Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Проблема современного духовидства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:22 pm   

Сан Саныч писал(а):
Неужели ты можешьсказать с полной определенностью, что ты видишь сам свой собственный внутренний мир?

Что же я совсем в летаргическом сне?Что-то вижу,что-то в глубине таится...Но уж во всяком случае Хемуль не видит его.
А если б видел, не сказал бы, что скука и тоска -мой внутренний мир.Эта фраза относилась к тому. что вижу я вокруг...скорей печально мне становится от этой серой скучности однообразья фраз и действий.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:32 pm   

Амивелех писал(а):
Что-то вижу,что-то в глубине таится..

Таки если, акцентирую если, я увижу твою глубину,т.е.то чего ты в себе незнаешь, ты согласишься со мной. Может и согласишься,если тебе это понравится? Или согласишься, если признаешь мой авторитет для тебя?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:33 pm   

:oops:

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Май 28, 2008 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:34 pm   

Амивелех писал(а):
Эта фраза относилась к тому. что вижу я вокруг.

Теософия, если я правильно понял, ты не христианин,а значит и не сторонник Р.М..

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:35 pm   

Сан Саныч писал(а):
Таки если, акцентирую если, я увижу твою глубину,т.е.то чего ты в себе незнаешь, ты согласишься со мной. Может и согласишься,если тебе это понравится? Или согласишься, если признаешь мой авторитет для тебя?

Нет,не соглашусь и не отвергну.Это будет лишь поводом для пристального вглядывания в ту сторону, куда укажешь мне.
Покуда не поиму или не опровергну.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:35 pm   

Не все души слепы.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:37 pm   

Сан Саныч писал(а):
Теософия, если я правильно понял, ты не христианин,а значит и не сторонник Р.М..

Определяй как хочешь.Может я не сторонник твоей "Р.М."?

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:41 pm   

ноу коммент

Последний раз редактировалось: Элефант (Вт Май 27, 2008 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:46 pm   

Амивелех писал(а):
Определяй как хочешь.Может я не сторонник твоей "Р.М."?

Не обижайся. Я просто рассуждаю. Если ты считаешь окружающий мир дерьмом тюрьмой для твого внутреннего "я",значит ты не можешьсчитать, что еэтот мир создал Творец.Потомучтоесли ты это считаешь,то предполагаешь, что противобог его изгадил. Я тебе могу сказать совершенно серьезно: не может Творец, Единый, Абсалют, Отец наш создать мир, который кто-то может изгадить.
Такое можно предположить лишь в том случае,если считать Абсолют безличностным,а это теософия. Д. Андреев говорил об обратном, поэтому это не Р.М.,и , ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ХРИСТИАНСТВО.

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:47 pm   

ноу коммент

Последний раз редактировалось: Элефант (Вт Май 27, 2008 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:47 pm   

Элефант писал(а):
Амивелех, Вы уже прочу4втвовали насколько мы плохи и как печально наше с Вами положение???

Посему я и говорил о том, что все однообразно.Все говорят о том, как плох мир и как плохи мы в мире.
Но где же откровение и сила, чтоб это изменить?Реально изменить, просветляя неведующих, исцеляя страждущих.
Знаете, сколько откровений на эзотерических форумах инета?По горлышко и даже с головой....утонуть в этом можно...
А в итоге ничего и никого...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Д. Андреев говорил об обратном, поэтому это не Р.М.,и , ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ХРИСТИАНСТВО.

Саша, ты Р.М. читал? Там ведь сказано, что противобог исказил законы мира.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:52 pm   

Элефант писал(а):
Сан Саныч при всем моем уважении, может создатите отдельную ветку? а то оффтоп как то....

Согласен, действительно это не к этой ветке. Каюсь и прощаюсь.

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:53 pm   

[ноу коммент

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:54 pm   

Амивелех писал(а):
Саша, ты Р.М. читал? Там ведь сказано, что противобог исказил законы мира.

Напоследок. Законы, но не МИР!!!!

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:55 pm   

ноу коммент

Последний раз редактировалось: Элефант (Вт Май 27, 2008 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 5 из 22

Перейти: