Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Склад менталолома (оффтоп "Клуба терминаторов")
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Уляшова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:16 am   

Ахтырский писал(а):
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ - ДЛЯ КОГО?

Для того кто смотрит и способен трезвые, не обусловленные специфическими комплексами выводы делать. Таких не много.
Но ситуацию выстраивает не Рауха. Рауха её только угадывает. У него есть свои субъективные желания и установки, но ориентироваться преимущественно на них нелепо.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Vla писал(а):
Господа, типа тебя, от дуэлей за оскорбление уклоняются, предпочитают навалиться дворней и пороть на конюшне.

Дуэль подразумевает благородного соперника. Тебя я к таковым отнести не могу, в рамонтических сюжетах тебе подобным достойного места нет.
И понимаешь ты всё, естественно, по своему. С твоей феноминальной прницательностью это не удивительно совсем. Продолжай и дальше фантазию раскачивать. Я тебе ничего разъяснять не намерен.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:23 am   

Я помню эту фразу Уляшова, но не нахожу ее в этой ветке. анализировать же сначала весь конфликт двух юзеров на пространстве всего форума нет физической возможности. У каждого тут есть право почти на все. им обязательно надо пользоваться?

Угроза покарать силой своих трансфизических союзников.

Я полагаю, что участникам ветки следует извиниться друг перед другом, взять угрозы и оскорбления назад. В течение ближайшего времени. Второй вариант - немедленно принять решение о временном бане участников конфликта.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Рауха писал(а):
Погляди в месте, откуда вытащил цитату откуда раскрутка началась. Кто на кого первым наезжать начал.

А кто первый прекратит?

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:30 am   

Ахтырский писал(а):
Угроза покарать силой своих трансфизических союзников.

Это он Гэллемару "угрожал". Laughing
Ахтырский писал(а):
Я полагаю, что участникам ветки следует извиниться друг перед другом, взять угрозы и оскорбления назад.

Полагаю, это будет только провокацией лицемерия.
Ахтырский писал(а):
Второй вариант - немедленно принять решение о временном бане участников конфликта.

Я готов к этому варианту, но симметричная санкция только отложит конфликт нисколько не стимулируя его решения.
Есть третий вариант. Я могу самозабаниться на любой срок, а вы тут попробуйте сами с "победителями" разобраться...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:33 am   

Рауха писал(а):
Давай собирать арбитраж. Едва ли эта провокация не для того и появилась.

Это все менее на этом форуме возможно. Предыдущие арбитражи не дали ничего. Вече не в состоянии решить проблему однозначным образом.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:33 am   

Ахтырский писал(а):
А кто первый прекратит?

Я как-то решил однажды, что мне не слабо проигнорировать портянку Песца с очевидной клеветой. Типа, участники ветки доступ на тот самый тогда закрытый ресурс имеют, могут и сами разобраться. Как же... А Песца мой игнор только воодушевил...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Ахтырский писал(а):
Вече не в состоянии решить проблему однозначным образом.

Ну так пусть хоть что-то неоднозначно решить попробует. Всё дело.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:38 am   

Vla писал(а):
Почему ты думаешь, что подразумевался кто-то ещё ( это к слову "один")?

Забавно, что ты не понял. Я имел в виду, что я бить - не буду. Ты один будешь.

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:40 am   

Рауха писал(а):
Дуэль подразумевает благородного соперника. Тебя я к таковым отнести не могу

А я использую в жизни презумпцию благородности соперников ( уж так воспитали). Ошибки, конечно, бывают, как с тобой, к примеру, но плюсов всё равно больше.
Рауха писал(а):
С твоей феноминальной прницательностью это не удивительно совсем.

Ты катастрофически не разбираешься в людях.

Ахтырский писал(а):
Я полагаю, что участникам ветки следует извиниться друг перед другом, взять угрозы и оскорбления назад. В течение ближайшего времени. Второй вариант - немедленно принять решение о временном бане участников конфликта.

Задел только Рауху. Извинения получатся не искренними, т.к. не лежит душа.

Бан?
"Но желательно в июле и желательно в Крыму. "

Добавлено спустя 57 секунд:

Ахтырский писал(а):
Забавно, что ты не понял. Я имел в виду, что я бить - не буду. Ты один будешь.

Мне такое и в голову не могло придти.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:45 am   

Vla писал(а):
А я использую в жизни презумпцию благородности соперников ( уж так воспитали).

Имея при этом весьма специфические представления о благородстве...
Vla писал(а):
Ты катастрофически не разбираешься в людях.

Я не разбираюсь в них на твой манер. Принципиально. О том, что в твои представления о "понимании людей" не вписывается, понятно, с тобой переписываться нелепо.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Vla писал(а):
Мне такое и в голову не могло придти.

Это к вопросу о том, кто как в людях разбирается...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:49 am   

Рауха писал(а):
А когда корни раздерут астероид - всегда на готове космический челнок. Cool
Так, да?

Тактичненько Wink за это и ценю ha-ha (ха-ха-ха) КАНЕШНА, борт номер один - и поминай как звали.

А если другой вариант - вот пусть хоть еще кто-то в любой форумной ветке позволит себе продолжать в том же духе - и я инициирую в совете вопрос о бане. Вот прямо с этого момента начиная. И плюс - принести извинения друг другу, касаетсся всех участников конфликта.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Рауха писал(а):
Ахтырский писал(а):
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ - ДЛЯ КОГО?

Для того кто смотрит и способен трезвые, не обусловленные специфическими комплексами выводы делать. Таких не много.

И именно этим людям нужны твои фразы об "этически ущербных существах"?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Рауха писал(а):
Полагаю, это будет только провокацией лицемерия.

Нет. Сказать "извините", когда тебе наступили на ногу - это не лицемерие.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:03 am   

Ахтырский писал(а):
И именно этим людям нужны твои фразы об "этически ущербных существах"?

Об этой конкретной провокации сказано достаточно.
А вообще если - это не простая для обсуждения конкретно с тобою тема.
Вкратце и без прицела на долгое развитие - Рауха ничем не "лучше" Уляшова, Некта, Вадима и прочих неперечисленных. Он не может их поучать и наставлять. Может только фокусированно зеркалить. Демонстрируя им и особенности выбранного ими жанра, и его издержки. Что сеешь, то и пожинать будешь. В виртуале это всё-таки не настолько безысходно.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Ахтырский писал(а):
Нет. Сказать "извините", когда тебе наступили на ногу - это не лицемерие.

У некоторых это просто этикетный стереотип. Возможная реакция наступившего (возможно, действительно совершенно неумышленно, даже не из-за невнимательности) ими интерпретируется достаточно ограниченно. Либо "правильная" реакция, либо "неправильный" человек...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:10 am   

Да не извиняйтесь.

Уляшов, Вы можете отправить эту ветку в корзину, пользуясь правами модератора в своем разделе.

Рауха, если ты считаешь, что следует начать строить не демократический в смысле прямой демократии, а меритократический ресурс - стоит это решение провести через вече. Вече не проголосовало против уничижающих оппонента характеристик. Потив же демагогии и неадекватных взглядов оно не голосовало вообще. Хочешь - инициируй.

А я пока вернусь к Египту. Я уже явно нахожусь на периферии эгрегора, кажется.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:18 am   

Неадекватная аналогия. Маленький Принц был единственным хранителем своей планеты. А это - площадь. На нее вход открыт и софистам, и настоящим философам. А если в ход идут аргументы типа "куда прешь, МорУр" - значит, форум стал обычной базарной площадью. Без обсуждений. Просто каждый начинает пытаться обнести ее колючей проволокой. Пожалуйста, найди мне у Сократа, боровшегосяя с софистами, что- о вроде "этот Протагор - огородное чучело".

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 5:53 am   

Ахтырский писал(а):
Акинари, может быть тебе на себя взять полемику с Уляшовым?

Умучаюсь. sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:14 am   

Ахтырский писал(а):
Рауха, если ты считаешь, что следует начать строить не демократический в смысле прямой демократии, а меритократический ресурс - стоит это решение провести через вече.

Поверхностный и совершенно неадекватный вывод. Меритократия имеет смысл только тогда, когда меритократская элита не имеет абсолютно никаких административных преимуществ и держится не на привилегиях, а на реальном и верном влиянии на массу.
Ахтырский писал(а):
Я уже явно нахожусь на периферии эгрегора, кажется.

Это заметно. Социологические вопросы занимают тебя в только абстрактной форме...
Ахтырский писал(а):
Хочешь - инициируй.

Если это только мне надо - это не надо никому. Только, полагаю, нужда-то есть, и серьёзная. Желания и готовности этот вопрос решить не находится. Эксперимент подходит к финалу, сфера ответственности рядового члена Вече не совпадает с уровнем его социальной компетентности... Sad

Последний раз редактировалось: Рауха (Вт Фев 15, 2011 1:16 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:18 am   

Ахтырский писал(а):
Неадекватная аналогия. Маленький Принц был единственным хранителем своей планеты. А это - площадь. На нее вход открыт и софистам, и настоящим философам.

Аналогия адекватная. Народ любого масштаба - это единство. Если Маленький Принц не способен заняться прополкой мучимый шизою, не будучи способным понять кто он - садовник или баобаб, - астероид обречён.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Уляшова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. [Всё]
Страница 13 из 18

Перейти: