Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бывает ли шавва без гавваха? |
Да, шавва сама по себе не имеет никакого отношения к гавваху |
|
62% |
[ 10 ] |
Нет, шавва без гавваха - уже не шавва, гаввах - в основе шаввы |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:50 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Но видом-то я насладиться смогу? К тому же апельсины я ел раньше - и смогу вспомнить их вкус. | Да наслаждайся! Мне же только лучше - сэкономлю на апельсинах. А ты меня угостишь видом чая. Или отравишь видом колбасы. |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:51 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | А что такое эйцехоре? |
Демонизированная область сознания (в широком смысле слова), если Андреева интерпретировать. Это если навскидку. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:52 am |
|
|
А нуждается ли эйцехоре как таковое в подпитке? |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:52 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Или отравишь видом колбасы. |
В пионерлагере была такая игра - испортить соседу аппетит рассказами о неаппетитном. Бывало, получалось. А вроде бы - звуки обычной человеческой речи. Но бывает, что они тошноту вызывают. Точнее, образы, вызываемые речью.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фёдор Синельников писал(а): | А нуждается ли эйцехоре как таковое в подпитке? |
Не нуждается в подпитке только полный автотроф. Именно оно и нуждается, возможно. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:01 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | В пионерлагере была такая игра - испортить соседу аппетит рассказами о неаппетитном. | Ты об этом расскажи правительствам стран мира. Пусть они нам по телевизору почаще об аппетитном рассказывают. Может вызовут чувство сытости у электората. Или глубокого удовлетворения. Хотя бы.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ахтырский писал(а): | Фёдор Синельников писал(а):
А нуждается ли эйцехоре как таковое в подпитке?
Не нуждается в подпитке только полный автотроф. Именно оно и нуждается, возможно. | Даже если так (хотя это лишь вольное допущение). Из этого еще не следует, что конкретное демоническое существо поглощает все виды темной энергии.
Замечу, кстати, что уицраор - это довольно сложное по происхождению существо. Примечательно, что из всех демонических существ только у уицраоров есть свой ад. Так что, возможно, шавва - это некая особая энергия. Может быть, даже просветление у игв возможны именно потому, что они питаются шавва. Ну это так - гон. |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:05 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Пусть они нам по телевизору почаще об аппетитном рассказывают. Может вызовут чувство сытости у электората. Или глубокого удовлетворения. Хотя бы. |
Не подменяй Аппетит можно вызвать или отбить. Вкусовые же рецепторы нервной системы можно удовлетворить созерцанием мыслеформы. А вот с насыщением будут проблемы. Впрочем, вероятно, преодолимые. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:07 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | А вот с насыщением будут проблемы. | И я про тоже. И у уицраора будут проблемы, если ему вместо шавва будут давать гаввах. Иссохнет. |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:09 am |
|
|
А если из коктейля под названием "шавва" удалить гаввах? Будет жить и здравствовать? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:11 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | А если из коктейля под названием "шавва" удалить гаввах? Будет жить и здравствовать? | А я не знаю ничего про этот коктейль. Как на вкус? |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:12 am |
|
|
А про чистую беспримесную шавву знаешь, видимо, ты? И каково? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:13 am |
|
|
Я первый спросил |
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
|
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:40 am |
|
|
Рауха писал(а): | Фёдор Синельников писал(а):
Примечательно, что из всех демонических существ только у уицраоров есть свой ад.
Это проверено? |
А что вообще проверено в этой области знаний? И кем? И как? |
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:46 am |
|
|
Ярослав писал(а): | А что вообще проверено в этой области знаний? И кем? И как? |
Вот и я о том же. Применительно к однозначным утверждениям... |
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 4:02 am |
|
|
Рауха писал(а): | Имеешь возражения к такому анализу - высказывай аргументированно. | Так я высказал. Имеешь очи увидеть - читай. Так и быть, повторю коротко еще раз.
Излучение шавва связано с излучением гавваха - прямо или опосредовано. Эти две энергии существуют, т.с. неразрывно, хотя и неслиянно. И в этом я с тобой, Митя, согласен. Но из этого еще не следует, что гаввах входит составной частью в шавва. |
|
К началу темы |
|
|
|