Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 6:38 pm Внимание: голосование продлится до 13.00 мск 12 июня |
|
|
Надо уточнить, а то могут быть конфликты. Предлагаю - до 22.00 мск воскресенья 12 июня. И внести дату окончания голосования в исходный пост в голосовательной ветке и в объявление на первой странице. _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Чт Июн 09, 2011 9:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
|
Natari
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 7:57 pm |
|
|
Предлагаю 7 полных суток: 12.06 (воскресенье) до 12.00 по форумному времени (13.00, если не ошибаюсь, по мск) _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:03 pm |
|
|
А что такое "форумное время"? Оно у каждого свое, кажется. Давайте по московскому. Итак, 13.00 мск 12 июня? Надо тогда внести в ветку о голосовании.
Добавлено спустя 45 минут 19 секунд:
Срок вывешен в заглавии ветки. Срок, предложенный спикером.
Убедительная просьба спикеру внести изменения в свой заглавный пост в ветке с голосованием, внеся туда точное время окончания голосования.
Убедительная просьба админу добавить информацию о точном времени окончания голосования в объявление на первой странице форума. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:36 pm |
|
|
Яник
Они и сами не знают за что предлагают голосовать. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:42 pm |
|
|
гном писал(а): | Яник
Они и сами не знают за что предлагают голосовать. |
Да не наезжай ты на них. Они хотят как лучше.
Согласен? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:44 pm |
|
|
Получится только, как всегда. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:45 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я очень извиняюсь sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)
У нас сколько голосований?
И менялись ли формулировки.
Плиз, в этой ветке повторите окончательную формулу.
Ведь что-то было о каких-то переголосовываниях и уточнениях. |
Пока одно. С первой формулировкой - о программах - все понятно. И это голосование завершится в указанное время.
Что касается второго вопроса - о программе Акинари, порталах и прочем - в силу запутанности вопроса придется, видимо, переголосовывать. Надо представить на голосование точные и прозрачные формулировки. гном писал(а): | Они и сами не знают за что предлагают голосовать. |
"Они..." Кто эти "они" ужасные? бедного гнома затюкали? Возьми да предложи корректные формулировки сам. Предложения спикер примет, полагаю. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:55 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Возьми да предложи корректные формулировки сам. Предложения спикер примет, полагаю. |
Про спикера не говори, Наталья не специалист и не сможет принять решения, не посоветовавшись.
Формулировка простая до нельзя. Или мы остаемся на одном домене с общей базой и вече (может некой палатой представителей) или мы расходимся по разным доиенам (суьдоменам, что одно и тоже).
Сейчас главное услышать Володю Камского, это очень важно. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:01 pm |
|
|
гном писал(а): | Формулировка простая до нельзя. Или мы остаемся на одном домене с общей базой и вече (может некой палатой представителей) или мы расходимся по разным доиенам (суьдоменам, что одно и тоже). |
Этот вопрос стоит на голосовании. В случае более чем вероятной победы "проекта Акинари" детали, нюансы и немаловажные подробности будут обсуждаться и, возможно, голосоваться отдельно. |
|
К началу темы |
|
|
Natari
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 7:49 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Убедительная просьба спикеру внести изменения в свой заглавный пост в ветке с голосованием, внеся туда точное время окончания голосования. |
Внесу в заглавный пост текущего голосования Самоорганизация Сообщества
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Яник писал(а): | У нас сколько голосований?
И менялись ли формулировки.
Плиз, в этой ветке повторите окончательную формулу.
Ведь что-то было о каких-то переголосовываниях и уточнениях. |
Одно текущее голосование, объявленное в анонсе.
Формулировки уточнены в тексте голосования.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ахтырский писал(а): | Что касается второго вопроса - о программе Акинари, порталах и прочем - в силу запутанности вопроса придется, видимо, переголосовывать. Надо представить на голосование точные и прозрачные формулировки. |
При необходимости представим на обсуждение проект нового голосования по техническим вопросам. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
|
|