Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:38 pm |
|
|
Сан Саныч,
Так Морошкин... пусть он сам об этом скажет, ладно?
Похоже, Виктору, удалось... одному внушить (неучаствовавшим) полную дезу...
Он знал, что у других участников в ближайшие два дня не будет выхода в Сеть.
Вик писал(а): | Морошкин, после леции уехал. до лекции мы с ним поздоровались. |
Женя поступил мудрее всех: он уехал, как только началась "политика". Не сразу, но быстро...
Последний раз редактировалось: Ярослав (Вс Мар 22, 2009 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:40 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Он знал, что у других участников в ближайшие два дня не будет выхода в Сеть. |
Я не просто знал, я лишил их возможности выйти в сеть! _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:42 pm |
|
|
Вик писал(а): | Я не просто знал, я лишил их возможности выйти в сеть! |
Вчера Яник и два других москвича сказали, что два дня не будут в Сети и просили нас отчитаться о встрече. Нет? |
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:43 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Вчера Яник и два других москвича сказали, что два дня не будут в Сети и просили нас отчитаться о встрече. Нет? |
Не знаю, меня не просили. _________________ Вик
Последний раз редактировалось: Вик (Вс Мар 22, 2009 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:28 pm |
|
|
Ребята, давайте подождем Женю Морошкина. А то у меня настолько противоречивое впечатление составилось, что можно сказать, что его вообще нет
Ярослав, простите, но как-то ветка загадочным образом ушла в сторону. Давайте попробуем ее на место вернуть. С Лисом о любви согласен, самое время.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:30 pm |
|
|
Я два раза уже просил жирным шрифтом (сейчас в третий):
давайте остановимся и подождём мнения остальных участников
Ветка не просто ушла в сторону, а заболтана и "заоффтоплена" людьми, к этой встрече прямого отношения не имеющими.
Последний раз редактировалось: Ярослав (Вс Мар 22, 2009 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:07 pm |
|
|
По моему, я понял, что за лекция вчера прошла.
По стилю, подготовке и проведению, это обычная презентация сетевого маркетинга, типа Амвея.
По новизне - ощутимо! Т.е. внедрение в реальную сеть, создание собственной сети, без продвижения реального продукта, а продвижение продукта интелектуального.
О комерческой составляющей было сказано очень тихо и вскользь, звучало только, что конечно создание такой сети потребует расходов.
Видимо существует еще одна часть презентации "о доходах", которая либо предназначена не для всех пользователей, либо ее озвучивание считается преждевременным. _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Александр Балабанов

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:28 pm |
|
|
Представляется, что проект, который продвигает Ярослав и создает Павел, будет достаточно прибыльным, поскольку это действительно новый подход.
Жаль, что сразу не были озвучены подробности коммерческой составляющей, часть моих (и, думаю, не только моих) вопросов это бы сняло. _________________ Александр Балабанов
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:51 pm |
|
|
А можно поподробней, что за проект? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:19 pm |
|
|
Яник писал(а): | Не забудьте диктофон, у кого есть (у меня нет ) |
Как жаль, что об этом никто не подумал. Тогда бы все могли убедиться в том, что содержание данной ветки и то, что на самом деле происходило - никак не совпадают. На самом деле не было ни скучной лекции (сообщение
Павла было, но на мой взгляд, интересное и вполне доступное для понимания), ни авторитарного поведения кого-либо из участников. Было живо и интересно. Конец, правда, я не слышал, и про обсуждение "Декларации" ничего сказать нне могу.
Удивляет столь быстрая смена взгляда Вика на одно и то же событие:
Вик писал(а): | Лекция была хорошая, лектор подготовлен, но знай я об этом заранее, я нашел бы себе другое занятие. |
Вик писал(а): | По стилю, подготовке и проведению, это обычная презентация сетевого маркетинга, типа Амвея. |
Очень странно. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 7:11 pm |
|
|
Е. Морошкин писал(а): | Удивляет столь быстрая смена взгляда Вика на одно и то же событие:
Вик писал(а):
Лекция была хорошая, лектор подготовлен, но знай я об этом заранее, я нашел бы себе другое занятие.
Вик писал(а):
По стилю, подготовке и проведению, это обычная презентация сетевого маркетинга, типа Амвея. |
Это не смена взгляда, это вывод.Такие презентации не бывают не подготовлены. _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:01 pm |
|
|
Вик на III съезде к концу последней ночи, которую я совсем не спал у меня началась лёгкая мания величия -со мной изредка такое бывает. и я разным барышням принялся задания раздавать. Одной велел устав разрабатывать юридически, а другой подумать о том, как методы сетевого маркетинга можно применять для распространения идей РМ (поскольку она призналась что реально работала в классическом сетевом маркетинге и имеет значительный практический опыт)
(Тут у нас был очень неугомонный Вадим, который живёт в Тель-Авиве. На съезде мы сним жили в одной палатке. (Кстати никто не знают чегой то он давно не появляется на форуме?) Он всё твердит, что обращение на вы воспринимает как оскарбление, так я всдед за ним тоже пытаюсь со всеми на форуме на ты общаться)
Так вот Вик я тебе тоже хотел было пытаться тыкать. Но после того как ты тут несколько раз заявил, что давно не студент, да ещё так дорожишь своим драгоценным временем... я прямо уже и робею к тебе на ты обращаться.
А для меня вот например одна из главных потерь в жизни - невозможность оставаться вечным студентом.
Нет, правда, неужели ты, Вик, в этой жизни уже выучил всё что хотел, и тебе больше учиться нечему и не у кого? (Я разумеется не о только о Павле).
Это какими же надо быть обормотами однако?
Я вот тут сижу в своём Мухосраснске, и то умудрился создать клуб, в котором люди регулярно по три часа не жалели потратить каждый понедельник на совершенно абстрактные разгооры. Люди, которые РМ если и прочитали то увы не слишком прониклись. а вы там в столице российской Империи так себя ведёте... Детский сад. ясельная группа. Ай яй йай. Низззяяяя
Правда мой клуб уже полгода как перестал собираться. почти все его участники пытались баллотироваться на выборах в муниципальные депутаты, и одного даже выбрали.
Во и вы бы там в Питере создали бы такой скромненький клуб. ходили бы друг другу в гости раз в недельку.
Но если при таком общении потеря лишних пары часов уже катастрофа, и непозволительная роскошь...
Мне с детства очень чётко ясно - наивысшая роскошь в этом мире это роскошь человеческого общения.
а люди как известно так хитро устроены, что без самого необходимого иногда ещё умудряются обходиться, но без роскоши - никак. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:18 pm |
|
|
Сель писал(а): | Но после того как ты тут несколько раз заявил, что давно не студент |
Сель писал(а): | невозможность оставаться вечным студентом. |
Сель, главное - самоопределение! )))
"А бросать коллегу в случае катастрофы, самому же выскочить на мировом значении, простите... Я - московский студент, а не Шариков" (профессор Преображенский).
Подписываюсь - присоединяйся! )
Я - МОСКОВСКИЙ СТУДЕНТ! _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
|
К началу темы |
|
 |
Александр Балабанов

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:32 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А можно поподробней, что за проект? |
Если не ошибаюсь, про него обещали рассказать и здесь, на форуме.
В двух словах рассказать трудно. _________________ Александр Балабанов
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. [Всё]
|
Страница 3 из 9 |
|