Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Проблема современного духовидства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 5:37 pm   

"Духовидцы.. духовидцы.. а я маленький такой
То мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой" (В подражание Вилли Токареву)

Друзья! ЛЮБОВЬ всем нам поможет. ЛЮБОВЬ и ВЕРА.
Каждый написанный пост, каждое слово взвешиваются в сердце на весах ВЕРЫ и отражаются в душе зеркале ЛЮБВИ. Злоба, корысть, ревность, себялюбие, напыщенность, ХОЛОД - не окажутся незамечеными!

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:11 pm   

dunno (не понимаю!)

Последний раз редактировалось: Песец (Ср Май 28, 2008 3:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:07 pm   

О, гордость глухонемых перед слепорожденными...
Любовь и Вера... как и Бог - пустые слова для многих - что кроется за этим, кроме собственных представлений, которыми пробуют измерить Бога ?) Узрят ли пустые глазницы ?)

p.s.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксения

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:46 pm   

Прости Господи.

Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Май 30, 2008 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:59 pm   

dunno (не понимаю!)

Последний раз редактировалось: Песец (Ср Май 28, 2008 3:50 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:46 pm   

:oops:

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:41 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:14 am   

ХЕМУЛЬ, дружище,
а не мог бы ты написать пост по данной теме размером примерно в экранную страницу,
без цитат собеседников, а главное, исключив поэзию (в т.ч. стихотворения в прозе)?
Я понимаю, тебе тяжело без поэзии, но, пожалуйста, очень прошу - резюмируй.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:18 am   

:oops:

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:21 am   

Embarassed

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:52 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
И у него множество подручных "контролеров"
Из числа невольных тоже есть. И их несоизмеримо больше.) (Большая часть людей.)
ХЕМУЛЬ писал(а):
Это неизбежно, но сейчас наступило время диеты для Великого Контролера Энрофа Шаданакара
Свежо предание, да верится как-то "с трудом". Wink Хотя, я во многом как раз всеми руками "за", чтобы так оно и было... =) Ведь очень многие люди сами не ведают что творят. Что и меня очень во многом касается. Чего уж там... )
Колонна строгого суда исчезнет только с Великой Блудницей (миром этим). Но прежде Зверь ещё натешится ею сполна...=)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Элефант

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:39 pm   

ноу коммент

Последний раз редактировалось: Элефант (Вт Май 27, 2008 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:44 pm   

Элефант писал(а):
пусть скажет мой друг и брат, пригласивший меня сюда, Plot Олег.

Подтверждаю. Так же подтверждаю, что посты Дениса изначально не были направлены на Женю-Хемуля и его реакция была для меня неожиданностью. Как можно понять, мальчик на подхвате - это по версии Жени я и есть. Ну... не знаю, не замечал за собой такого. Кроме того, хочу так же сказать, что к N Денис не имеет никакого отношения. Вот.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

plot писал(а):
не замечал за собой такого

Да, кстати, за Денисом тоже Smile

Последний раз редактировалось: plot (Вт Май 27, 2008 8:13 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:31 pm   

Писать любую ахинею,лишь бы доказать что-либо, кому- либо,играть ,выкручиваться,снова играть...ради чего?
Печально...Вот уж по истине,порою трудно остановиться,катящемуся по крутому склону вниз, объятому иллюзией.... нитями сил неосознанных и жестоких....

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:28 pm   

оффтоп передающий мое видение ситуации.
"Странно, но у меня забавное чувство, что вот сейчас веселуха и начинается." .(с) Гвиздо, "Охотники на драконов"

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
.

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:48 pm   

Афигеть!!!

Всё-таки, демократия, доведённая до абсурда, приносит кое-кие положительные плоды на этом форуме. Без такой "демократии" было бы не так смешно жить...

Последний текст Хемуля - это вершина, пик, зенит, апофеоз, высшая нота в гимне... (удалено самоцензурой).

Всё-таки, форум на ОРГе намного хуже вашего. У нас за такие тексты любого "духовидца" сразу в баню отправят. А у вас можно нахаляву в таком интересном шоу поучаствовать...

Дело даже не в том, что Слон просил Хемуля продемнострировать паранормальные способности, назвав обстоятельства его (Слона) земной жизни, которые легко проверить, а Хемуль вместо этого прислал информацию, которую нельзя подтвердить или опровергнуть.

А дело в том, что Хемуль этим своим текстом окончательно подвердил свою неспособность разговаривать с людями по-людски...

Да и сами его "сверхспособности" уже стоят под большим вопросом. Очень похоже на банальное "контактёрство" или прелесть, когда "духовидец" является игрушкой сомнительных сил...

А может быть, всё ещё проще и материальней... Говорить пока не буду... Но уж больно последний текст Хемуля смахивает на мстительный ответ болезненного, ущемлённого эго, - того самого, о котором автор так любит рассуждать... (Кстати, лечить других от болезни эго - любимое занятие больного эго)...

Хемуль писал(а):
Всё это между нами, строго конфиденциально, но если Вы решите вывесить это в Инете с целью вывешивайте целиком, так будет интересней.

Предлагаю поступить ещё интересней. Хемуль, пришли мне на мыло или в ЛС что-нибудь обо мне. Уверен, рука у тебя сама задвигается и инфа попрёт неудержимо (я об этом похлопотал где надо Smile). А я всё это выложу на обозрение. Или сам выложи, я разрешаю.

Надеюсь, в этот раз при сочинении будешь более тщательно подбирать слова... Один раз ты уже насмешил публику инфо о моей "обезображенной энергетической фотографии"... Второй твой "бис" состоялся сейчас, с текстом о Слоне... Ждём последнего раза!

Просим! Просим!

Последний раз редактировалось: . (Пн Май 26, 2008 10:11 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 11 из 22

Перейти: