вообще нет, или как писал Димка в другой теме "виртуал" означает "действительность". Поэтому и форумное общение вполне действительное, реальное, и относиться к нему пренебрежительно нельзя. Меня просто всегда коробили фразы о том, что "не парьтесь, это только форум".
Ксения писал(а):
Только вот последнее время я думаю: может еще рано… или уже поздно… А ты как думаешь?

А вот это уже для меня странный вопрос confused (смущён)
Никогда не бывает рано, кому надо, прочитают и услышат, кому не надо, всегда поздно.

Последний раз редактировалось: Лена (Пт Окт 19, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:20 pm   

Цитата:
Ксения писал(а):
которую нужно аккуратно и бережно разворачивать
Чтобы женщина и не развернула что-то завернутое в столь ослепительную обертку?

Нафантазировал, ты, Димка, опять! dunno (не понимаю!)
Лена писал(а):
Ничего, нормально, извиняться не за что. Творчество Андреева я привела только как пример любого другого творчества. Мы ведь не ощущали и не воспринимали того, о чем он писал, но реагируем на написанное вполне реально. Если рассуждать логически, то виртуала вообще нет, или как писал Димка в другой теме "виртуал" означает "действительность".

У меня проблемы с логикой -я же предупреждала… crazy (ум зашёл за разум)
Лена писал(а):
Поэтому и форумное общение вполне действительное, реальное, и относится к нему пренебрежительно нельзя. Меня просто всегда коробили фразы о том, что "не парьтесь, это только форум".

Согласна с тобой, Лена! Для меня, например, без разницы – реальный или виртуальный субъект в данный момент со мной общается - он есть. А искренними, на мой взгляд, на форуме остаются те кто по своей природе не могут иначе, либо те кого еще сковородкой по лицу не били…Но этот форум особенный, во всяком случае пока…Правильно Димка пишет по поводу фоток -аватар -это тоже показатель искренности, но требование разместить фото не может быть настоятельным (причем принципиально), каждый решает сам, кстати, сейчас все больше наметилась тенденция к замене фоток мультяшными аватарами, к чему бы это? Если настроение такое то ничего конечно, а если это навсегда? Очень будет грустно.
Лена писал(а):
А вот это уже для меня странный вопрос
Никогда не бывает рано, кому надо, прочитают и услышат, кому не надо, всегда поздно.

Ты права, Лена. Я несколько раз сталкивалась с категоричным и агрессивным неприятием «Розы Мира -не дано что ли?- или они боялись со своими догмами распрощаться? Но в своем вопросе я скорее имела в виду творческое и не очень толкование текстов Андреева на данный жизненный период. Ответа точного на этот вопрос я сама не знаю. d'oh!

P.S если что не забываете про поправочный коэффициент, скажем так =0,9. Wink

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:12 pm   

Ксения писал(а):
Нафантазировал, ты, Димка, опять!

Ну не без этого, увлекаюсь иногда мысленными построениями Laughing Но в целом я хотел сказать, что вкусив сей плод познания добра и зла, уже очень трудно от него отказаться. Вот скажите, любопытство - это грех?

Ксения писал(а):
У меня проблемы с логикой -я же предупреждала…

С логикой проблемы у всех, даже у нее самой crazy (ум зашёл за разум) Чем мне симпатичны русские мыслители начала прошлого века, коих обычно величают неоплатониками, включая Лосева или Флоренского, это то, что они не преувеличивали значение собственных рассуждений.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 7 из 9

Перейти: