Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Святыни и кетчуп.
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 12:22 am   

Николай писал(а):
Ваша "аллергия" вполне заслуживает уважения, если при этом у Вас нет "аллергии" на иконы и крестное знамение вкупе с молитвой Христу, то я только порадуюсь за Вас.

Только на мертвые, вернее умершие человеческие тела, сдохшую кошку могу потрогать легко, а умершего человека............ неееееееееееТТТ!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Николай писал(а):
Я тоже ищу оный контингент.

Значит у нас с Вами есть точки пересечения! Razz

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

SilverCloud писал(а):
А ты разве не знаешь? Если к своему сердцу прислушаться - то на этот вопрос ответ можно найти.

Дык, Сильвер, в том и трабла, что сердце, оно столько всего слышит разного... А если учесть еще, что сердце моё женское, оно очень чувственное.
Легко сказать, но очень сложно отделить зерна от плевел...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 12:51 am   

ЗвеНата писал(а):
А я считаю, что Ваш аватар жутко схож с заставкой сайта Пикничьего...

Они схожий с моим имиджем эксплуатируют =)
Это уменьшенная моя фотка =)

Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:03 am   

дар ветер писал(а):
Они схожий с моим имиджем эксплуатируют =)
Это уменьшенная моя фотка =)

Косите, Шура, косите...
А мне нДравиЦа... crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:28 am   

Fourwinged писал(а):
Ну с фобиями нужно бороться. И если трогать змею, особенно ядовитую и незнакомую не очень разумно (даже если вы не боитесь), то бояться лягушек, весьма мирных созданий, бросто глупо (опять таки не рекомендовано преодолевать свои страхи давя лягушек руками или щупать ядовитых особей

С фобиями точно нужно бороться, но змеи бывают вполне безобидные - например ужи, а вот жабу ага брать в руки не порекомендую. crazy (ум зашёл за разум)

Fourwinged писал(а):
Нуу, это вообще разные вещи, причем никак не связанные. К тому же судя по вашим словам у вас некроФОБИЯ, а не ФИЛИЯ.

С точки зрения психологии дистанция между крайними формами страха и влечения не столь велика, как кажется. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 6:52 pm   

ветка Нетленный лама Итигелов
автор Сель, на ОРГе

serg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:58 am   

Перечень христианских мощей-дубликатов, Л. Лаланн, 1847

Имена святых --- Целых трупов -- Голов -- Рук, ног и др.

Андрей ---------------- 5 ------------- 6 ----------- 17
Анна ------------------ 2 ------------- 8 ------------ 6
Антоний -------------- 4 ------------- 1 ------------ 2
. . .
и.т.д. по алфавиту - всего несколько десятков святых.

Из них рекордсмены: Панкратий и Георгий - у каждого по 30 целых трупов, Иероним - 63 пальца.

Смотреть всю таблицу: http://www.livejournal.com/users/mi3ch/374203.html

Книга ЛЮДОВИКА ЛАЛАННА "Любопытные традиции, обычаи и легенды" ( "Curiosités des traditions, des moeurs et des légendes par Ludovic LALANNE" 1847 ), откуда взята таблица христианских мощей-дубликатов, присутствует в библиотеке любого университета.

Автор:
Мари-Людовик Лаланн (1815-1898), французский археолог, библиограф, библиотекарь французского Института. Ссылки на работы Лаланна присутствуют во многих академических изданиях, даже в многотомной "Истории Франции".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:25 am   

serg писал(а):
Имена святых --- Целых трупов -- Голов -- Рук, ног и др.

Ой, как прАвы индусы, сжигая прах умерших и развеивая его по ветру!...
Хотя, буквально сегодня видела по ТВ, что там, в Индии, есть некие дядьки, которые ждут на берегу, когда мертвеца кремируют, а потом идут на место потухшего костра и измазывают себя пеплом кремированного!!!
Мой пап всегда говорил, что в горшки комнатных растений полезно сыпать пепел, чтобы земля не цвела. Это понятно, я так тоже делаю. Но пепел умерших... Я тут же вспомнила фильм про Факера, когда он разбил нечаянно урну с пеплом матери своего будущего тестя... crazy (ум зашёл за разум)
Хотя я бы, как уже ранее говорила, просто бы не смогла сесть кушать в комнате, где стоит на полочке такая урна... dunno (не понимаю!) confused (смущён)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:28 am   

А я хочу под деревом. Или под камнем тоже не плохо =)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: