Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:42 pm   

Кроту не надо ничего организовывать кроме себя. Наверняка от Брянска до Тулы есть автобусный маршрут. В Туле пересядешь на рейс до Ефремова. обменяемся номерами труб и я (или мои ассистенты) тебя здесь встретят.
А по времени тебя устраивает любая летняя дата?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maler

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:31 pm   

Кораблик писал(а):
Только хотелось бы чтобы в обсуждении принимали участие именнно те. кто сами собираются приехать реально. а не только советами и молитвами нашу встречу поддерживать.

Не скажу, что прямо-таки планирую приехать, но буду рад, если мне удастся. Специфика рода деятельности не позволяет мне так далеко загадывать.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:29 pm   

Кораблик, ты видел, как за защиту Съезда на ОРГе на меня набросилась вся модераторская свора с угрозами высшей меры? horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)
http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3093

Теперь для меня Большой Ефремовский Съезд - дело чести Dancing

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 7:50 pm   

Тебя Яник без намордника в приличное общество уже и пускать нельзя. Совсем здесь на вольных анархистских хлебах расковался ни этикету ни политесу. всё как нибудь боднуть норовишь. так не обижайся на них. они там тоже не ангелы подобрались. Там вам не тут. там не забалуешь. А иначе чего было два форума городить?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:03 pm   

Кораблик писал(а):
так не обижайся на них.

Имхо Яник это тот, кто обижается МЕНЬШЕ ВСЕХ на 5-и форумах вместе взятых.
А на Ваньку я чуть-чуть обиделся не за модераторский беспредел и форумное жлобство, а за реал. Evil or Very Mad

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:01 pm   

Яник писал(а):
А на Ваньку я чуть-чуть обиделся не за модераторский беспредел и форумное жлобство, а за реал. Evil or Very Mad

Так отделяй мух от котлет и не путой ваши с Ванькой разборки с делом общей встречи.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 10:12 am   

Больше 4-х месяцев прошло...
Чем этот бездельник занят? dunno (не понимаю!)

С уважением
Яков
К началу темы
Весёлый гномик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 5:49 pm   

Яник
Хочешь на живого гномика посмотреть и трубку мира выкурить? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:14 pm   

Весёлый гномик писал(а):
Хочешь на живого гномика посмотреть и трубку мира выкурить?
Конечно буду рад Very Happy

С уважением
Яков
К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:12 am   

Яник писал(а):
бездельник

Яник неужели это ты обо мне так? Соври, что это ты не обо мне. Я бедняк, но в данное время вовсе не бездельник. Именно потому меня 2-3 недели и на форуме не было, что чудовищно занят.
Итак господа, в это лёто расположение звёзд пока явно не благоприятствует встрече на берегах Красивой Мечи. Работайте над другими вариантами. А я весьма вероятно летом направлюсь сначала туда, где пребывает значительная часть героев российской приватизации - в столицу геополитической партии Моря город Лондон. Мне нужны экстренные консультации в тамошних масонских кругах и в адмиралтействе. А затем из Лондона я отправлюсь в Ирландию, в страну в которой как ни где сохранились древние мотивы. Добираться буду может быть даже автостопом. В Россию планирую возвращаться только к осени.
Сейчас вся проблема в том, чтобы мне дали визы. Эти гады бюрократы могут мне виз и не дать из страха, что я стану невозвращенцем и буду всю оставшуюся жизнь дышать их воздухом.

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 6:16 pm   

Кораблик писал(а):
А я весьма вероятно летом направлюсь сначала туда, где пребывает значительная часть героев российской приватизации - в столицу геополитической партии Моря город Лондон. Мне нужны экстренные консультации в тамошних масонских кругах и в адмиралтействе.

Кораблик, тебя в комитет 300 избрали за то, что ты всегда о них с уважением писал?
Поздравляю! аpplause (браво)
А меня не берут за то, что я в них не верил Crying or Very sad
Но вообще без шуток желаю осуществить эти планы. Бог в помощь!

С уважением
Яков
К началу темы
Иоанн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 11:53 am   

Кораблик писал(а):
Итак господа, в это лёто расположение звёзд пока явно не благоприятствует встрече на берегах Красивой Мечи. Работайте над другими вариантами

Вот что-то мне подсказывало, что этим все закончится...

Тут еще Ольга Славянская написала, что ее на форуме теперь долго не будет, а Кораблик признавался, что она во многом этой встречей и занимается.

Впрочем, опыт четырех лет пока однозначен - все обсуждения летних встреч, начинаемые осенью, до Нового года, заканчиваются ничем. А вот весенние обсуждения, за 2-3 месяца, обычно дают какие-то результаты.

Сейчас начало апреля, довольно подходящее время, чтобы поговорить о встречах.
Если они, конечно, кому-нибудь вообще интересны.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 7:27 pm   

Иоанн писал(а):
Сейчас начало апреля, довольно подходящее время, чтобы поговорить о встречах.
Если они, конечно, кому-нибудь вообще интересны.

И ведь ничего не предложил, а только поставил на вид всему человечеству Evil or Very Mad

Какие мысли, господа?

Имхо давайте по пути наименьшего сопротивления. Что-нибудь под Москвой. Может не Подосинки, а километров на 100 дальше...
А, Ондатр? И другие экоцентрики. У вас же есть что-нибудь в загашнике?
По-любому это географически проще, чем Ефремов.
Я не возражал бы, чтобы это было тверское направление. Тогда может быть был бы на а/м.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Иоанн писал(а):
Вот что-то мне подсказывало, что этим все закончится...
Это всё колдовство ОРГа crazy (ум зашёл за разум)

С уважением
Яков
К началу темы
Maler

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:54 pm   

Яник писал(а):
Это всё колдовство ОРГа

Или злые козни орков...

Ондатр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:36 am   

Яник писал(а):
У вас же есть что-нибудь в загашнике?

варианты всегда есть dunno (не понимаю!)
Что-то палаточное, с железнодорожным подъездом и водопоем?

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

Яник писал(а):
Что-нибудь под Москвой. Может не Подосинки, а километров на 100 дальше...

Яник писал(а):
Я не возражал бы, чтобы это было тверское направление.

то что заказал Яник, надо искать где-нибудь в окрестностях Торжка Cool

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 2 из 20

Перейти: