Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Война России с Украиной
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Общество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:13 pm   

Andrew писал(а):
Павлу Велга нравится (хоть он и стесняется своей любви). Янику - Стэббинг. Мите - Дуггур. Такой вот у нас форум Розы Мира Neutral
Вот же гад, американский шпион, агент ЦРУ и ФБР Пермского периода. Модераторы!!! Ау!!! Рауха!!!
Грязно оскорбляют православного русского патриота всякие пиндосьи подстилки!!!
Я всю жизнь боролся с американским империализмом за пролетарский интернационализм, а тут мне такое!!!

гном писал(а):
По моему, большая часть дискутирующих действительно (согласен с Митей) спят с Жругром, не смотря на расстояния.
В каком смысле спят? В сексуальном? horror (жуть)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:20 pm   

Песец писал(а):
А для нейтралов, для третьего мира....

И что, думаешь они поверят сильней, чем считают нужным верить сейчас? У них свои интересы, и свои СМИ.
Песец писал(а):
Нахрен врать про геноцид-то было?

Обстрел крупного (по тамошним масштабам) населённого пункта из "града" - это как называется?
Andrew писал(а):
Теоретически, может Грузия обошлась бы и без геноцида

Практически в Абхазии грузинская армия продемонстрировалась вполне. Стоит, наверное, подчернуть что армия, а не ополчение, от тех-то понятно чего ждать всегда следует.
гном писал(а):
Выжодит что грузины были оккупантами на своей территории

Своей? Потому, что сами грузины так решили?
гном писал(а):
а россияне были миротворцами на своей территории - Чечне.

Кто это утверждает? Эндрю писал только о хорошем поводе.
Хотя порядочек в "независимой Ичкерии", очень похоже, тот ещё был. Не знаю насчёт ЮО. В Абхазии, по моим сведениям, диковато (особенно в отдалении от курортных мест), но по "азиатским меркам" люди живут нормально, цивилизованно.

Добавлено спустя 59 секунд:

Яник писал(а):
Я всю жизнь боролся с американским империализмом за пролетарский интернационализм, а тут мне такое!!!

Хочу уточнить, именно за пролетарский?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:31 pm   

Рауха писал(а):
Хочу уточнить, именно за пролетарский?
А за какой же еще? Когда я получал свой первый советский паспорт, - он был меньше нынешнего, такой серо-зелененький, в нем была графа - "социальное положение". Из всех вас его застали только Белгородский и Филус. Так вот, в этой графе у меня было записано: "рабочий".
Варианты были "служащий" или "учащийся". Что писали колхозникам - не знаю. М.б. им тогда вообще паспортов не давали. И я до сих пор зарабатываю на жизнь квалифицированным ручным трудом. Достаточно посмотреть на мои трудовые мозоли на натруженных руках. Мир-труд-май!

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:43 pm   

гном писал(а):
Выжодит что грузины были оккупантами на своей территории (Южной Осетии и Абхазии) а россияне были миротворцами на своей территории - Чечне.

Лично я рассматриваю Чечню не как нашу территорию (чего там есть русского???), а как внешнего агрессора, напавшего на Россию в Дагестане.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:48 pm   

Яник писал(а):
Так вот, в этой графе у меня было записано: "рабочий".

А свято ли ты хранил это гордое звание всю свою сознательную жизнь? Не продавался ли империалистическим и мелкобуржуазным интересам, не попадал ли под влияние чуждых настоящему сознательному пролетарию ценностей?
Яник писал(а):
И я до сих пор зарабатываю на жизнь квалифицированным ручным трудом. Достаточно посмотреть на мои трудовые мозоли на натруженных руках.

Это ещё мало о чём говорит. Павел из Тарса тоже плетением на жизнь зарабатывал, а сам при этом активно религиозный опиум в народ внедрял. Ты лучше объясни, как твоя пролетарская совесть на господство империалистического буржуйства в мире реагирует.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:51 pm   

Andrew писал(а):
Лично я рассматриваю Чечню не как нашу территорию (чего там есть русского???), а как внешнего агрессора, напавшего на Россию в Дагестане.

Интересная мысль! Это тебя в ЦРУ научили?
Стало быть ты считаешь, что близкая им по крови, по религии, по менталитету, по географии Турция должна была ввести свои войска в Краснодарский край, в Ставрополье и в Пермскую область для защиты мирных чеченских граждан от бомбардировок и артобстрелов Российской армии? И м.б. еще и Москву бомбить? horror (жуть)
У меня нет слов Shocked

(На первый вопрос отвечать не обязательно)

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:52 pm   

Andrew писал(а):
Лично я рассматриваю Чечню не как нашу территорию (чего там есть русского???)

Русского там очень много. То же самое "постсоветское" культурное пространство. И никаких традиций жизни в "цивилизованном государстве" кроме пришедших из России. Вот и не обломилась им независимость во многом поэтому, несмотря на героически завоёванную возможность. А жаль.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Яник писал(а):
Стало быть ты считаешь, что близкая им по крови, по религии, по менталитету, по географии Турция должна была ввести свои войска в Краснодарский край, в Ставрополье и в Пермскую область для защиты мирных чеченских граждан от бомбардировок и артобстрелов Российской армии? И м.б. еще и Москву бомбить? horror (жуть)

Была б такая вероятность, первой чеченской просто не было б. Наверное, тут есть о чём пожалеть.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:04 pm   

Рауха писал(а):
Кто это утверждает? Эндрю писал только о хорошем поводе

Именно. Чеченцы сами по себе никому не нужны - особенно России. Какая радость их субсидировать? Но предоставленные сами себе, Чеченцы неизбежно займутся бандитизмом и набегами. После первой войны мы ушли и затаили дыхание - неужели будет мир? Не тут-то было Brick wall (бьюсь - никак)

Павел_К писал(а):
Может кто даст ссылку на кто такая Велга - а то гугл всякие фирмы с этим названием выкидывает. ?

И после этого Павел спрашивает что я делаю на "форуме Розы Мира"? ha-ha (ха-ха-ха)
Матерый фарисееще аpplause (браво)

Последний раз редактировалось: Andrew (Чт Сен 15, 2011 11:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:10 pm   

гном писал(а):
большая часть дискутирующих действительно (согласен с Митей) спят с Жругром

Так думсающим Жругр тентаклями ворошит моск.

Добавлено спустя 56 секунд:

Andrew писал(а):
Именно. Чеченцы сами по себе никому не нужны - особенно России. Какая радость субсидировать этих нерадивых соседей?

Нефтетруба из Казахстана, да пару месторождений высокоочищенной нефти

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:10 pm   

Andrew писал(а):
Чеченцы сами по себе никому не нужны - особенно России.
Еще одна интересная мысль! Ты сегодня в ударе аpplause (браво)
А кто "сам по себе кому-то нужен - особенно России"?
Чукчи, башкиры, карелы, татары, буряты? Нахрен их субсидировать? Я тебя правильно понял?

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:12 pm   

Павел_К писал(а):
Может кто даст ссылку на кто такая Велга - а то гугл всякие фирмы с этим названием выкидывает. ?

Это мамка структуры, возглавляемой украинским героем Нестором Махно в мифологии Даниила Андреева.

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:26 pm   

Песец писал(а):
Павел_К писал(а):

Это мамка структуры, возглавляемой украинским героем Нестором Махно в мифологии Даниила Андреева.
Сам ты Нестор Махно! Ты, Песец, скажи честно - за большевиков или за коммунистов? Или за 3-й Интернационал?
Т ы зачем Павлу голову морочишь. Велга - это пенсионеры, перекрывающие федеральные трассы, это ОМОН по 31 числам в М-ве, это менты шерстящие кавказцев, это кавказцы шерстящие всех остальных, это фанаты "Спартака" и т.п. А зачем ты на Нестор Иваныча?

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:32 pm   

гном писал(а):
Выжодит что грузины были оккупантами на своей территории

Они ж не народ-богоносец.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Яник писал(а):
Ты, Песец, скажи честно - за большевиков или за коммунистов? Или за 3-й Интернационал?

Я против новых русских (украинских, польких, якутстких, тувинских, чукотвсикх, еврейских...)... За право воздать им должное готов продать душу Гагтунгру и превратиться в Ангела Мрака, повелевающего страдалищем их наказания. ha-ha (ха-ха-ха)

Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:35 pm   

Яник писал(а):
А кто "сам по себе кому-то нужен - особенно России"?
Чукчи, башкиры, карелы, татары, буряты? Нахрен их субсидировать? Я тебя правильно понял?

Там где отсоединение территории не оставит дыр в карте России - балласт вполне можно было бы сбросить. Пребывание в составе РФ - это привилегия, а не право Cool

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:39 pm   

Andrew писал(а):
Пребывание в составе РФ - это привилегия, а не право Cool
А Мичиган потянет?

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Общество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 11 из 20

Перейти: