Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Рада, что нашла вас

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оксана

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 5:56 pm    Рада, что нашла вас

оксана 26 лет
прочитала розу мира в 20 лет когда еще училась, после этого несколько раз перечитывала ее с каждым разом все больше убеждаясь, что высказанные там идеи близки мне
меня всегда притягивали различные религиозные течения, в каждом я находила что то интересное, но ни одно не было мне "родным", а прочитав розу мира поняла- вот оно!
давно хотелось обсуждать ее, но в моем окружении, к сожалению, нет таких людей которым были бы интересны такие вещи
рада что нашла вас! Surprised

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 5:58 pm   

Добро пожаловать! Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
оксана

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 6:11 pm   

спасибо!
интересная аватара, мне кажется они все таки немного отражают суть человека

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 6:12 pm   

оксана
а у Вас тоже красивая авка =)

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:17 pm   

оксана писал(а):
спасибо!
интересная аватара, мне кажется они все таки немного отражают суть человека

Ну, во-первых у вас гораздо интереснее, а во-вторых моя аватарка - это мой автопортрет Embarassed
Wink

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:51 am   

Рад знакомству. Особенно учитывая деликатность и ненавязчивость начала общения. Извиняйте, коли у нас "неприбрано", у свободы самовыражения свои издержки. Прошу акцентировать внимание не на них, а на преимуществах и возможностях их сопровождающих. Smile

К началу темы
оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:02 pm   

Fourwinged писал(а):
Ну, во-первых у вас гораздо интереснее, а во-вторых моя аватарка - это мой автопортрет

низачто бы не подумала такой тонкий загадочный автопортрет Здорово!
вы рисуете или фотографируете?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Рауха писал(а):
Извиняйте, коли у нас "неприбрано", у свободы самовыражения свои издержки. Прошу акцентировать внимание не на них, а на преимуществах и возможностях их сопровождающих.

спасибо учту
я смотрю у вас тут начинается тихая война с издержками самовыражения Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:40 pm   

Fourwinged писал(а):
Ну, во-первых у вас гораздо интереснее, а во-вторых моя аватарка - это мой автопортрет

оксана писал(а):
низачто бы не подумала такой тонкий загадочный автопортрет Здорово!
вы рисуете или фотографируете?

Вы мне льстите... Embarassed
Это фото. Wink

Рауха писал(а):
Извиняйте, коли у нас "неприбрано", у свободы самовыражения свои издержки. Прошу акцентировать внимание не на них, а на преимуществах и возможностях их сопровождающих.

оксана писал(а):
спасибо учту. я смотрю у вас тут начинается тихая война с издержками самовыражения Brick wall (бьюсь - никак)

Вы раньше времени не беспокойтесь. У нас хороший уровень свободы личности и ее (личности) самовыражения.
Рауха просто модератор и очень суровый человек (хотя местами и справедливый).
Как там в "Нашей Раше" - "Челябинские мужики настолько суровые... ну почти такие же суровые как суровые сибирские мужики; но те все-таки посуровей" (с) Laughing

Рауха сражается против сил ЗЛА, а силы ЗЛА сражаются против Раухи.

Wink

К началу темы
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:48 pm   

Скорее битва титанов Wink ...Добро Пожаловать Оксана на наш фрегат надежды РМ. Very Happy

К началу темы
оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:19 pm   

Fourwinged писал(а):
Вы мне льстите...

Это фото.

нисколько
отличное фото
а Рауха кажется мне интаресным очень эрудированным человеком
Кстати что такое модератор?
я абсолютный профан в вопросах нета компа Embarassed мне в этом муж помогает
а картинка прикольная Laughing . а главное в тему!
Андрей писал(а):
.Добро Пожаловать Оксана на наш фрегат надежды РМ.

почему надежды? а главное надежды на что?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:28 pm   

оксана писал(а):
Кстати что такое модератор?

Да, на этом форуме должность не слишком-то заметная... Laughing
Это тот, кто за порядком следит путём удаления и переноса сообщений.

К началу темы
оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:32 pm   

большая спасибо Сергей, а то я на некоторые термины как на новые ворота

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:05 pm   

Андрей писал(а):
Скорее битва титанов

Вот где у нас самое титаническое сражение кипит http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909 между Angel и Evil or Very Mad , только вот кто из нас кто мы с Раухой решить не можем Wink

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:34 pm   

Оксана, добро пожаловать!

Если Вам интересно - есть еще форум www.rozamira.org, более старый, от которого отпочковался данный.

От себя бы порекомендовал в пучине сообщений обратить внимание на ветки, открытые Олегом (plot). Ну и, конечно, на фотоотчеты о недавней летней встрече. Ругаемся-то только в инете.. Wink

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:01 pm   

Fourwinged писал(а):
Это фото.

Сереьезно?
А Босой требовал удалит эту фотку как авку не фотку! Вот смех то.

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:20 pm   

Fourwinged писал(а):
Это фото.

дар ветер писал(а):
Сереьезно?
А Босой требовал удалит эту фотку как авку не фотку! Вот смех то.

100%. Я уже не помню что там было раньше (вроде рисованный автопортрет), потом же забанили, потребовали заменить. Я сделал ФОТО автопортрет. Он тоже ему не очень понравился - типа "не сочетается с общим светлым настроем форума" Cool
Смешно конечно, но лично меня напрягает; великая Свобода Воли состоит из малых свобод волеизъявления. Wink

"Аватарка" и "никнейм" - очень важная вещь. Из них можно многое узнать о внутренней сущности собеседника - если конечно они настоящие, а не взятые "с потолка".

Кстати о вашей "аватарке" - супер. Я только недавно лицо увидел; а то думал - легко однако этому "дар ветру" - невидимый и свободный, любая фотка в пределах планеты - потенциальный автопортрет Wink

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:35 pm   

Fourwinged писал(а):
Я сделал ФОТО автопортрет. Он тоже ему не очень понравился - типа "не сочетается с общим светлым настроем форума"

А по мне очень даже ничего. Кажется, что из какого-то фильма кадр.
Fourwinged писал(а):
Кстати о вашей "аватарке" - супер. Я только недавно лицо увидел; а то думал - легко однако этому "дар ветру" - невидимый и свободный, любая фотка в пределах планеты - потенциальный автопортрет

Это в поезде пейзажи в окно фоткал, а потом заметил что получилось совмещение с отражением. Только ограничение форума на авку не шире 100 пикселей, пришлось кромсать и кромсать.

оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:51 pm   

Фэстер писал(а):
Если Вам интересно - есть еще форум www.rozamira.org, более старый, от которого отпочковался данный.

От себя бы порекомендовал в пучине сообщений обратить внимание на ветки, открытые Олегом (plot). Ну и, конечно, на фотоотчеты о недавней летней встрече. Ругаемся-то только в инете..

спаибо за дружелюбие и за совет-обязательно посмотрю как нибудь на досуге

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:55 pm   

Там на http://rozamira.org есть еще более давнишние отчеты. Даже встреча с Аллой Александровной, пока она еще была жива...

оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:02 pm   

дар ветер писал(а):
Это в поезде пейзажи в окно фоткал, а потом заметил что получилось совмещение с отражением.

я тоже не сразу заметила-нет слов аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Fourwinged писал(а):
Я сделал ФОТО автопортрет. Он тоже ему не очень понравился - типа "не сочетается с общим светлым настроем форума"

как это аватарка не сочетается с форумом что же получается к каждому форуму новую аватарку подбирать Think (надо подумать)
это конечно маразм а потом речь пойдет о том подходит ли человек к форуму?! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:08 pm   

оксана писал(а):
это конечно маразм а потом речь пойдет о том подходит ли человек к форуму?!

не стоит волноваться. на этом форуме никто к авке придираться не будет, тем более к красивой.
размещать фотографию в качестве авки стало хорошей традицией этого форума, но ее размещают добровольно, а не под давлением строгих администраторов...

оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:18 pm   

дар ветер писал(а):
не стоит волноваться. на этом форуме никто к авке придираться не будет, тем более к красивой.

да я не столько из за авки волнуюсь сколько удивляюсь такой излишней щепитильности

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:54 pm   

оксана писал(а):
да я не столько из за авки волнуюсь сколько удивляюсь такой излишней щепитильности

Оксана! Попутного ветра твоим мыслям!
Надеюсь, что обращение на ТЫ с моей стороны не покажется тебе ... плохим приветствием?
Ведь так удобней? Надеюсь на взаимнось... Wink
На форуме преобладает мужесвенная часть в плане общения, так что включайся, осваивайся, читай, говори - мы все тебе очень рады! Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
оксана

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:09 pm   

спасибо
а на ТЫ или на ВЫ это вообще не важно

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:11 pm   

ЗвеНата писал(а):
На форуме преобладает мужесвенная часть в плане общения

Ага. Мы тут меряемся, у кого язык острее, но на это можно не обращать внимания и спокойно общаться на интересные темы.

Mandragora

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:15 pm   

Fourwinged писал(а):

Рауха сражается против сил ЗЛА, а силы ЗЛА сражаются против Раухи.

Рауха так естественно смотрится на этой картинке. Very Happy

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:20 pm   

Mandragora писал(а):
Рауха так естественно смотрится на этой картинке.

Ух ты! А я ведь сначала и не заметил, думал что это полностью кадр из Звездных Войн =)
Fourwinged
чувство юмора Smile

Mandragora

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:01 pm   

дар ветер писал(а):
Ух ты! А я ведь сначала и не заметил, думал что это полностью кадр из Звездных Войн =)

А я сразу заметила)

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:40 pm   

Mandragora писал(а):
Рауха так естественно смотрится на этой картинке.

дар ветер писал(а):
Fourwinged
чувство юмора Smile

Дык градус накала той нашей с ним "беседы" можно отразить только такой иллюстрацией - смертельный бой.
Да и общая концепция идей вообщем соответствует изображенным персонажам - Темному Лорду Вейдеру (моя само-центричность) и Мастеру Джедай Оби-ван Кеноби ("безличностность" Раухи). А сделать хороший шарж на него (и себя) так руки и чесались Laughing

Кстати замечательная космическая опера получилась у Лукаса. Думаю что у него вышло даже больше чем он планировал получить.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:48 pm   

Оксана, чудесный привет!!!

a.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:02 pm   

оксана
куда-то пропала....

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: