Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:01 am |
|
|
Sergey писал(а): | Явление... |
Проявление. Как? |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:16 am |
|
|
Рауха писал(а): | Проявление |
А нормально... Может быть, с уточнением - проявление Розы? Но можно и так - кому надо, поймет... Тоже вариант.
Может быть, рейтинговое голосование по названиям? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 8:52 am |
|
|
Рауха писал(а): | Проявление. Как? |
ИМХО лучше всего _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:36 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Мои предложения таковы.
Создать раздел, который Трикстер назвал "Проект "РМ" - но настаивает ли Трикстер именно на таком названии? ИМХО, стоило бы подумать над названием еще. Смысл при этом оставив именно тот, который и задумывался.
Раздел "Роза Мира" переименовать в "Роза мира" (в кавычках) - в нем останутся обсуждения именно книги и ее основных идей - кроме идей "проекта". |
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:05 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | это как избирать голосованием имя для матери Иисуса Христа |
То есть - ты мать "Проекта РМ" и считаешь голосование кощунством?
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Я правильно понял - ты считаешь "Проект РМ" не черновым названием, которое может быть изменено, а настоящим именем, данном при крещении - и священником, нарекшим имя, которое не может быть изменено голосованием, был ты? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:28 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Ахтырский писал(а):То есть - ты мать "Проекта РМ" и считаешь голосование кощунством?
очередная хрень |
Трикстер писал(а): | это как избирать голосованием имя для матери Иисуса Христа |
Твою фразу трудно было прокомментировать иначе, чем я это сделал. Прости нерадивого и неврубного - и прокомментируй ее для меня, пожалуйста. ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:01 pm |
|
|
Яник писал(а): | все ищут название чему-то? |
Никто мне мне ответил. Из дальнейшего контекста я понял, что ищут другое название Проекту РМ. Но Трикстеру нравится исходное. Королева в восхищении.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:19 pm |
|
|
Яник писал(а): | Королева в восхищении. |
Мы в восхищении (с) Кот Бегемот. Из фильма. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 2:31 pm |
|
|
Яник писал(а): | А дальше все ищут название чему-то?
Проекту РМ? Заповеднику Трикстера? Розе Мира? Сайту? Трикстеру?
Поясните, пожалуйста. |
Яник, эксклюзивно и по секрету.
Ахтырский писал(а): | ...мы туда перекинем прежние ветки, которые касались впрямую именно Розы Мира, а не книги Андреева. |
брат орм писал(а): | Считаем, что будет правильным создать в беседке два подраздела: Роза мира (как о книге) и Роза Мира (как о процессе). |
Пояснения на тему, чем книга отличается от процесса, нужны?
* * *
Из предложенного больше всего понравилось лаконичное "Роза мира" (с маленькой "м") и "Роза Мира" (с большой "м"). Ещё хороши "Проявление" и "Пути к РМ", но в первом есть элемент пассивного созерцания (сижу я тут, а оно само проявляется), а во втором - элемент отстранённости (как пройти к Розе Мира? а вооон там, по путям и налево! ). Чем хорошо слово "проект" - оно предполагает действие, практику и конкретику. Если не нравится за слишком технично-чертёжный окрас, можно предложить "замысел". Или так: "Очертания РМ". Хотя наверняка за -черта- кто-нибудь станет тапками кидаться.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 4:26 pm |
|
|
Родион писал(а): | Из предложенного больше всего понравилось лаконичное "Роза мира" (с маленькой "м") и "Роза Мира" (с большой "м"). |
Да, клёво придумано.
Родион писал(а): | Ещё хороши "Проявление" и "Пути к РМ", но в первом есть элемент пассивного созерцания (сижу я тут, а оно само проявляется) |
Ну, едва ли это серьёзный минус. Обратное - провокация нарочитости и настырства, думаю, гораздо более чревато. А оптимально - можно себя увидеить эдаким работником фотоателье. Принесли мне тут оченно интересные и важные фоточки, а я их проявляю ....
Родион писал(а): | а во втором - элемент отстранённости (как пройти к Розе Мира? а вооон там, по путям и налево! ). |
Ну, если указывающий там ничего не забыл - так и овосч с ним. На закуску.
Родион писал(а): | "Очертания РМ". |
Да и без чертов тут... Расчерчивание Р.М. - шибко изрядный подарочек для гонору, думается. |
|
К началу темы |
|
 |
|