Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:48 am   

Друзья! я немного не понял. Нам палатки потребуются? А то мне её ещё раздобывать надо, если она нужна. щас раздобуду, а окажется, что нас там ждут комфортабельные хоромы Neutral

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:50 pm   

Я тебе одолжу. Трехместная само раскладывающаяся. Пойдет?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 4:35 pm   

ок

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AshaRodina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:39 pm   

Мне предложение с Ефремовым нравится. Как раз на полпути между Москвой и родным Воронежем. Никогда не была и с удовольствием познакомлюсь.
С этим местом в моей жизни связано несколько митическое событие. Несколько лет назад я собиралась ехать в Воронеж на машине со своим знакомым. Перед поездкой появилось предчувствие, что произойдет авария. Я некоторое время колебалась ехать или не ехать, но все же поехала, т.к. ощущала, что если я буду в машине, то все обойдется легким испутом. Так и случилось. Это была пятница и выехать из Москвы было очень проблематично, долго, нудно, нервно. Авария произошла при обгоне справа. На обочине оказалась припаркована фура и удар пришелся как раз в правую переднюю дверь, там где и я сидела. Не знаю помогло ли мое присутствие избежать более серьезных последствий или это было что-то другое, но авария случилась как раз перед поворотом на Ефремов. Вот так.
Опять же у меня вроде 1 июля праздник. Первый день рождения Общества Открытых и Одаренных. Отпразднуем вместе!

О чем мечтал ночами ты украдкой."

БлагоДарю за внимание,
Наташа.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 6:52 pm   

AshaRodina писал(а):
Мне предложение с Ефремовым нравится.

Ефремов уже проехали.
Собираемся в
"бывшем пионерском лагере, а ныне заброшенной базе отдыха в полутора часах езды от Москвы на электричке по Казанскому направлению".
Милости просим, Наташа. Я буду рад познакомиться.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AshaRodina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 9:33 pm   

Отлично, когда и где встречаемся? Что брать с собой? Какая помощь нужна?

О чем мечтал ночами ты украдкой."

БлагоДарю за внимание,
Наташа.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:27 pm   

Раос писал(а):
На берегу есть место для костра и вечерних посиделок.

А для палаток место есть для тех, кто не желает платить 600 р в сутки за кровать?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Это я просто подсчитала, что нам троим на 2 суток за три кровати надо заплатить 3600р без питания.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Иоанн

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 10:15 am   

Яник писал(а):
Иван разместил приглашение у наших братьев по разуму на ОРГе.

Первым дружелюбно отреагировал Кирилл.

Привожу ответ полностью (боюсь он долго не провисит):

#28 Вчера, 20:38
Кирилл

Иван, но ведь это будет не рм-встреча

это будет встреча участников разваливающегося обычного интернет-форума, на котором когда-то 5 лет назад зарегистрировались 2-3 человека, ушедшие по недоразумению с форума, посвящённого РМ, и на который Володя тогда по ошибке повесил «рм»-табличку.

В связи с этим хочется сказать всем, что хорошо было бы как-то рекламировать встречу на орге и вообще делать шаги к сближению.
Мне изначально хотелось, чтобы это была межфорумная встреча.
Сейчас когда ясно, что это все-таки будет в основном встреча форума ws было бы очень полезно если приехали некоторые люди с орга. Хотя бы из Москвы.
я буду продолжать и дальше какие-то усилия в том же духе, но боюсь моих только недостаточно.

Что касается Кирилла, он вообще человек своеобразный (скажем так мягко) и таких как он не переубедишь. Но на орге есть немало людей, с которыми можно вполне иметь дело. И замечу, что Некоторая закрытость между форумами присутствует с обеих сторон.
Со стороны ws тоже. В позапрошлом и прошлом годах, кстати, намечалась тенденция к сближению, но осенью когда развернулась компания в защиту семитов и против Максима Босого, то камни очень сильно летели в огород участников, которые ко всему этому скандалу не имели никакого отношения и виноваты только в том, что они участники орга dunno (не понимаю!) и что они открыто не встали и не сказали там "Максим, ты не прав".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 1:07 pm   

Видишь ли Иоанн. (я буду говорить только за себя, то есть это сугубое ИМХО)
Поскольку орг всё таки в той или иной степени собственность Босого, принципиально участие во встрече самого Босого. Но ему из Уфы ехать далеко и дорого, и что самое главное, как я его понял, его встречи сами по себе не интересуют. Его интересуют встречи, гарантирующие тот или иной результат, как он это понимает. Я уважаю его позицию. Но в силу правил орга у всех остальных его обитателей есть только совещательный голос. Поэтому я думаю все WSовцы будут рады приезду любого ORGовца даже Кирилла ( более чем уверен - в реале ругаться также как в виртуале у него просто не получится), но тратить время на уговоры из здешних обитателей могут себе позволить лишь те у кого найдутся время и желание тратить его на такие уговоры. Я пас.
Даже если от ORGа приедешь лишь один ты, я полагаю, ты достаточно представительная фигура в РМ-движении, чтобы считать этого достаточным для того, чтобы считать, что ORG на встрече вполне представлен.

Ведь все юзеры, даже активные приехать не смогут по определению даже c WS
По моему ехать должны исключительно те, кому этого самим хочется. Зачем тут ещё какая то дополнительная реклама кроме информационных объявлений?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 1:57 pm   

Иоанн писал(а):
Сейчас когда ясно, что это все-таки будет в основном встреча форума ws было бы очень полезно если приехали некоторые люди с орга. Хотя бы из Москвы.

Я за, но боюсь, что мое содействие может только отпугнуть.

А вообще, я так понял, что еще точно не известно, что встреча будет?

Раос, подтвердите, плиз )

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Иоанн писал(а):
что они открыто не встали и не сказали там "Максим, ты не прав".

Ты-то как раз, как я помню, сказал, за что тебе и респектище.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 2:16 pm   

Если Раос уйдёт в отказ, ефремовский вариант остаётся резервным. На ту же дату 1-3 июля.

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 3:34 pm   

Иоанн писал(а):
В связи с этим хочется сказать всем, что хорошо было бы как-то рекламировать встречу на орге и вообще делать шаги к сближению.
Мне изначально хотелось, чтобы это была межфорумная встреча.

Если хочется сказать всем, так скажи.
С момента возникновения WS при любой организации встреч не то, чтобы кто-нибудь на WS возражал против присутствия ОРГовцев, но всегда их настойчиво приглашали (!!!).
Так что не надо наводить тень на плетень.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Иоанн писал(а):

Что касается Кирилла, он вообще человек своеобразный (скажем так мягко) и таких как он не переубедишь. Но на орге есть немало людей, с которыми можно вполне иметь дело. И замечу, что Некоторая закрытость между форумами присутствует с обеих сторон.

А имхо Кирилл очень умный и интересный парень. Жалко, что сумасшедший. Но это не страшно, на WS такие тоже попадаются. И если ты, Иван, уговоришь его приехать на казанскую дорогу в начале июля, то я буду очень рад.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иоанн

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:49 am   

Кораблик писал(а):
Поскольку орг всё таки в той или иной степени собственность Босого, принципиально участие во встрече самого Босого. Но ему из Уфы ехать далеко и дорого, и что самое главное, как я его понял, его встречи сами по себе не интересуют.

Почему, собственно?

Орг - это далеко не только доменная площадка, но и живые люди, участники форума. Многие из них далеко не во всем поддерживают Босого.
Или эти люди в расчет здесь не берутся?

Вот ты, Сель, если уж не смог организовать встречу в Ефремове, на которую почти год всех настойчиво звал, мог бы хотя бы сейчас повесить на орге объявление о встрече и пригласить народ на нее. Smile

Ахтырский писал(а):
Я за, но боюсь, что мое содействие может только отпугнуть.

Да, Митя, это пожалуй, будет лучше сказать Селю. Smile А еще лучше - самому Раосу (хотя я не помню, он там зарегистрирован вообще?)

Ахтырский писал(а):
А вообще, я так понял, что еще точно не известно, что встреча будет?

А мне показалось, что все уже довольно твердо.

Ахтырский писал(а):
Ты-то как раз, как я помню, сказал, за что тебе и респектище.

Я это сказал там вполголоса, мог бы сказать громче, но на тот момент мне казалось важным сохранить на орге единство (пожалуй, на тот момент так и было). В модераторском разделе я потом еще неоднократно напоминал, что не стоит потокать Вику и Кириллу в их шовинистских высказываниях, но остальные модераторы меня, к сожалению не услышали.
Увы, если на орге открыто возражаешь по таким вопросам, нужно иметь площадку, куда в случае чего уйти. А такой площадки, к сожалению, нет.

Кораблик писал(а):
Даже если от ORGа приедешь лишь один ты, я полагаю, ты достаточно представительная фигура в РМ-движении, чтобы считать этого достаточным для того, чтобы считать, что ORG на встрече вполне представлен.

Хочу подчеркнуть, чтобы было понятно - я не с орга.dunno (не понимаю!)
Я теперь сам по себе. У меня сейчас нет площадки, которую я считаю своей и которая меня бы устраивала полностью.
Поэтому если приеду только я - орг не будет представлен вообще. А это будет жаль.
По этой же причине я сейчас не считаю возможным давать на орге объявление о встрече. К тому же я не уверен на 100%, что и сам приеду, а каков же получается приглашатель, если он не приедет сам?

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:14 pm   

Иоанн писал(а):
Многие из них далеко не во всем поддерживают Босого.
Или эти люди в расчет здесь не берутся?

У меня вообще нет никаких особых расчётов ни на кого, включая и здешних. Wink
Иоанн писал(а):
Вот ты, Сель, если уж не смог организовать встречу в Ефремове, на которую почти год всех настойчиво звал, мог бы хотя бы сейчас повесить на орге объявление о встрече и пригласить народ на нее. Smile

Если бы встречу организовывал я, то непременно так бы и сделал. Но по-моему это должен делать Раос. А он даже в этой ветки что то уже подозрительно долго не появляется. если к 12 июня так и не появится, встречу точно придётся проводить в Ефремове. И вот тогда уже суди сумел я её организовать или не сумел. Пока всего навсего комьюнити предпочло вариант Раоса. Ефремовский вариант вовсе не всем удобен так же как тебе и мне. Я так это понял.
Иоанн писал(а):
Увы, если на орге открыто возражаешь по таким вопросам, нужно иметь площадку, куда в случае чего уйти. А такой площадки, к сожалению, нет.

Как Иоанн я тебя в этом понимаю. У меня в моём медиа-холдинге примерно такое же положение. Это так напрягает, что нервы постоянно расшатаны, пью валерьянку. Кк бы постоянно всем твержу, что увольняйте если не нравлюсь, но уходить мне в Ефремове совершенно некогда. Даже в дворники в моём городе не устроишься так легко, как в СССР.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Короче я кажется тебя понял Иоанн и с тобой почти согласен. Точно ближе к 12 июня сделаю то о чём ты просишь и расскажу о встрече на орге. Надо только окончательно убедиться, что Раос это не фантом.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:29 pm   

Кораблик писал(а):
если к 12 июня так и не появится,

Кораблик писал(а):
Точно ближе к 12 июня сделаю

А что случится 12 июня? 21 год суверенитета России? (ты, как я помню, неравнодушен к совершеннолетиям).

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 9 из 20

Перейти: