Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 7:34 pm   

Яник писал(а):
возможно ли 6 чел в коттедже; 15 в палатках у забора;

Процентное соотношение может быть любым. Smile
Яник писал(а):
могут ли те, что не в коттедже днем ходить в гости к тем, кто в коттедже?

Это вряд ли... Sad
Наоборот- без проблем.
Как я вижу ситуацию:
Комендант несёт ответственность за каждого находящегося на территории базы отдыха.
А если с посторонним на территории случится ЧП?
Например сосна упадёт на голову. А сосен там много!
Кому по шапке получать от начальства? Правильно - коменданту! Laughing
Но если у коменданта будет рябить в глазах от лиц "котеджников", то я думаю "палаточники" мелкими перебежками смогут перемещаться по маршруту "коттеджи - берег реки" или в столовку на конференцию (если такая будет)
Яник писал(а):
Если нас всего на коттедж подпишется 2-3 чел, не вышвырнет ли нас ветеран ВДВ?

Это вряд ли, ему чем меньше народу, тем спокойней.
Яник писал(а):
И съездили бы кто-нибудь туда с Раосом до? А?

Это организуем, и по-любому надо туда ехать за неделю в воскресенье столбить место для лагеря на берегу, а то встанет там какой-нибудь "тур-поход" на неделю придётся тогда "палаточникам" и "котеджникам" друг другу в гости далеко бегать.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 19 секунд:

Кораблик писал(а):
Понял. Меня значит отряжают герольдом на Орг докладывать о встрече. Но я что то очень плохо врубаюсь о том, что же она из себя представляет

Как я себе это видел:
1) Заезд в пятницу вечером - в субботу утром(хотите - все сразу, хотите - мелкими группами)
С электрички звоните мне и, если машина не подведёт, то встречаю всех на станции и отвожу на базу отдыха по 4 человека за ходку.

2) Надеюсь на какое-нибудь общее официальное мероприятие например в субботу после обеда.
Зря что ли я обещал коменданту конференцию с философскими диспутами? Brick wall (бьюсь - никак)
Его это очень заинтересовало - он человек мыслящий, увлекается политикой, историей, этнографией, в каком-то смысле тоже философ Laughing
И если этого мероприятия не будет, обидится на меня Evil or Very Mad
Хотелось бы услышать несколько выступлений, с большим количеством умных непонятных слов, чтобы работники базы отдыха, если забредут в столовую, сразу же просветлились бы. Laughing

3) Вечерами посиделки у костра, созерцание звёздного неба.

4) Днём к вашим услугам загорание на пляже, купание в речке, собирание земляники, игра в футбол на футбольном поле, прогулки по живописным окрестностям.

Это для любителей спокойного отдыха.

5) Кому хочется экстрима - можно из райцентра "выписать" страшного инструктора Василия, прошедшего Афган и две Чечни.
Он вам организует усиленную зарядку на спортивном городке, прохождение штурмовой полосы, снайперскую и диверсионную подготовку, интересные тренинги по формированию командного духа и т.д. Laughing

Это программа встречи вкратце.
А вообще как сложится - так и хорошо будет.
Главное - это общение на природе близких по духу людей. Dancing

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:06 pm   

Раос писал(а):
5) Кому хочется экстрима - можно из райцентра "выписать" страшного инструктора Василия, прошедшего Афган и две Чечни.
Он вам организует усиленную зарядку на спортивном городке, прохождение штурмовой полосы, снайперскую и диверсионную подготовку, интересные тренинги по формированию командного духа и т.д. Laughing
Молодец!
А нельзя ли военную игру организовать? С боевыми патронами? bomb (щас лопну!)
Синие против красных. Пусть синие - АФ, а красные - КД.
А по окончании, кого больше в живых останется - та программа и победила! Dancing
Не членам вече давать только холостые патроны.
И не надо никаких глупых голосований Very Happy

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:41 pm   

Господа организаторы! Вы так увлеклись, что вопросы и чаяния простых смертных не замечаете. Тут Роза Мира или "междусобой"? Какая конспирация?
AshaRodina писал(а):
Отлично, когда и где встречаемся? Что брать с собой? Какая помощь нужна?
Никто не удостоил вниманием человека и вопрос. Так когда и где? Я не для себя хочу узнать. Обещал позвонить Бориславу, когда всё точно определится.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:02 pm   

Пока в этой ветке изъявили желание ехать - 8-9 чел
Еще ~3 чел -"может быть.
Еще ~3 чел -"нет"
И еще ~3 чел - вообще ничего не сказали.
Итак уверенно будет 10 чел
Максимум -20. Sad Sad Sad
Из тех, кто засветился в этой ветке:
Ондатр, Песец, Нечто и Гном! Вы как? Ну? Не слышу! Brick wall (бьюсь - никак)

АшейРодине пошлем ЛС, когда прояснится.

С уважением
Яков
К началу темы
Раос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:13 pm   

Яник писал(а):
Не членам вече давать только холостые патроны.

А зачем нам холостые? Мы с арбалетами - тихо и эффективно. Laughing
А что такое АФ и КД?
Опять какие-то разборки? Sad

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:17 pm   

Раос писал(а):
А что такое АФ и КД?
Ну голосование идет в 100 ветках за программы АФ (Ахтырского-Фестера) и КД (не выговорить sorry (прости, я больше не буду!) )

С уважением
Яков
К началу темы
Раос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:19 pm   

А-а-а... Не успеваю за всем следить. Embarassed

a.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:18 pm   

Я возможно подъеду в субботу 2-го июля (без ночевки), привезу желающим приобрести (если такие будут) первый номер журнала Переход (http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4994) и вместе с Митей и Фёдором может устроим мини-презентацию журнала, если это опять-таки будет интересно.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 4:50 am   

Здесь пароль что ли надо какой-то назвать чтобы на твои вопросы обратили внимание? Вообще забавный вербально - смысловой фон для рм-встречи: конспирация, комендант, тайные каналы связи через ЛС... Сразу чувствуется и "потенциал" БУСБРМО.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 5:22 am   

Евгений писал(а):
БУСБРМО.

А это что за зверь?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Вообще согласен - координаты встречи должны быть объявлены открыто - таков был всегдашний принцип. У нас тут не секта.

Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 5:25 am   

Евгений писал(а):
БУСБРМО

Ахтырский писал(а):
А это что за зверь?

Раос писал(а):
Большого Учредительного Съезда будущей "Р.М.-организации"

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 5:53 am   

a. писал(а):
привезу желающим приобрести (если такие будут)

Стоить журнал конечно будет в пределах косаря баксов. И тем кто не купит скажут вы ещё не доросли до такой мудрости раз жалеете ради неё такие жалкие копейки. ha-ha (ха-ха-ха)
Ахтырский писал(а):
Вообще согласен - координаты встречи должны быть объявлены открыто - таков был всегдашний принцип. У нас тут не секта.

Вот именно это и напрягает меня выполнять работу герольда на орге, на которую я уже подписался.
Раос! Надо что то с этим делать. Ты сконцентрируй всю информацию в одном месте, пожалуйста, а то у меня от того как здесь жгут поджигают и готовятся к игрищам (а может к боям) уже голова кругом идёт. И где шутки, а где всего лишь их доли я уже совершенно не просекаю.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

раз ссылки не дали, нашёл её сам

Цена - около 130 руб. (будет еще немного уточняться). Объем - 176 стр.
Тираж - 250 экз., к свободной продаже - 150 экз.

Добавлено спустя 29 секунд:

я приобрету один экземплярчик

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 6:01 am   

Мы так все организуем - ha-ha (ха-ха-ха) Это же шутка была. надо по-другому. Еще Ильф и Петров писали. "Помощь детям". Или еще кому. Главное - конспирация. Лучший способ законспирировать организацию - ее не создавать. А если кому хочется создавать - то... наше сообщество-то тут при чем? У нас и патриоты, и космополиты, и православные, и сатанисты - найдите общее в этом потоке ha-ha (ха-ха-ха) На почве любви к Даниилу Андрееву, что ли, организацию создавать? )))

У нас тут скорее рассадник будущих проектов - уже немало их тут родилось.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Кораблик писал(а):
Стоить журнал конечно будет в пределах косаря баксов. И тем кто не купит скажут вы ещё не доросли до такой мудрости раз жалеете ради неё такие жалкие копейки.

Кораблик писал(а):
Цена - около 130 руб. (будет еще немного уточняться). Объем - 176 стр.

В твоей рельности 130 рублей равны 1000 долларов США? Серьезный у тебя глюк... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а, понял, ты просто не дочитал, когда постил.

Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 6:52 am   

Ахтырский писал(а):
Это же шутка была

Это-то понятно. А я про долю не-шутки в ней и про антураж Wink

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 7:05 am   

Евгений писал(а):
Тут Роза Мира или "междусобой"? Какая конспирация?

Ахтырский писал(а):

Кораблик писал(а):
Вот именно это и напрягает

Господа! Вы о чем?
Раос нашел какой-то неофициальный контакт с хозяином бывшего пионерского лагеря, тот пошел нам навстречу. И Раос не хочет светить координаты этого лагеря на весь мир. Всем желающим приехать присылает ЛС с координатами. Всего-то.
При чем здесь "междусобой"? При чем здесь конспирация? При чем здесь секта?
И на ОРГ пошлет. Какие проблемы?
Лучше бы рутинные организационные проблемы помогли Раосу решить (Это я москвичам)

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 12 из 20

Перейти: