Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Экстрим наших возможностей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:28 am   

ЗвеНата писал(а):
«Смерть стоит того, чтобы жить», а фашистов быть не должно

А коммунистов?

Потому подкрадывающийся песец назвал ЗвеНату "шахидом", а не "берсерком".

Берсерк защищает свой дом, семью, родину как плоть от плоти... Нападать, правда, тоже может, но не суть.
А шахид умирает за идею. На которой обязательно нагреет руки какая-то дрянь.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:30 am   

ЗвеНата писал(а):
Это называется «засветиться в теме», пусть не по существу, но у «нас же очень хвост пушистый, им вильнуть бы надо бы»…

Фы светитесь фесде, а сачем никому не понятно, дашше фам

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:38 am   

ЗвеНата писал(а):
Очень Вы меня напрягли, может есть у Вас какой-нить тест, который может определить на уровне ирф-мирф – свой-чужой??????????????????

Я имел в виду следующий абзац и "Розы Мира":

"Великий демон, один из сподвижников Люцифера, вторгся в Шаданакар с полчищами меньших. Имя его Гагтунгр. То была длительная и упорная борьба; она увенчалась его частичной победой. Изгнать силы Света из брамфатуры ему не удалось, но удалось создать несколько демонических слоёв и превратить их в неприступные цитадели. Ему удалось вмешаться в процесс возникновения и развития жизни в земном Энрофе и поставить на животном царстве свою печать. Планетарные законы, с помощью которых начинали создавать органическую жизнь в Энрофе силы Света, неузнаваемо исказились. Ложно и кощунственно приписывать Божеству законы взаимопожирания, возмездия и смерти. «Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы».

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:38 am   

Яник писал(а):
ЗвеНата, дорогая, Ваша душа просит подвига. У меня нет ни малейших сомнений в Ваших честных намерениях. Однако, не надо призывать окупацию на наши головы. Попейте водички.

Яник, дорогой, Вы очень всё умно сказали, но не учли одной малости, Вы просто этого знать не могли априори – я самый жесточайший сторонник того, что смертной казни быть НЕ должно (хотя, признаюсь, Старовойтова со своими армянскими взглядами была мне крайне антипатична). НО!, этого, смертной казни, не должно быть в обществе, т.е., в НОРМАЛЬНОМ русле жизни. Я же говорю о ситуациях экстримных, посмотрите название темы этой беседы!...
Есть такое … ммм… скажем, понятие, с кем бы я пошел в разведку?, на самом деле, именно этот вопрос меня и волновал, когда я тему открывала.
С Вами бы пошла, НО! При одном условии…

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Vla писал(а):
Не бояться смерти - не так трудно. Мне кажется, что не бояться и принимать мучения физические, моральные, или и то и то сразу - намного труднее.

Vla писал(а):
заставят смотреть агонию, и приступят к увечью семьи, но не убьют.
Потом предложат второй раз...
Потом третий...
Страшно, и это не страх физической смерти.

Здесь полностью согласна!
Это действительно страшно.
Потому как физическую боль я переношу, особливо в состаянии боевого транса, легко.
Я бы зделала всё возможное, чтобы у иродов небыло бы возможности пытать меня болью близких мне людей - я готова терпеть сам, но не смогу выдержать боль, причиняемую моему ребенку.
Поэтому я и задаюсь такой темой - чтобы услышать мнения других людей - ВЫ, все другие люди, либо пишите как бы поступили ВЫ в экстрим ситуации, либо создаёте мне экстрим ситуацию, на которую я должна реагировать. boxed (побеждён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:49 am   

Vla писал(а):
Надо, для справедливости, и все отсрочки поотменять! Всем, кроме очень больных, на год в армию, и богатым и бедным, и глупым и умным, и красивым и страшным, и способным и обычным.
В армию, граждане России, а потом учитесь, женитесь, делайте карьеры и т.д.

Как справедливо заметил Песец, армия - это инструмент иплантирования в психику приемника для инвольтаций уицраора.

Предпочту в подобной ситуации не учиться, не жениться и не делать карьеру.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:59 am   

Ахтырский писал(а):
"Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Мф 26, 52).

Какая жизнь - такие песни....

Я совершенно честно признаюсь Вам - я ужасно мирный чел. Но только не в эктриме.
Пока есть дьявол, будут нужны и воины.
Можно победить словом, меч не главное.
Но слово может быть острей и убийственней меча.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Песец писал(а):
Согласен, но жругров и его коллег сюда не надо. В нашем несовершенном мире такое, например, в те же 90-е, просто так происходило. Иногда и сейчас случается. Без оккупации.

А поведение в абстрактной экстремальной ситуации - это уже другая тема.

Вот и я прошу - жругров не надо - как говорил герой Буркова в фильме: "Сейчас не об этом"
И даже мой пример по ВОВ он просто чисто образный, я тащусь, никто не понимает тут что ли что такое "образное мышление"??????????

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Ахтырский писал(а):
Именно так должны были начать поступать апостолы?

Любезный, а что Вы знаете об апостолах?...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Vla писал(а):
В Росии введено прямое управление Демиурга, а Жругр лишь проводник его воли.
Целью этого является проведение объединения государств мира под контролем света, и не допущения этого же процесса под контролем тьмы (Стеббинг ).

Это реально круто! Честно, не дурачусь. Если это ТАК в реали, то я могу считать себя полностью счастливым человеком. Очень хочу, чтобы ТАК и было на самом деле. ДАЙ БОГ!

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
И ещё, песец писал, что он будет воровать рыбу как у немцев, так и у русских{типа Песец, самый хитрый песец из всех самых хитрых песцов}, так я вот что скажу.
Я как русский патриот, возьму двустволку, выслежу и пристрелю к такой-то матери этого воровца, ибо рыба предназначена для бойцов Красной Армии, а не для песцов, {война идёт, песцы пусть в других местах себе пищу добывают} и нечего всяким песцам её воровать...Вот и весь сказ, а мясо песца пойдёт в пищу, для бойцов с фашистами, а мех...а мех пойдёт по назначению...

РЕСПЕКТ!!!!!!! аpplause (браво)
А пЕсец - он и в Африке пИсец - болше не скажешь, это уже экстрим... boxed (побеждён)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Шмель ВадимКа писал(а):
оёёй...мудрый шаман, кто б говорил-то.
Трусость...и дешёвое умствование, дорогой песец-женя-хемуль-джо разруха-трикстер, весьма паршивый недостаток.
Скажу только одно, от медведя уйдёшь да на чёрта нарвёшься...

А за меня не беспокойся, я сижу на ладони у Моей Небесной Покровительницы - Богини-Матери, и песенки пою и никакой Антихрист мне не страшен, и от любой беды убережёт...
За себя побеспокойся лучше.

Мммм………… вот где собака-то порылась!...
Играем никами – то животное, то готик-мудрец, то еще чего-то в голову зачешется.
Тогда всё еще проще – дети должны играть, чтобы повзрослеть, Вадимка Шмель, не бей детей!!! Дети должны резвиться!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:01 am   

дар ветер писал(а):
Я принципиально не приемлю воинскую службу. Я свободу люблю.

А то, что людей в солдаты бреют именно по той причине, чтобы страна могла бы быть свободной?...
Вы, Дар Ветер, не свободу любите, а субъективную свою «Я».
Боитесь утратить свою личную независимость во благо своего народа?
Это называется иными словами – и вашим и нашим за копейку спляшем, ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ!!!, братцы!..

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Трикстер писал(а):
Да, у меня нет масти, я джокер, этто прафта.

Тогда будет очень "в масть" послушать пеню КИШей "Джокер" crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Песец писал(а):
ЗвеНата писал(а):
«Смерть стоит того, чтобы жить», а фашистов быть не должно

А коммунистов?

Потому подкрадывающийся песец назвал ЗвеНату "шахидом", а не "берсерком".

А с коммунистами мы разделались мирным путём – если они и есть сейчас, то только теоретически… Shame on you (постыдились бы!)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Ахтырский писал(а):
Я имел в виду следующий абзац и "Розы Мира":

"Великий демон, один из сподвижников Люцифера, вторгся в Шаданакар с полчищами меньших. Имя его Гагтунгр. То была длительная и упорная борьба; она увенчалась его частичной победой. Изгнать силы Света из брамфатуры ему не удалось, но удалось создать несколько демонических слоёв и превратить их в неприступные цитадели. Ему удалось вмешаться в процесс возникновения и развития жизни в земном Энрофе и поставить на животном царстве свою печать. Планетарные законы, с помощью которых начинали создавать органическую жизнь в Энрофе силы Света, неузнаваемо исказились. Ложно и кощунственно приписывать Божеству законы взаимопожирания, возмездия и смерти. «Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы».

А… Т.е., Вы имели ввиду инопланетян древних?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:46 am   

ЗвеНата писал(а):
А то, что людей в солдаты бреют именно по той причине, чтобы страна могла бы быть свободной?.

ЗвеНата правда верит в этот развод? На практике доказано, что профессиональная армия справляется с этим на порядок лучше. Да вот она массы не охватывает, и думать как велено не обучает. dunno (не понимаю!)

И кроме того. В случае реального военного конфликта, как показывает статистика, потери среди контрактников на порядок меньшие. А кое-кто где-то там, кто кровушку тёпленькую любит, на голодном пайке сидеть ой как не хочет. bomb (щас лопну!)

Кстати, о потребностях страны. В городах, особенно нестолицах, во дворах мусора та-а-а-ак много... Но в дворники никого не бреют. Интересно, почему? Think (надо подумать)

Сан Саныч писал(а):
Как то я имел возможность слышать об этом рассуждения старого, заслуженного, маршала.

Когда его спросили о профессиональной армии, он ответил отрицательно:

Очень показательно.
Но не стоит старого маршала в симпатиях к Гашшарве подозревать. Дело не глубже Буствича. crazy (ум зашёл за разум)
Контрактники, гады, генеральские дачи на шару не строят и фортепьяны офицерским дочкам на ..надцатые этажи не таскают. И даже на безобидную забаву покраски газона, так радующую среди серых казарменных будней суровый коммандирский глаз, этих злых и чёрствых проффи не раскрутить. sorry (прости, я больше не буду!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:48 am   

ЗвеНата писал(а):
А то, что людей в солдаты бреют именно по той причине, чтобы страна могла бы быть свободной?...

ЗвеНата, о какой стране речь?
А в ГАИ людей бреют тоже, чтобы страна могла бы быть свободной?
Расскажите подробнее об этой стране.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:42 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:20 pm   

SilverCloud писал(а):
На этот раз на развод правых социал-дарвинистов попал Песец. Поясню: развод в противопоставлении призывной и профессиональной армии. Антоним слова призывная - добровольческая. Антоним слова профессиональная - дилетантская.

А вот это не развод. Это К СОЖАЛЕНИЮ реалии сегоднишнего дня. Вызванные низким уровнем духовности и низким же уровнем этики. По другому формулируется ещё так: "бесплатное не бывает качественным". В добровольчесской армии услуги предоставляются бесплатно, что, не смотря на искренность порыва, не может не отобразится на их качестве.

Перемены возможны, но состоят ЕДИНСТВЕННО в повышении уровня этики. Exclamation

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

SilverCloud писал(а):
А шахид защищает Ислам от всякой мрази.

Беда ислама в отсутствии Трансмифа.
А защищать эгрегор по скромному мнению песца... мнение уже высказывалось ЗвеНате: всегда найдётся дрянь, проэксплуатирующая порыв, направленный на благо эгрегора. В силу особенностей природы эгрегоров это неизбежно, если эгрегор не контролируется и не синергизируется постоянно более чистой, духовной инстанцией.. dunno (не понимаю!)

BG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:05 pm   

Впереди столько лет,
Вы тратите время на злость,
Бежите от своей Реальности.
Завидуя и ненавидя, вы не понимаете зачем вам это.

Впереди столько лет,
Лучшие, я надеюсь...
Наслаждайтесь жизнью !
Забудьте наркотики и гадости !

Впереди столько лет,
Опьяненные водкой или кокаином -
Худшее из начал.
Жалость к себе, телефонные звонки.

Впереди столько лет,
Одухотворенные и унылые -
Лучшее из начал.
Разбитые сердца, несчастная любовь.

Впереди столько лет
И много друзей, я надеюсь.
Несмотря на то,
Что кто-то из них может держать розу, а кто-то петлю.

Впереди столько лет
И золотой возраст, я знаю.
Но все пройдет,
Закончится слишком быстро..., мы все об этом знаем...

Это одновременно и Конец, и Начало.
Это и целое, и часть.
Это и отрешенность, и привязанность.
Это и долго, и быстро.
В этом и наслаждение, и испытание.
В этом и сомнение, и вера.
Это и облик, и звучание.
В этом и подарок, и обман.
И мотивы, и неудачи

Впереди столько лет,
Улыбайтесь! Живите! Творите!

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:09 pm    (Текст заголовка удалён)

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 3:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:29 pm   

ЗвеНата писал(а):

Это реально круто! Честно, не дурачусь. Если это ТАК в реали, то я могу считать себя полностью счастливым человеком. Очень хочу, чтобы ТАК и было на самом деле. ДАЙ БОГ!

Это РЕальная Dancing Dancing (главное - пальцЫ) пакупка.
Если серьёзно - лучше б Вы дурачилтись... Sad
ЗвеНата писал(а):
РЕСПЕКТ!!!!!!!

Песцы - животные не простые ... Пристреливший Песца доблестный красноармеец будет обязан добыть три шкурки для жены командира части. Если после такого приказа он выживет (что очень странно), аппетиты на песцовый мех проснутся у замполита и начальника штаба ... Суровую карму влечёт тупость...
ЗвеНата писал(а):
Тогда всё еще проще – дети должны играть, чтобы повзрослеть, Вадимка Шмель, не бей детей!!! Дети должны резвиться!

Лупя эдаких детей премудрый ВадимКа будет в основном долбить и в лоб и по лбу самого же себя. И, рекошетом, не только... Laughing А детишки под присмотром, им то ничего не грозит ...
ЗвеНата писал(а):

Подобные "парадоксальные" мысли от неумения думать как правило происхождят ...
ЗвеНата писал(а):

Тогда будет очень "в масть" послушать пеню КИШей "Джокер"

crazy (ум зашёл за разум)

И вправду - crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)
ЗвеНата писал(а):

А с коммунистами мы разделались мирным путём – если они и есть сейчас, то только теоретически…

Не заблуждайтесь, это не Вы с ними разделались... ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
ЗвеНата писал(а):

А… Т.е., Вы имели ввиду инопланетян древних?

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
Другие комментарии подобрать затрудняюсь ....
Песец писал(а):

Очень показательно.
Но не стоит старого маршала в симпатиях к Гашшарве подозревать. Дело не глубже Буствича.
Контрактники, гады, генеральские дачи на шару не строят и фортепьяны офицерским дочкам на ..надцатые этажи не таскают. И даже на безобидную забаву покраски газона, так радующую среди серых казарменных будней суровый коммандирский глаз, этих злых и чёрствых проффи не раскрутить.

Laughing Laughing аpplause (браво) аpplause (браво)
SilverCloud писал(а):
А шахид защищает Ислам от всякой мрази. В конечном итоге - свой дом, родину, семью. По крайней мере, [u]ему так кажется [/u]

Вот тут и нужный нюанс ...
Песец писал(а):
В добровольчесской армии услуги предоставляются бесплатно, что, не смотря на искренность порыва, не может не отобразится на их качестве.

А ежели добавить дефицитность подобных порывов в связи с повышенной износоустойчивостью правдишной сермяги ... Sad
Песец писал(а):
Беда ислама в отсутствии Трансмифа.

Не уверен. Скорее, как и у "гяуров", в загаженности канала
проводящего нужную инвольтацию ...
Некий человек с острым и наблюдательным умом расшифровал "АЭ" как "Адонаи Элохим". Один шаг - и "Аллах Акбар" ... Wink Wink
BG
Два минует тебя карающий рубанок Подмастерья Laughing Laughing Wink Wink

Последний раз редактировалось: Рауха (Сб Фев 02, 2008 4:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:36 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 5 из 8

Перейти: