Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Склад менталолома (оффтоп "Клуба терминаторов")
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:16 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ - ДЛЯ КОГО? |
Для того кто смотрит и способен трезвые, не обусловленные специфическими комплексами выводы делать. Таких не много.
Но ситуацию выстраивает не Рауха. Рауха её только угадывает. У него есть свои субъективные желания и установки, но ориентироваться преимущественно на них нелепо.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vla писал(а): | Господа, типа тебя, от дуэлей за оскорбление уклоняются, предпочитают навалиться дворней и пороть на конюшне. |
Дуэль подразумевает благородного соперника. Тебя я к таковым отнести не могу, в рамонтических сюжетах тебе подобным достойного места нет.
И понимаешь ты всё, естественно, по своему. С твоей феноминальной прницательностью это не удивительно совсем. Продолжай и дальше фантазию раскачивать. Я тебе ничего разъяснять не намерен. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:23 am |
|
|
Я помню эту фразу Уляшова, но не нахожу ее в этой ветке. анализировать же сначала весь конфликт двух юзеров на пространстве всего форума нет физической возможности. У каждого тут есть право почти на все. им обязательно надо пользоваться?
Угроза покарать силой своих трансфизических союзников.
Я полагаю, что участникам ветки следует извиниться друг перед другом, взять угрозы и оскорбления назад. В течение ближайшего времени. Второй вариант - немедленно принять решение о временном бане участников конфликта.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Рауха писал(а): | Погляди в месте, откуда вытащил цитату откуда раскрутка началась. Кто на кого первым наезжать начал. |
А кто первый прекратит? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:30 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Угроза покарать силой своих трансфизических союзников.
|
Это он Гэллемару "угрожал".
Ахтырский писал(а): | Я полагаю, что участникам ветки следует извиниться друг перед другом, взять угрозы и оскорбления назад. |
Полагаю, это будет только провокацией лицемерия.
Ахтырский писал(а): | Второй вариант - немедленно принять решение о временном бане участников конфликта. |
Я готов к этому варианту, но симметричная санкция только отложит конфликт нисколько не стимулируя его решения.
Есть третий вариант. Я могу самозабаниться на любой срок, а вы тут попробуйте сами с "победителями" разобраться... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:33 am |
|
|
Рауха писал(а): | Давай собирать арбитраж. Едва ли эта провокация не для того и появилась.
|
Это все менее на этом форуме возможно. Предыдущие арбитражи не дали ничего. Вече не в состоянии решить проблему однозначным образом. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:33 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | А кто первый прекратит? |
Я как-то решил однажды, что мне не слабо проигнорировать портянку Песца с очевидной клеветой. Типа, участники ветки доступ на тот самый тогда закрытый ресурс имеют, могут и сами разобраться. Как же... А Песца мой игнор только воодушевил...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ахтырский писал(а): | Вече не в состоянии решить проблему однозначным образом. |
Ну так пусть хоть что-то неоднозначно решить попробует. Всё дело. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:38 am |
|
|
Vla писал(а): | Почему ты думаешь, что подразумевался кто-то ещё ( это к слову "один")?
|
Забавно, что ты не понял. Я имел в виду, что я бить - не буду. Ты один будешь. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:40 am |
|
|
Рауха писал(а): | Дуэль подразумевает благородного соперника. Тебя я к таковым отнести не могу |
А я использую в жизни презумпцию благородности соперников ( уж так воспитали). Ошибки, конечно, бывают, как с тобой, к примеру, но плюсов всё равно больше.
Рауха писал(а): | С твоей феноминальной прницательностью это не удивительно совсем. |
Ты катастрофически не разбираешься в людях.
Ахтырский писал(а): | Я полагаю, что участникам ветки следует извиниться друг перед другом, взять угрозы и оскорбления назад. В течение ближайшего времени. Второй вариант - немедленно принять решение о временном бане участников конфликта. |
Задел только Рауху. Извинения получатся не искренними, т.к. не лежит душа.
Бан?
"Но желательно в июле и желательно в Крыму. "
Добавлено спустя 57 секунд:
Ахтырский писал(а): | Забавно, что ты не понял. Я имел в виду, что я бить - не буду. Ты один будешь. |
Мне такое и в голову не могло придти. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:45 am |
|
|
Vla писал(а): | А я использую в жизни презумпцию благородности соперников ( уж так воспитали). |
Имея при этом весьма специфические представления о благородстве...
Vla писал(а): | Ты катастрофически не разбираешься в людях. |
Я не разбираюсь в них на твой манер. Принципиально. О том, что в твои представления о "понимании людей" не вписывается, понятно, с тобой переписываться нелепо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vla писал(а): | Мне такое и в голову не могло придти. |
Это к вопросу о том, кто как в людях разбирается... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 2:49 am |
|
|
Рауха писал(а): | А когда корни раздерут астероид - всегда на готове космический челнок. Cool
Так, да? |
Тактичненько за это и ценю КАНЕШНА, борт номер один - и поминай как звали.
А если другой вариант - вот пусть хоть еще кто-то в любой форумной ветке позволит себе продолжать в том же духе - и я инициирую в совете вопрос о бане. Вот прямо с этого момента начиная. И плюс - принести извинения друг другу, касаетсся всех участников конфликта.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Рауха писал(а): | Ахтырский писал(а):
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ - ДЛЯ КОГО?
Для того кто смотрит и способен трезвые, не обусловленные специфическими комплексами выводы делать. Таких не много. |
И именно этим людям нужны твои фразы об "этически ущербных существах"?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Рауха писал(а): | Полагаю, это будет только провокацией лицемерия. |
Нет. Сказать "извините", когда тебе наступили на ногу - это не лицемерие. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:03 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | И именно этим людям нужны твои фразы об "этически ущербных существах"? |
Об этой конкретной провокации сказано достаточно.
А вообще если - это не простая для обсуждения конкретно с тобою тема.
Вкратце и без прицела на долгое развитие - Рауха ничем не "лучше" Уляшова, Некта, Вадима и прочих неперечисленных. Он не может их поучать и наставлять. Может только фокусированно зеркалить. Демонстрируя им и особенности выбранного ими жанра, и его издержки. Что сеешь, то и пожинать будешь. В виртуале это всё-таки не настолько безысходно.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ахтырский писал(а): | Нет. Сказать "извините", когда тебе наступили на ногу - это не лицемерие. |
У некоторых это просто этикетный стереотип. Возможная реакция наступившего (возможно, действительно совершенно неумышленно, даже не из-за невнимательности) ими интерпретируется достаточно ограниченно. Либо "правильная" реакция, либо "неправильный" человек... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:10 am |
|
|
Да не извиняйтесь.
Уляшов, Вы можете отправить эту ветку в корзину, пользуясь правами модератора в своем разделе.
Рауха, если ты считаешь, что следует начать строить не демократический в смысле прямой демократии, а меритократический ресурс - стоит это решение провести через вече. Вече не проголосовало против уничижающих оппонента характеристик. Потив же демагогии и неадекватных взглядов оно не голосовало вообще. Хочешь - инициируй.
А я пока вернусь к Египту. Я уже явно нахожусь на периферии эгрегора, кажется. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:18 am |
|
|
Неадекватная аналогия. Маленький Принц был единственным хранителем своей планеты. А это - площадь. На нее вход открыт и софистам, и настоящим философам. А если в ход идут аргументы типа "куда прешь, МорУр" - значит, форум стал обычной базарной площадью. Без обсуждений. Просто каждый начинает пытаться обнести ее колючей проволокой. Пожалуйста, найди мне у Сократа, боровшегосяя с софистами, что- о вроде "этот Протагор - огородное чучело". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 5:53 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Акинари, может быть тебе на себя взять полемику с Уляшовым? |
Умучаюсь.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:14 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Рауха, если ты считаешь, что следует начать строить не демократический в смысле прямой демократии, а меритократический ресурс - стоит это решение провести через вече. |
Поверхностный и совершенно неадекватный вывод. Меритократия имеет смысл только тогда, когда меритократская элита не имеет абсолютно никаких административных преимуществ и держится не на привилегиях, а на реальном и верном влиянии на массу.
Ахтырский писал(а): | Я уже явно нахожусь на периферии эгрегора, кажется. |
Это заметно. Социологические вопросы занимают тебя в только абстрактной форме...
Ахтырский писал(а): | Хочешь - инициируй. |
Если это только мне надо - это не надо никому. Только, полагаю, нужда-то есть, и серьёзная. Желания и готовности этот вопрос решить не находится. Эксперимент подходит к финалу, сфера ответственности рядового члена Вече не совпадает с уровнем его социальной компетентности... 
Последний раз редактировалось: Рауха (Вт Фев 15, 2011 1:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:18 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Неадекватная аналогия. Маленький Принц был единственным хранителем своей планеты. А это - площадь. На нее вход открыт и софистам, и настоящим философам. |
Аналогия адекватная. Народ любого масштаба - это единство. Если Маленький Принц не способен заняться прополкой мучимый шизою, не будучи способным понять кто он - садовник или баобаб, - астероид обречён. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Заповедник Уляшова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Страница 13 из 18 |
|