Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Что там с Розой Мира в Африке?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:30 am   

Вот именно! Воссоединение христианских церквей это будет одна (и не главная) из исторических задач ОРГАНИЗАЦИИ РОЗА МИРА (на тот момент уже существующей САМОСТОЯТЕЛЬНО)!
Воистину "слышать будете и не услышите"..."поем глухим..." dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:55 am   

Андрей писал(а):
Вот именно! Воссоединение христианских церквей это будет одна (и не главная) из исторических задач ОРГАНИЗАЦИИ РОЗА МИРА (на тот момент уже существующей САМОСТОЯТЕЛЬНО)!

Роза Мира без воссоединения христианской церкви, которая вступит в унию с остальными религиями правой руки - это не Роза Мира.
Ибо Роза Мира должна объединить всех людей доброй аоли, а абсолютное большинство просветлённых состоит в традиционных религиозных организациях религий правой руки.
Постскриптум: "самостоятельно " Laughing - несколько то ли сект, то ли клубов по интересам, грызущихся между собой, вокруг вашего, орговского, родонисткого и ещё нескольких более мелких интернет - ресурсов не тянут даже на пародию на "Розу Мира".
Понимаю вам слышать это обидно, но хватит жить в мире лживых иллюзий, надо воспринимать суровую правду жизни.
Розы Мира нет и будет ли неизвестно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:52 am   

Мой Друг! "Из искры разгорится пламя!" Метаистория РМ уже записана на скрижалях мироздания. Нужна только "спичка". Я неисправимый оптимист и верю что Провидение уже приготовило СЮРПРИЗ! bomb (щас лопну!)
Я улыбаюсь всем вашим постам, маловер! Very Happy

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:49 pm   

Денис Матусов писал(а):
а.) Магия утилитарна и по нравственности не лучше науки об этом ещё Даниил Андреев писал.

Не понял, причём тут магия? Речь о творении мифа, чем по сути и является отражённый затомис. Вы это как себе представляете? Соберутся учёные мужи-экуменисты и изобретут миф Аримойи?

Денис Матусов писал(а):
б.) Советский союз рухнул не от брюзжания кухонной интеллигенции и даже не от диссидентсва и самиздата. Перестройка началась номенклатурой.

Советский Союз рухнул от брюзжания кухонной интеллигенции, от диссидентсва и самиздата. Заявляю это как потомственный диссидент. Razz d'oh!

Когда все ЗА, когда партия - верный рулевой, а народ и армя едины, номенклатуре НЕТ СМЫСЛА что-то затевать в политической сфере. Советский союз возник, потому что народ (значительная доля) поверил в миф Третьего Жругра и рухнул, потому что народ в нём разуверился. Во что поверите, то и будет. Верите, что Роза Мира наступет только после просветления стодвадцатьпятого уицраора, воссоединения тутси и хуту, искоренения безработицы в Индии, уничтожения всех комаров на планете и т.д. - так и будет: Роза никогда не настанет. Верите, что Роза будет политической партией - будет вам партия. Вопрос, насколько это можно будет назвать Розой, но... Одним словом, по вере вашей.

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: по моему наиболее вероятным сценарием создания "Розы Мира" является развитие экуменического движения в котором участвуют ведущие православные и протестантские церкви, представляющие большинство инспирируемых Небесной Россией, Раем и Монсальватом на Земле.

А те процессы, напрямую увязанные с Розой Мира, происходящие УЖЕ сейчас в исламской, например, метакультуре, Вас не интересуют? Не экуменизм - и точка. Отойдите отсюда и не отсвечивайте, вас в Розу позже пригласят.

Денис Матусов писал(а):
"Роза Мира" 1.3.42

Бросили б Вы эту иеговистскую манеру на каждое слово тыкать в "священное писание" с подчёркиваниями карандашиком, закладочками, пометочками и пр. Я не знаю, что такое 1.3.42, у меня электронный вариант вообще. Cool И какой смысл в наши дни опираться на ту зыбкую и приблизительную стратегию, которую Андреев прикидывал 50 лет назад? Всё уже давно пошло по другому сценарию. Был бы жив Андреев сейчас, он бы вот эти 1.3.42 зачеркнул как устаревший черновик и переписал бы заново, с учётом изменившихся реалий. А Вам кто мешает?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Роза Мира без воссоединения христианской церкви, которая вступит в унию с остальными религиями правой руки - это не Роза Мира.

Ибо Роза Мира должна объединить всех людей доброй аоли, а абсолютное большинство просветлённых состоит в традиционных религиозных организациях религий правой руки.

Логические разрывы в каждой фразе, ну да ладно.

То, что Вы говорите, это применительно к личной жизни звучит так: какая может быть семья? Нет и быть не может! Вот я вначале закончу институт, потом аспирантуру, защищу диссертацию, потом получу второе высшее, устроюсь на работу, сделаю карьеру, заработаю на машину и квартиру, вот тогда можно будет и о женитьбе подумать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Андрей писал(а):
Нужна только "спичка". Я неисправимый оптимист и верю что Провидение уже приготовило СЮРПРИЗ!

Андрей, был уже сюрприз и спичка! Именно что спичка... Idea А сюрпризы - они ещё будут, и в превеликом множестве! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:19 pm   

Рауха писал(а):
Вы так плодовиты в постингах, без особых изощрений в их содержании

Уж кто бы говорил! ha-ha (ха-ха-ха)
Денис Матусов очень грамотно высказывает свои мысли, со ссылками на Розу Мира. Я с ним почти во всё согласен.
А вот про антиправославных либералов такого сказать нельзя. Сплошные выдумки "с потолка" и антицерковные ляпы в духе газеты "безбожник у станка".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:35 pm   

Родион писал(а):
Соберутся учёные мужи-экуменисты и изобретут миф Аримойи?

Собирутся главы всех основных христианских церквей и воссоединят Церковь, если экуменическое движение достигнет свой цели.
Будет тогда Аримоий где проявится.
А договорят о сотрудничестве с мусульманами, буддистами и иудаистами, как в СНГ уже договорились http://www.nomad.su/?a=3-200403040010, так совсем хорошо будет.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Родион писал(а):
А те процессы, напрямую увязанные с Розой Мира, происходящие УЖЕ сейчас в исламской, например, метакультуре

Я приветствую, но христинство - это самая многочисленная (треть человечества), самая обильная святыми (аж пять Затомисов) и лучше всех знающая правду о Христе из религий правой руки.
Поэтому пока христине не воссоединятся, историческая задача Розы Мира выполнена не будет, причём задача без выполнения которой Роза Мира не станет подлинно мировым явлением..
"Роза Мира" 1.3.42 (цитата) "Конечно, прежде чем станет осуществимой уния между христианством и другими религиями и культами «правой руки» – а это есть одна из исторических задач Розы Мира, – естественно достичь воссоединения христианских церквей"

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Р РѕРґРёРѕРЅ писал(а):
Бросили б Вы эту иеговистскую манеру на каждое слово тыкать в "священное писание" с подчёркиваниями карандашиком, закладочками, пометочками и пр. Я не знаю, что такое 1.3.42, у меня электронный вариант вообще. И какой смысл в наши дни опираться на ту зыбкую и приблизительную стратегию, которую Андреев прикидывал 50 лет назад? Всё уже давно пошло по другому сценарию. Был бы жив Андреев сейчас, он бы вот эти 1.3.42 зачеркнул как устаревший черновик и переписал бы заново, с учётом изменившихся реалий. А Вам кто мешает?

Книга, глава, абзац.
Без цитирования ключевой для Розы Мира книги, содержательная розамирская дискуссия невозможна.
Это всё равно, что говорить о христианстве бех цитат из Библии или об исламе без цитат из Корана.
Или, если такой пример вам понятнее Wink о научном атеизме, без цитат из трудов Маркса, Энгельса и Ленина.
А мешает мне цитировать кого-то другого отсутвие мало-мальски сравнимого с Даниилом Андреевым авторитета в розамирстве.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Родион писал(а):

То, что Вы говорите, это применительно к личной жизни звучит так: какая может быть семья? Нет и быть не может! Вот я вначале закончу институт, потом аспирантуру, защищу диссертацию, потом получу второе высшее, устроюсь на работу, сделаю карьеру, заработаю на машину и квартиру, вот тогда можно будет и о женитьбе подумать.

Скажу грубо, но прямо, раз вы по другому не понимаете (модераторы не удаляйте).
Чтобы ребёнка родить, нужна матка, а без матки хоть целую ванну спермой налей толку не будет.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Влад Ковалёв писал(а):
Уж кто бы говорил!

Денис Матусов очень грамотно высказывает свои мысли, со ссылками на Розу Мира. Я с ним почти во всё согласен.

Спаси Бог вас за поддержку и за защиту веры православной!
Меня тоже удивляет нежелание розомирцев цитировать основной казалось бы для них труд, т.е. "Розу Мира".
А причина я думаю в следующем: Даннил Андреев был хоть человеком вольнодумным, но Христа любил искренне. Да и храмы православные посещал с верой и любовью. Поэтому в "Розе Мира" содержится многое, что не сочетается с секулярными или сектантскими фантазиями, некоторых выдающих себя за розамирцев или в лучшем случае искренне заблуждающихся.
Постскриптум: дорогие розамирцы, верьте Даниилу Андрееву!
Отгоняйте прочь злых духов клевещущих на Христа и посылающих сны порочащие нашу духовную матерь Русскую Православную Церковь Московского Патриархата.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:37 pm   

Денис Матусов писал(а):
Собирутся главы всех основных христианских церквей и воссоединят Церковь, если экуменическое движение достигнет свой цели.

Экуменическое движение упёрлось в идейный тупик, развиваться ему практически некуда. О том, то объединение (даже взаимопонимание) на базе догматов и вероучения невозможно, на этом форуме писалось не раз и не два.

Денис Матусов писал(а):
Будет тогда Аримоий где проявится.

Аримойя проявляется одновременно по всему земному шару, во множестве точек. Совместная работа всех народов и религий - с самого начала, безо всяких "сначала" и "потом". В том числе и через вовлечение представителей крупных народов в восстановлеине и обогащение "недостроенных" метакультур. Примерно как сказали Митя и Песец в соседней ветке:

Ахтырский писал(а):
Относительно растаманов - мне известны их отсылки к Эфиопии, Мельхиседеку, Библии, Хайле Селассиа - но я не знаю ничего о более глубоких связях.

Но факт показательный.

Я думаю, мы еще услышим о нео-полинезийцах, нео-австралийцах (фильмы на эту тему уже видел) и так далее.

Можно поговорить еще и о "протометакультурных образованиях".

* * *

Денис Матусов писал(а):
Книга, глава, абзац.

Ничего себе! Это значит, в 1.3.42 Вы 42 абзаца отсчитывали?! И не лень? Или у Вас Библия... э, простите, "Роза Мира" с симфонией и параллельными местами, разбитая на суры и аяты? Wink

Денис Матусов писал(а):
Без цитирования ключевой для Розы Мира книги, содержательная розамирская дискуссия невозможна.
Это всё равно, что говорить о христианстве бех цитат из Библии или об исламе без цитат из Корана.

Да, именно! НУЖНО говорить о Христианстве без цитат из Библии и исламе без цитат из Корана!

Денис Матусов писал(а):
А мешает мне цитировать кого-то другого отсутвие мало-мальски сравнимого с Даниилом Андреевым авторитета в розамирстве.

А я-то думал, потому что для Вас РМ - священное писание, как Коран, Библия или труды классиков марксизма-ленинизма. Wink

Лосского цитируйте - Николая Онофриевича, чем не авторитет в розамирстве? Не канонизирован розамиристским собором и не прошёл проверку на соответствие догматам Андреева? Григория Померанца почему бы не цитировать? В Аримойе наших дней и в перспективах развития человечества он понимает лучше и даёт более точные и ёмкие оценки, чем Андреев 50 лет назад. Цитируйте Эриха Фромма - это не только прекрасный образец мистика-гуманиста с настоящим аримойским менталитетом, но и отличное лекарство от эгрегорщины любой масти. Цитируйте Джибрана или Сепехри - они ничуть не дальше отстоят от религиозности Розы Мира, чем Андреев, а отдельные моменты у них выражены тоньше и глубже... Это только мой список (частично), здесь на форуме Вам любой сможет назвать и другие имена. И это только письменно зафиксированные вещи. А о скольких вещах - важнейших - Андреев не упомянул или коснулся вскользь!! А ещё есть живые люди, например на этом форуме, чьи находки и опыт не менее интересны, чем то, что Андреев сказал или не сказал.

Но лучше всего - не опираться на авторитеты и цитаты, а быть собой на пути к Богу. Если в сердце будет Вера и Любовь, Вы сами создадите собственную религию и сможете выдавать любое количество текста, подобного андреевскому... Или Вы планируете всю жизнь ходить на костылях? Нет? Тогда скажите, сколько времени Вам нужно, чтобы перестать опираться на труды Андреева?

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Денис Матусов писал(а):
Скажу грубо, но прямо, раз вы по другому не понимаете (модераторы не удаляйте).
Чтобы ребёнка родить, нужна матка, а без матки хоть целую ванну спермой налей толку не будет.

Почему грубо? Нормально сказано! Отвечу в той же образной системе: я с Вами целиком согласен, но Вы матку не в том месте ищете. Пардон. ЭТО место уже не детородно.

Цитата:
Ждало бесплодно человечество,
Что с древних кафедр и амвонов
Из уст помазанного жречества
Прольется творческий глагол.
Все церкви мира – лишь хранители
Заветов старых и канонов;
От их померкнувших обителей
Творящий Логос отошел.

- если Вы любите цитаты...

Денис Матусов писал(а):
Меня тоже удивляет нежелание розомирцев цитировать основной казалось бы для них труд, т.е. "Розу Мира".

А меня уже перестали удивлять люди, из всего на свете делающие Священое Писание" - из писем апостола Павла друзьям, из речей Мухаммеда, из книг Андреева, Маркса, Ошо, Шри Ауробиндо и т.д. Лишь бы каменное изваяние воткнуть поглубже, земельку вокруг притоптать потвёрже - и всё, можно камлать и кадить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:52 pm   

Родион писал(а):
Ничего себе! Это значит, в 1.3.42 Вы 42 абзаца отсчитывали?!

Если у вас нет пронумерованного издания "Розы Мира", то воспользуйтесь этими советами http://www.erudition.ru/referat/printref/id.46384_1.html (Нумерация)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Родион писал(а):
Экуменическое движение упёрлось в идейный тупик, развиваться ему практически некуда. О том, то объединение (даже взаимопонимание) на базе догматов и вероучения невозможно, на этом форуме писалось не раз и не два.

Не упёрлось, а было упёрто.
Или вы думаете Гагтунгр спокойно смотрит на попытки воссоединить христианскую церковь?
Впрочем провиденциальные силы тоже не дремлют, так что ещё не вечер Wink
Родион писал(а):
В том числе и через вовлечение представителей крупных народов в восстановлеине и обогащение "недостроенных" метакультур. Примерно как сказали Митя и Песец в соседней ветке:

"как сказали" великие пророки "Митя и Песец" Laughing
Будете вместе с Ющенко трипольскую культуру востанавливать с головы до ног обвязавшись рушниками Laughing
А мне значит посоветуете взять бубен в руки и заняться шаманизмом на крайнем севере ha-ha (ха-ха-ха)
Благодарю, насмешили, аж закашлялся Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Родион писал(а):
Лосского цитируйте - Николая Онофриевича, чем не авторитет в розамирстве?

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/c/ca/1002184.htm в описании ни одного типично розамирского термина Sad
Что касется остальных вами посоветованных, то уже из вашего описания ясно, что они не метаисторики, да и трансфизику понимают иначе, чем Даниил Андреев.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Родион писал(а):
Почему грубо? Нормально сказано! Отвечу в той же образной системе: я с Вами целиком согласен, но Вы матку не в том месте ищете. Пардон. ЭТО место уже не детородно.

Отвечу образно "гора может родить мышь,но мышь не может родить гору.
То есть для земного воплощения Звенты - Свентаны необходима соразмерная с ней организация высокодуховных людей, т. е. как минимум воссоединённая христианская церковь, а лучше союз всех воссоединённых религий правой руки.
Постскриптум: что-же касется Интернет - розамирцев, то даже если розамирцы со всех форумов и сайтов собирутся вместе, то их хватит в лучшем случае на заботу о речной стихиали среднего размера.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:20 pm   

Денис Матусов писал(а):
Если у вас нет пронумерованного издания "Розы Мира", то воспользуйтесь этими советами http://www.erudition.ru/referat/printref/id.46384_1.html (Нумерация)

А чё, уже и пронумерованное вышло? Shocked Я фшоке.
ЗАЧЕМ?!

Денис Матусов писал(а):
"как сказали" великие пророки "Митя и Песец"

По себе что ли судите? dunno (не понимаю!) Обязательно надо кого-то возводить в ранг пророков?

Денис Матусов писал(а):
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/c/ca/1002184.htm в описании ни одного типично розамирского термина

Какккккккая ересь!!!! horror (жуть)

Денис Матусов писал(а):
Что касется остальных вами посоветованных, то уже из вашего описания ясно, что они не метаисторики, да и трансфизику понимают иначе, чем Даниил Андреев.

ГРЕХ!!! d'oh!

Мдя, видимо, пантеон розамирической веры будет у Вас скуден. Нелегко получить канонизацию из Ваших рук. Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:24 pm   

Родион писал(а):
А меня уже перестали удивлять люди, из всего на свете делающие Священое Писание" - из писем апостола Павла друзьям, из речей Мухаммеда, из книг Андреева, Маркса, Ошо, Шри Ауробиндо и т.д. Лишь бы каменное изваяние воткнуть поглубже, земельку вокруг притоптать потвёрже - и всё, можно камлать и кадить.

Я не делаю из Даниила Андреева кумира, он тоже ошибался (от более чем оригинального состава Святой Троицы до оживших плюшевых мишек).
Но как как пророка его можно сравнить только с Иоанном Богословом, как трансфизика только с Данте Алигьери, а как метаисторику ему нет равных.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:28 pm   

Денис Матусов писал(а):
Отвечу образно "гора может родить мышь,но мышь не может родить гору.

История боговоплощения говорит об обратном.

Денис Матусов писал(а):
То есть для земного воплощения Звенты - Свентаны

Какого какого?! Shocked

Денис Матусов писал(а):
необходима соразмерная с ней организация

Вы представляете себе размеры? Я нет.

Денис Матусов писал(а):
как минимум воссоединённая христианская церковь, а лучше союз всех воссоединённых религий правой руки.

Ещё раз повторю мой тезис, никем пока не оспоренный: воссоединение на основе структур, учений и догматов невозможно в принципе, вне зависимости от воли Провидения или антипровидения. Просто в силу того, что представляют собой любые религиозные структуры, учения и догматы.

Объединение возможно. Но совсем в другом ключе, который не предусматривает ни явных или мнимых просветлений уицраоров, ни богословских диспутов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:35 pm   

Родион писал(а):
А чё, уже и пронумерованное вышло?

Если вам лень самому номеровать, то специально для вас нашёл уже отномерованную "Розу Мира" в Интернете.
И где бы вы думали?
На орге, от которого вы откололись столь опрометчиво:
http://rozamira.org/rm/ "Собрание сочинений: html-вариант (1.2 Мб). Все произведения разбиты по главам, с надлежащим форматированием, а в "Розе Мира" есть и нумерация абзацев (по двойному клику)."
Молодцы аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Постскриптум: а каким сравнимым делом на благо Розы Мира можете похвастаться вы?

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:39 pm   

Денис Матусов писал(а):
Я не делаю из Даниила Андреева кумира, он тоже ошибался

Ну да, Великий Кормчий Мао тоже ошибался, и Коммунистическая Партия Китая не собирается делать из него кумира.

Денис Матусов писал(а):
он тоже ошибался (от более чем оригинального состава Святой Троицы до оживших плюшевых мишек)

А вот с мишками у него всё верно. Я бы даже сказал, концептуально верно. И с Троицей - гораздо тоньше, чем дихотомия "ошибался / не ошибался".

Денис Матусов писал(а):
Но как как пророка его можно сравнить только с Иоанном Богословом, как трансфизика только с Данте Алигьери, а как метаисторику ему нет равных.

Даже если бы Андреев масштабом своей личности и творчества затмил всех пророков, учителей, вестников и метаисториков всех времён и народов, это совсем не повод, чтобы опираться на него как на решающий аргумент, цитировать всюду и нумеровать каждый абзац нетленных слов! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?!?!

Перечитайте главу об Антихристе в РМ. Вот я говорю с Вами из будущего: Ваш Андреев - пигмей! Жалкий пигмей и ничтожество! Слепец, ничего не уразумевший ни в трансфизике, ни в метаистории. Но есть другой человек, кому нет равных ни в поэзии, ни в религиозных вопросах. Создатель самой глубокой и одухотворённой метафизической концепции, которую просто не с чем сравнить во всём мусоре предшествующей литературы. ЕГО ИМЯ - ............ !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: а каким сравнимым делом на благо Розы Мира можете похвастаться вы?

Хвастаться не буду, не обрящу бо дел отнюд оправдающих мя... Wink Но сравнимых с ТАКИМ блигим делом - сколько угодно. Например, бабушке в метро место уступил.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:47 pm   

Родион писал(а):
Какого какого?!

Роза Мира и будет её земным телом, вернее покровом.
Родион писал(а):
История боговоплощения говорит об обратном.

Так как Звента - Свентана не родится во плоти человеческой и понадобится множество (которое иожет дать только воссоединённая христианская церковь, желательно в союзе с другими воссоединённми религиями света) хорошо организованных светлых душ на Земле, чтобы возместить качество количеством.
Так как для принятия инспирации такой великой светлой монады, необходимо огромное число духовидцев, объединённых одной целью и делающих одно дело.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Родион писал(а):
Ещё раз повторю мой тезис, никем пока не оспоренный: воссоединение на основе структур, учений и догматов невозможно в принципе, вне зависимости от воли Провидения или антипровидения. Просто в силу того, что представляют собой любые религиозные структуры, учения и догматы.

А предущие мои посты вы разве не читали?
Или может думаете, что Даниил Андреев пошутил говоря о необходимости воссоединения христианской церкви и её вступления в унию с остальными религиями правой руки?

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:51 pm   

Ну, на этот счёт дискутировать не возьмусь, это уже довольно тонкие вещи, в которых я ничего не понимаю. И обсуждать Зв-Св. не решусь. sorry (прости, я больше не буду!)

А вот это

Денис Матусов писал(а):
Так как для принятия инспирации такой великой светлой монады, необходимо огромное число духовидцев, объединённых одной целью и делающих одно дело.

мне близко. Тут можно долго спорить о словах "духовидцы" и "одно дело", но с общим смыслом согласен.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 6 из 9

Перейти: