Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Агни Йога путь к Розе Мира?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 8:19 pm   

Николай писал(а):
А Вы знаете в чём отличие Тьмы и Света, и способны это определить самостоятельно?

А Вы, Николай? И не в теории, а хотя бы в общении?
Николай писал(а):
я хочу обратить ваше внимание на некоторые качества которые проповедует это учение.
Можно ли по Вам судить об этих качествах?
Николай писал(а):
у последователей Агни Йоги ... есть одно качество, которгго не видно у обитателей этого форума - самоотверженность.
В чём она проявилась в Вашей жизни?
Николай писал(а):
я йог, посвятил этому искусству всю свою сознательную жизнь - я чувствую деревья и вижу неприязнь ко мне

Настоящие йоги скорее скрывают, чем подчёркивают успехи. Почему же не удалось наладить добрые отношения хотя бы с одни деревом?
Николай писал(а):
Иногда я слушал воду, чтобы лучше понять этот мир, я не находил в ней гармонии.
Бедный йоги, издревле любившие медитации у воды!
Может быть, это в Вас нет гармонии - ни с деревьями, ни со стихиалями, ни, судя по интонации выступлений, с людьми - но дисгармоничность и даже зло приписываются кому угодно, только не себе.
Вы хотите общаться? Попробуйте искать общее, не торопитесь - оглядитесь, почитайте - тут много интересного. Даже для просто совестливого Smile.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:18 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:21 pm   

Николай писал(а):
Способны ли Вы отличить Агни Йогу от Христианства, а Коран от Ригведы.

Способен. Я даже конфессиональную принадлежность определяю по разговору человека (как он говорит о Боге, как цитирует библию и т.д.) а уж оккультиста от христианина запросто отличу.

Николай писал(а):
А что совместимо с Розой Мира, уважаемый Влад Ковалёв?

Учения правой руки. (не сатанинские).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:58 pm   

Николай, если ты обращаешься к коллективу, то "вы"следует писать с маленькой буквы.
Исключительно глупо обвинять сообщество различных по возрасту, полу, образованию и т.д. и т.п. людей в каком-то общем грехе. Да и одного человека обвинять не очень умно. О вежливости я уж и не говорю. Это тебе Елена Рерих завещала, явившись первый раз в дом, обхамить хозяев и других гостей?
Оставь свои квазиглубокомысленные поучения для юных агнийогинов, кружок которых рекомендую организовать в ростовском доме пионеров. Там и самоутверждайся.
С йогическим приветом!
ЗЫ. Единственный конструктив в постах агнийогина - это информация о том, что он с трудом нашел этот форум через ORG. Надо как-то развиваться через поисковики.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 1:47 am   

Николай писал(а):
Между тем идёт разговор о том, что этот сигнал пришёл с Тёмной стороны, что же, это очень может быть.

Откуда пришёл сигнал следует, ИМХО, разбирать не по форме, а по сути самого сигнала.

По сути же принципы тайной иерархии, состоящий в провозглашении управления миром некими тайными силами и наделении оных чуть ли не полномочиями представителей Бога, безальтернативность, безразличие этих сил к страданиям существ и уверенность в том, что страдания - это необходимый урок, назначаемый, якобы, свыше для совершенствования страдающего...

Сопоставьте это с нравственными ценностями Даниила Андреева, и вы поймёте, почему Розе Мира с теософией и агни-йогой не по пути. Дело-то не в сугубо внешнем подобии формы и интересе разделяющих оба учения к тонким планам бытия.

Речь в том, что нравственный императив одного категорически не совместим с нравственным идеалом другого. Exclamation

Николай писал(а):
Откуда вам знать, что и куда ведёт? Вы уже куда-то ходили и пришли? Или у Вас труба дальновидческая и Вы сразу определяете туда нельзя, сюда можно?

Всё проще.
Влад Ковалёв по форме излишне резок с точки зрения песца. Но по сути...

Для того, чтобы знать откуда и куда ведёт Путь достаточно сопоставить характеристики Пути и места, предполагаемого в качестве источника инспирации. Можно поступить проще: как написано в Евангелии, попробовать узнать по делам.

Небо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 8:35 am   

Яник писал(а):
Исключительно глупо обвинять сообщество различных по возрасту, полу, образованию и т.д. и т.п. людей в каком-то общем грехе. Да и одного человека обвинять не очень умно. О вежливости я уж и не говорю. Это тебе Елена Рерих завещала, явившись первый раз в дом, обхамить хозяев и других гостей?

Должен отметить справедливость слов Яника, хотя со старого форума присутствующим известна моя симпатия к рериховскому и теософскому учениям.
Николай, очень радует ваша понятливость относительно общего вектора АЙ и РМ, но если мы хотим адекватно воспринимать друг друга, то оперировать Силами стоит именно из карты мира РМ.
Говорить априори уничижительным тоном, психологически будет размежеванием, теперь вам предстоит преодоление уже стереотипного к себе отношения. Попробуйте для начала выйти из стадии конфронтации.
Николай писал(а):
Между тем, у последователей Агни Йоги (не тупых фанатичных идиотов, благодаря приобщению к текстам возомнивших себя едва не небожителями) есть одно качество, которгго не видно у обитателей этого форума - самоотверженность.

Самоотверженность, замечательная тема.. Сколько в метаисторических хрониках Поступков! И почти все они были не под знаменем АЙ, хотя откуда и куда был направлен вектор, понятно. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:06 pm   

Владимир писал(а):
А Вы, Николай? И не в теории, а хотя бы в общении?

В общении уважаемый Владимир Добро скорее всего будет проявляться в ненавязывании своей точки зрения, но не всегда это проявление Добра, не всегда.

Владимир писал(а):
Можно ли по Вам судить об этих качествах?

Стекло и алмаз неразличны на вид
но тайну глубин алмаз лишь хранит

Владимир писал(а):
В чём она проявилась в Вашей жизни?

В том, что я живу, здесь....
Владимир писал(а):
Настоящие йоги скорее скрывают, чем подчёркивают успехи. Почему же не удалось наладить добрые отношения хотя бы с одни деревом?

Почему Вы решили, что разговор шёл об успехах? Просто информация. И разве где-то было сказано о том, что не удалось наладить хороших отношений с деревьми? Просто их болезнь видна мне, о чём я и сообщил. Они поражены Злом.

Владимир писал(а):
Бедный йоги, издревле любившие медитации у воды!

Бедные, очень бедные, ибо многие так и не нашли себя.

Владимир писал(а):
но дисгармоничность и даже зло приписываются кому угодно, только не себе.

Разве кому-то приписывалось мной Зло, скорее уж это я был обьявлен сатанистом.

Владимир писал(а):
Вы хотите общаться? Попробуйте искать общее, не торопитесь - оглядитесь, почитайте

Уважаемый Владимир, я давно нашёл общее, интересно нашли ли его Вы Wink

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

SilverCloud писал(а):
А кто это, и как с ним познакомиться?

Это ты, уважаемый SilverCloud.

SilverCloud писал(а):
Хотя надо дождаться Вашего ответа на первый вопрос, и только после Вашего объяснения решать, стоит ли с ним знакомиться

Решай, стоит ли с собой знакомиться. Я не вкладываю в свои слова те стереотипы, к которым вы все привыкли, я говорю о том, что отречение от своей сути не лучший выход.

SilverCloud писал(а):
А вот это очень интересно, можете описать Ваш экстрасенсорный опыт поподробней?

Как сказал уважаемый Владимир
Владимир писал(а):
Настоящие йоги скорее скрывают, чем подчёркивают успехи
, смею относить себя к таковым.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Влад Ковалёв
Влад Ковалёв писал(а):
Способен. Я даже конфессиональную принадлежность определяю по разговору человека (как он говорит о Боге, как цитирует библию и т.д.) а уж оккультиста от христианина запросто отличу.

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
Ты способен отличить черную овцу от белой или серой, но овцу от волка способен ли ты отличить, или для тебя всё овцы?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Влад Ковалёв писал(а):
Николай писал(а):
А что совместимо с Розой Мира, уважаемый Влад Ковалёв?

Учения правой руки. (не сатанинские).

А что такое учения правой руки? те которые правой рукой держишь, или правой рукой перелистываешь.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Яник

Яник писал(а):
Это тебе Елена Рерих завещала, явившись первый раз в дом, обхамить хозяев и других гостей?

А разве я где-то нахамил, скорее мне, и продолжают.
Яник писал(а):
Исключительно глупо обвинять сообщество различных по возрасту, полу, образованию и т.д. и т.п. людей в каком-то общем грехе.

Очень даже не глупо, уважаемый Яник, ознакомтесь с Библией поближе Wink
Но я здесь никого ни в чём не обвинял, стоит прочитать мои посты внимательней.

Яник писал(а):
Оставь свои квазиглубокомысленные поучения для юных агнийогинов, кружок которых рекомендую организовать в ростовском доме пионеров. Там и самоутверждайся.

Уважаемый Яник, это слегка перебор. Самоутверждаетесь вы все, а вот в чём, мне это интересно узнать. Я же просто живу.

Яник писал(а):
С йогическим приветом!

И Вам того же.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Песец

Песец писал(а):
Можно поступить проще: как написано в Евангелии, попробовать узнать по делам.

Я и пытаюсь узнать по делам предполагаемых последователей Розы Мира, и кроме пены слов не нахожу воды способеной утолить мою жажду.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Небо писал(а):
Говорить априори уничижительным тоном, психологически будет размежеванием, теперь вам предстоит преодоление уже стереотипного к себе отношения. Попробуйте для начала выйти из стадии конфронтации.

Уважаемый Небо, мне нет дела до проблем восприятия меня ограниченными человеческими сознаниями, но мне есть дело до того, как они воспринимают мир, а почему такая неприязненность ко мне проявляется я начинаю смутно догадываться. Боюсь, что так называемые последователи Розы Мира значительно ближе к Агни Йоге, чем им бы хотелось. Но они при этом не Агни и уж тем более не Йоги, но очень близки к нравственному императиву Агни Йоги (как выразился уважаемый Песец)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Небо писал(а):
Говорить априори уничижительным тоном

Свойственно обитателям одного форума, провозгласившего себя "друзьями" неизвестного ботанике цветка. Мне что же, стелиться что-ли перед великими "корифеями" неизвестно чего.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Небо писал(а):
Самоотверженность, замечательная тема.. Сколько в метаисторических хрониках Поступков! И почти все они были не под знаменем АЙ,

А что Вам известно о знамёнах АЙ?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Владимир писал(а):
Может быть, это в Вас нет гармонии -

Во мне нет гармонии.

Владимир писал(а):
ни с деревьями, ни со стихиалями, ни, судя по интонации выступлений, с людьми

Покажите мне человека (или назовите) гармоничного в отношениях с людьми. Гармония предполагает созвучие - быть созвучным вашей ненависти, похоти, тщеславию, неизбывной гордыни, нет уж, увольте. Видеть всё это - да, но гармонировать с этим нет, и ещё раз нет. Нет смысла гармонировать с поклонниками Зла которыми вы все несомненно являетесь.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Перед тем как начать изобличать меня " А ты сам то каков?" подумайте над моими словами, я сказал вам правду, и пришёл я к ней только познав себя.

Кому вы служите все, кому возносите славословия каждый день и подспудно молитесь ежесекундно, кому, как не хозяевам этого мира, вампирам сосущим вашу духовную кровь которую вы с радостью отдаёте. Кто вы, отринувшие свое предназначение во имя сумрачных утех этого мира. Я вас всех спрашиваю, ответьте мне пожалуйста. Вы слишите в своем сердце голос князя мира, как он велит быть вам послушными и вы становитесь такими. Рабы, забывшие о свободе. А лучшие из вас, стремящиеся все же обрести себя получают сказочки, игрушки-погремушки которыми будут тешиться до конца дней. Но нет, и ещё раз нет. Господь привёл меня на этот форум и я постараюсь рассказать вам правду об этом мире.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Смотреть в суть, а не на форму, что же, это умение. Если бы я написал "Бхагавад-Гита путь к Розе Мира", что бы от этого изменилось во мне, ничего. Я давно уже прошёл ту стадию, когда человек держиться учения, следует ему. Прежде чем начать изобличать Агни Йогу - изобличи себя. А так я думаю, что вы слепые котятки которых употребят на ужин некие сущности, когда им вздумается. Или вы не котятки, может гиганты духа horror (жуть) Very Happy Откройте правду о себе, и как не горька будет эта правда - знание сделает вас сильнее. Разве вы не понимаете, что этот мир подлежит передаче в руки Зла, неужели вы спокойно, "побулькивая" на форуме допустите это, неужели вас, якобы вдохновленных идеями Андреева эта мысль оставляет равнодушной. Неужели не пора начать метаться по комнате и вырывая волосья из своей головы восклицать "Что же далать?", вместо этого философское настроение :"Мы ничего не изменим, мир следует менять с себя", так меняйте, меняйте себя. Не на гроши меняйте себя. Рвите себя, терзайте, всё это не ваша духовная плоть, это короста наросшая стараниями мира, и вот когда вам станет по настоящему больно, когда кровь души заструится по вашим пальцам тогда, тогда мы сможем найти общий язык и изменить этот мир.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Песец писал(а):
Всё проще.
Влад Ковалёв по форме излишне резок с точки зрения песца. Но по сути...

Песец, а Вы внимательно прочитали название ветки, знак вопроса заметили надеюсь. Ответьте тогда пожалуйста, что является путём к Розе Мира?

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 1:37 pm   

Николай писал(а):
Кому вы служите все, кому возносите славословия каждый день и подспудно молитесь ежесекундно, кому, как не хозяевам этого мира, вампирам сосущим вашу духовную кровь которую вы с радостью отдаёте. Кто вы, отринувшие свое предназначение во имя сумрачных утех этого мира. Я вас всех спрашиваю, ответьте мне пожалуйста. Вы слишите в своем сердце голос князя мира, как он велит быть вам послушными и вы становитесь такими. Рабы, забывшие о свободе. А лучшие из вас, стремящиеся все же обрести себя получают сказочки, игрушки-погремушки которыми будут тешиться до конца дней. Но нет, и ещё раз нет. Господь привёл меня на этот форум и я постараюсь рассказать вам правду об этом мире.

Накконец-то!!!
Вот он, долгожданный спаситель и избавитель от гнета сил князя мира сего!!!
Честь и хвала,дождались.... наконец-то!!!
Laughing аpplause (браво) Laughing аpplause (браво) Laughing аpplause (браво) Laughing аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 3:29 pm   

Николай писал(а):
Нет смысла гармонировать с поклонниками Зла которыми вы все несомненно являетесь.

Горе мне! Пойду, покаянно дорву остатки волос на плешке! (Вырвал бы и бороду, да прежде вырастить надо).

Николай показал нам, как легко повестись на пустые, хотя и энергичные слова (не думаю, что этому научила его Агни-йога, иначе это антиреклама) - будем благодарны ему за урок.

Николай, было бы интересно узнать, в чём состоит работа агни-йогина над собой, над миром, даже (простите за любопытство) распорядок дня - словом, реализуемые в Вашей жизни вещи. Только ради этого, может, и загляну сюда разок, а прочее - неоправданная потеря времени.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 4:06 pm   

Николай писал(а):
Разве кому-то приписывалось мной Зло, скорее уж это я был обьявлен сатанистом.

Агни Йога и есть сатанизм. Как и теософия Блаватской. Похвальных слов в адрес сатаны там предостаточно.

Николай писал(а):
Ты способен отличить черную овцу от белой или серой, но овцу от волка способен ли ты отличить, или для тебя всё овцы?

А что это Вы ко мне на ты? Мы с Вами в детском саду на одном горшке не сидели. Я вам не родственник и не собутыльник.
Овцу от волка отличть смогу, не волнуйтесь.

Николай писал(а):
А что такое учения правой руки? те которые правой рукой держишь, или правой рукой перелистываешь.

Это те, которые не учат всякой лабуде. Не учат плохому и не чтут сатану.

К началу темы
Николай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 4:53 pm   

Амивелех писал(а):
Накконец-то!!!

Что наконец-то, добрый барин появился, не-а, я такой же раб как и вы все. Но осознал своё рабство, а кто-то пребывает в иллюзии свободы.

Владимир писал(а):
Горе мне! Пойду, покаянно дорву остатки волос на плешке! (Вырвал бы и бороду, да прежде вырастить надо).

Уважаемый Владимир, нет смысла в этом деянии. Но я сказал правду, ту правду которую многие, к сожалению, осознают на краткий миг лишь в посмертии, перед погружением в пучину страданий. Вы служители Зла вольно или невольно, хотя пришли в мир этот творить Добро, и не Зло наделяло вас вашими талантами и умениями.

Владимир писал(а):
Николай показал нам, как легко повестись на пустые, хотя и энергичные слова

Что пустого в словах моих?! Что ценного в суемудрии являемом вами?!

Владимир писал(а):
Только ради этого, может, и загляну сюда разок, а прочее - неоправданная потеря времени.

Неоправданная потеря времени жизнь твоя и многих других.

Владимир писал(а):
Николай, было бы интересно узнать, в чём состоит работа агни-йогина над собой

Почему Вы решили, что я агнийогин, если ясно сказано
Николай писал(а):
Я давно уже прошёл ту стадию, когда человек держиться учения, следует ему.
в такой же степени я и "розамирист" и мировоззренческой картиной данной Андреевым достаточно хорошо владею, даже место в памяти выделил под этот хлам, далеко не худший хлам явленный в миру.

Владимир писал(а):
Николай, было бы интересно узнать, в чём состоит работа агни-йогина над собой, над миром, даже (простите за любопытство) распорядок дня - словом, реализуемые в Вашей жизни вещи

Не по Сеньке шапка.

Влад Ковалёв

Влад Ковалёв писал(а):
Агни Йога и есть сатанизм. Как и теософия Блаватской. Похвальных слов в адрес сатаны там предостаточно.

Одно из самых похвальных слов в адрес Сатаны - имя Влад Ковалёв.

Влад Ковалёв писал(а):
Овцу от волка отличть смогу, не волнуйтесь.

Очень сильно сомневаюсь.
Влад Ковалёв писал(а):
Это те, которые не учат всякой лабуде. Не учат плохому и не чтут сатану.

Все учения мира чтут Сатану, хотят они того или не хотят, буквой или духом, словом или запятой, но чтут. Я знаю. Только одни чтут самого Сатану, а другие думают о Сатане как о Боге.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Яник писал(а):
О вежливости я уж и не говорю. Это тебе Елена Рерих завещала, явившись первый раз в дом, обхамить хозяев и других гостей?

Я тоже не говорю о вежливости для воплощенных в этом мире. Это вам всем кто завещал сеять убийство с нуждой и без нужды???? Извращать себя до немыслимой гнусности, я даже не хочу приводит примеры, последний в памяти кого-то 25-ти летнего живьем сожгли на Вечном огне в г.Кольчугине(?), а кто-то (опять) расстрелял своих товарищей по учебе в Америке, 5 или семь убитых, полтора десятка раненых. Кто вам завещал ядерное, химическое, биологическое и т.д. оружие, кто вам завещал все эти скотобойни. И вы интеллигентно молчите??? Вы воспитаны??? Да??? Вы светлые люди???

Я не приемлю мир в котором я живу, я не приемлю вашу мораль и общество созданное вами, но я приемлю вас, такими какие вы есть.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Яник писал(а):
Единственный конструктив в постах агнийогина - это информация о том, что он с трудом нашел этот форум через ORG.

Единственный конструктив в том, что с нами (людьми) ещё пытаются разговаривать из горних миров, хотя это почти бесполезно, чудики вы обдолбанные "прелестью мирской", ну, какие есть, что с вами делать-то dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Амивелех писал(а):
Вот он, долгожданный спаситель и избавитель от гнета сил князя мира сего!!!

Уважаемый Амивелех, не обольщайтесь, Спасителя вы доблестно убили через распятие на кресте 2000 лет тому назад, я не спаситель вам.

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 5:34 pm   

Николай писал(а):
вы слепые котятки

Николай писал(а):
Откройте правду о себе
......
Николай, вы мне определённо нравитесь boxed (побеждён)
Но стало скучно, до конца не дочитала.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 6:08 pm   

Николай писал(а):
Уважаемый Амивелех, не обольщайтесь, Спасителя вы доблестно убили через распятие на кресте 2000 лет тому назад, я не спаситель вам.

Извините,обшибшися...
Ну, тогда, учите нас,о досточтимый господин!(Или как Вас там?Досточтимый раб? sorry (прости, я больше не буду!) Confused )
И советую открыть отдельную ветку,под названием: откровения раба,осознавшего своё рабство.
Николай писал(а):
Не по Сеньке шапка.

И побольше конкретики, а мы -готовы учиться.К чему пустозвонство? Научите нас жить!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 6:34 pm   

Николай, мне кажется, я понимаю Ваши эмоции. Среди нас есть люди, так же остро переживающие боль этого мира. Если Вас это чем-то сможет утешить, вот мой рассказ.

Небо

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:32 am   

Николай писал(а):
так называемые последователи Розы Мира значительно ближе к Агни Йоге, чем им бы хотелось. Но они при этом не Агни и уж тем более не Йоги, но очень близки к нравственному императиву Агни Йоги (как выразился уважаемый Песец)

Таково и моё мнение, более того, требовать от "последователей" большего думаю и не стоит, для этого есть "настоящие Агни Йоги"
Николай писал(а):
Мне что же, стелиться что-ли перед великими "корифеями" неизвестно чего.

Точно, скорей всего именно "стелиться" я и имел в виду, с поклонами и хвалебными стихами. Глядишь, посмеялись бы и за чашечкой кофе выслушали Smile
Николай писал(а):
А что Вам известно о знамёнах АЙ?

В Реальности таких названий нет. Есть только древние Силы, которым даны новые имена и приписаны новые причины их деяний.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: