Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:37 pm |
|
|
Alta писал(а): | С помощью глаз и мозга. |
Я уж надеялся что в наш просвященный век такими рудиментами пользоваться не придется.. )
Буду надеятся .. а то и верить что форум будет доступен для чтения и позже. А то там и ссылки есть на панмонголизм всякий и на предыдущие ветки.. и вообще мне кажется что форум не закроют а может закроют но под давлением общественности откроют (как Тимошенко) вобщем внутренний северо - запад нам поможет преодолеть внутреннюю Монголию..  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:44 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Мне СОВСЕМ не хочется иметь подобных читателей ни для каких своих постингов. |
Да ладно Рауха хоть ты мне и грубиянил а я не хочу тебя читать давай перед закрытием пожмем друг другу лапы.. я должен верить что тобой двигали высокие идеалы и и цели у нас одни.
Я шутил по твоему поводу в предыдущем посте.... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:50 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | я должен верить что тобой двигали высокие идеалы и и цели у нас одни. |
Я не думаю, что ты что-то такое кому-то должен, но мы все идём в одну сторону, потому что другой стороны просто нет, как сказал поэт.
Если у тебя всё же появиться желание разобраться с тем, что такое шовинизм - я к твоим услугам. Можно, если тебе не слабо, обсудить это спокойно и предельно абстрактно. Хоть здесь, хоть попозже, в поселении на портале. |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:01 am |
|
|
Рауха писал(а): | Я не думаю, что ты что-то такое кому-то должен, |
У кастанеды есть термин "воин не просто верит а понимает что должен верить".. А шовинизм обсудить .. особо беспристрасно - я с великим удовольствием. Только не надо это рассматривать как дуэль
Рауха писал(а): | - я к твоим услугам |
Это должна быть война с глупостью... и с комплексами |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:16 am |
|
|
Павел_К писал(а): | Это должна быть война с глупостью... и с комплексами |
Замечательно. Хочешь сам открыть тему? |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:22 am |
|
|
Рауха писал(а): | Замечательно. Хочешь сам открыть тему? |
Для меня это все равно что гору призвать идти к себе...
Сегодня полнолуние .. давай на новом ресурсе. ? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:26 am |
|
|
Павел_К писал(а): | Сегодня полнолуние .. давай на новом ресурсе. ? |
Как скажешь. Предлагаю поселение КД. Хозяин несёт ответственность за соблюдение корректности полемики (если таковая случится). |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:34 am |
|
|
Рауха писал(а): | Как скажешь. Предлагаю поселение КД. Хозяин несёт ответственность за соблюдение корректности полемики (если таковая случится). |
Скажи а как понимать твой лозунг ..
МракобесИзвращающийДоНеузнаваемостиЗлодейПодтирающийсяРозойМираУбивающийДушиЦиничныйТролль
Ты и там будешь тролить.. ? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:58 am |
|
|
Павел_К писал(а): | Скажи а как понимать твой лозунг .. |
Это не лозунг, это ссылка. Щёлкни по ней мышью - может, что-то разъяснится.  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 1:42 am |
|
|
Павел_К писал(а): | Скажи а как понимать твой лозунг ..
МракобесИзвращающийДоНеузнаваемостиЗлодейПодтирающийсяРозойМираУбивающийДушиЦиничныйТролль
Ты и там будешь тролить.. ? |
Тролли просто ''тащатся'' от своего троллизма, (не стесняются вывесить на глазах у всех какие они мракобесы и так далее и ...очень гордятся этим) а на остальное и на остальных им глубоко нас...ь. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 2:27 am |
|
|
Вадим писал(а): | Тролли просто ''тащатся'' от своего троллизма, (не стесняются вывесить на глазах у всех какие они мракобесы и так далее и ...очень гордятся этим) а на остальное и на остальных им глубоко нас...ь. |
Вадим знает о чём пишет. Не понаслышке. Большой, хотя и довольно однообразный личный опыт. Начал троллить ещё на ОРГе (в пределах этой тусовки), был там забанен, к несчастью не за свой откровенный троллинг, а за наскоки на администрацию, на которую тогда в гостевом разделе мало кто не наезжал. В связи с этим был поддержан оппозицией и тепло принят на этом ресурсе, где главным образом троллил, троллит и, по всей видимости, будет троллить до конца. Многих персов иногда сносит на троллинг, но с Вадимом ситуация обратная, он иногда не троллит и не гонит, и на общем фоне его сообщений такие постинги, в общем-то вполне себе заурядные, воспринимаются как откровение свыше. Но Вадим не балует публику понапрасну, выдав одно-два вразумительных сообщения он тут же снова переключается на наезды, рекламу откровенной шизы, выдачу авторитетных (неизвестно правда для кого ) вердиктов и т.д. и т.п. Такая вот "хитрая" тролльская стратегия, сказки повествующие о тупых и простодушных великанах эту разновидность не отразили.  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 7:51 am |
|
|
Вообще, составители интернет-терминологии действительно зря безобидных часто туповатых, а иногда мастеровитых каменных духов обидели, назвав интернет-троллей именно троллями. Будь они знакомы с индийской мифологией, скорее таких надо было называть пишачами или, говоря по-русски, энергетическими вампирами.
Ну вот простой пример. Согласно индийским мифам - пишачи имеют свой язык, состоящий из часто бессмысленных, но обидных насмешек, издевательств как над собеседником, так и над тем, что ему особенно дорого, а также просто грубых и гадких характеристик во всех разновидностях. Если спросить пользователей этого форума: "кто говорит на таком языке?" - я уверен, явного лидера в лице господина Раухи они укажут с огромным перевесом.
Это лингвистическая характеристика, но есть ещё магическая или энергетическая.
Говорят, пишачи лишены лучшего - способности мечтать, и потому, злобствуя, воруют её у других и получают радость от того, что отбирают её. Говорят, ребёнок, пострадавший от пишача начинает мыслить и выглядеть, как маленький старичок.
Оплёвыватель мечтаний и отстреливатель чужих священных коров на нашем форуме тоже есть и это всё тоже лицо. Так что, пишач, мы тебя знаем.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 8:19 am |
|
|
Песец писал(а): | Оплёвыватель мечтаний и отстреливатель чужих священных коров на нашем форуме тоже есть и это всё тоже лицо. Так что, пишач, мы тебя знаем |
У Раухи помимо всего прочего очень злая энергетика подавлящего большинства его сообщений. как будто пишет сквозь зубы, озлобившись на весь свет и мстя непонятно за что.
как это сочетается с гостеприимством в реале не совсем понятно.
Но с другой стороны, немного изучив вопрос, мне думается что раухинское знаменитое гостеприимство, тоже часть общей тактики. В виду того что основная часть посетителей этого форума живёт в средней полосе России, то гостеприимством он как бы затыкает рот. Попробуй скажи что-нибудь этому человеку против, после того как он поил тебя чаем, кормил ужином и предоставил ночлег в городе где даже для иностранных туристов цены на гостиницы весьма и весьма ''кусаются''.
А насчёт троллизма и троллей, ну так уж повелось. и это слово прижилось.
К примеру, у индейцев, слово ''СКВО'' означает оскорбительное ругательство по отношению к женщине и означает ''п....а''. Но сейчас об этом мало кто задумывается, точнее никто об этом не знает, даже сами современные индейцы, но слово прижилось и потеряло свой изначальный смысл. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:44 am |
|
|
Вадим писал(а): | как это сочетается с гостеприимством в реале не совсем понятно. |
Ты знаешь, для посетителей Киева я такой же. Правда - это следствие психотипа. И Хемуль тут был такой же, и Митя - такой же.
А сочетается...
Вот Камский меня иногда замораживал на месте. Типа, возьмёт и спросит про покаяние. А я офигеваю: парень, ты или троллишь или не от мира сего. Я ж сатанист. Люциферианин. И ты это знаешь. И ты МЕНЯ про покаяние спрашиваешь? Где ты, парень, а где реальность? (На этом иллюзорном замке Мила сыграла и частично Рауха - и теперь вот имеем то, что имеем).
Я принимал гостей, как и Рауха всегда, но в отличие от Раухи.. ну, хоть таких как я не любят, тем не менее у меня в голову вшито не затрагивание основ личности гостя как закон гостеприимства, потому, бывало, что я срался потом и с ночевавшими у меня. Но дома я старался не вести споров на темы, которые могут поссорить - просто как проявление гостеприимства. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Страница 10 из 15 |
|