Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Предложения

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:28 pm    Предложения

Просьба
Перенести тему из Мусорной корзины в тематическую
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3672&highlight=
И переименовать поприличнее

Я предлагаю
1)При отделении вторичной темы (некоторые ее злобно оффтопом называют) от первичной, в первом посте вторичной темы модератор оставляет модераторскую метку со ссылкой, откуда ветка отделилась, дабы пользователи могли найти и прочитать начало диалога.
2)В первичной теме, в месте, откуда отделилась вторичная тема, модератор пишет пост и оставляет модераторскую ветку со ссылкой на отделенную вторичную ветку, дабы пользователи, начавшие читать диалог в первичной теме, могли ознакомиться и с ответвлением
3)Ветка не должна отправляться в Корзину по принципу "абы отделить". Все переходы на личности отправляются в переговорную, а оттуда уже в карзину если консенсус не достигнут.
4)Отправку из перевговорной в карзину можно сделать автоматически по прошествию срока давности. Сейячас эту задачу добровольно выполняет Сан Саныч, а можно сделать автоматом.
5)Предлагаю в переговорную назначать арбитров, с возможностью участниками конфликтов выбора арбитров.

Последний раз редактировалось: Sergey (Ср Май 19, 2010 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:32 pm   

Sergey писал(а):
Я требую

У кого, от кого?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:33 pm   

Сан Саныч писал(а):

У кого, от кого?

Разве что у Яника.

Остальные могут считать просьбой =)

Добавлено спустя 45 секунд:

Поправил

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:50 pm   

Если модератор Яник перенес ветку в Корзину, это его решение и изменить его может только совет модераторов. На мой взгляд, это хлопотно и долго.
Решение может быть таким: ЗвеНата может обратиться к Янику с просьбой перенести эту ветку в ее "заповедник". Там тема соционики представлена широко, там эта ветка может вписаться, да и Яник может согласится, переложив модерацию этой темы на ЗвеНату. Кстати, там Наташа и сделает пометки относительно происхождения темы. А в донорской ветке отметку о перемещении в "ЗвеНатник" сделают модераторы.
По пункту 5)., здесь нужна добрая воля участников спора. Это их право выбрать арбитра, решение которого они примут. Модераторы этого сделать не смогут.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:55 pm   

Сан Саныч писал(а):
Если модератор Яник перенес ветку в Корзину, это его решение и изменить его может только совет модераторов. На мой взгляд, это хлопотно и долго.

Надо упростить процедуру. Иначе так многие ветки в корзину полетят...
Или какие то правила переноса что ли были...
А то ведь проще всего все в корзину посносить...

Сан Саныч писал(а):
ЗвеНата может обратиться к Янику с просьбой перенести эту ветку в ее "заповедник". Там тема соционики представлена широко, там эта ветка может вписаться, да и Яник может согласится, переложив модерацию этой темы на ЗвеНату. Кстати, там Наташа и сделает пометки относительно происхождения темы. А в донорской ветке отметку о перемещении в "ЗвеНатник" сделают модераторы.

Хорошее предложение.
ЗвеНата, прошу об участии =)

Сан Саныч писал(а):
По пункту 5)., здесь нужна добрая воля участников спора. Это их право выбрать арбитра, решение которого они примут. Модераторы этого сделать не смогут.

Тоже верно. Но нужно чтобы хотя бы знали, что такая возможность есть.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:55 pm   

Сан Саныч писал(а):
Решение может быть таким: ЗвеНата может обратиться к Янику с просьбой перенести эту ветку в ее "заповедник". Там тема соционики представлена широко, там эта ветка может вписаться, да и Яник может согласится, переложив модерацию этой темы на ЗвеНату.

Я не возражаю, но в эту ветку я собрался сносить всю соционику, к-рая оффтопно прет в несоционические темы. Так что, если ЗвеНата не возражает, то пожалуйста.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:59 pm   

Яник писал(а):

Я не возражаю, но в эту ветку я собрался сносить всю соционику, к-рая оффтопно прет в несоционические темы. Так что, если ЗвеНата не возражает, то пожалуйста.

Не надо солянку делать.
Мне нравится вариант к ЗвеНате эту ветку передать.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:01 pm   

Яник, оставь, пожалуйста, модераторские ветки в той ветке, от которой ты отделил новую тему, а в новой теме, в начале, метку с указанием, откуда отделено. Очень неудобно иначе. Я люди отвечают, получается, на несуществующие постинги, путаница. То ли все потерли, то ли что.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:20 pm   

Ахтырский писал(а):
Яник, оставь, пожалуйста, модераторские ветки в той ветке, от которой ты отделил новую тему, а в новой теме, в начале, метку с указанием, откуда отделено. Очень неудобно иначе. Я люди отвечают, получается, на несуществующие постинги, путаница. То ли все потерли, то ли что.

Митя, еще раз повторяю. Это чрезвычайно трудно. Социон-шиза заполонила своими демаршами весь форум, а я собрался все сносить в одну из разных веток. Это же не противоречит модераторским принципам?
Ну, попробую.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 1:05 am   

Я пропустила эту ветку вечером... Embarassed
Конечно, я совершенно не против, если не сложно, модераторы, то, пожалуйста, перемещайте ко мне + Яник, если вдруг опять сорвемся... sorry (прости, я больше не буду!) можно туда же присовокуплять.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: