Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Проблема современного духовидства
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 5:37 pm |
|
|
"Духовидцы.. духовидцы.. а я маленький такой
То мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой" (В подражание Вилли Токареву)
Друзья! ЛЮБОВЬ всем нам поможет. ЛЮБОВЬ и ВЕРА.
Каждый написанный пост, каждое слово взвешиваются в сердце на весах ВЕРЫ и отражаются в душе зеркале ЛЮБВИ. Злоба, корысть, ревность, себялюбие, напыщенность, ХОЛОД - не окажутся незамечеными! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:11 pm |
|
|

_________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
Последний раз редактировалось: Песец (Ср Май 28, 2008 3:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:07 pm |
|
|
О, гордость глухонемых перед слепорожденными...
Любовь и Вера... как и Бог - пустые слова для многих - что кроется за этим, кроме собственных представлений, которыми пробуют измерить Бога ?) Узрят ли пустые глазницы ?)
p.s.
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:46 pm |
|
|
Прости Господи.
Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Май 30, 2008 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:59 pm |
|
|

_________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
Последний раз редактировалось: Песец (Ср Май 28, 2008 3:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:46 pm |
|
|
:oops: _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:14 am |
|
|
ХЕМУЛЬ, дружище,
а не мог бы ты написать пост по данной теме размером примерно в экранную страницу,
без цитат собеседников, а главное, исключив поэзию (в т.ч. стихотворения в прозе)?
Я понимаю, тебе тяжело без поэзии, но, пожалуйста, очень прошу - резюмируй. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:18 am |
|
|
:oops: _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:21 am |
|
|

_________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:52 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | И у него множество подручных "контролеров" | Из числа невольных тоже есть. И их несоизмеримо больше.) (Большая часть людей.)
ХЕМУЛЬ писал(а): | Это неизбежно, но сейчас наступило время диеты для Великого Контролера Энрофа Шаданакара | Свежо предание, да верится как-то "с трудом". Хотя, я во многом как раз всеми руками "за", чтобы так оно и было... =) Ведь очень многие люди сами не ведают что творят. Что и меня очень во многом касается. Чего уж там... )
Колонна строгого суда исчезнет только с Великой Блудницей (миром этим). Но прежде Зверь ещё натешится ею сполна...=) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:39 pm |
|
|
ноу коммент _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
Последний раз редактировалось: Элефант (Вт Май 27, 2008 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:44 pm |
|
|
Элефант писал(а): | пусть скажет мой друг и брат, пригласивший меня сюда, Plot Олег. |
Подтверждаю. Так же подтверждаю, что посты Дениса изначально не были направлены на Женю-Хемуля и его реакция была для меня неожиданностью. Как можно понять, мальчик на подхвате - это по версии Жени я и есть. Ну... не знаю, не замечал за собой такого. Кроме того, хочу так же сказать, что к N Денис не имеет никакого отношения. Вот.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
plot писал(а): | не замечал за собой такого |
Да, кстати, за Денисом тоже  _________________ Олег
Последний раз редактировалось: plot (Вт Май 27, 2008 8:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:31 pm |
|
|
Писать любую ахинею,лишь бы доказать что-либо, кому- либо,играть ,выкручиваться,снова играть...ради чего?
Печально...Вот уж по истине,порою трудно остановиться,катящемуся по крутому склону вниз, объятому иллюзией.... нитями сил неосознанных и жестоких.... |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:28 pm |
|
|
оффтоп передающий мое видение ситуации.
"Странно, но у меня забавное чувство, что вот сейчас веселуха и начинается." .(с) Гвиздо, "Охотники на драконов"
 |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:48 pm |
|
|
Афигеть!!!
Всё-таки, демократия, доведённая до абсурда, приносит кое-кие положительные плоды на этом форуме. Без такой "демократии" было бы не так смешно жить...
Последний текст Хемуля - это вершина, пик, зенит, апофеоз, высшая нота в гимне... (удалено самоцензурой).
Всё-таки, форум на ОРГе намного хуже вашего. У нас за такие тексты любого "духовидца" сразу в баню отправят. А у вас можно нахаляву в таком интересном шоу поучаствовать...
Дело даже не в том, что Слон просил Хемуля продемнострировать паранормальные способности, назвав обстоятельства его (Слона) земной жизни, которые легко проверить, а Хемуль вместо этого прислал информацию, которую нельзя подтвердить или опровергнуть.
А дело в том, что Хемуль этим своим текстом окончательно подвердил свою неспособность разговаривать с людями по-людски...
Да и сами его "сверхспособности" уже стоят под большим вопросом. Очень похоже на банальное "контактёрство" или прелесть, когда "духовидец" является игрушкой сомнительных сил...
А может быть, всё ещё проще и материальней... Говорить пока не буду... Но уж больно последний текст Хемуля смахивает на мстительный ответ болезненного, ущемлённого эго, - того самого, о котором автор так любит рассуждать... (Кстати, лечить других от болезни эго - любимое занятие больного эго)...
Хемуль писал(а): | Всё это между нами, строго конфиденциально, но если Вы решите вывесить это в Инете с целью вывешивайте целиком, так будет интересней. |
Предлагаю поступить ещё интересней. Хемуль, пришли мне на мыло или в ЛС что-нибудь обо мне. Уверен, рука у тебя сама задвигается и инфа попрёт неудержимо (я об этом похлопотал где надо ). А я всё это выложу на обозрение. Или сам выложи, я разрешаю.
Надеюсь, в этот раз при сочинении будешь более тщательно подбирать слова... Один раз ты уже насмешил публику инфо о моей "обезображенной энергетической фотографии"... Второй твой "бис" состоялся сейчас, с текстом о Слоне... Ждём последнего раза!
Просим! Просим!
Последний раз редактировалось: . (Пн Май 26, 2008 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Религии, духовные традиции, философия
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 11 из 22 |
|