Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ispanez
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:42 pm |
|
|
Элефант писал(а): | Только вряд ли кто мною из них гордится((( |
Почему ты так думаешь?
Роду видней. Главное поддержку чувстовать. |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 7:10 am |
|
|
Яник писал(а): | Там молодой полковник Платов разбил войско татар-крымчаков. |
А как я слышал (могу ошибаться) то были не крымчаки, а ногайцы.
В моём городе (он как не крути на верхнем Дону0 с момента основания с 1637 года, когда здесь после Смуты поставили деревянуную кремость вокруг неё было несколько слобод Стрелецкая, Пушкарская, Иноземская и казачья. Они как дересни и до сих пор существуют под названиями Стрельцы, Пушкари и Иноземка. а Казачья не уцелела. Весной-летом 1917 из местных казаков была сформирована Белая гвардия , которая пыталась мешать крестьянам грабить помещечьи имения.
К весне 1918 красные этих белоказаков разоружили.
В 1995-1996 когда я возглавлял в городе штаб по выдвижению А. Лебедя в Президенты и входил в аналогичный областной штаб главными моими помощниками были местные казаки. Но у них всё держалось на одном человеке есауле Давыдове (майоре МВД в отставке) Многие Тульские казаки добровольцами воевали в Чечне и других локальных конфликтах от Югославии до Средней Азии.
Этот Давыдов потом вынашивал совершенно утопический план открытия в моём городе казачьего кадетского корпуса, а мне предлагал быть в нём завучем.
Сейчас казачество в городе существует в основном только на бумаге. Просто не нашлось пассионария, способного заменить есаула. А есаул Давыдов переселился в деревню, где доживает свой век, надеюсь, не плохо и по-казацки. Всё таки места эти в область Войска Донского никогда не входили. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 3:16 pm |
|
|
Кораблик писал(а): | Кораблик |
Совершенно верно.
Казаки ни из каких бумаг не создаются.
Как вот сейчас президент Медведев форму учредил для казаков. Соберем денег и купим ему форму вмсете с Путиным с орденами Брежнева и пускай они сами их и носят. Торжественно вручить им обоим.
Мы же держимся все таки на других принципах - на возрождении казачьего народа, а не за чьи то цели и за кого то воевать.
Вот посмотрите фильм только для конца:
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/23/
Не стоить забывать что и крестьянам с ваших земель пообещали большевики земли плюс деньги на казачьих землях.
И что пошли они на Всевеликое Войско Донское это же не просто так было.
Из-за чего наш народ подвергся геноциду.
Это не только евреи и латыши были, но и русские крестьяне.
Правильно?
О посещении Казани генералом Трошевым:
«Трошев со свитой «государевых людей» объезжал вверенных ему Путиным казаков. Вечером, изрядно «навстречавшись», в конференцзале, где, кроме казаков, были и военные, и интеллигенция города и республики, Трошев отвечал на острые вопросы казаков. Костяк казанского землячества составляют казаки-старообрядцы, а народ этот упорный и бескомпромиссный. Они довели Трошева до откровения и он заявил: «Казачество такое, какое оно есть сегодня, государство, т.е. власть, не устраивает. С 1990 г. возрождение стихийное. В XXI в. казачество с его «навозным патриотизмом» — анахронизм; общины, традиции — средневековое мракобесие, «упертое казачество» современному государству европейского уровня просто вредно.
Мы создадим новое казачество из чего угодно без так называемых казачьих потомков, тянущих нас назад к феодализму».
Мы встали и ушли из зала»
А кто как что думаеть про братьев Грузиновых так никто и ничего не сказал к сожалению...  |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:23 am |
|
|
Ispanez писал(а): | Совершенно верно.
Казаки ни из каких бумаг не создаются. |
Ispanez писал(а): | Мы встали и ушли из зала» |
Из бумаг создается русская государственность (читай жургир) который стравливает народы, режет их на берегах Треков-Ереков, а потом выживших превращает в зомби и рабов.
Сам подумай, что могут сделать одиночки типа братьев Грузиновых, или даже Пугача с Разиным... только как Ермак в Сибирь бежать...
Что бы с жургиром русским бороться надо самому им стать (или такого же иметь). |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 6:36 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Что бы с жургиром русским бороться надо самому им стать (или такого же иметь). |
Теперь представь что у России та же самая логика в отношении Запада. Чтобы противостоять Западному империализму - приходится иметь своего зверя. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:07 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Павел_К писал(а): | Что бы с жургиром русским бороться надо самому им стать (или такого же иметь). |
Теперь представь что у России та же самая логика в отношении Запада. Чтобы противостоять Западному империализму - приходится иметь своего зверя. |
Вот скажи Андрей, я не пойму ... откуда такие как ты берутся ? Ведь ты читал того же Андреева, знаешь что весь тот дебилизм, ложь и тупость, пренебрежение к собственному народу и унижение оного имеет персону из рода уицраоров.. жургир"", все непонятные нам, казалось бы напрасные жертвы Людей будь то при форсировании Днепра или при взятии Рязани, при захвате древнего Смоленска Новгорода или при массовом убийстве адыгеев , хазар и пр. имеет имя - жургир .. И если он борется против кого то то не за людей и не за правду а лишь за себя, бросая в топку и тела и души нашего и твоего народов без счета и без ответа.
Я бы понял если бы ты говорил что то в его защиту под дулом пистолета или при угрозе своей семьи.. не все могут пойти на хрест. Но здесь на практически анонимном форуме еще и имени Розы Мира - скажи .. как ты можешь говорить что то в его честь ? Или ты думаешь что на небе все видно и духи воздуха и князь мира сего тебе это зачтут ? .. Может ты думаешь что путь меньшего зла это лучший выбор.. чем путь большего зла .. так вся мета и просто история .. и христианство нас учит что это не так.
Вот есть козаки .. пусть донские, которые считают себя этносом - скажи будь ты в праве решать отдал бы ты этому этносу часть русской земли на веки вечные.. , помог бы ты ему стать еще одним лепестком Розы Мира извини за патетику... ? )) |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:43 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Ведь ты читал того же Андреева |
->
Даниил Андреев писал(а): | его (Жругра) гибель не была бы допущена иерархиями Света, ибо без него телесная сохранность Российской метакультуры была бы уничтожена уицраорами Запада в несколько дней |
Павел_К писал(а): | Вот есть козаки .. пусть донские, которые считают себя этносом - скажи будь ты в праве решать отдал бы ты этому этносу часть русской земли на веки вечные.. , помог бы ты ему стать еще одним лепестком Розы Мира извини за патетику... |
А у них сейчас земли разве нет? Кто им мешает, разумеется на общих с остальными гражданами России основаниях, заниматься сельским хозяйством на месте своего проживания?
Павел_К писал(а): | Может ты думаешь что путь меньшего зла это лучший выбор.. чем путь большего зла |
Конечно.
Павел_К писал(а): | так вся мета и просто история .. и христианство нас учит что это не так |
Начни с себя
Имунная система - безусловное зло. Она забирает ресурсы организма. Взамен запуская воспалительные процессы, которые уничтожают в том числе и здоровые клетки. Посиди на имуннодепресантах хотя бы месяц. Потом раскажи о результатах.
Последний раз редактировалось: Andrew (Ср Июн 22, 2011 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:55 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Мил человек, когда читаешь твои постинги, что ты как раз именно из таких - не важно с каого боку, вернее, "чьих будешь" - ты как раз из этих зомбиев рабских и есть. |
Знаешь Баядера ..меня радует что после долгих лет молчания на мою короткую фразу отозвались резко два самых преданных русских жургиролюба (смело читай сатаниста) .. ты и Андрей.... это честь для меня и знак на пути... ))
А по сути ... ты упрекаешь меня что я не тех холопом буду.. .. не русских значит.. и еще и зомби не тех... так представь себе что кроме зомби и холопов бывают - люди.. ну скажем магдебургского права.. где реально есть закон и он выше авторитета... где есть ценности свободы слова , веры, выбора, и хоть внешне они такие же как и вы ... внутренне они не рабы.. они по своему выбору садят брюкву или делают автомобили.. и реально живут тем ценностями которые вы профанируете.. я имею в виду российскую свободу слова , выборы... да и вообще всю вашу "рыночную" экономику. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:10 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | так представь себе что кроме зомби и холопов бывают - люди.. ну скажем магдебургского права.. где реально есть закон и он выше авторитета... где есть ценности свободы слова , веры, выбора, и хоть внешне они такие же как и вы ... внутренне они не рабы.. они по своему выбору садят брюкву или делают автомобили.. и реально живут тем ценностями которые вы профанируете.. я имею в виду российскую свободу слова , выборы... да и вообще всю вашу "рыночную" экономику. |
Ты прав, конечно, насчет "магдебургского права". Рано или поздно, с божьей помощью, и мы там будем.
Это совершенно независимо от того очевидного факта, что не стоит соблазнять носителей "магдебургского права" своей слабостью.
Чтобы, ненароком, не вышло как тут. |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:22 pm |
|
|
Andrew писал(а): | А у них сейчас земли разве нет? Кто им мешает, разумеется на общих с остальными гражданами России основаниях, заниматься сельским хозяйством на месте своего проживания? |
Спасибо... они оказывается имеют право обрабатывать землю.. а то что вырасчено сдавать понятно вашему жургру.. (читай государю путину) .. на общих основаниях так сказать.. а он уж будет решать что за это купить подводные лодки или танки для защиты себя т свободы... слова граждан..
Андрей не тупи.. если ты выбираешь путь меньшего зла ты выбираешь путь зла! ..
А на счет иммунной системы... так ее создал Бог .. вместе с человеком. А государство есть - дьявол вместе с ФСБ. .. Что женский организм борется с ребенком ..на уровне имунной системы.. ? Нет! Более того он помогает вырасти ребенку .. часто ценой своей жизни.. !
Подумай...
зы предыдущий пост.....
и скажи .. откуда такие ка ты берутся ?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Andrew писал(а): | Павел_К писал(а): | так представь себе что кроме зомби и холопов бывают - люди.. ну скажем магдебургского права.. где реально есть закон и он выше авторитета... где есть ценности свободы слова , веры, выбора, и хоть внешне они такие же как и вы ... внутренне они не рабы.. они по своему выбору садят брюкву или делают автомобили.. и реально живут тем ценностями которые вы профанируете.. я имею в виду российскую свободу слова , выборы... да и вообще всю вашу "рыночную" экономику. |
Ты прав, конечно, насчет "магдебургского права". Рано или поздно, с божьей помощью, и мы там будем.
Это совершенно независимо от того очевидного факта, что не стоит соблазнять носителей "магдебургского права" своей слабостью.
Чтобы, ненароком, не вышло как тут. |
Не будете вы там Андрей ... хотя бы потому что....
берут туда не по праву рождения а по праву понимания .. (читай внимательно, - ... разделения) тех ценностей что они живут .. а не профанации и использования .. как это сейчас делает ваш пупкин.. вяло используя трубу с якутским газом и нефть башкирскую...
а слабость ваша в насилии .. над людьми и народам.. что противоречит любому, не только магдебурскому праву.... не правом ты сейчас живешь .. а авторитетом. и ценой на барель. .. ) |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:07 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Спасибо... они оказывается имеют право обрабатывать землю.. а то что вырасчено сдавать понятно вашему жургру.. (читай государю путину) .. на общих основаниях так сказать..
|
Налоговая нагрузка в РФ не больше чем во многих других странах.
Павел_К писал(а): |
а он уж будет решать что за это купить подводные лодки или танки для защиты себя т свободы... слова граждан..
|
Не забывай про пенсии, образование, здравоохранение.
Андрей не тупи.. если ты выбираешь путь меньшего зла ты выбираешь путь зла! ..
|
Разумеется. Но меньшего. Как бы ты, например, поступил при аппендиците?
Резать - зло, не резать - тоже зло...
А на счет иммунной системы... так ее создал Бог .. вместе с человеком.
|
Не гони напраслину на Бога. В человеческом организме есть очевидные конструкционные дефекты. Унаследованные эволюцией от рыб. Которые хорошо работали для рыб, и не очень - для нас.
А государство есть - дьявол вместе с ФСБ.
|
Аналог имунной системы.
.. Что женский организм борется с ребенком ..на уровне имунной системы.. ?
|
Случается и такое.
Нет! Более того он помогает вырасти ребенку .. часто ценой своей жизни.. !
|
Увы... И ты по прежнему утверждаешь что порой не приходится выбирать из двух зол?
и скажи .. откуда такие ка ты берутся ?
|
От дедов, защитивших свою Родину, работавших на земле, поднявших своих детей.
Не будете вы там Андрей ... хотя бы потому что....
берут туда не по праву рождения а по праву понимания .. (читай внимательно, - ... разделения) тех ценностей что они живут
|
Разумеется. Это медленный, эволюционный процесс становления культуры. Запад тут безусловно в отрыве, поэтому нас уместней сравнивать с Турцией, Бразилией, Индией, той же Украиной.
а слабость ваша в насилии .. над людьми и народам.. ч
|
Я насилие не одобряю - за исключением самозащиты. Ты же по поводу геноцида, учиненного украинскими националистами в отношении десятков тысяч мирных Поляков - до сих пор в несознанку играешь. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:30 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Знаешь Баядера ..меня радует что после долгих лет молчания на мою короткую фразу отозвались резко два самых преданных русских жургиролюба (смело читай сатаниста) .. ты и Андрей.... это честь для меня и знак на пути... )) |
И меня тоже радует, что мы с эндрю знак - не важно в каком контексте.
Павел_К писал(а): | А по сути ... ты упрекаешь меня что я не тех холопом буду.. .. не русских значит.. и еще и зомби не тех... так представь себе что кроме зомби и холопов бывают - люди.. ну скажем магдебургского права.. |
Да верю я тебе, Павел, верю. просто твой стиль общения чрезмерно ... фанатичен.
Ну так просто не бывает. если чел не раб тех или иных, он не такие эмоции чувствует.
Давай оставим всё зло за скобками - ты сможешь - я легко и просто, потому что я хоть и тыщу раз вроде как и патриотка и пр. пр., но... я чел субъективный - мне, по самому большому счету глубоко плевать на ВСЕ подобные крякозябсы, когда есть возможность просто дружествнно общаться с человеком лично. Вот я, например прекрасно помню, что я с Испанцем когда-то на этом форуме преочень ругалась, а он а не помнит + сейчас мы с ним очень близкие друзья, хотя и крайне мало общаемся - мы просто нашли в наших общениях Зерно Истины, а всё прочее ... Шелуха... не больше.
Вот ты способен к таким поворотам в общении или ты уже конкретно предвзят и не сможешь быть искренним?
Это и есть простой тест на личностное принадлежание, либо НЕпринадлежание ТЕМ или ЭТИМ.
Павел_К писал(а): | Что женский организм борется с ребенком ..на уровне имунной системы.. ? Нет! |
Павел... вот ты и совершаешь банальную ошибку по своей банальной неосведомленности - я как раз являюсь живым примером того, что именно: женский организм очень даже борется с зародышем, изначально воспринимая ЭТО, как чужеродный организм-вторженец, могущий навредить здоровью матери - резус конфликт.
Мой первенец-сые умер когда ему было всего-навсего шесть месяцев от дня зачатия...
Мой второй ребенок была дочерью + резус отрицательный совпал с моим собственным - титр антител рос даже тогда. Но девочка, Слава Богу родилась живой и здоровой. А врачи говорили: ваш ребенок умрет, даже если родится. А я просто молилась и ВЕРИЛА.
В августе 2009 врачи твердили, что мой муж (теперь он уже бывший) умрет. А я просто молилась и ВЕРИЛА. Он жив. |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:45 am |
|
|
Баядера
Сочувствую тебе Баядера.. подобное довелось пережить и мне .. точнее доводится с этим жить дальше.
Ну помнить когда с кем поругался - это то же особенности женского .. скажем менталитета.
Я вот помню что ты радовалась русским танкам на украинской земле а поругались мы тогда или нет непомню )) .
Вот ты говоришь я эмоции испытываю.. и это значит признак ну скажем зомбированости тоже. Так? .. В предыдущем посте мне Андрей все логично и по пунктам разложил .. ты говоришь по тише и поспокойней.. Ну хорошо вот буду я спокойно и тихо смотреть ну скажем на торговцев в храме. Все ж понятно .. молится надо уплатив там .. десятину потому тут сидят менялы.. ( а где ж им сидеть?) потому как платить надо еврейскими деньгами только - хотя зачем..? но раз все так делают.. И чего этот сумашедший Исус так эмоционально на этих менял с палкой накинулся.. наверно зомбирован.. раб наверно.. Божий.
Баядера писал(а): | Это и есть простой тест на личностное принадлежание, либо НЕпринадлежание ТЕМ или ЭТИМ. |
Вот я и полагаю что в этом мире человек может выбрать ( или исправитьсвой предыдущий выбор) на принадлежность к тем ли к нему - Богу. Ну или точнее направление вверх к правде или вниз ко лжи.
Вот еще тебе пример .... маленькой лжи - которую выбирает и пишет Андрей как путь наименьшего зла наверное.
Andrew писал(а): | Я насилие не одобряю - за исключением самозащиты. Ты же по поводу геноцида, учиненного украинскими националистами в отношении десятков тысяч мирных Поляков - до сих пор в несознанку играешь. |
Это конечно ни к селу ни к городу к предыдущей теме разговора - это он типа сам дурак сказать хочет считая меня украинским националистом.
Но ложь в том что он в негативном свете пытается выставить национально освободительные движения (убивали людей мол) ..хотя известно что голодомором, репресиями, войнами и переселениями в сибирь Империя уничтожила 10 - ки милионов людей Украины, Еще столько же обрусачила, оторвала от своих традиций и корней, заставила забыть кто они превратив в гомо советикуса. И теперь такой себе гомо советикус ( это не оскорбление) Андрей, зная все это ищет (и находит) причину в чем то обвинить это добровольное движение по самозащите народа. То есть в его сознании те плохи кто пытался еще и защищаться от этой великодержавной машины.
Ну что ж буду спокойно наблюдать за всем этим ( я уже обещал прошлый раз)..
Кстати Эндрю .. а ты не думаешь что убийство поляков украинцами такой же миф сов. пропаганды как и убийство 40 000 офицеров польской армии в Катыни немцами. Ведь пришлось признать теперь ... правда вскрылась. ! А ты говоришь путь меньшего зла.. ) Скрывать правду от своего народа тоже меньшее зло ? .. А .. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|