Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Москалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:43 am |
|
|
AntonNM писал(а): | Если судить по регистрации первых 13 пользователей, то да. (в том числе и ХЕМУЛЬ) Laughing
Потом, в течении месяца зарегистрировался еще 51 человек (с мня включительно).
А вот что интересно - Уляшов зарегистрировался следующим после Песца, через 5 дней (28.01.2008). Сообщений у первого на порядок меньше чем у второго, только вот без Уляшова форум бы загнулся на втором году жизни. |
Антон, у меня не в первый раз чувство, что мы на разных языках разговариваем. В процитированном я не нахожу связи ни между фразами, ни между первой и второй половинами фраз
"Если судить по регистрации первых 13 пользователей, то да. (в том числе и ХЕМУЛЬ)"
- что "да"?, что "в том числе и ХЕМУЛЬ"?
Причем здесь даты регистрации Песца и Уляшова? Каким образом Уляшов спас форум?
А без Песца не загнулся бы?
 _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:19 am |
|
|
Яник писал(а): | Антон, у меня не в первый раз чувство, что мы на разных языках разговариваем. |
Не, на одном и том же, только думаем по разному.
Яник писал(а): | - что "да"?, что "в том числе и ХЕМУЛЬ"? |
Да в смысле что 07.09.2007 группа единомышленников, ушедшая с форума rozamira.org, во главе с Br. Leo и ХЕМУЛЕМ организовала свой форум.
Яник писал(а): | Причем здесь даты регистрации Песца и Уляшова? |
Не знаю, не знаю, но в совпадения я с некоторых пор не верю.
Яник писал(а): | Каким образом Уляшов спас форум? |
На мой взгляд он стал одним из его идеологов, как раз в то время когда его предлагали закрыть.
Яник писал(а): | А без Песца не загнулся бы? |
Может быть и загнулся бы. Только вот с Песцом без Уляшова, точно бы загнулся. |
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:16 am |
|
|
Заглянул. Увидел. Оценил.
Что имею сказать… Три года мозговой рвоты – да это ж круче любой медитации, други и братья. Кстати, а чё собственно Кирилл так парится вокруг темы мозга? То других обвиняет в извергании из мозга, то сам как чё-нить извергнет… В смысле, из мозга… В смысле… про трактат… Ну… вы поняли. Примеры см. выше в постингах Ахтырского. А ведь Митя еще про "оскал Мировой Женственности" не упомянул. Если обычно на форумах говорят: убейса ап угал, то Кириллу я скажу чуть иначе: убейса ап трактат.
Также прошу покорнейше принять поздравления от Крота. Хотя на этом форуме Крот не проявлял чересчур большой активности, полагаю, коллеги на него не сердятся и поздравления примут. Крот меж тем, как и судил ему Боженька, обустраивает свою нору и с превеликим радушием ждет в гости коллег-розамиричей на чаек с разносолами. Кому-то ходить с друзьями по горам, а кому-то пребывать в уютной норе и зазывать дорогих друзей непосредственно туда. Имеющий нюх да учует.
Яник писал(а): | А без Песца не загнулся бы? |
AntonNM писал(а): | Может быть и загнулся бы. Только вот с Песцом без Уляшова, точно бы загнулся. |
Братцы, а может не будем обсуждать, кто тут от кого быстрее загибается.? Веточка-то вроде как позитивная. Лично я для того и решил здесь написать, чтобы как-то народ приободрить и самому приободриться.
Alta писал(а): | Товарищи, довайте устроим праздник по этому поводу, и начиная с прямо сейчас хотя бы в этой ветке про ОРГ говорить не будем. На благо всех живых существ. |
Согласен. Уже приступаю. Кх-кх…
Я не буду писать про орг.
Чтоб язык мой усох и смолк,
Чтоб задрал меня брянский волк –
Я не буду писать про орг!
Позабуду я слово "орг",
Позабыть его – высший долг!
Даже страшный свирепый орк
Не заставит писать про орг.
Вот такой я стишок испёк,
Как певуч его дивный слог!
Кстати, я говорил, дружок,
Что не нужно писать про орг? _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:39 am |
|
|
Яник писал(а): | Лучшему в мире Форуму друзей Розы Мира исполнилось 3 года!!!
Всех целую и поздравляю!!! |
Присоединяюсь.
Крот писал(а): | Лично я для того и решил здесь написать, чтобы как-то народ приободрить и самому приободриться. |
Аналогично.
С-сяс взбодримся.
AntonNM писал(а): | А вот что интересно - Уляшов зарегистрировался следующим после Песца, через 5 дней |
Яник писал(а): | Причем здесь даты регистрации Песца и Уляшова? |
AntonNM писал(а): | Не знаю, не знаю, но в совпадения я с некоторых пор не верю. |
А почему бы не предположить, для интриги и взбодрения, что Песец и Уляшов – это два ника (или субличности) одного и того же типа… э-э-э… явления?...
А за их спиной просвечивает Хемуль, один из авторов и создателей форума.
А за спиной Хемуля – ещё кто-то (или что-то)…
Словом, драматургическая интрига сюжета (метафизической истории форума) только завязывается и далеко ещё не подошла к кульминации.
Alta писал(а): | А вы, оказывается, только начали |
Хорошо хоть, что начало началось.
Три года для метафизической игры – это лишь стартовый разгон.
Короче, будет ещё веселье. С праздничком!
С уважением - Владимир. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:51 pm |
|
|
Яник писал(а): | Лучшему в мире Форуму друзей Розы Мира исполнилось 3 года!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю форуму, с которым я уже полгода (а казалось, только пришла ) дальнейшего развития благодаря плодотворной работе, общению, творчеству, исследованиям, теории и практике.
И огромное спасибо форуму за то, что он оправдывает свое название "Клуб друзей".
Дорогой Форум "Клуб друзей Розы Мира",
Ты как сад, где птиц чарует пение!
Луч зари, что светит мрак дробя.
Видно Бог в хорошем настроении
Был в тот час, когда создал тебя!
Бывают здесь и "кошки-мышки", ,
Поздравить форум все спешат!
Но знаем мы не понаслышке ("Розу Мира" читаем как-никак)
Про дружбу кошек и мышат.
http://post.kards.qip.ru/list/show/21/2413824/9/tort_dlja_tebja.htm _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:25 pm |
|
|
Поздравляю!
Три года - замечательный возраст, дети уже ходят на горшок, как взрослые.
Девочки шебечут и пробуют помаду, мальчики пытаются выговаривать внятно слова, лучше всего получается - дай и хочу.
Желаю не останавливаться на достигнутом.  _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:17 pm |
|
|
Вик писал(а): | Три года - замечательный возраст, дети уже ходят на горшок, как взрослые.
Девочки шебечут и пробуют помаду, мальчики пытаются выговаривать внятно слова, лучше всего получается - дай и хочу. |
Ну, это уже какие-то ленивые дети!
В три года и стихи рассказывают и сами сочиняют, и творят: рисуют-лепят вовсю. И жизни научат)). Мой трехлетний сынишка говорит недавно: "Мама, ты все выдумываешь, что квадраты - они квадратные. Квадраты, они же круглые!"
Так что наш форум-трехлетка - ребенок - ИНДИГО!  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 7:47 pm |
|
|
УРА!  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:08 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Это вот только Кира с ОРГа полагает, что тот, кто не был на Маяке - тот салага, который и права слова-то почти не имеет |
Яник писал(а): | Он еще считает, что в WS все сумасшедшие (в прямом медицинском смысле) и у всех мозговая рвота |
Alta писал(а): | считает, что существует четкая, раз и навсегда определенная граница между нормой и не-нормой, а мы ее подло "размываем"? |
Абалдеть, ребята, чё в мире-то творицо-то
Людям, очень в себе неуверенным всегда нужно обозначать четкие границы нормы - они рабы своих рамок, которые им сделали чужие!!!
Да будем же мы их любить из-за этого не чуточку не меньше!
Товарисчи, АХТУНГ! АХТУНГ! Только что ЭТО было.
Когда я приехала в Севастополь, то говорила Саше, дескать скучновато, ни разу не удалось увидеть спутника, а вот в подмск я их ВСЕГДА, буквально в любую ночь видела и не один. А тут такое дело…… вышла курить на балкон, смарю звездочка движется, меня сначало удивило, что для спутника она низковато и слишком ярковата… да и траектория звезды была «неспутниковая». Но!.. я говорю: Саш, а ты говорил, лескать Чё тут спутникам делать? А вот и спутник. Но это был не спутник. НЛО самое настоящее!! Оно ТАК потом набрало скорость, самолёты ТАК быстро НЕ летают. И ПЛЮС!!! К нему пришвартовалась еще малюсенькая звездочка! Так что, товарисчи, мы с Санычем терь контактеры.
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Яник писал(а): | У него вообще какая-то доброжелательная и всеобщая ксенофобия.
Он не любит ws, женнщин, евреев, поляков, французов и ... русских. |
Какой милый и приятный человек!
Надо полагать, что у него проблемы с гемороем, эрекцией и еще он маленького роста, толстый, очень потеет и перхоть на лысине.
Тут уж вряд ли чем поможешь, пусть уповает на следующую инкарнацию...
Alta писал(а): | Ну и чтоб он был здоров Я под вашим вредным влиянием за последние дни такого начиталась, что человек, который доброжелательно не любит всех, на общем фоне вполне симпатичен. |
И я помолюсь!
Alta писал(а): | Но это снобизм и с этим надо бороться. |
Перебороть снобизм?... оптимистка ты, Женечка... прям завидую аж!
Alta писал(а): | про ОРГ говорить не будем. На благо всех живых существ. |
А я там чёй-то в последнее время гостю частенько...
Яник писал(а): | Митя, ты хоть бы организовал официальные поздравления от Свентари!
Эй, "Роза Пустыни"! Ты когда поздравлять будешь?
Интересно ОРГ и ВоЗ поздравят? |
Яник, бухай за здравко и всэ буде горазд!
Ахтырский писал(а): | Может, еще от заповедников отдельные поздравления? |
Решила поздравить ВэСю от имени своего заповеднику, набрала в поисковике ютьюба "танец девушек в сарафане", и вот что там мне выдали первым номером...
http://www.youtube.com/watch?v=t74er5nTMHo&p=AE026FEB10B9A2D6&playnext=1&index=25
Я аписалась
 |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:39 pm |
|
|
И увидел (Яков) во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.
И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; (Бытие 28; 12,13) _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:41 pm |
|
|
Яник писал(а): | Причем здесь даты регистрации Песца и Уляшова? Каким образом Уляшов спас форум?
А без Песца не загнулся бы? |
Полная хня. Яник, ППКС!!
AntonNM писал(а): | На мой взгляд он стал одним из его идеологов, как раз в то время когда его предлагали закрыть. |
Антоша, чушь, ей Богу...
AntonNM писал(а): | Может быть и загнулся бы. Только вот с Песцом без Уляшова, точно бы загнулся. |
Уляшов, конечно, пацан классный, но... причинно-следственную связь, наблюдаемую тобой, сама нэ наюлюдаю...
Крот писал(а): | то сам как чё-нить извергнет… |
"Ну, держизь, мой любимый коажный змей!"
Крот писал(а): | Хотя на этом форуме Крот не проявлял чересчур большой активности, полагаю, коллеги на него не сердятся и поздравления примут. |
ротик умный и хороший! Подревизному ли не знать чё нуно сказать своему ревизору?
А особливо, если ЭТО всё говорится совершенно искренне...
Крот писал(а): | Крот меж тем, как и судил ему Боженька, обустраивает свою нору и с превеликим радушием ждет в гости коллег-розамиричей на чаек с разносолами. |
Кинь намбер телехвона в личу... Я теперь женщина любимая и любящая, и для меня столько интересного в жизни возникло...........
Крот писал(а): | Вот такой я стишок испёк,
Как певуч его дивный слог!
Кстати, я говорил, дружок,
Что не нужно писать про орг? |
Ой, Дюмы... не зря над вами по этой теме весь социон ухахатывается...
Уляшов писал(а): | А почему бы не предположить, для интриги и взбодрения, что Песец и Уляшов – это два ника (или субличности) одного и того же типа… э-э-э… явления?...
А за их спиной просвечивает Хемуль, один из авторов и создателей форума.
А за спиной Хемуля – ещё кто-то (или что-то)… |
Кому прикольно, тот пусть и предполагает. Разве это возбраняется? Главное!.. чтобы людям было хорошо и люди от этого становилсь еще более хорошими!
Уляшов писал(а): | Три года для метафизической игры – это лишь стартовый разгон. |
Стартовый? Для метафизической? ТРИ года?
Смеётесь, братела... если сравнивать с человеческими мульками, ну... максимум прилюдия, а я бы даже сравнила с периодом ухаживания
Уляшов писал(а): | Короче, будет ещё веселье. С праздничком! |
А это обязательно будет, уж нам ли с тобой, Уляшов, брилянтов не знать?
Наташа Х писал(а): | с которым я уже полгода (а казалось, только пришла |
Эк басню сократили! /из анекдота/
Наташа Х писал(а): | Видно Бог в хорошем настроении
Был в тот час, когда создал тебя! |
ППКС!
Наташа Х писал(а): | Про дружбу кошек и мышат. |
И возляжет лев рядом с ягненком, и даже если лев будет очень голоден, ягненок не будет вызывать во льве ню никакого аппетиту!
Вик писал(а): | лучше всего получается - дай и хочу. |
Лучше всего получается быть ребенокм и не париться о тяжестях грядущего взрословства
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Яник писал(а): | И увидел (Яков) во сне: |
Я тоже в эту ночь сон видела жЮткий... слушала радио инферно...
Подробней расскажу позже. А, вообще-то... кхм-кхм... у меня именины
У Наталий они бывают раз в год!!!!!!!!!!!!!
И!!! мой любимый мужчина мне розы сегодня по этому случаю подарил... первый раз в моей жизни такое... Вот так-то... Самоанский ВээС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:49 pm |
|
|
Баядера писал(а): | А, вообще-то... кхм-кхм... у меня именины
У Наталий они бывают раз в год!!!!!!!!!!!!! |
Натальям, ура!!
Звената-Баядера и Наташа Х: спасибо вам огромнющее за то, что вы у нас есть.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|