Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Саратовский солдат бежал из кавказского плена, но попал в СИ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:39 pm |
|
|
Andrew писал(а): | 1 млн (цифры из Вики). |
Andrew писал(а): | оцениваются в 600 тыс. (вики), |
И т.д. Ты еще на товарища Сталина сошлись. Или на Аленку с Баядерой.
Цифры будут еще лучше.
Поясни подробнее, что неверно у Солонина. И цифры из вики обоснуй (не викой) _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:42 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ты еще на товарища Сталина сошлись. Или на Аленку с Баядерой. |
А почему бы и нет? Мошт именно ТАК Партии и зарождаются...  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:46 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Яник писал(а):
Ты еще на товарища Сталина сошлись. Или на Аленку с Баядерой.
А почему бы и нет? Мошт именно ТАК Партии и зарождаются... |
Так и я говорю: А почему бы и нет? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:49 pm |
|
|
Яник писал(а): | Поясни подробнее, что неверно у Солонина. И цифры из вики обоснуй (не викой) |
Обосновывать не буду. Хочешь верить что весь мир в сговоре против резунитов - дело твое.
Солонин начинает писать про 40 дней. Потом резко обрывает нить рассуждений, и перескакивает на интервал 20 дней (приграничные сражения). Немецкие потери за 20 дней Барбароссы почему то сравниваются с потерями во Франции за 40 дней - элементарный подлог.
Ни наши, ни французские потери за первые 20 дней не приводятся. Утверждение Солонина что наши потери в этот интервал времени были выше - совершенно голословно. Вики дает 600,000 для нас. Крайне сомнительно, что в первые 20 дней Французской кампании потери французов были меньше. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:10 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Обосновывать не буду. Хочешь верить что весь мир в сговоре против резунитов - дело твое.
Солонин начинает писать про 40 дней. Потом резко обрывает нить рассуждений, и перескакивает на интервал 20 дней (приграничные сражения). Немецкие потери за 20 дней Барбароссы почему то сравниваются с потерями во Франции за 40 дней - элементарный подлог.
Ни наши, ни французские потери за первые 20 дней не приводятся. Утверждение Солонина что наши потери в этот интервал времени были выше - совершенно голословно. Вики дает 600,000 для нас. Крайне сомнительно, что в первые 20 дней Французской кампании потери французов были меньше. | Сейчас буду уныло проверять. только не вику, на которую ты даже ссылок не даешь. В разделе "потери франции во второй мировой войне" я таких цифр не нашел. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:35 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Вики дает 600,000 для нас. Крайне сомнительно, что в первые 20 дней Французской кампании потери французов были меньше. | Франция ЗА 6 ЛЕТ ВОЙНЫ ПО ВСЕМ ВИКАМ ШМИКАМ КИКАМ потеряла убитыми в военных действиях не более 340000!!!!!!!!!!
Потери Франции с мирным населением и т.п. за ВСЮ(!!!) войну - не более 600 000. Эта та цифра, которую надо сравнивать с нашими 27 000 000. Т.е. в 50(!!!!!!!) раз !!!!!!!!!!
Не морочь голову. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:36 pm |
|
|
А вот по радио сказали, что на улицы Москвы одновременно выезжает 600 тысяч машин. Как же их сосчитали - то?
Я к тому что: а каким цыфрам доверять - то можно? _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:37 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Уйди, противный! Evil or Very Mad
Я мужа люблю своего! Mad | Эээх! Значит не прокатило
Как и у Эндрю со Сталином.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лис писал(а): | А вот по радио сказали, что на улицы Москвы одновременно выезжает 600 тысяч машин. Как же их сосчитали - то? Neutral
Я к тому что: а каким цыфрам доверять - то можно? |
Вполне. Статистика больших чисел - наука точная.
А ты, Лис, напросился ко мне в гости в Заповедник. Я шею помыл, пирогов напек, а ты меня надул.  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:51 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сейчас буду уныло проверять. только не вику, на которую ты даже ссылок не даешь. В разделе "потери франции во второй мировой войне" я таких цифр не нашел. |
Французская кампания
Яник писал(а): | Франция ЗА 6 ЛЕТ ВОЙНЫ ПО ВСЕМ ВИКАМ ШМИКАМ КИКАМ потеряла убитыми в военных действиях не более 340000!!!!!!!!!!
Потери Франции с мирным населением и т.п. за ВСЮ(!!!) войну - не более 600 000. Эта та цифра, которую надо сравнивать с нашими 27 000 000. Т.е. в 50(!!!!!!!) раз !!!!!!!!!!
Не морочь голову. |
Яник потерял остатки совести Даже цитируемый им Солонин пишет:
Солонин писал(а): | Значительно более корректным будет сравнение, построенное на принципе «цена—результат». |
Т.е. нам ставится в упрек то, что мы вынесли на своих плечах всю тяжесть войны, тогда как французы выкинули белый флаг через 40 дней? А также то, что немецкая оккупационная политика в той же Белоруссии отличалась от порядков во Франции (белорусы попросту уничтожались).
По извращенной логике Яника самой эффективной армией будет та, которая не оказывает сопротивление вообще! Число ее потерь будет равно нулю
А тяжесть позора ляжет на плечи тех стран, чьи жители уничтожаются оккупантом под корень.
Вообще, судить об эффективности КА по 17 млн гражданских потерь - еще один пример либеральной мерзости. Мы могли бы в 1945г. легко нагнать счетчик немцам до 40 млн. Для Яника это было бы эффективным способом сравнять счет.
Последний раз редактировалось: Andrew (Пн Сен 12, 2011 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:11 pm |
|
|
Без комментариев. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 1:48 am |
|
|
Andrew писал(а): | Обвинение Советского руководства в нежелании сдать город немцам - один из самых мерзких либеральных мифов. |
к сожалению, не научилась выкладывать фильмы. Тем более, вырезать из них отрывочки.
Однако, оч. хотелось бы порекомендовать всем
Блокада. Тайны НКВД. Внутри блокадного кольца / 2010 /
http://kinozal.tv/details.php?id=752125
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3394502
Фильм не оскорбит патриотического чувства. Обещаю.
! | Рауха: | Часть постинга, не относящаяся к обсуждаемой теме, перенесена. | _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:01 am |
|
|
У меня возникло несколько вопросов.
1)К Янику.
Ваши истинные мотивы выставления русских(красной армии) в дурацком свете? Чего Вы добиваетесь? Вы не побежали бы сломя голову, если бы на Вас поехал танк? Побежали бы. Так же как и 90% людей. Когда я сказала "Русские не сдаются" я имела ввиду "в итоге, по большому счёту." Ведь дезертиры бежали ни к немцам, а сломя голову, куда глаза глядят. И между прочим в итоге русские ПОБЕДИЛИ!!!!
"Можно предположить, что пропавшие безвести-дезертиры" - А можно предположить что их просто в мясо перемололи танки!!!!!!!!!!!!!! Автору этой книжки я бы с удовольствием плюнула в лицо.
! | Рауха: | Часть постинга, не относящаяся к обсуждаемой теме, перенесена. | |
|
К началу темы |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:30 am |
|
|
Алёнка писал(а): | Когда я сказала "Русские не сдаются" я имела ввиду "в итоге, по большому счёту." |
Известные воспоминания немецких генералов, пораженных отчаянным героизмом русского солдата, находящегося в самом отчаянном положении - тоже из песни не выкинуть.
И это несмотря на колхозы.
Алёнка писал(а): | МОЖЕТ ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ? |
Ммм? Интересный вопрос, однако.
Давайте сменим грязь на розовые лепестки и посмотрим, что получится?
А вдруг понравится? _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:04 am |
|
|
Алёнка писал(а): | У меня возникло несколько вопросов.
1)К Янику.
Ваши истинные мотивы выставления русских(красной армии) в дурацком свете? |
Мои истинные мотивы, дорогая Аленка, - поиски истины! В отличии от твоих. Я русских(красную армию) выставлял не в дурацком свете, а в трагическом истинном свете. Красная армия летом и осенью 41 года покрыла себя позором, который в значительной мере позже смыла огромной кровью. И никакие твои и Эндрю инсинуации этот исторический факт не поколеблют. А в дурацком свете ее выставляешь ты  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Страница 9 из 12 |
|