Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Обсуждение доктрины Песца.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:14 am |
|
|
SomeOne писал(а): | такие овцыикогда не вырастут. разве справедливо убивать слепцов? проще... |
Убивайте. А Денница их наделяет разумом и пониманием, что Вы их убиваете.
Добавлено спустя 1 минуту:
SomeOne писал(а): |
можем с вами и в этом вопросе потягаться, я как выуже поняли на стороне света) Микорсофт ) |
Платите бабки господа, платите бабки.. (перефразировка блатной песни 90-х) _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:16 am |
|
|
Песец писал(а): | SomeOne писал(а):
можем с вами и в этом вопросе потягаться, я как выуже поняли на стороне света) Микорсофт )
Платите бабки господа, платите бабки.. (перефразировка блатной песни 90-х) |
ага... сушите весла....приплыли.. СПО.. у самого то дома пиратка винды... |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:20 am |
|
|
SomeOne писал(а): | СПО.. у самого то дома пиратка винды... |
И чего у меня дома нет, кстати. сама винда - не пиратка. а их офисом я и бесплатно пользоваться не буду. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:22 am |
|
|
СПО.. у самого то дома пиратка винды...
И чего у меня дома нет, кстати. сама винда - не пиратка. а их офисом я и бесплатно пользоваться не буду. |
дело все-таки не в платите деньги?) |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:29 am |
|
|
Песец писал(а): | То же самое с Эго и Разумом.. Люцифер их дал бесплатно, а Ваш боженька во всю борется, как Билл Гейтс с непроприетарным ПО |
Чудовищное смещение акцентов. Бог создал эти миры бесплатно, ничего не требует взамен и кормит всех бесплатно, также не требуя никакой платы взамен. Это богословы всё перекрутили и создали ложное представление о мироустройстве.
Как раз Люцифер делает всё для того чтобы национализировать то что изначально создано бесплатно.
Песец писал(а): | Я решил дядю бога не питать. а сразу стать как он могущественным. |
И не питай, нафиг ты ему нужен, всё что тебе надо он тебе и даёт не спрашивая твоего разрешения. Потому что если ты перестанешь принимать его пищу (если предположить сие чисто гипотетически) ты просто исчезнешь физически со всеми своими облочками. |
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:32 am |
|
|
Вадим писал(а): | Песец писал(а):
То же самое с Эго и Разумом.. Люцифер их дал бесплатно, а Ваш боженька во всю борется, как Билл Гейтс с непроприетарным ПО |
Билл Гейтс уже давно ушел на покой и ни с чем не борится) |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:32 am |
|
|
SomeOne писал(а): | дело все-таки не в платите деньги?) |
Дело в не плачу деньги за то, что можно получить бесплатно. В ином издании. OpenOffice для Win меня вполне устраивает. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:35 am |
|
|
дело все-таки не в платите деньги?)
Дело в не плачу деньги за то, что можно получить бесплатно. |
что-то нормальное всегда стоит денег.... ОО только не приплетайте... во первых при проверки ОБЕПом он бесплатным не явялется и никакие глп не канают, а во вторых галимый текстовый редактор....
Добавлено спустя 59 секунд:
дело все-таки не в платите деньги?)
Дело в не плачу деньги за то, что можно получить бесплатно. В ином издании. OpenOffice для Win меня вполне устраивает. |
вы и впрям демон, если истязаете своих юзеров ОО  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:36 am |
|
|
Вадим писал(а): | Бог создал эти миры бесплатно, ничего не требует взамен |
Ты Ветхий Завет читал?
Боженька сам создал *геев* (самоцензура) и сам же обрушил малое небесное тело на город, где они победили. Ведь он требовал, чтоб гейство, желание себе подобых по полу. которые он внушил в них как бог, они же победили. А раз не смогли - он их казнил. (Читай ВЗ и Коран)
Добавлено спустя 29 секунд:
SomeOne писал(а): | что-то нормальное всегда стоит денег |
Не совсем. бывает по разному.
Добавлено спустя 57 секунд:
SomeOne писал(а): | ОО только не приплетайте... во первых при проверки ОБЕПом он бесплатным не явялется |
У ме6ня в офисе стоит - и проходи все проверки. правда, Украина несколько европейскее по законам чем РФ _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Сб Янв 15, 2011 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:38 am |
|
|
что-то нормальное всегда стоит денег
Не совсем. бывает по разному. |
пример в студию
кроме чувств и вечныц ценностей данных Богом
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ОО только не приплетайте... во первых при проверки ОБЕПом он бесплатным не явялется
У ме6ня в офисе стоит - и проходи все проверки. правда, Украина несколько европейскее по законам чем РФ |
да, я забыл, у вас же демократия, то бандера молодец, то не молодец.. как дышло...куда повернешь туда и вышло |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:42 am |
|
|
SomeOne писал(а): | пример в студию |
Пример нормального ПО?
FreeBSD, к примеру. Более того, суперплатная - дороже винды - МакОС, на том же ядре построена. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:44 am |
|
|
SomeOne писал(а): | вечныц ценностей данных Богом |
Разум дан Люцифером, за что боженька и божествененькие его и не любят. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
|
|
Песец писал(а): | Пример нормального ПО?
FreeBSD, к примеру. Более того, суперплатная - дороже винды - МакОС, на том же ядре построена. |
насмешили... теперь я понимаю кем сделанна FreeBSD)) что бы люди мучались, страдали и отдавали свою отрицательную энергию...))
http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc
вот как надо любить!!!
Последний раз редактировалось: SomeOne (Сб Янв 15, 2011 12:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
|
Песец писал(а): | Ты Ветхий Завет читал?
Боженька сам создал *геев* (самоцензура) и сам же обрушил малое небесное тело на город, где они победили. Ведь он требовал, чтоб гейство, желание себе подобых по полу. которые он внушил в них как бог, они же победили. А раз не смогли - он их казнил. (Читай ВЗ и Коран) |
Это и есть богословские баечки...ты в них веришь? Я нет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Песец писал(а): | Разум дан Люцифером, за что боженька и божествененькие его и не любят. |
Разум дан Богом, а не Люцифером, в том числе и Люциферу, причём не только разум, а и много чего другого.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Люцифера то как раз Бог любит как и всех и всё... |
|
К началу темы |
|
 |
SomeOne
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:48 am |
|
|
отчаливаю, всем пока. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Инфрафизика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. [Всё]
|
Страница 20 из 25 |
|