Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Война в Южной Осетии
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 7:51 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: учитывая, что лживое и оскорбительное название темы"РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)" до сих пор осталось прежним, я рассматриваю ваш весьма прозрачный намёк на бан как религиозно-идеологическую цензуру и соответствеенно буду отстаивать свою правоту перед этиками.

Вы имеете право сделать это.

Я предлагаю Вам убрать фразу в адрес Песца "гореть тебе в аду", насылание мора на грузинский народ, слова "вам врагам церкви". Другие модераторы могут добавить свои требования. Так же требую дать ссылку на Вашу версию деятельности Кришны.

Под "полночью" имеется в виду московское время.

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 7:54 pm   

Константин писал(а):
Вот, специально для американского (ну и европейского) зрителя: http://www.youtube.com/watch?v=QhhyZjNApBg
Покажите своим американским знакомым, Андрей. Smile

Как сказал сам автор этого видео - "horseshit" - т.е. навоз, ничего полезного.
Я думал что там будет что-то более весомое, кроме вещания какого-то неизвестного никому чувака в вэб-камеру.
Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:00 pm   

Этот прогноз был написан 21 марта - http://www.apn.ru/publications/article20583.htm - пока оправдывается. Надеюсь, до конца не оправдается.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:14 pm   

Константин писал(а):
. Надеюсь, до конца не оправдается.

Я тоже этого опасался (вмешательства США).

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:45 pm   

Интересно сравнение эпизодов ТВ 1-го канала с участием Медведева в Кремле и Путина во Владикавказе. Любые вопросы о лидере России я думаю уже отпали Откуда эта задержка в публичной реакции Путина на военные события в Южной Осетии, мне кажется все это уже было и идет по заранее намеченному сценарию. Уверенная жесткая оценка, горящие глаза Путина говорят о многом. Ведьон же прилетел из Пекина, после встреч с президентами Америки, Китая и др.
Лично у меня складывается убеждение, что все уже решено, все уже оценено определены взаимные уступки. Сколько стоит Иран? Наверное Грузии мало, нужно еще положить кого-нибудь на весы. Кто сказал, что Жругр туп как дерево и дряхл как старый маразматик. Мне кажется, что они- Жругр и Стеббинг вполне нормально общаются друг с другом, а самое интересное то,что Жругр сейчас предъявляет Стеббингу счета за попустительство в Югославии и в Ираке, а последний соглашаясь пытается сторговаться за Иран. Все возвращается на круги своя.
Гибнут люди под крики ура-патриотов. Мы сломим им шею... crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:05 pm   

Сан Саныч писал(а):
Мне кажется, что они- Жругр и Стеббинг вполне нормально общаются друг с другом, а самое интересное то,что Жругр сейчас предъявляет Стеббингу счета за попустительство в Югославии и в Ираке, а последний соглашаясь пытается сторговаться за Иран.

Главное в шрастрах - сотрудничество игв, ну а уицраорам хочешь - не хочешь приходится ограничивать себя.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:09 pm   

Корабли Черноморского флота стягиваются к берегам Грузии
09.08.2008 13:01:30
К берегам Грузии стягиваются силы Черноморского флота России. Сегодня днем из Севастополя выйдет флагман нашего флота – гвардейский ракетный крейсер «Москва» в сопровождении сторожевого корабля «Сметливый».
На борту «Москвы» - командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков с оперативной группой.
В составе группы – два противолодочных и два больших десантных корабля "Цезарь Куников" и "Саратов", которые сейчас поджидают «Москву» в районе Новороссийска.
Вероятнее всего, наши корабли двинутся в район Поти.
Напомним, военные силы России начали в Грузии "операцию по принуждению к миру". В зону конфликта прибывают также сухопутные войска: десантные подразделения различных дивизий.
КСТАТИ
Вооружение ракетного крейсера "Москва"
Главный ракетный комплекс "Базальт"-16 крылатых ракет П-500, дальность стрельбы 500 км, зенитно-ракетный комплекс "Форт" (68 ракет), артустановка АК-130 -дальность стрельбы 25 км, ракетно - зенитный комплекс "Оса-М" (2 шт) дальность 10-15 км по воздушным целям, 2 пятитрубных торпедных аппарата по надводным кораблям, 6 установок АК-630, калибр 30 мм, дальность 5 км, против авиации и судов противника, скорострельность 1 установки - 6000 выстрелов в минуту. 2 реактивно-бомбовых установки РБУ-6000.
Катера ВМС Грузии атаковали российский ракетный катер ЧФ
09.08.2008 21:51:49

Несколько часов назад в районе грузинского порта Поти четыре патрульных катера ВМС Грузии атаковали российский малый ракетный катер, сообщают источники KP.RU.
В результате катер России выпустил крылатую ракету на поражение и потопил один из атаковавших грузинских катеров. Остальные судна ВМС Грузии прекратили преследование.
Напомним, что в район Поти идет гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». На борту «Москвы», в субботу днем покинувшей порт Севастополя, - командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков с оперативной группой.
В районе Новороссийска к «Москве» присоединятся два больших десантных корабля «Цезарь Куников» и «Саратов».
Боевая задача группировки Черноморского флота – блокировать в случае необходимости Грузию с моря. Напомним, в субботу Россия начала операцию по принуждению к миру в зоне грузино-южноосетинского конфликта.
ForPost, Новости Севастополя

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:18 pm   

Константин писал(а):
Этот прогноз был написан 21 марта - http://www.apn.ru/publications/article20583.htm - пока оправдывается. Надеюсь, до конца не оправдается.

1.) Поставить ядерное оружие Ирану (ещё желательно Венесуэле), чтобы отвлечь США ради защиты Израиля (строительства ПРО против Венесуэлы).
2.) Заключить и исполнить договор с Китаем об одновременном возвращении Украины и Тайваня.
3.) По американскому флоту нанести атомный удар ещё в Дарданеллах.
Лучшая оборона - нападение.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Сан Саныч писал(а):
сторговаться за Иран

Цена Ирана - Украина.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:22 pm   

Денис Матусов
типа, сценарий Третьей (ну или пятой) мировой?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:22 pm   

Сан Саныч писал(а):
Корабли Черноморского флота стягиваются к берегам Грузии

Великолепная новость!
Постскриптум:
Удительно, чем больше шаввы я отдаю Жругру и раруггам, тем больше сил у меня прибавляется. В чём дело?

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:23 pm   

Денис Матусов писал(а):
Удительно, чем больше шаввы я отдаю Жругру и раруггам, тем больше сил у меня прибавляется. В чём дело?

Думаешь один такой? Щаз вся Россия болеет и негодует, больше чем за всю Олимпиаду.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:24 pm   

Ахтырский писал(а):
Главное в шрастрах - сотрудничество игв, ну а уицраорам хочешь - не хочешь приходится ограничивать себя.

Митя,игвы заигрались, и мне кажатся, что их использовали. Финансовый кризис углубляется не смотря ни на что, с ипотечного переходит в потребительский, а это еще большая "задница". Штаты в глубокой рецессии. Нужна серьезная встряска.
Уицраоров недооценили, умные и хитрые суки.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:32 pm   

дар ветер писал(а):
типа, сценарий Третьей (ну или пятой) мировой?

Нет, главное тонко играть на грани.
Ибо атомная война для Урпарпа - это крушение его глобализационного плана.
Что делать Антихристу в мире состоящем их ядерных пустынь?
Поэтому Урпарп в последний момент одёрнет Стэбинга, чтобы не терять плодов глобализации.
Постскриптум: после прочтения "Розы Мира" замечаю за собой, что желаемая мной внешняя политика России всё чаще совпадает с реальной, чтобы это значило?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Сан Саныч2 писал(а):
Уицраоров недооценили, умные и хитрые

Просто уицраоры Востока (включая нашего) слушают своих джемиургов, а те плохого не посоветуют. Да и растёт число людей знающих "Розу Мира", а значит могущих сознательно контактировать с иномировыми силами.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Если бы не вера православная, то сейчас бы по доброй воле стал бы сознательно Жругру служить, настолько восхищён его последними действиями.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:40 pm   

Сан Саныч писал(а):
Митя,игвы заигрались, и мне кажатся, что их использовали. Финансовый кризис углубляется не смотря ни на что, с ипотечного переходит в потребительский, а это еще большая "задница". Штаты в глубокой рецессии. Нужна серьезная встряска.
Уицраоров недооценили, умные и хитрые суки.

Сан Саныч, увы, но я, как всегда, не понял твою логику.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:44 pm   

В наступиших "кавказских сумерках" никто не заметил, как тень Антихриста павшая на землю обрела более четкие контуры

"...Двадцатый век ещё бездомней
ещё сильнее жизни мгла
ещё чернее и огромней
тень Люциферова крыла..."
А.Блок

как бы 21-й не затмил собой 20-й

игвы разыгрывают очень правильный сценарий, единственная надежда лишь на то, что каждый Великий Игва все же ведет свою партию

у людей практически нет шансов (пока здесь ведут тары-бары, как и везде впрочем) массовое безумие захлестывает мир

вдумайтесь - люди ненавидят и убивают друг друга, и ненависть иррациональна

они не голодают и не нуждаются, но ненавидят и убивают

порочный круг не разорван

демоны овладели вашими душами

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След. [Всё]
Страница 14 из 25

Перейти: