Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел_К

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:37 pm   

Alta писал(а):
С помощью глаз и мозга.

Я уж надеялся что в наш просвященный век такими рудиментами пользоваться не придется.. )

Буду надеятся .. а то и верить что форум будет доступен для чтения и позже. А то там и ссылки есть на панмонголизм всякий и на предыдущие ветки.. и вообще мне кажется что форум не закроют а может закроют но под давлением общественности откроют (как Тимошенко) вобщем внутренний северо - запад нам поможет преодолеть внутреннюю Монголию.. Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:51 pm   

Alta, Яник, Ольга Славянская

аpplause (браво) Dancing
Премного благодарен. Мне СОВСЕМ не хочется иметь подобных читателей ни для каких своих постингов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел_К

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:44 pm   

Рауха писал(а):
Мне СОВСЕМ не хочется иметь подобных читателей ни для каких своих постингов.

Да ладно Рауха хоть ты мне и грубиянил а я не хочу тебя читать давай перед закрытием пожмем друг другу лапы.. я должен верить что тобой двигали высокие идеалы и и цели у нас одни.
Я шутил по твоему поводу в предыдущем посте....

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:50 pm   

Павел_К писал(а):
я должен верить что тобой двигали высокие идеалы и и цели у нас одни.

Я не думаю, что ты что-то такое кому-то должен, но мы все идём в одну сторону, потому что другой стороны просто нет, как сказал поэт. Smile
Если у тебя всё же появиться желание разобраться с тем, что такое шовинизм - я к твоим услугам. Можно, если тебе не слабо, обсудить это спокойно и предельно абстрактно. Хоть здесь, хоть попозже, в поселении на портале.

К началу темы
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:01 am   

Рауха писал(а):
Я не думаю, что ты что-то такое кому-то должен,

У кастанеды есть термин "воин не просто верит а понимает что должен верить".. А шовинизм обсудить .. особо беспристрасно - я с великим удовольствием. Только не надо это рассматривать как дуэль
Рауха писал(а):
- я к твоим услугам

Это должна быть война с глупостью... и с комплексами

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:16 am   

Павел_К писал(а):
Это должна быть война с глупостью... и с комплексами

Замечательно. Хочешь сам открыть тему?

К началу темы
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:22 am   

Рауха писал(а):
Замечательно. Хочешь сам открыть тему?

Для меня это все равно что гору призвать идти к себе...
Сегодня полнолуние .. давай на новом ресурсе. ?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:26 am   

Павел_К писал(а):
Сегодня полнолуние .. давай на новом ресурсе. ?

Как скажешь. Предлагаю поселение КД. Хозяин несёт ответственность за соблюдение корректности полемики (если таковая случится).

К началу темы
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:34 am   

Рауха писал(а):
Как скажешь. Предлагаю поселение КД. Хозяин несёт ответственность за соблюдение корректности полемики (если таковая случится).

Скажи а как понимать твой лозунг ..

МракобесИзвращающийДоНеузнаваемостиЗлодейПодтирающийсяРозойМираУбивающийДушиЦиничныйТролль

Ты и там будешь тролить.. ?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:58 am   

Павел_К писал(а):

Это не лозунг, это ссылка. Щёлкни по ней мышью - может, что-то разъяснится. Laughing

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:42 am   

Павел_К писал(а):

МракобесИзвращающийДоНеузнаваемостиЗлодейПодтирающийсяРозойМираУбивающийДушиЦиничныйТролль

Ты и там будешь тролить.. ?

Тролли просто ''тащатся'' от своего троллизма, (не стесняются вывесить на глазах у всех какие они мракобесы и так далее и ...очень гордятся этим) а на остальное и на остальных им глубоко нас...ь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:27 am   

Вадим писал(а):
Тролли просто ''тащатся'' от своего троллизма, (не стесняются вывесить на глазах у всех какие они мракобесы и так далее и ...очень гордятся этим) а на остальное и на остальных им глубоко нас...ь.

Вадим знает о чём пишет. Не понаслышке. Большой, хотя и довольно однообразный личный опыт. Начал троллить ещё на ОРГе (в пределах этой тусовки), был там забанен, к несчастью не за свой откровенный троллинг, а за наскоки на администрацию, на которую тогда в гостевом разделе мало кто не наезжал. В связи с этим был поддержан оппозицией и тепло принят на этом ресурсе, где главным образом троллил, троллит и, по всей видимости, будет троллить до конца. Многих персов иногда сносит на троллинг, но с Вадимом ситуация обратная, он иногда не троллит и не гонит, и на общем фоне его сообщений такие постинги, в общем-то вполне себе заурядные, воспринимаются как откровение свыше. Laughing Но Вадим не балует публику понапрасну, выдав одно-два вразумительных сообщения он тут же снова переключается на наезды, рекламу откровенной шизы, выдачу авторитетных (неизвестно правда для кого Laughing ) вердиктов и т.д. и т.п. Такая вот "хитрая" тролльская стратегия, сказки повествующие о тупых и простодушных великанах эту разновидность не отразили. Neutral

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:51 am   

Вообще, составители интернет-терминологии действительно зря безобидных часто туповатых, а иногда мастеровитых каменных духов обидели, назвав интернет-троллей именно троллями. Будь они знакомы с индийской мифологией, скорее таких надо было называть пишачами или, говоря по-русски, энергетическими вампирами.

Ну вот простой пример. Согласно индийским мифам - пишачи имеют свой язык, состоящий из часто бессмысленных, но обидных насмешек, издевательств как над собеседником, так и над тем, что ему особенно дорого, а также просто грубых и гадких характеристик во всех разновидностях. Если спросить пользователей этого форума: "кто говорит на таком языке?" - я уверен, явного лидера в лице господина Раухи они укажут с огромным перевесом.

Это лингвистическая характеристика, но есть ещё магическая или энергетическая.
Говорят, пишачи лишены лучшего - способности мечтать, и потому, злобствуя, воруют её у других и получают радость от того, что отбирают её. Говорят, ребёнок, пострадавший от пишача начинает мыслить и выглядеть, как маленький старичок.

Оплёвыватель мечтаний и отстреливатель чужих священных коров на нашем форуме тоже есть и это всё тоже лицо. Так что, пишач, мы тебя знаем. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:19 am   

Песец писал(а):
Оплёвыватель мечтаний и отстреливатель чужих священных коров на нашем форуме тоже есть и это всё тоже лицо. Так что, пишач, мы тебя знаем

У Раухи помимо всего прочего очень злая энергетика подавлящего большинства его сообщений. как будто пишет сквозь зубы, озлобившись на весь свет и мстя непонятно за что.
как это сочетается с гостеприимством в реале не совсем понятно.
Но с другой стороны, немного изучив вопрос, мне думается что раухинское знаменитое гостеприимство, тоже часть общей тактики. В виду того что основная часть посетителей этого форума живёт в средней полосе России, то гостеприимством он как бы затыкает рот. Попробуй скажи что-нибудь этому человеку против, после того как он поил тебя чаем, кормил ужином и предоставил ночлег в городе где даже для иностранных туристов цены на гостиницы весьма и весьма ''кусаются''.
А насчёт троллизма и троллей, ну так уж повелось. и это слово прижилось.
К примеру, у индейцев, слово ''СКВО'' означает оскорбительное ругательство по отношению к женщине и означает ''п....а''. Но сейчас об этом мало кто задумывается, точнее никто об этом не знает, даже сами современные индейцы, но слово прижилось и потеряло свой изначальный смысл.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:44 am   

Вадим писал(а):
как это сочетается с гостеприимством в реале не совсем понятно.

Ты знаешь, для посетителей Киева я такой же. Правда - это следствие психотипа. И Хемуль тут был такой же, и Митя - такой же.

А сочетается...
Вот Камский меня иногда замораживал на месте. Типа, возьмёт и спросит про покаяние. А я офигеваю: парень, ты или троллишь или не от мира сего. Я ж сатанист. Люциферианин. И ты это знаешь. И ты МЕНЯ про покаяние спрашиваешь? Где ты, парень, а где реальность? (На этом иллюзорном замке Мила сыграла и частично Рауха - и теперь вот имеем то, что имеем).

Я принимал гостей, как и Рауха всегда, но в отличие от Раухи.. ну, хоть таких как я не любят, тем не менее у меня в голову вшито не затрагивание основ личности гостя как закон гостеприимства, потому, бывало, что я срался потом и с ночевавшими у меня. Но дома я старался не вести споров на темы, которые могут поссорить - просто как проявление гостеприимства.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]
Страница 10 из 15

Перейти: