Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:08 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Достойный представитель кошачьего племени, можно сие подробней?.......... |
Я умирал, тени и шепот инореальных сущностей, холод звезд за окном.. и тут входит Она, садится в полуметре от меня, смотрит из под капюшона (косы не было), во мне нет страха, он давно выгорел, и Она начинает сомневаться (так я чувствую), мертвящий холод Ее ладони ложится мне на грудь и тут же отступает, а затем язык, зловонно-холодный язык коснулся моей щеки, одной и второй, и молча, Она ушла _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:11 pm |
|
|
Смерть - ипостась Лилит (одна из трех). Ваятельница плоти Она же и разрушительница. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:27 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Я умирал, тени и шепот инореальных сущностей, холод звезд за окном.. и тут входит Она, садится в полуметре от меня, смотрит из под капюшона (косы не было), во мне нет страха, он давно выгорел, и Она начинает сомневаться (так я чувствую), мертвящий холод Ее ладони ложится мне на грудь и тут же отступает, а затем язык, зловонно-холодный язык коснулся моей щеки, одной и второй, и молча, Она ушла |
ПОЦЕЛУЙ МОРТЫ.......
По какой причине ты умирал? От старости? По болезни?.. или... Тебя пытались сделать мертвым?... |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:34 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | По какой причине ты умирал? От старости? По болезни?.. или... Тебя пытались сделать мертвым?... |
Ранение... заражение.. микросудороги мышечных волокон... _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:55 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Ранение... заражение.. микросудороги мышечных волокон... |
............................................. упс...................................
а ............ КАК???????............
стреляли.... /Белое солнце пустыни/ |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 11:01 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | ............................................. упс...................................
а ............ КАК???????............
стреляли.... /Белое солнце пустыни/ |
Это ведь уже не имеет отношения к МОРТЕ .) Спазм Матрицы ощутившей угрозу для своего существования. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 2:24 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Смерть - ипостась Лилит (одна из трех). Ваятельница плоти Она же и разрушительница. |
одна ваяет, другая разрушает. А третья? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 8:56 pm |
|
|
брат орм писал(а): | одна ваяет, другая разрушает. А третья? |
Изначально функция ипостаси Лилит именуемой ныне Смертью была трансформа, итак известные мне функции Лилит - ваять, / развивать и поддерживать, / трансформировать
Добавлено спустя 40 секунд:
Вот почему взросление автоматически означает старение и приближение смерти
Добавлено спустя 15 минут:
Как говорится - эйцехоре дает о себе знать, этим же обусловлены многие особенности нашего сознания, эйцехоре Лилит
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
МОДЕРАТОРЫ
предлагаю перенести посты о Лилит в отдельн4ую тему, тема может весьма интересной получится _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 9:32 pm |
|
|
насколько действия Лилит определяются совокупностью воль человеческих? в том смысле прежде всего возможно ли ее просветление путем воздействия человеков и в каком соотношении ее давнее утяжеление и действия человеков?
причем терзают смутные сомнения, что для просветления Лилит не обязательно просветления всего человечества и даже его большинства  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:45 am |
|
|
У группы "Биопсихоз" есть песня хорошая на эту тему - ~"Мать всего человечества" (MVCH)  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:11 am |
|
|
брат орм писал(а): | в каком соотношении ее давнее утяжеление и действия человеков? |
Трикстер писал(а): | В прямом. |
я имел в виду вопрос, вызвано ли произошедшее с ней в давние времена действиями человечества, и насколько?
вообще, Лилит как давно в Шаданакаре? и отличались ли ее роль и взаимоотношения с древними? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 6:51 pm |
|
|
брат орм писал(а): | я имел в виду вопрос, вызвано ли произошедшее с ней в давние времена действиями человечества, и насколько? |
Нет. Эстира, кстати, тоже в сходной ситуации, не столь тяжелой, но сходной.
брат орм писал(а): | вообще, Лилит как давно в Шаданакаре? |
Одна из первых монад, супруга Первоангела (Логоса Шаданакара), праматерь ангелов, а затем... все это описано в "Розе Мира" Андреева _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:58 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | И ещё, ведь Лилит стихиаль человечества, т.е. даймонов, людей Энрофа, раруггов и игв, дуггурианцев. |
А почему ты рарругов включаешь в человечество? По Андрееву они идут от животных. Тогда уж и Хангвиллу надо включать как минимум.
BG писал(а): | У группы "Биопсихоз" есть песня хорошая на эту тему - ~"Мать всего человечества" (MVCH) |
Да. Замечательная песня. Охрененная просто, как и всё "творчество" Биопсихоза. Каждый раз перед сном слушаю.
ИМХО, это Дуггур. Тамошняя [свино]матка. Если Лилит проявляет себя через кароссы, то "напои меня страхом, напои меня болью" - не из той оперы. А вот к дуггурианским извратам очень даже клеится. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:08 am |
|
|
Р РѕРґРёРѕРЅ писал(а): | А почему ты рарругов включаешь в человечество? |
Я? Андреев. А я поддерживаю. _________________ Путь далёк