Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Так для кого изолятор: для буйных или диссидентов?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:24 am   

Иван писал(а):
Да одного стройбатовца с лопатой хватит, чтобы и сенсея с мечом, и Дарта Вейдера с лазером, и Трансформера с Трансформаторшей уложить, да еще и закопать.

Боевой кураж понятен и отчасти оправдан, возможно. Но тычок в "в Ваши-то годы" - запрещённый приём. Может потянуть на дисквалификацию.
Забивание противника лопатой насмерть достойной целью видеться не может.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:42 am   

Могу поделиться, как дама, пару раз поддетая в связи с моим гипотетически преклонным возрастом. Это не задевает ВООБЩЕ. Видимо, у меня действительно уже достаточно зрелый возраст, чтобы в ответ на такие шутки улыбаться про себя и не переживать. Вы, мужчины (и, разумеется, спасибо вам за это) иногда преувеличиваете нашу чувствительность из-за таких пустяков. Зрелый возраст - это не унизительно. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:50 am   

Омела писал(а):
Вы, мужчины (и, разумеется, спасибо вам за это) иногда преувеличиваете нашу чувствительность из-за таких пустяков. Зрелый возраст - это не унизительно.

Обьективно - конечно. Обьективно вообще малопонятно что такое "унизительно". Но тут дело не просто в констатации возраста. "До таких лет дожила - и такая дура при этом" - это не только о числе прожитых лет.
Удар в промежность тоже не всегда причиняет сильную боль. Но всё равно учитываться в "честном поединке" должен. Даже с отсутствующем на "ринге" противником.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:07 am   

Я про это писала уже, Рауха.
Пишу ещё раз открытым текстом: на форуме практикуются ещё более грязные приёмы, остающиеся без последствий. Помню, как я наблюдала волну возмущения по поводу совершенно кретинского разоблачения вас, Рауха, в том, что вас победил "Зелёный змий". Едва ли не вся мужская часть форума требовала бана и чуть ли не суда линча обидчика...
А одновременно с этим был инцидент, подобный тому, о котором мы говорим. Я ещё процитировала выпад Вадима в мой адрес из того случая. Только Димка, Евгений Ц и брат орм заметили его. Но это - действительно пустяк в сравнении с ещё многими личными оскорблениями, наносимыми пользователями друг другу. Я не представляю, как разрешить эту проблему практически. Я не верю в то, что она может быть разрешена.

Ну что, выводить формулу, что ли, определяющую, где заканчивается критика для пользы дела и начинается вредоносное воздействие? Ну, напряглись бы умные головы, вывели бы, а кто ей станет пользоваться?

Вот вы, Рауха, и я, Омела, знаем кое-что, но кто это готов услышать?...

Грустно что-то стало. Я по конфигурации не учитель. А вы?
Может, плюнуть?...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:20 am   

Омела писал(а):
Едва ли не вся мужская часть форума требовала бана и чуть ли не суда линча обидчика...

Которому это было только потешно, но очень уж остужать пыл своих "защитников" он не старался. Коль у нас тут такой "драчливый" форум без неписанных правил нельзя. Умели б без них обходиться и "драчки" были б никчему...
Омела писал(а):
Я ещё процитировала выпад Вадима в мой адрес из того случая. Только Димка, Евгений Ц и брат орм заметили его.

И я пропустил, наверное. Хотя мне влезать, вроде как, "нечестна" было, от меня тогда Вадиму и так доставалось, воспринялось бы как "лишний повод". Приходиться и о такой фигне думать порою. Confused

Омела писал(а):
Вот вы, Рауха, и я, Омела, знаем кое-что, но кто это готов услышать?...

Старый вопрос, очень старый...
Омела писал(а):
Грустно что-то стало. Я по конфигурации не учитель. А вы?

А я вообще не учитель.
Омела писал(а):
Может, плюнуть?...

В специально отведённом месте? Smile
Ничего, божьи жернова крутятся не быстро, но мука тонка.
Нет причин для уныния.

Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Ноя 21, 2008 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:21 am   

Омела писал(а):
Ну что, выводить формулу, что ли, определяющую, где заканчивается критика для пользы дела и начинается вредоносное воздействие? Ну, напряглись бы умные головы, вывели бы, а кто ей станет пользоваться?

правильный ответ - нихто. Вообще-то это формула любви, думаю не удастся её вывести, раньше уже пробовали...формулу вывести... Very Happy

Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:22 am   

Омела писал(а):
Зрелый возраст - это не унизительно.

Омелка! Я тебя люблю. Всегда любил женщин, которые старше меня. Со школы. Ровесницы казались полными дурами. В студенческие годы на однокурсниц смотрел как на девочек, годных к использованию только в горизонтальном положении. А на школьниц уже как на детсад.

А женщина ... Это человек, с которым можно пойти в театр, на концерт в филармонию или консерваторию, в музей, на выставку, посмотреть хороший фильм. Только когда мне перевалило за ....цать я понял, что есть и ровесницы, способные на это. Правда, разве что только на это, чаще всего.

А вообще, настоящий мужчина (не мужик, а именно мужчина) предпочтет заплесневелый сыр свежему творогу.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 5:09 am   

Омела писал(а):
Зрелый возраст - это не унизительно.

ППКС )))

Тут кому что нравится... Когда меня в мои 16 спрашивали о "любимом возрасте" - я отвечал: "шестьдесят". Или семьдесят... Одни обижаются, когда их подозревают в малом количестве прожитых лет, другие - в большом... Не стоит перенимать штампы навязанного нам культа псевдомолодости.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Омела писал(а):
Я ещё процитировала выпад Вадима в мой адрес

Я прекрасно помню. Но подумал, что вмешательство не обязательно. Форум уже начал меняться. В том числе и структурно. Сайт, библиотека, "избранное", "конференции"...

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:46 pm   

Ахтырский писал(а):
Не стоит перенимать штампы навязанного нам культа псевдомолодости.
+

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]
Страница 6 из 6

Перейти: