Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Gorthaurhs Fokermass
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:11 am   

Денис Матусов писал(а):
Имея вместо эфирного тела такую глыбу льда падать придётся очень глубоко до мест весьма горячих.
Денис это как старожил тех мест со всей ответственностью заявляет, похоже. Confused Видать, не зарастает жругриная тропа для адептов рпц. С закрытыми глазами уже знает путь к местам обетованным. Wink Репатриация - великая вещь.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:15 am   

Денис Матусов писал(а):
Имея вместо эфирного тела такую глыбу льда падать придётся очень глубоко до мест весьма горячих.

Не убедительная сентеция, думается.
Gorthaurhs Fokermass писал(а):
я только самовыражаюсь!

И на кой?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:17 am   

Рауха писал(а):
И на кой?
Сдаётся мне, что это наш друг Трикстер/Хемуль/Николай/.... может быть я и не прав. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:18 am   

Меня как-то напрягает неблагозвучный ник самовыражающегося господина. Fokermass, как уже отметил братишка орм. На форуме Розы Мира это примерно то же самое, как плакать на свадьбе или писать кипятком на похоронах (даже, помню, в детстве сказку такую читал Братьев Гримм - чувака там еще били всегда ha-ha (ха-ха-ха) ).

Посему, уважаемый, не сочтите за труд - поменяйте ник, плз! Вот у BG, брата вашего, например, весьма неплохой ник. (От себя могу посоветовать "Пуберт" - так назвали младенца в "Семейке Аддамс").

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:24 am   

Фэстер, все люди - братья. Так что Вы тоже - брат ему. Если, конечно, Учение Христа разделяете. =)

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:27 am   

BG писал(а):
Денис это как старожил тех мест со всей ответственностью заявляет, похоже. Confused Видать, не зарастает жругриная тропа для адептов рпц. С закрытыми глазами уже знает путь к местам обетованным. Wink Репатриация - великая вещь.

+

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:28 am   

Так я ж не говорил, что я - не брат! Поскольку учение Христа действительно разделяю.

И Вы мне брат, независимо от моего отношения к написанным Вами постам.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:31 am   

Фэстер писал(а):
И Вы мне брат, независимо от моего отношения к написанным Вами постам.
Аналогично и Вам могу сказать с тем же смыслом и значением сказанного.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:33 am   

Фэстер писал(а):
Меня как-то напрягает неблагозвучный ник самовыражающегося господина. Fokermass

Ммм... нда. Если это все аргументы в таком случае - то плохо, ведь надо не просто рассказать, что плохо, а и объяснить ЧЕМ и ПОЧЕМУ.

Мне тоже это не благозвучно, и я прекрасно понимаю, что Fokermass = Fokerma's то есть относящзийся или посвящённый второй ипостаси планетарного демона Шаданакара. Тем более, если человек сам позиционировал знание лингвистики, то...

Но требовать смены ника, это неверно с моей точки зрения. Если он прямо начнёти позиционировать убеждения, соответственные такому нику, тогда - переубедите или опровергните. ИМХО.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:47 am   

Песец писал(а):
Но требовать смены ника, это неверно с моей точки зрения. Если он прямо начнёти позиционировать убеждения, соответственные такому нику, тогда - переубедите или опровергните. ИМХО.

С моей точки зрения верно - зачем на форуме нужны инфернальные ники?
Соответствующий вопрос уже задан модераторам, как заведено у нас на форуме.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:51 am   

Фэстер писал(а):
С моей точки зрения верно - зачем на форуме нужны инфернальные ники?

Потому что Бог дал своим творениям свободу выбора. А если тебе не нравится конкретно убеждения, то свободную личность, которой Бог создал человека, нужно свободно переубедить. Иначе, на самом деле, затыкание рта и насилие, укрепляет именно тех, кому посвящены эти ники.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:58 am   

Песец писал(а):
Потому что Бог дал своим творениям свободу выбора. А если тебе не нравится конкретно убеждения, то свободную личность, которой Бог создал человека, нужно свободно переубедить. Иначе, на самом деле, затыкание рта и насилие, укрепляет именно тех, кому посвящены эти ники.

Убеждений я пока не увидел. Мне не нравится именно ник.
Я не против свободы выбора - но я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме, который мне дорог.
А рот никто не затыкает - не надо передергивать! И не надо путать насилие с соблюдением правил..

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:06 am   

Фэстер писал(а):
не надо путать насилие с соблюдением правил..

В правилах нет ничего на эту тему (хотя есть нечто, позволяющее за ненормативную лексику замечания делать). Wink

Фэстер писал(а):
я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме

Это - произвол. Ты волен только выбирать, какой ник брать тебе самому. Другой человек волен в том же.

Фэстер писал(а):
Убеждений я пока не увидел.

Когда увидем - тогда начнём спорить и участвовать в обсуждении. Судя по нику - думаю, темой будет "инфрафизика".

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:07 am   

Фэстер писал(а):
Я не против свободы выбора - но я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме, который мне дорог.
А рот никто не затыкает - не надо передергивать! И не надо путать насилие с соблюдением правил..

И что на этот счёт сказано в правилах? Think (надо подумать)
Мне вот, может быть, у Родиона ник не нравиться. Laughing Кругом одни Сергеи да Андреи, а он, видите ли - Родион! И что мне теперь, с форума сматываться?
А ник у Фокермоса свои преимущества имеет. Что-то навроде таблички в маршрутке - "место для удара головой"...
BG писал(а):
Сдаётся мне, что это наш друг Трикстер/Хемуль/Николай/.... может быть я и не прав.

Может и не прав, хотя латынь наводит ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:10 am   

Фэстер писал(а):
не надо путать насилие с соблюдением правил..

В правилах нет ничего на эту тему (хотя есть нечто, позволяющее за ненормативную лексику замечания делать). Wink

Фэстер писал(а):
я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме

Это - произвол. Ты волен только выбирать, какой ник брать тебе самому. Другой человек волен в том же.

Фэстер писал(а):
Убеждений я пока не увидел.

Когда увидем - тогда начнём спорить и участвовать в обсуждении. Судя по нику - думаю, темой будет "инфрафизика".

Да, кстати. У человека вроде бы день рождения. Не зависимо от взглядов, если сами мы с этической точки зрения соответствуем претензиям на провиденциальность, мы должны бы его поздравить. Не зависимо от симпатии или антипатии к его взглядам, и не зависимо от того, что должны сделать замечание - это относится к модераторам - в иных постах.

Лично я поздравляю. И желаю успеха прежде всего в постежении реальности. Равно как и личной самореализации, только чтоб последняя не несла зла другим существам.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: