Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Добро пожаловать!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:38 pm   

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:00 pm   

Родик, очень рада тебя видеть, так же как и многих других Embarassed
Прекрасный девиз!!!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:22 pm   

РОДЯ,

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:26 pm   

Родион писал(а):
Прямоугольные картинки смотрятся лучше квадратных ИМХО.

поддерживаю!!

Родион писал(а):
Бр. Лео, а мне вот идеи ХЕМУЛЯ (которые слышал по телефону ) очень приглянулись. Особенно названия разных групп. Если у тебя есть в мыльно-буквенном виде, можно выложить отдельной веткой, там и обсуждать. Если нет, попросим брата ХЕМУЛЯ рассказать ещё раз.

они уже выложены. в соседней ветке (разделы и самоуправление)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4

по поводу требований к фоткам - полностью ЗА!!!

Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:31 pm   

Дорогие мои, очень жаль, конечно, что форум только открылся, а мне придется исчезнуть дней на 10, но мысленно я с вами. И если вдруг, вы будете голосовать по каким то вопросам, и вспомните обо мне, то мой голос я отдаю Леночке/Лиане/, как человеку с которым чувствую самое большее созвучие, хотя большинство из вас мне также близки и созвучны... Всего самого доброго !!!
Спасибо всем, кто создал этот форум и теперь Творит его Razz Всех Люблю и всех БлагоДарю....

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:38 pm   

Эвелина, ВСЕГО БЛАГОГО!!!!! Да светит заря Рассвета тебе и твоим друзьям!!!

Последний раз редактировалось: a. (Сб Сен 08, 2007 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 3:01 pm   

Эвелина, УДАЧИ!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:37 pm   

Добрый вечер!
Хочу обратиться, если Антон Аксюк знает о новом форуме, Антон! регистрируйся и заходи к нам, тебя здесь были бы рады видеть, во всяком случае я, да и не только, это точно. И вообще, знают ли наши товарищи о новом сайте? Надо охватить всех, и выбор будет за ними, хотя я, честно говоря, не вижу здесь никакого выбора, а только дополнение общего дела. Кто был прав на счет значения форума в общем движении покажет время.

К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:59 pm   

Ух ты, уже шрифты поменяли...Ну ребята, вы просто волшебники Razz
Сан Саныч
Антон знает о форуме, мы общаемся вне форума, но он до следующей недели с ребенком отсутствует.
Приедет, мне кажется он с удовольствием присоединиться к нам.
О других товарищах не знаю. Я забыла написать Небо. Сейчас напишу, знаю, что он тоже к нам с радостью присоединиться. Селю ничего не писала, но думаю он наверное в курсе...

a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:09 pm   

Сан Саныч писал(а):
Хочу обратиться, если Антон Аксюк знает о новом форуме, Антон! регистрируйся и заходи к нам, тебя здесь были бы рады видеть, во всяком случае я, да и не только, это точно.

присоединяюсь руками и ногами!!! Razz Exclamation

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:09 pm   

Эвелина, ну ты даёшь!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:15 pm   

Да и Агния , до октября на Черном море. Но она тоже с нами. Если сможет выбраться в интернет клуб, то обязательно присоединиться.

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:16 pm   

Сан Саныч писал(а):
Хочу обратиться, если Антон Аксюк знает о новом форуме, Антон! регистрируйся и заходи к нам, тебя здесь были бы рады видеть, во всяком случае я, да и не только, это точно. И вообще, знают ли наши товарищи о новом сайте? Надо охватить всех, и выбор будет за ними, хотя я, честно говоря, не вижу здесь никакого выбора, а только дополнение общего дела.

Эвелина писал(а):
О других товарищах не знаю. Я забыла написать Небо. Сейчас напишу, знаю, что он тоже к нам с радостью присоединиться. Селю ничего не писала, но думаю он наверное в курсе...

Вообще эта проблема персональных приглашений обсуждалась отцами-основателями?
Тут есть разные деликатности.
Т.е. желанны все. А вот писать персонально тоже всем?
А если выборочно, то по какому принципу?

Эвелина чем завершился голод? Ск. кг минус (можно в процентах)? Есть ли ощущение полета?
И модераторов не боюсь за флейм и офтоп Razz Шучу, это только в первые сутки, Ну и во-вторые. Very Happy

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:17 pm   

Лена
Это ты о чем, что не в постели и не в слезах, или о чем то другом ? Razz confused (смущён)

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:21 pm   

яник привет!

яник писал(а):
Вообще эта проблема персональных приглашений обсуждалась отцами-основателями?

Тут есть разные деликатности.

Т.е. желанны все. А вот писать персонально тоже всем?

А если выборочно, то по какому принципу?

Вот поэтому, что бы не было недомолвок, писать нужно всем. Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу. Я серьезно, решение за ним.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 5 из 13

Перейти: