Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Саратовский солдат бежал из кавказского плена, но попал в СИ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:03 pm |
|
|
Andrew писал(а): | I feel the force in this one... Very Happy |
Thank you, Andrew.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
You one understood me.) |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:11 pm |
|
|
БрутАленка, Ваши хозяева в СССР запретили Вам читать Даниила Андреева. Что Вы делаете здесь? Разоблачаете его гнусную антисоветскую и антисталинскую пропаганду? Нет, рассуждаете о телесном преображении. Знаете, что бы за такие рассуждения сделали те, кому Вы "храните верность"? Я же говорил, что Вы СССР и разрушили. А теперь пытаетесь скрыть следы преступления, только у Вас плохо получается. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:13 pm |
|
|
Зачем Вы на меня нападаете?
Добавлено спустя 29 секунд:
Причём весь день. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:15 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Уважаемый чтец между строк, я нигде не говорил, что жители стран НАТО все как один НАТО поддерживают. |
А к чему ты вот это написал:
Ахтырский писал(а): | Для справки. У нас тут в странах НАТО уже почти полфорума сидит. |
То что мы сидим в странах НАТО - как-то оправдывает этот блок западных империалистов?
Ахтырский писал(а): | Сочувствую Andrew - он по факту рождения попал в рабство Советскому Союзу. И обязан быть ему верным. Что и демонстрирует |
Я верен только одной стороне - той, которая не является агрессором в конфликте. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:31 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Нет, это Вы напали на BG |
Надо самого BG спросить, что он имел ввиду. Если Россия нападет на НАТО - BG волен делать что хочет. Но этот вариант - на грани фантастики. Если уж случится конфликт, гораздо вероятней что агрессором будет НАТО. В таком случае высказанная BG готовность поддержать оккупантов - чистейшее предательство. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:35 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | Ахтырский, разве не Вы недавно говорили следующее "Что же касается девушек - то вообще-то двадцатилетние меня привлекают не очень. "
А сами весь день от меня не отстаёте. Как это понимать? |
Я уверен, что Вы - ровестница Советскому Союзу. Обожаю бабушек. Своей аватарой Вы меня не обманете. Я только что проснулся - у нас в тут в НАТОвском Нью-Йорке утро - и подозреваю, что всю ночь созерцал эротические сны, в которых я выпытывал у Вас военную тайну черепахи Тортилы.
Andrew писал(а): | То что мы сидим в странах НАТО - как-то оправдывает этот блок западных империалистов? |
Бедный Andrew вынужден платить налоги своим врагам... Не пора ли в Россию? Или он полагает, что показной форумный патриотизм искупит его вину перед родиной?
Империализм... "И прогульщикам прогульщик "Вы - прогульщики!" кричал". Поскольку Andrew у нас сам отъявленный империалист, то всю реальность он видит через эту призму. Кроме империй, ничего и нет. Просто своя империя хороша уж тем, что фишки именно этого цвета Andrew выбрал в своей компьютерной игрушке.
Andrew писал(а): | Я верен только одной стороне - той, которая не является агрессором в конфликте. |
В каком конфликте? Andrew полагает, что это Финляндия и Афганистан напали на СССР? Он полагает, что Коминтерн не готовил мировую революцию? Своя империя всегда права, я понимаю. Она никогда не нападает первая, она лишь отвечает на наглые провокации, после которых сразу начинает воевать на чужой территории
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Алёнка писал(а): | Тогда следуйте и за всеми остальными, кто солидарен здесь со мной. |
За Andrew? Ну так я уже последовал - уехал в США. А кто тут с Вами еще солидарен? Тыкните своим прелестным старушечьим пальчиком...
Алёнка писал(а): | Всё же главная причина вашего преследования меня думаю кроется совсем в другом.......
А своими глупыми высказываниями Вы просто пытаетесь привлечь моё внимание.) |
И мне это удалось
Ну куда уж мне до Вашего сверхъестественного ума, который может сравниться только с Вашей красотой и чувством юмора
Нет, БрутАленка, Ваш тип интеллекта, увы, не является для меня сексуально привлекательным. А с безобразием я борюсь. Что же касается других Ваших достоинств - так может Вы не старушка, а омерзительная малолетняя особа, за которую пытаетесь себя выдать. Или пожилой педераст из Лыткарино.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Andrew писал(а): | Надо самого BG спросить, что он имел ввиду. Если Россия нападет на НАТО - BG волен делать что хочет. Но этот вариант - на грани фантастики. Если уж случится конфликт, гораздо вероятней что агрессором будет НАТО. В таком случае высказанная BG готовность поддержать оккупантов - чистейшее предательство. |
BG волен в любом случае, а у Andrew руки котортки хотя и Яник утверждает, что они по локоть в крови.
Нет. Это Россия начнет подавлять кроваво восстание на своей территории, и в процессе этого подавления десять человек нагло вторгнуться на территорию Эстонии. доблестныце эстонские войска ответят на эту провокацию. Без сомнения, агрессором будет Россия. Которая развязала все войны на земле, включая пунические. И придут не оккупанты, а освободители. Воины-освободители. В порядке оказания интернациональной помощи братскому российскому народу введут ограниченный контингент. И предательством будет поддержка прогнившего антинародного режима.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:57 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): |
Бедный Andrew вынужден платить налоги своим врагам...
|
Да, содержание агрессивного военного монстра меня мало радует
Как и многих американских налогоплательщиков.
Не пора ли в Россию? Или он полагает, что показной форумный патриотизм искупит его вину перед родиной?
|
О какой вине идет речь? Признаю, быть может $10 из моих налогов досталось милитаристкой Грузии. Пускай подавятся.
В каком конфликте? Andrew полагает, что это Финляндия и Афганистан напали на СССР?
|
Уже писал раньше, что считаю СССР агрессором в этих войнах.
Он полагает, что Коминтерн не готовил мировую революцию?
|
Готовил. Точно так же как Запад готовит оранжевые.
Своя империя всегда права, я понимаю.
Она никогда не нападает первая, она лишь отвечает на наглые провокации, после которых сразу начинает воевать на чужой территории |
Заметь, что эти слова - в твоей голове. Я никогда ничего такого не говорил. Теперь задайся вопросом - откуда у тебя стремление с ходу приписывать столь низкую мотивацию тем, чья "вина" всего лишь в том, что они считают необходимой существование силы (лучше больше и разных), способной сдержать НАТО - самую мощную военную машину в истории человечества?
Не говорит ли в тебе подспудное раздражение, и неудовлетворенный имперский зуд - в отношении тех, кто имеет смелость (и достоинство) - послать НАТО подальше вместе с его апологетами?
Ахтырский писал(а): | Что же касается других Ваших достоинств - так может Вы не старушка, а омерзительная малолетняя особа, за которую пытаетесь себя выдать. Или пожилой педераст из Лыткарино. |
Пора звать модераторов ...
Ахтырский писал(а): | Нет. Это Россия начнет подавлять кроваво восстание на своей территории, и в процессе этого подавления десять человек нагло вторгнуться на территорию Эстонии. доблестныце эстонские войска ответят на эту провокацию. Без сомнения, агрессором будет Россия. Которая развязала все войны на земле, включая пунические. И придут не оккупанты, а освободители. Воины-освободители. В порядке оказания интернациональной помощи братскому российскому народу введут ограниченный контингент. И предательством будет поддержка прогнившего антинародного режима |
Не удивлюсь если Яник читая такое дойдет до ***...
! | Василий: | Убрал переход на личности |
Последний раз редактировалось: Andrew (Чт Сен 08, 2011 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:29 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Andrew писал(а):
Уже писал раньше, что считаю СССР агрессором в этих войнах.
Значит, в этих войнах перейти на сторону противника, по твоему мнению было можно? |
Да. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:31 pm |
|
|
Аленка писал(а): | СТЫДНО СТАЛО ПЕРЕД НАШИМИ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ, ЧТО ОНИ ЗРЯ КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ. |
У них свои расклады, исходя из которых они принимали решения - у нас свои.
Я такого рода аргументов за жизнь наслушалась. От тех же евреев (давно к слову не приходились, родимые ) например. "Да как ты можешь отказываться от иудаизма, когда за него твои предки столько сот лет кровь проливали, терпели унижения, изгнания, но хранили верность религии предков! А ты - за тебя стыдно перед нашими отцами и дедами, которые [несли-донесли-вынесли, придумали-вложили-заслужили, изучали-писали-сохраняли,страдали-рыдали, нужное подчеркнуть]. "
Так вот - мне НЕ СТЫДНО (раз уж у нас тут пошли в ход заглавные буквы). Может, будь я на их месте, поступила бы так же как они. Может и нет. Не знаю. Но мы не заложники прошлого. Стоит периодически оглядываться назад, но смотреть надо вперед.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
А про Сталина и Социалистическую родину вообще молчу. Tак только радио высказывается. Настоящие ветераны, пока были в здравом уме и твердой памяти (а я это время еще застало) на вопросы "про войну", чаще мрачно отвечали "слушай, давай лучше о чем-нибудь приятном поговорим".
Добавлено спустя 43 секунды:
Раос писал(а): | Митя уехал в Америку к Альте, а Альта вынуждена теперь вернуться в Россию, ухаживать за больной мамой |
Ни фига, я в Америке.  |
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:37 pm |
|
|
BG писал(а): | В принципе, при первом же случае я бы сам перешёл на сторону НАТО. |
"Наш ответ Чемберлену":
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
Ну а если серьёзно...
Ахтырский писал(а): | Считаете ли Вы предателем Иисуса, который отказался возглавлять антиримское восстание? |
Явное передёргивание.
Иисус (насколько я знаю ) не говорил: "при первом же случае перейду на сторону Рима"
он был выше всего этого, и если бы его миссия завершилась, то просветление римского государства и мирное освобождение Израиля было бы гарантированнно. По примеру Индии и Махатмы Ганди. ИМХО
BG писал(а): | В принципе, при первом же случае я бы сам перешёл на сторону НАТО. |
Если BG движет Нежная Любовь к военному блоку НАТО, то наверно подобное желание оправдано.
А вот, если нестерпимая ненависть к обществу, которое его окружает, и он при любом раскладе готов встать на сторону гарантированных разрушителей оного, то остаётся только пожалеть BG.
Мила писал(а): | Эх, Митя... |
Версия объясняющая поведение Мити:
Митя уехал в Америку к Альте, а Альта вынуждена теперь вернуться в Россию, ухаживать за больной мамой.
Митя теперь не в себе.
Хотя, конечно это не повод опускаться до оскорблений Алёнки.
Alta писал(а): | Ни фига, я в Америке. |
Тогда расскажи какая муха его укусила?
! | Рауха: | Пришлось скомбинировать два порстинга, чтобы вынести реплики относящиеся к вынесенному оффтопу. Приношу извинения и соболезнования. | _________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:37 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | И почему белые - предатели, а красные - нет? |
Белые сдали Россию иностранному капиталу еще до первой мировой. Возомнили себя в роли надсмотрщиков на плантации. Гнали рабов на бойню, взамен не дав ничего (в отличие от Сталинского СССР - граждане которого знали за что воевали).
Когда рабы восстали, на иностранные же деньги пытались подавить революцию. В конце концов, белое движение захлебнулось по причине собственной коррупции, и отчуждении народа. Туда им и дорога. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:46 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Так почему ты отдаешь эти 30 сребренников, то есть 10 долларов, агрессивной машине США, а не здоровой российской альтернативе? Почему ты все еще не на родине? |
Учитываю интересы семьи. Близкие мне люди перевешивают мою геополитическую принципиальность. Разве что США начнут прямые военные действия с Россией - тогда вернусь. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:50 pm |
|
|
А красные готовы были пол-России немцам и кому угодно отдать, лишь бы у власти на клочке удержаться. "Граждане" СССР, многие из которых не имели паспортов, так что гражданами их Andrew условно называет воевали за ГУЛаг, разумеется. Куда многие воевавшие и отправились впоследствии. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:52 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Что же касается противостояния НАТО - если эти страны будут более свободными, в которых будет ярче проявляться любовь и творчество - буду приветствовать и буду на их стороне, поскольку свобода, любовь и творчество правы. А пока альтернативами выступают Путин, Каддафи и Хусейн - и не уговаривай |
Я уважаю твой выбор не быть на стороне Путина. Но это вовсе не означает поддержку НАТО. Это, условно приняв твое мнение о Путине - как выбор между некрофилией и педофилией. Тебе не приходило в голову, что можно не поддерживать ни то, ни другое? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:55 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Гнали рабов на бойню, взамен не дав ничего (в отличие от Сталинского СССР - граждане которого знали за что воевали). |
Не "знали", а "имели представление". Так же, как и солдаты ВВ1 проливавшие кровь за "веру, царя и отечество".
Andrew писал(а): | В конце концов, белое движение захлебнулось по причине собственной коррупции, и отчуждении народа. |
Да нет, причины по прозаичнее (если в метаисторию не лезть). И многочисленные, жестоко подавленные большевиками восстания говорят о "близости к народу" вполне достаточно.
Рекомендую -
http://www.bookriver.ru/book/218356
Там голые факты, а не идеологически нивелированная подборка. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Страница 3 из 12 |
|