Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 8:20 pm Ямайка! и Чужие очки - снова на форуме |
|
|
! | Омела: | Из "Заповедника Омелы" |
Восстановила репортажи, которые снесла в июле из темы о летней встрече. Может, кому-нибудь хочется вспомнить те дни в Подмосковье. Сносить их больше не буду, место подохранное))))))))
Ямайка!!!
Мой путь на встречу был одновременно и молниеносным, и долгим. Долгим - потому что два года я скорее удалялась, чем приближалась к этому общему костру, а молниеносным - потому что я решила ехать на эту встречу прямо за несколько дней до неё (буквально перед этим категорически отвергая саму идею своего участия). Почему я приехала, не спрашивайте, настоящую причину я всё равно не скажу (может быть, кто-нибудь из участников её и вычислил, но вряд ли...)
О том, каким образом продвигалась дискуссия в режиме non-stop (в течение 50 часов), сейчас рассказывать не буду. Возможно, для этого будут созданы отдельные ветки, там и порассуждаем (одна вот уже открыта). А было интересно. Разумеется, не всегда, поскольку периодически разговор пробуксовывал либо просто съезжал в колею околоэзотерических или околопсихологических банальностей. А что поделать при неоднородности большой компании и наших принципах равноправия - это вам не клубная встреча...
Впрочем, не могу удержаться. Яник!!! Рак во Льве - это нечто. Вы много пропустили.
А теперь несколько фотографий просто с подписями.
Всем нам известный человек - к сожалению, мало побывший с нами. 19 июня он пришёл на место стоянки, терпеливо дождался, когда народ слегка успокоится, и грамотно вывел разговор на весьма важную, хотя и не очевидно важную тему (и тема эта опять же требует развития здесь, на форуме, это проблема уровня форума - разных планов). Поговорил и так же тихо ушёл из лагеря.
Ондатр.
А вот такую порцию человеческого счастья не желаете ли?
Впрочем, и над-человеческого тоже. Миша, Володя, Родик.
Простирания.
Митино - перед Володей, и, соответственно, Володино - перед Митей.
То, что нас окружало.
Природа неожиданно для меня оказалась чудесной (у нас дома ведь уже почти тайга, и я избалована видами дремучих берендеевских лесов с буреломами и буераками)))
"Большой Брат видит тебя!"
И нехай видит.
Олигархичность - дело наживное)))
Володя Камский.
Уже перед отъездом.
Брат орм, Антон NM, Костя, Федя.
Скажу вот что: эта встреча была значительным событием в жизни форума, и весь смысл её мы объять не сможем. Произошло нечто значительное, и эту значительность без впадания в пафос и мистичность, которые на форуме не органичны, не определить даже приблизительно. Встреча эта не может дать новые возможности для эскалации взаимных упрёков и размежеваний; наконец произошло то, чего не удавалось достигнуть прежде - нашлись принципы единения. Это моё впечатление, разумеется.
Несмотря на многие возникающие в настоящее время тяжёлые моменты у меня лично, и связанные, и не связанные с форумом, воспоминания о поездке не перестают быть ярким и светлым мазком в общей палитре настоящего. Благодарю вас, друзья.
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Окт 04, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:06 pm |
|
|
Это - привет всем нашим товарищам-форумчанам, которые грезят мистериальностью, от "Копейки", кормившей и поившей нас три дня. А потом - ещё несколько дней прикармливающей тем, что осталось... Посмеялись там, разглядывая лейбл, а потом благополучно обошлись без шашлычков.
Хорошо говорили и начинали понимать друг друга - даже в отношении того, что никак не давалось разрешить до встречи.
Женя... Что ж вы так много молчали?... Почему не подошли, не заговорили? Я стояла за вашей спиной, когда вы ушли от костра на берег речки и присели там, отвернувшись и задумавшись, и так и не решилась нарушить тишину. И ушла. Я не видела, как вы улыбаетесь. Увидела вашу улыбку только на фотографии из коллекции Кости, и снова стало так жалко, что мы не поговорили там, на встрече...
[Поскольку теперь эти репортажи вырваны из основной темы о Встрече-2009, то делаю ссылку на место, откуда этот репортаж - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=62902#62902]
И ещё раз - нас окружавшее естество.
|
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:36 pm |
|
|
И от меня спасибо. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
BG
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:19 pm |
|
|
Просмотрел. Природа и, впрямь, хороша. И всё равно кто-то даже на природу взял книги о миллионерстве. Охота дрянь тащить в такое сказочное место. [imho] А Фёдор на фотке такой естественный и без напрягов. Прикольный кадр.) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:39 am |
|
|
BG писал(а): | Природа и, впрямь, хороша. |
тяжела _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:49 am |
|
|
У меня на родине дубрав нет, больше сосняки, ельники и смешанные леса. С дубами до сих пор дела не имела, практики никакой, да и не моё это дерево. Энергетический фон в дубравах особый, ураганный, для кого-то родной, для кого-то травмирующий. Место для нашего общего сбора вокруг костра было выбрано с риском нанести большой ущерб и отдельным участникам встречи, и всему собранию в целом. Однако круглосуточные бдения на этом месте людей с большим потенциалом и способностью целить среду, в которой находятся, и с группой доноров, которые готовы везде и всегда заполнять лакуны, провалы и трещины собственной энергией, сделали своё дело. Место это мы выправили, но надолго ли - вопрос.
Крупным планом -
лица некоторых их участников встречи.
Миша
Федя
Андрей |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
|
К началу темы |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:22 pm |
|
|
BG писал(а): | И всё равно кто-то даже на природу взял книги о миллионерстве. Охота дрянь тащить в такое сказочное место. [imho] | Очень недалёкое имхо. Мы намеревались закопать эту книгу под дубом именно в этом сказочном месте, чтобы потом извлечь сокровища. Подвело скудное знание ритуалов эзотерического буратинизма. Вот если б ты откликнулся на приглашение, ходили бы мы сейчас в шелку-бархате да ели с серебра. |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:12 am |
|
|
Вот ещё две фотографии со встречи в Подмосковье, эксклюзивно для нашего нового пользователя - Монаса.
Мне было жаль, когда я увидела, что вы, Монас, попали в ту же колею, в которую попадали и другие люди до вас, отказываясь принимать такую форму контакта с Раухой. Я периодически вступалась за Рауху, который в моей защите совершенно не нуждается (скорее, это было нужно мне самой), но хирургический метод Сергея (особенно когда хочется просто моциона и диеты) всё равно периодически становится непреодолимой преградой для восприятия смыслов.
Можно найти ссылки на темы, где Рауха корректен. Можно, почитав их, предположить, что же делает его берсерком, а что - кабинетным учёным. Но эта ветка - про Подосинки.
И поэтому милости прошу, Монас, ещё посмотреть на лица Мити и Сергея, которые проявляют к вам внимание на нашем форуме. Оба они - обаятельные и интересные собеседники, и не только в виртуале.
Физиогномические исследования (кстати, физиогномика - одна из наиболее выродившихся систем, надо сказать) задвинем куда-нибудь подальше. Митя Ахтырский и Рауха - не злые, симпатичные, глубоко мыслящие и имеющие свой ценный опыт исследователи и люди, и терять с кем-нибудь из них контакт - потеря для их собеседников в первую очередь. С этой уверенностью я остаюсь.
|
|
К началу темы |
|
|
BG
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:09 am |
|
|
В каждом - переплетение нитей и "рая" и "ада". Было бы несправедливым не заметить, что у Монаса также есть то, чему другим следовало бы также поучиться. У каждого есть определённое богатство (опыт), которое далеко не сразу может быть заметным (даже самому человеку). Люди так сильно фиксируются на ~внешних "противоречиях".. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
|
BG
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:22 am |
|
|
всегда носим в себе противоположности. и в этом загвоздка.. и в этом колесо, по которому нам суждено бежать.)
проявленное и непроявленное.) ум жаждет опыта, которого нам недостаёт. переживание постановки в формах/масках, дарующее опыт. Прилив и отлив океана. А что же остаётся на песке.. Будет ли узнанным актёр..) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
|
|
|