Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Gorthaurhs Fokermass
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:13 am   

Рауха писал(а):
Может и не прав, хотя латынь наводит ...
Ну. Латынь... это лишь "крылатые фразы".

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:20 am   

BG писал(а):
Ну. Латынь... это лишь "крылатые фразы".

Хемуль едва ли не воздержался бы от ... "не-латыни".
Хотя, кто бы он ни был - стоило б посмотреть, может и конструктив проклюнется.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:36 am   

Песец писал(а):
Фэстер писал(а):
не надо путать насилие с соблюдением правил..

В правилах нет ничего на эту тему (хотя есть нечто, позволяющее за ненормативную лексику замечания делать).

Рауха писал(а):
И что на этот счёт сказано в правилах?

Сначала - модераторы, затем - этики. Процесс уже пошел Wink
Песец писал(а):
Фэстер писал(а):

я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме

Это - произвол. Ты волен только выбирать, какой ник брать тебе самому. Другой человек волен в том же.

Произвол - это когда я САМ бы, имея возможности, как-то бы с этим разобрался. См.выше. (опять передергиваем? Действительно, экс-Легатус? ha-ha (ха-ха-ха) )

Рауха писал(а):
А ник у Фокермоса свои преимущества имеет. Что-то навроде таблички в маршрутке - "место для удара головой"...

Сергей, во-первых, не ФокермОса, а ФокермАса? Улавливаешь разницу? А, во-вторых, пусть свои преимущества он (при нежелании сменить ник) "имеет" на других ресурсах (ИМХО)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:51 am   

Фэстер писал(а):
Произвол - это когда я САМ бы, имея возможности, как-то бы с этим разобрался.

Ну, это тебя вне провиденциальных сил бы сразу поставило. Автоматом.

Фэстер писал(а):
См.выше. (опять передергиваем? Действительно, экс-Легатус? ha-ha (ха-ха-ха) )

Как тебе объяснить, что ТЫ волен только на счёт себя, а насчёт ДРУГИХ нет?

Есть этому исключение, если другие насилие проявляют. Но елси другие самовыражаются, то закрывать им рот, как бы их самовыражение, не затрагивающее других не нравилось, ты не волен. Иначе от демона, чьё имя фигурирует у критикуемого тобой, ты ничем не отличаешься. Тот тоже присвоил себе право определять, что хорошо, а что нет и силой закрывать рот иным точкам зрения.

Фэстер писал(а):
Сергей, во-первых, не ФокермОса, а ФокермАса? Улавливаешь разницу? А, во-вторых, пусть свои преимущества он (при нежелании сменить ник) "имеет" на других ресурсах (ИМХО)

Подмена.

Никто не говорит о преимуществах. Говорят о равных правах для всех, не зависимо от его взглядов и от того, в честь кого он берёт свой ник. В противном случае... ты знаешь, если в шрастрах или Гашшарве есть и-нет, то там тебе бы закрыли рот за попытку назваться, скажем, "Ищущий Иисуса". Хочешь им уподобиться?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 2:10 am   

Я все сказал, что хотел. Добавить мне нечего..

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 2:28 am   

Фэстер писал(а):
А, во-вторых, пусть свои преимущества он (при нежелании сменить ник) "имеет" на других ресурсах

Это не его преимущества, это для форума не вредно. Хоть и не все это заметить захотят, наверно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:20 am   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
По русскому обычаю... ниже пояса

Поклоняются-то многие - невольно. Только вот зачем это выпячивать? Чем тут гордиться? Поклониться сильному мира сего - и дурак может. А вот "оборванцу" какому-нибудь, как тут правильно замечали, - единицы.

А первая часть ника, к слову, это - Гортхауэр, жестокий который (более известен под "погонялом" Саурон). Масло масляное получается, уважаемый.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:37 am   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Если вы хотите найти взаимопонимание не только между собой - учите латынь

Дружище, я учил латынь два семестра и получил от этого несказанное удовольствие, я ещё немного и испанским занимался. как то мне это всё понравилось гораздо больше английского.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Факермос, будь попроще, и люди к тебе потянутся...

Ненавижу эту присказку больше всех остальных
Моя бабушка покойная часто повторяла другую -
"Простота хуже воровства"
Ты знаешь Звената, что погубило СССР прежде всего на мой взглад? Именно это. То что в моральный кодекс строителя коммунизма то ли недоумки то ли сознательные вредители внесли заповедь " Коммунист дожен быть простым".
Вот потом этих простых и развели как последних лохов, и продали новые поколения коммунистов весь свой СССР за джинсы, видеомагнитофоны и жвачку...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:57 am   

Вроде бы забанили на 3 дня господина?
Сначала я думал, что Денис Матусов это Хемуль-Разруха.
Т.к. его творения тянут на пародии, однако там слишком много искренности. Полагаю, всю душу вкладывает в миссию Жругра.
Но то, что Gorthaurhs Fokermass - это Святослав-Трикстер, я уверен. Готов заключать пари на небольшую сумму /т.к.уверен на 98-99%/.
А куражится он здесь в ответ на философию Дениса Матусова.
ЗвеНата где-то предполагала, что это Дар Ветер. Не думаю. Хотя у него было как-то зловещее сообщение "Ждите".
Вероятность того, что Денис Матусов и Gorthaurhs Fokermass одно и то же лицо, считаю весьма высокой.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:07 am   

BG писал(а):
Денис это как старожил тех мест со всей ответственностью заявляет, похоже. Видать, не зарастает жругриная тропа для адептов рпц. С закрытыми глазами уже знает путь к местам обетованным. Репатриация - великая вещь.

Те места я знаю лишь по рассказам Андреева и Данте.
Впрочем видёт ли туда тропа, путь или что иное, адепту пророка, любящего стружки (а может всё-же щепки horror (жуть) ), лучше знать Wink
Постскриптум: среди прихожан РПЦ МП есть разные люди, есть среди них и отправившиеся в ад, Господи избави их.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Песец писал(а):
Но требовать смены ника, это неверно с моей точки зрения. Если он прямо начнёти позиционировать убеждения, соответственные такому нику, тогда - переубедите или опровергните. ИМХО.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=953

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Рауха писал(а):

Т.к. его творения тянут на пародии, однако там слишком много искренности. Полагаю, всю душу вкладывает в миссию Жругра.

Не душу, а излучение души (шавву), для защиты нашей Родины.
Верю в просветление Жругра.
После второго пришествия Христа жажду увидеть Жругра в Ниатосе.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:22 am   

Яник писал(а):
Но то, что Gorthaurhs Fokermass - это Святослав-Трикстер, я уверен.

И зря Razz
Денис Матусов писал(а):
Рауха писал(а):

Вечно Вы Рауху с Яником путаете. Симптом, пожалуй, Think (надо подумать)
Однако, отвечу.
Денис Матусов писал(а):
Не душу, а излучение души (шавву), для защиты нашей Родины.

Это действительно на пародию тянет. В фарсовом стиле даже. С элементами гротеска.
Денис Матусов писал(а):
После второго пришествия Христа жажду увидеть Жругра в Ниатосе.

Фокермас, однако, до такой степени дьяволопоклонничества дотягивает едва ли. Как ни старается ...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:35 am   

Рауха, читайте "Розу Мира"
3.3.44 ...В сакуалу мира «Высокого Долженствования» входит также Ниатос: это фиолетовая вершина, где соединяются со своими шельтами монады наших бывших врагов – демонов, обратившихся к Свету. Я упоминал о могучем демоническом духе, великом «драконе» Прамонгольской культуры: сброшенный Гагтунгром в один из страшных слоёв, носящий прозвище Дождя Вечной Тоски, он давно поднят Провиденциальными началами оттуда и теперь блистает в мире фиолетовой вершины как одно из её прекраснейших светил.
Постскриптум: Иисус велел прощать, поэтому даже демонов можно возлюбить, когда они раскаются.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:42 am   

Рауха писал(а):
Яник писал(а):
Но то, что Gorthaurhs Fokermass - это Святослав-Трикстер, я уверен.

И зря

То, что Gorthaurhs Fokermass это мистификация - очевидно. Из контекста следует, что ты, Рауха, в курсе, кто автор этого проекта. Поделись.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:03 am   

Денис Матусов писал(а):
среди прихожан РПЦ МП есть разные люди, есть среди них и отправившиеся в ад, Господи избави их.
Если бы только среди прихожан... В основном как раз служители культа. crazy (ум зашёл за разум)
Денис Матусов писал(а):
Те места я знаю лишь по рассказам Андреева и Данте.
Денис, не переживайте по этому поводу сильно. В этом направлении у Вас всё ещё только открывается. Об этом там многие уже "хлопочут"... crazy (ум зашёл за разум)
Денис Матусов писал(а):
Как говорит наш новый друг по таким случаям: Incidis in Scyglam cupiens vitare Charybdim Wink

Денис Матусов писал(а):
Ниатос: это фиолетовая вершина, где соединяются со своими шельтами монады наших бывших врагов – демонов, обратившихся к Свету.
Денис. Просветляйте сразу Гагтунгра. Чего уж там мелочиться.
Только бабка надвое сказала кто кого быстрее "просветлит". Вас уже жругр просветил больше некуда. И Вы всё о его просветлении талдычите. crazy (ум зашёл за разум)
Хорошо бы побольше таких защитников рпц. Exclamation

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:32 pm   

BG писал(а):
Хорошо бы побольше таких защитников рпц

Да уж... На кой нам враги когда у нас есть такие друзья ...
Денис Матусов писал(а):
Я упоминал о могучем демоническом духе, великом «драконе» Прамонгольской культуры: сброшенный Гагтунгром в один из страшных слоёв, носящий прозвище Дождя Вечной Тоски, он давно поднят Провиденциальными началами оттуда и теперь блистает в мире фиолетовой вершины как одно из её прекраснейших светил.
Постскриптум: Иисус велел прощать, поэтому даже демонов можно возлюбить, когда они раскаются.

Молитесь за Стебинга. Вообразите себе что он раскаялся - и вперёд! Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 3 из 7

Перейти: