|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 4:37 am |
|
|
| Вадим писал(а): | | Я специально и особенно выделил эти вот, выдающиеся куски... |
Какие куски, Водошмель Тельавивский? Многоточия?
| Вадим писал(а): | Гутарион-Акинари, я помню тебя чистеньким, аккуратненьким, симпатичненьким таким. кротким, доброжелательным и очень хорошим человеком.
Неужели, это всё был БЛЕФ? |
1) я и сейчас чистенький и аккуратненький, опровергаю миф о неухоженности холостых муЩин.
2) я оч симпатичненький, гляяя на ааафку!
3) "я самый добрый на свете. А если появится кто-то добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым на свете" (с)
4) я очень хороший. Даже если все окружающие - козлы и уроды.
| Вадим писал(а): | | Ты, блин (фак), можешь излагать свою мысль цельным куском или под влиянием Р. ты деградировал вконец...?? |
Водошмель Тельавивский, я ещё под тебя должен подстраиваться, как мне мысли излагать?! Как хочу, так и излагаю! Считай, что это я тебя на каждом слове перебиваю и вставляю свои 5 копеек. Оч люблю перебивать на каждом слове.
Ещё вопросы?
| Песец писал(а): | | клевретов |
Ещё раз прошу огласить список вместе с переводом этого заГАДоШного термина.
| Вадим писал(а): | | У любой, более менее масштабной личности это неизбежное явление... |
"Хоботов, ты-то тут при чём?!" (с) |
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 4:49 am |
|
|
| Акинари писал(а): | | Водошмель Тельавивский, я ещё под тебя должен подстраиваться, как мне мысли излагать?! Как хочу, так и излагаю! Считай, что это я тебя на каждом слове перебиваю и вставляю свои 5 копеек. Оч люблю перебивать на каждом слове |
ну, что я могу сказать, по хорошему ты не понимаешь, тогда пшёл вон. говно собачье... |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 4:50 am |
|
|
| Песец писал(а): | | А мне параллельно, кто был в активе. |
А мне параллельно что тебе параллельно.
| Песец писал(а): | | Я противник "дедовщины" и за равенство всех участников, не зависимо от времени появления на форуме. |
А также не зависимо от этических принципов и манеры поведения на форуме. Да, я в курсе.
| Песец писал(а): | | Но то, что форум постоянно редеет - я вижу. |
Каким местом?
| Песец писал(а): | | Дык, раз она так обустраивается - бери своих клевретов и вперёд, заселяй. |
У нас пока другие планы. Только для их выполнения и тут не мешало бы флуда поубавить.
| Песец писал(а): | | А тут пару месяцев - для эксперимента - дай людям подышать без твоей дедовщины и хамства свободно, дай принять равные для всех правила, с равными правами и обязанностями. А там посмотрим - у кого что лучше получится, у шайки самивлюблённого "актива", мнящего себя мистиками, или у простого народа с агоры, за который ты когда-то ратовал на словах, разваливая .ОРГ, а теперь предал, устанавливая своё хамское всевластье. |
Посиди-ка лучше ты месяца три в своём заповеднике, продемонстрируй достойную альтернативу "рауховщине". Слабо? Ну так и не тяфкай на ветер.
Для кого-то уход с ОРГа был обусловлен стремлением нормально общаться, а кто-то это дело для своей флудерастии поиметь активно постарался. Я знаю, что бывает там, где похазяйничали песцы. Тебя, возможно, и выкинут без Раухи отсюда и трёх месяцев не дождавшись, да только потом тут жизнь наладить совсем не просто станет.
Гадить ты тут не будешь только если тебя бугром сделают, но на это тебе расчитывать нелепо.
| Вадим писал(а): | | Рауха, это уже чистейшая проекция твоей больной шизофренической головы. |
Ой, сколько ж тут у нас тогда шизофреников!
| Вадим писал(а): | | Ты в пещере, что ли живёшь... похоже на то что в пещере. |
Кому похоже, Вадим? Тебе? Ну так я тогда повторю -
| Рауха писал(а): | | Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило |
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:38 am |
|
|
| Рауха писал(а): | | не зависимо от этических принципов и манеры поведения на форуме |
Чья б коровка про этику и поведение мычала, а чья б
Добавлено спустя 50 секунд:
| Рауха писал(а): | | У нас пока другие планы. |
Всех догнать и насильственно осободить от привязанностей, как бы те не сопротивлялись. Я уже понял. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:40 am |
|
|
| Вадим писал(а): | | ну, что я могу сказать, по хорошему ты не понимаешь, тогда пшёл вон. говно собачье... |
О! Ну вот, наконец-то ты высказался, так, как душа твоя, трепетная, детская и ранимая, того просила. А то всё мерси да сельвупле!
С облегчением тебя!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ПЕСЕЦ, ОТВЕТЬ ПРО КЛЕВРЕТОВ! ОЧЕНЬ НАДО! |
|
| К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:48 am |
|
|
| Вадим писал(а): | Мне Де Крот никогда не мог составить хоть сколько нибудь серьёзную угрозу как морально так и физически, да и не получал я от него никогда сапёрной лопатой по башке, что за дурацкие фантазии?
А попробует замахнуться, так я приеду и поговорим серьёзно. |
Да шо ты говоришь. Крутышка ты наш. _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:06 am |
|
|
| Крот писал(а): | | Да шо ты говоришь. Крутышка ты наш. |
Что думаю то и говорю, есть вопросы? |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:56 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | | ПЕСЕЦ, ОТВЕТЬ ПРО КЛЕВРЕТОВ! ОЧЕНЬ НАДО! |
Ты входишь, если ночь спать не можешь на пару с Раухой дежуришь, чтоб свои ответы написать. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 1:49 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Ты входишь, если ночь спать не можешь на пару с Раухой дежуришь, чтоб свои ответы написать. |
Не уводи с темы, ответь, плиз.
| Акинари писал(а): | | ПЕСЕЦ, ОТВЕТЬ ПРО КЛЕВРЕТОВ! ОЧЕНЬ НАДО! |
 |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:49 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Чья б коровка про этику и поведение мычала, а чья б ubej (аффтар, убей себя) |
Рауха распространением откровенной клеветы не занимался. Песец - однозначный клеветник. Это просто доказанный факт. Поэтому не ему бы про чьих-то там коров. | Песец писал(а): | | Я уже понял. |
Как всегда - по своему.
| Вадим писал(а): | | Что думаю то и говорю, есть вопросы? |
А думает в основном разную муть, судя по постингам. Какие могут тут быть вопросы? |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 3:03 am |
|
|
| Рауха писал(а): | | Песец - однозначный клеветник. |
Прокричи по Геббельсу 100 раз, авось поверят, особенно узнав, ЧТО ИМННО Я ГОВОРИЛ. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 4:31 am |
|
|
Песец, в 10-й раз прошу вывесить список "клевретов Раухи" и расшифровать термин.
Добавлено спустя 13 секунд:
Не отстану.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:20 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | | Песец, в 10-й раз прошу вывесить список "клевретов Раухи" и расшифровать термин. |
Вы его сами вывешиваете. Поступками. Ты и Плот уже засветились.
По мере самозасвечивания других - будем пополнять, ну а незасвеченные участием в коллективной травле считаются и неучаствовавшими (в сговорах-контактах-организации травли)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Всех же с Раухиным "активом" не согласных (а кстати, и самих "активистов" тоже), пройти вот сюда и высказать своё мнение. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:56 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Вы его сами вывешиваете. Поступками. Ты и Плот уже засветились. |
Так. Уже лёд тронулся, конкретика пошла. Я и Плот.
| Песец писал(а): | | По мере самозасвечивания других - будем пополнять, ну а незасвеченные участием в коллективной травле считаются и неучаствовавшими (в сговорах-контактах-организации травли) |
Ты всерьёз считаешь себя "жертвой травли"? Кто твои травители? Наверное, мы с Раухой, кто ещё?
Плот? То, что он открыл просмотр твоих текстов на РП - травля?
Какие действия Плота ты назвал "травлей"? Аргументируй или извинись/возьми слова обратно.
Кто конкретно занимался "сговорами-контактами-организацией травли"? Приведи факты или извинись/возьми слова обратно.
Песец, я тебя буду учить отвечать за слова. Прямо тут и научу.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:16 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | | Кто конкретно занимался "сговорами-контактами-организацией травли"? |
Те, кто участвуют в сговоре, во внефорумных средствах общения сговариваются о совместных действиях как против меня лично, так и против спонтанно возникших действий всех, кому надоело раухино хамство и претензии на статус стурмуда.
Наличие скоординированных действий со стороны тебя, Раухи и Плота ваше личное участие уже выдало. Кто ещё "герой" (или нету больше "героев") - посмотрим по развитию событий.
| Акинари писал(а): | | Какие действия Плота ты назвал "травлей"? Аргументируй или извинись/возьми слова обратно. |
Я только процитирую другого участника, с оценкой которого солидарен полностью:
| BG писал(а): | | И, типа, именно сейчас надо анонсировать на фоне выборов.) Посмотрите, какое "зло" вы защищаете от расправы добренькими и этичными поборниками "света". |
| Акинари писал(а): | | Прямо тут и научу. |
Смотри, в порыве злобы лишние тайны не выболтай.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|