Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Западня: что сталось с нашей мечтой о свободе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:08 pm   

Константин писал(а):
Не надо мне "тыкать", Вадим.

надо же, сноб какой...
Я вроде предлагал не обижаться, а отнестись к моим словам как можно более обьективно
А если не смог и проигнорировал, ну значит, перетопчешься. Патриот несчастный.

Константин писал(а):
По сути же Ваших слов - бред.

Ну значит, я в бреду живу ha-ha (ха-ха-ха)
В бреду зарабатываю нормальную зарплату. Не ахти какую, все мои ровесники с моими возможностями и подобными мне талантами, давно уже на мерсах раскатывают и отпуска проводят на Гавайях, просто это я такой, непутёвый балбес, отказался от обогащения и живу как попало.

Но тем не менее, моя зарплата (самая минимальная из всех возможных и профессия моя из самых презираемых в обществе), позволяет мне совершенно не напрягаясь ездить за границу, от Канады до Японии. А о других вещах я просто умолчу ибо они уже вошли в разряд само собой разумеющихся.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Павел_К писал(а):
Вот хочу поделится - по моему отличный фильм о развитии социальной психологии на западе.
Этот фильм еще о том как здоровое общество борется со щупальцами мирового коммунизма. (жругра)

Павел К, я скачал данный материал, спасибо боьшое за наводку, я очень интересуюсь подобным, и кажется картина происходящего в мире всё более и более проясняется.
В то же время, у меня вопрос, это единственное что ты понял в данном фильме, что здоровое сообщество борется со щупальцами мирового коммунизма (жругра)?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:36 pm   

Яник писал(а):
А вот я, господа в этой ветке больше всего согласен сКонстантином

Это уже интересно. Smile И в чём же Вы со мною согласны?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:39 pm   

Константин писал(а):
И в чём же Вы со мною согласны?

В этом
Константин писал(а):
Спасибо, что напомнили; впрочем, я этого и не забывал (хотя конкретно в болонской системе чего-то демонического не вижу, как, правда, и смысла её вводить; да и в ЕГЭ есть очень большое здравое зерно, которое должно быть использовано; и зарплаты наши медленнее чем хотелось бы, но растут).

И в этом
Константин писал(а):
Не надо мне "тыкать", Вадим.

По сути же Ваших слов - бред.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ispanez

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:42 pm   

Vla писал(а):
Однако Навна ещё не проявляется в достаточной мере, значит всё ещё в заточении. Что-то удерживает её.

Рад, что ты меня понял! Искренне рад! Smile

Да Ее то удержать не может никто и ничто. Smile
Она приходит в нужный час.

Удерживает народ кто то и что то своей пассивностью, равнодушием, верой в национальных лидеров, верой в какие то небесные миссии и империи.

Константин писал(а):
Константин

Ну так записывайтесь в список т.н. "народный фронт" или уже записались? Самое мужественное и правильное решение. Весь список будет рассмотрен и принято достойное и правовое решение в полном соответсвии с уголовным кодексом РФ.

Текст Военного Трибунала Общероссийского офицерского собрания по разрушительной деятельности Путина В.В. довожу до вашего сведения, можете прочитать здесь:
http://www.viktor-iluhin.ru/node/361
Решения Военного Трибунала подлежат исполнению. А не обсуждению.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 29 секунд:

Vla писал(а):
Страна не даёт катастрофически рухнуть государству

Не страна, а Народ.

"В приграничной станице Казакевичевская нам показали 85-летнего деда Сашу, главное занятие которого - дежурить с биноклем в огороде и следить за соседней державой; в прошлом году они с бабкой задержали двоих переходивших границу по льду нелегалов: первого дед скрутил сам и поволок на заставу."

Вот они настоящие герои России!

http://kp.ru/daily/24569/741732/

А это Казачьи земли "переданные" в аренду Китаю, как и все Приморье. Правительство РФ на наши земли не имеет никаких ни юридических ни моральных прав чтобы кому то "передавать" - ни Китаю, ни Республике Ичкерии. Никому.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 2:21 am   

Вадим писал(а):

Павел_К писал(а):
Вот хочу поделится - по моему отличный фильм о развитии социальной психологии на западе.
Этот фильм еще о том как здоровое общество борется со щупальцами мирового коммунизма. (жругра)

Павел К, я скачал данный материал, спасибо боьшое за наводку, я очень интересуюсь подобным, и кажется картина происходящего в мире всё более и более проясняется.
В то же время, у меня вопрос, это единственное что ты понял в данном фильме, что здоровое сообщество борется со щупальцами мирового коммунизма (жругра)?

Как вывод наверное да .. хотя я сначала хотел написать "со щупальцами мирового (собственного) стеблинга".. но потом понял что это все тот же наш жругр"" ..
Сейчас мне думается что может нет никакого стеблинга и жругра.. есть сатанизм в большей или меньшей степени..
Вот смотря этот фильм я вижу живое общество (повторюсь) которое имеет идеи.. ставит себе цели, анализирует результаты.. в общем как то рефлексирует.. и этот фильм тому подтверждение.
Если сравнить наши общества как некие организмы в неком прото море.. то именно из них вырастет тот индивид, который выползет на сушу и покорит ее.. а мы будем совершенствовать вертикаль"".. и ее форму.. и те (малые) кто останутся приобретут форму акул... конечно самого совершенного морского хищника.. и будут плавать в нынешнем море упиваясь своими качествами лучшего хищника морей... не подозревая что предыдущие рефлексирующие формы... проводят пикеты у зданий посольств в защиту акул от супа из их плавников ..
Это разные не микрокосмы ... а векторы развития.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 6:23 pm   

Немного еще из Приговора, в отношении дела по разрушительной деятельности Путина В.В. в освоения Космоса Народом.

"22 марта 2001 года в 8 часов 59 минут московского времени по решению В. Путина была затоплена, иными словами, убита российская орбитальная станция «Мир».

Отечественные космонавты оценили ее ликвидацию, как предательство России. Путина, Касьянова, Клебанова и Коптева в Звездном городке прозвали ку-клус-клановцами, линчевавшими станцию. Решение о своде орбитального центра принято Путиным опять по настоянию президента США.

Уход из космоса уникальнейшей станции «Мир», на строительство и эксплуатацию которой истрачено 4,3 миллиарда долларов, - это закрытие профильных факультетов в вузах, свертывание прикладных и иных исследований. По утверждению ученых В.Путин утопил в океане не только станцию «Мир», вместе с ней он пустил на дно многочисленные военные программы, уникальные научные эксперименты. Утраченные возможности от уничтожения разведцентров на Кубе и во Вьетнаме, утопления станции «Мир» не были восполнены, в том числе и космическими спутниками. Уничтожение станции - очередное преступление российского президента."

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 7:45 pm   

Константин писал(а):
Спасибо, что напомнили; впрочем, я этого и не забывал (хотя конкретно в болонской системе чего-то демонического не вижу, как, правда, и смысла её вводить; да и в ЕГЭ есть очень большое здравое зерно, которое должно быть использовано; и зарплаты наши медленнее чем хотелось бы, но растут).

Да пожалуйста, Константин! Но у меня не проходит ощущение, что Вы не не забываете, а не осознаёте предмет разговора. Это не из желания уколоть, а от усталости в попытках пробить стены. Вы не женаты, насколько знаю, детей нет, профиль деятельности приблизительно представляю. Насчёт денег и зарплаты - вот Ваши слова http://chankara.ya.ru/replies.xml?item_no=1498 По ссылке написано:
Константин Белик писал(а):
тупо хочу денех...

Вы их тупо не получите, Константин. Да и вообще, Ваш личный жизненный опыт имхо узковат по сравнению хотя бы со мной.
Для сравнения событий этом году.
Выиграл по конкурсу НИР для Госкорпорации на 20 лимонов, пройдя систему тендеров.
Сын сдавал ГИА в этом году. С ужасом осознал, что де-факто в России нет обязательного среднего образования. Перевели сына из школы в другую школу. Провели обмен квартиры престарелого одинокого тестя в Чехове на Подольск. Выполнил и сдал в Гос корпорацию отчёт по первому этапу НИР с обильными согласующими поездками в Москву. Уволил трёх человек, принял двух.
Вы не представляете, как я окунулся в среду нашего государства! Я его уничтожу! Уроды!
Мои желания сбываются!
Это малость эмоционально, но моё желание сбудется.
Я бы уже загнулся и сломался к этому времени, но во всей этой госмашине рассеяны люди , для которых понятие страна и народ - не пустой звук. Они есть и работают. Они даже не столько в госмашине, они везде.
Константин писал(а):
Жаль только, что Вы только и исключительно что-то подобное помните (да и то, если уверенны, что это некое зло, что ещё нужно доказать, но Вам и так всё ясно), зато о чём-то вроде этого, или вот этого не помните вовсе, а если помните, то с чистой совестью считаете ложью кровавого режЫма. sorry (прости, я больше не буду!)

Ну и каковы у нас конечные итоги чеченской войны!? Лезгинка на Манежной и езда на джипе возле вечного огня у Кремлёвской стены?
Либералы тоже говорят, что альтернативы Гайдару не было. Это не так, не так и с Вашими словами про незаменимость Путина.
Чего нужно было тогда делать с Чечнёй? Спросите у Испанца. Его ответ будет содержать опыт прошлых веков, и он сейчас сработает.
При Путине в Подольске работающих заводов стало убывать много быстрее, чем даже при Ельцине, а это был самый промышленный город Подмосковья. Знаменитый завод Зингер - руины и ошмётки.
Вадим писал(а):
Патриот несчастный.

Патриот - это я, а он имперец без Жругра.
Ispanez писал(а):
Да Ее то удержать не может никто и ничто.
Она приходит в нужный час.

Судя по Андрееву, могут её удерживать. А нужный час пусть настанет.
Ispanez писал(а):
Не страна, а Народ.

Может и так, если понятие народ довольно широко для включения родственных народов, причём не только малороссов и белорусов, но и казанских татар, к примеру.

Константин! Я не могу понять, что Вами движет!

Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:15 pm   

Vla писал(а):
Судя по Андрееву, могут её удерживать. А нужный час пусть настанет.

Сейчас уже по моему ничего не держит. Раньше да, было можно.
Или сейчас или переносится дальше.
Это ведь несколько раз было.
Ну это мое мнение опять таки Smile

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Vla писал(а):
Может и так, если понятие народ довольно широко для включения родственных народов, причём не только малороссов и белорусов, но и казанских татар, к примеру.

Там есть Республики и свои Президенты, они работают для своих Народов, что вполне правильно.
Даже Чукчи например имеют намного больше прав, чем Казаки. Посему Путин Чукотку Америке или Китаю не продал? А продает Казачьи земли.
И это правильно, пока Казачий Народ не создаст свою автономии, за счет чего Российская Империя и держалась, будет продажа Казачьих земель и дальше.

Владимир, понимай меня правильно Smile

Последний раз редактировалось: Ispanez (Пт Июл 22, 2011 12:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:24 pm   

Ispanez писал(а):
Ну так записывайтесь в список т.н. "народный фронт" или уже записались?

Уже, уже! Отметьте там у себя в расстрельных списках. Я ещё и в "Единой России" состою, тоже отметьте как отягчающее обстоятельство - партийный билет № 35218318 - зафиксируйте! Dancing

Однако, "мы ещё посмотрим, кто кого распнёт" (с) Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:29 pm   

Константин писал(а):
Уже, уже! Отметьте там у себя в расстрельных списках. Я ещё и в "Единой России" состою, тоже отметьте как отягчающее обстоятельство - партийный билет № 35218318 - зафиксируйте!

Однако, "мы ещё посмотрим, кто кого распнёт"

Это списки в Суд Российской Федерации. Судить вас будут по законам РФ и международным законам.

Видать Константин вы потомок нквдистов, советский человек.

Вас Народ уже пнул, и не то что пнул а проклял.
Так записались все таки в "народный фронт! ?
Найдем если надо будет и без билета куда бы вы не уезали Smile
Константин как насчет аэродрома, уже подготовиили билет?
Приземлитесь там и возьмем. А может и не долетите вместе с лидером.

К мушкетерам вы никакого отношения не имеете, не стоит...

Последний раз редактировалось: Ispanez (Чт Июл 21, 2011 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:34 pm   

Vla писал(а):
Насчёт денег и зарплаты - вот Ваши слова http://chankara.ya.ru/replies.xml?item_no=1498 По ссылке написано:
Константин Белик писал(а):
тупо хочу денех...

Very Happy Very Happy Ой, Владимир, ну нельзя же так! Shocked Из шутки делать столь фундаментальные выводы о судьбах Отечества вообще, и моего в частности. Surprised

Vla писал(а):
нашего государства! Я его уничтожу! Уроды!

Будете с сумасшедшим Квачковым в одной камере сидеть - всё веселее, будет о чём поговорить и помечтать. Cool

Vla писал(а):
Константин! Я не могу понять, что Вами движет!

Это просто, Владимир, мною, в отличие от Вас, движет разум и вера (вера в Бога и в Россию), а не апокалиптическая истерика.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Ispanez писал(а):
Вас Народ уже пнул.

Это Вы о чём? Единая Россия выигрывает на всех выборах (например на последних, региональных), а её лидер В.В.Путин самый популярный политик в России по всем опросам.

Вот, кстати, последний опрос Левада-Центра:

Цитата:
за "Единую Россию" определенно готовы голосовать 23 %, за КПРФ – 12 %, за ЛДПР – 7 %, за "Справедливую Россию" – 3 %. Собственно, по этим цифрам получается, что только названные партии имеют шанс пройти в парламент.

В случае с "Правым делом" этот показатель составляет 2 %. У "Яблока" он находится на уровне 1 %. У мифического "Парнаса" – 2 %.

Однако, если взять категорию говорящих, что хотя они еще и не решили, но за обозначенную партию проголосовать все же могут, то получается, что у "Единой России" резерв составляет 31 %, у КПРФ – 23 %, у ЛДПР – 7 %, у "СР" – 28 %, у "Правого дела" – 9 %, у "Яблока" – 6 %, у "Парнаса" – 12 %.

http://rodon.org/society-110721113251

Впрочем, Вас, с Владимиром, объективные цифры никогда не интересовали, но только бурление субъективных истерических эмоций в собственных головах.

Последний раз редактировалось: Константин (Пт Июл 22, 2011 7:11 am), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:43 pm   

Константин писал(а):
Это Вы о чём? Единая Россия выигрывает на всех выборах, а её лидер В.В.Путин самый популярный политик в России по всем опросам.

А если засунуть вас вместе с Путиным в Ладу-Калину и отправить без охраны по Приморью - через сколько минут вас вместе с машиной Народ разберет на сувениры.

Лужков был популярен больше чем Путин. И где он сейчас? Пока он там. А у вас такой возможности не будет долететь.

Константин как насчет Приговора так и не ответили.
Это вам не либерасты вынесли приговор.

Последний раз редактировалось: Ispanez (Чт Июл 21, 2011 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:52 pm   

Ispanez писал(а):
Лужков был популярен больше чем Путин. И где он сейчас?

Вы точно бредите! Shocked

Говорите так, будто Лужка под зад пнул не Путин с Медведевым, когда он замечтался о своём величии и незаменимости, а Вы лично с вашими опереточными "трибуналами".

И популярнее Путина, кстати, Лужков был только ДО Путина. Уже с конца 1999 г. популярнее Путина в России политика не было и нет до сего момента, как бы противно Вам это не было.

Ispanez писал(а):
Константин как насчет Приговора так и не ответили.

Какого приговора? Не понял.

П.С.
Добавил к предыдущему посту:

Вот, кстати, последний опрос Левада-Центра:

Цитата:
за "Единую Россию" определенно готовы голосовать 23 %, за КПРФ – 12 %, за ЛДПР – 7 %, за "Справедливую Россию" – 3 %. Собственно, по этим цифрам получается, что только названные партии имеют шанс пройти в парламент.

В случае с "Правым делом" этот показатель составляет 2 %. У "Яблока" он находится на уровне 1 %. У мифического "Парнаса" – 2 %.

Однако, если взять категорию говорящих, что хотя они еще и не решили, но за обозначенную партию проголосовать все же могут, то получается, что у "Единой России" резерв составляет 31 %, у КПРФ – 23 %, у ЛДПР – 7 %, у "СР" – 28 %, у "Правого дела" – 9 %, у "Яблока" – 6 %, у "Парнаса" – 12 %.

http://rodon.org/society-110721113251

Впрочем, Вас, с Владимиром, объективные цифры никогда не интересовали, но только бурление субъективных истерических эмоций в собственных головах.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Ispanez писал(а):
Народ

Ваш "народ" живёт исключительно в Вашей затуманенной голове, и к реальному народу, голосующему на выборах за Единую Россию и Путина и отдающему им предпочтение в рамках всех соцопросов, не имеет ровно никакого отношения.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

П.С.
О доверии народа к Путину и Медведеву - http://interserfer.blogspot.com/2011/02/blog-post_361.html

Последний раз редактировалось: Константин (Чт Июл 21, 2011 11:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:02 pm   

Константин писал(а):
Какого приговора? Не понял.

Текст Приговора здесь, я же вам показывал как гражданину РФ для ознакомления:

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В.

10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

Текст здесь!!!

Нифига себе - уже инвалидов по зрению набирают в "народный фронт" Smile
Скоро как у Гоголя начнут мертвых душ набирать. А то и еще хуже - встань из могилы и вступи в "народный фронт" как в Ичкерии голосование было за Путина. Smile))

По всему Лазурному побережью, Сардинии и Марбелье где у вашего национального лидера дачи стоят контролируется ситуация.
К Медведеву тоже переметнуться не получится.

Последний раз редактировалось: Ispanez (Чт Июл 21, 2011 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:11 pm   

Ispanez писал(а):
Текст Приговора здесь, я же вам показывал как гражданину РФ для ознакомления:

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В.

Текст здесь!!!

Нифига себе - уже инвалидов по зрению набирают в "народный фронт" Smile

Ах это... Простите, я не обратил внимания.

Я и "Модный приговор" на ТВ не смотрю, и этот, который суть такое же глупое шоу с такими же последствиями для политики, смотреть не собираюсь.

Вы действительно живёте в каком-то опереточном мирке политико-исторической буффонады и фарса...

Опереточные "трибуналы", комические офицеры, фарсовый "народ"... Смешно и печально. А главное бессмысленно.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: