Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Лилит
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:08 pm   

ЗвеНата писал(а):
Достойный представитель кошачьего племени, можно сие подробней?..........

Я умирал, тени и шепот инореальных сущностей, холод звезд за окном.. и тут входит Она, садится в полуметре от меня, смотрит из под капюшона (косы не было), во мне нет страха, он давно выгорел, и Она начинает сомневаться (так я чувствую), мертвящий холод Ее ладони ложится мне на грудь и тут же отступает, а затем язык, зловонно-холодный язык коснулся моей щеки, одной и второй, и молча, Она ушла

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:11 pm   

Смерть - ипостась Лилит (одна из трех). Ваятельница плоти Она же и разрушительница.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:27 pm   

Трикстер писал(а):
Я умирал, тени и шепот инореальных сущностей, холод звезд за окном.. и тут входит Она, садится в полуметре от меня, смотрит из под капюшона (косы не было), во мне нет страха, он давно выгорел, и Она начинает сомневаться (так я чувствую), мертвящий холод Ее ладони ложится мне на грудь и тут же отступает, а затем язык, зловонно-холодный язык коснулся моей щеки, одной и второй, и молча, Она ушла

ПОЦЕЛУЙ МОРТЫ.......
По какой причине ты умирал? От старости? По болезни?.. или... Тебя пытались сделать мертвым?...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:34 pm   

ЗвеНата писал(а):
По какой причине ты умирал? От старости? По болезни?.. или... Тебя пытались сделать мертвым?...

Ранение... заражение.. микросудороги мышечных волокон...

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:55 pm   

Трикстер писал(а):
Ранение... заражение.. микросудороги мышечных волокон...

............................................. упс...................................
а ............ КАК???????............
стреляли.... /Белое солнце пустыни/

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:01 pm   

ЗвеНата писал(а):
............................................. упс...................................

а ............ КАК???????............

стреляли.... /Белое солнце пустыни/

Это ведь уже не имеет отношения к МОРТЕ .) Спазм Матрицы ощутившей угрозу для своего существования.

a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 2:24 pm   

Трикстер писал(а):
Смерть - ипостась Лилит (одна из трех). Ваятельница плоти Она же и разрушительница.

одна ваяет, другая разрушает. А третья?

Трикстер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:56 pm   

брат орм писал(а):
одна ваяет, другая разрушает. А третья?

Изначально функция ипостаси Лилит именуемой ныне Смертью была трансформа, итак известные мне функции Лилит - ваять, / развивать и поддерживать, / трансформировать

Добавлено спустя 40 секунд:

Вот почему взросление автоматически означает старение и приближение смерти

Добавлено спустя 15 минут:

Как говорится - эйцехоре дает о себе знать, этим же обусловлены многие особенности нашего сознания, эйцехоре Лилит

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

МОДЕРАТОРЫ

предлагаю перенести посты о Лилит в отдельн4ую тему, тема может весьма интересной получится

a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:32 pm   

насколько действия Лилит определяются совокупностью воль человеческих? в том смысле прежде всего возможно ли ее просветление путем воздействия человеков и в каком соотношении ее давнее утяжеление и действия человеков?
причем терзают смутные сомнения, что для просветления Лилит не обязательно просветления всего человечества и даже его большинства confused (смущён)

Трикстер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:51 pm   

брат орм писал(а):
насколько действия Лилит определяются совокупностью воль человеческих?

Think (надо подумать) Think (надо подумать) Think (надо подумать)

В рамках "Розы Мира" Андреева - никак

брат орм писал(а):
в том смысле прежде всего возможно ли ее просветление путем воздействия человеков

Зависимость её просветления от воздействия КАКИХ человеков? С КАКИМ качеством? И ещё, ведь Лилит стихиаль человечества, т.е. даймонов, людей Энрофа, раруггов и игв, дуггурианцев.

Может ли ребенок качественно изменить лоно давшее ему жизнь?

брат орм писал(а):
в каком соотношении ее давнее утяжеление и действия человеков?

В прямом.

BG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:45 am   

У группы "Биопсихоз" есть песня хорошая на эту тему - ~"Мать всего человечества" (MVCH) crazy (ум зашёл за разум)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:11 am   

брат орм писал(а):
в каком соотношении ее давнее утяжеление и действия человеков?

Трикстер писал(а):
В прямом.

я имел в виду вопрос, вызвано ли произошедшее с ней в давние времена действиями человечества, и насколько?

вообще, Лилит как давно в Шаданакаре? и отличались ли ее роль и взаимоотношения с древними?

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 6:51 pm   

брат орм писал(а):
я имел в виду вопрос, вызвано ли произошедшее с ней в давние времена действиями человечества, и насколько?

Нет. Эстира, кстати, тоже в сходной ситуации, не столь тяжелой, но сходной.

брат орм писал(а):
вообще, Лилит как давно в Шаданакаре?

Одна из первых монад, супруга Первоангела (Логоса Шаданакара), праматерь ангелов, а затем... Sad все это описано в "Розе Мира" Андреева

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:58 pm   

Трикстер писал(а):
И ещё, ведь Лилит стихиаль человечества, т.е. даймонов, людей Энрофа, раруггов и игв, дуггурианцев.

А почему ты рарругов включаешь в человечество? По Андрееву они идут от животных. Тогда уж и Хангвиллу надо включать как минимум.

BG писал(а):
У группы "Биопсихоз" есть песня хорошая на эту тему - ~"Мать всего человечества" (MVCH)

Да. Замечательная песня. Охрененная просто, как и всё "творчество" Биопсихоза. Каждый раз перед сном слушаю. Mad
ИМХО, это Дуггур. Тамошняя [свино]матка. Если Лилит проявляет себя через кароссы, то "напои меня страхом, напои меня болью" - не из той оперы. А вот к дуггурианским извратам очень даже клеится.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:08 am   

Р РѕРґРёРѕРЅ писал(а):
А почему ты рарругов включаешь в человечество?

Shocked
Я? Андреев. А я поддерживаю.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 1 из 4

Перейти: