|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:28 pm Предложения |
|
|
Просьба
Перенести тему из Мусорной корзины в тематическую
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3672&highlight=
И переименовать поприличнее
Я предлагаю
1)При отделении вторичной темы (некоторые ее злобно оффтопом называют) от первичной, в первом посте вторичной темы модератор оставляет модераторскую метку со ссылкой, откуда ветка отделилась, дабы пользователи могли найти и прочитать начало диалога.
2)В первичной теме, в месте, откуда отделилась вторичная тема, модератор пишет пост и оставляет модераторскую ветку со ссылкой на отделенную вторичную ветку, дабы пользователи, начавшие читать диалог в первичной теме, могли ознакомиться и с ответвлением
3)Ветка не должна отправляться в Корзину по принципу "абы отделить". Все переходы на личности отправляются в переговорную, а оттуда уже в карзину если консенсус не достигнут.
4)Отправку из перевговорной в карзину можно сделать автоматически по прошествию срока давности. Сейячас эту задачу добровольно выполняет Сан Саныч, а можно сделать автоматом.
5)Предлагаю в переговорную назначать арбитров, с возможностью участниками конфликтов выбора арбитров.
Последний раз редактировалось: Sergey (Ср Май 19, 2010 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:32 pm |
|
|
| Sergey писал(а): | | Я требую |
У кого, от кого? |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:33 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): |
У кого, от кого? |
Разве что у Яника.
Остальные могут считать просьбой =)
Добавлено спустя 45 секунд:
Поправил _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:50 pm |
|
|
Если модератор Яник перенес ветку в Корзину, это его решение и изменить его может только совет модераторов. На мой взгляд, это хлопотно и долго.
Решение может быть таким: ЗвеНата может обратиться к Янику с просьбой перенести эту ветку в ее "заповедник". Там тема соционики представлена широко, там эта ветка может вписаться, да и Яник может согласится, переложив модерацию этой темы на ЗвеНату. Кстати, там Наташа и сделает пометки относительно происхождения темы. А в донорской ветке отметку о перемещении в "ЗвеНатник" сделают модераторы.
По пункту 5)., здесь нужна добрая воля участников спора. Это их право выбрать арбитра, решение которого они примут. Модераторы этого сделать не смогут. |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:55 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Если модератор Яник перенес ветку в Корзину, это его решение и изменить его может только совет модераторов. На мой взгляд, это хлопотно и долго. |
Надо упростить процедуру. Иначе так многие ветки в корзину полетят...
Или какие то правила переноса что ли были...
А то ведь проще всего все в корзину посносить...
| Сан Саныч писал(а): | | ЗвеНата может обратиться к Янику с просьбой перенести эту ветку в ее "заповедник". Там тема соционики представлена широко, там эта ветка может вписаться, да и Яник может согласится, переложив модерацию этой темы на ЗвеНату. Кстати, там Наташа и сделает пометки относительно происхождения темы. А в донорской ветке отметку о перемещении в "ЗвеНатник" сделают модераторы. |
Хорошее предложение.
ЗвеНата, прошу об участии =)
| Сан Саныч писал(а): | | По пункту 5)., здесь нужна добрая воля участников спора. Это их право выбрать арбитра, решение которого они примут. Модераторы этого сделать не смогут. |
Тоже верно. Но нужно чтобы хотя бы знали, что такая возможность есть. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:55 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Решение может быть таким: ЗвеНата может обратиться к Янику с просьбой перенести эту ветку в ее "заповедник". Там тема соционики представлена широко, там эта ветка может вписаться, да и Яник может согласится, переложив модерацию этой темы на ЗвеНату. |
Я не возражаю, но в эту ветку я собрался сносить всю соционику, к-рая оффтопно прет в несоционические темы. Так что, если ЗвеНата не возражает, то пожалуйста. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:59 pm |
|
|
| Яник писал(а): |
Я не возражаю, но в эту ветку я собрался сносить всю соционику, к-рая оффтопно прет в несоционические темы. Так что, если ЗвеНата не возражает, то пожалуйста. |
Не надо солянку делать.
Мне нравится вариант к ЗвеНате эту ветку передать. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:01 pm |
|
|
Яник, оставь, пожалуйста, модераторские ветки в той ветке, от которой ты отделил новую тему, а в новой теме, в начале, метку с указанием, откуда отделено. Очень неудобно иначе. Я люди отвечают, получается, на несуществующие постинги, путаница. То ли все потерли, то ли что. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:20 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Яник, оставь, пожалуйста, модераторские ветки в той ветке, от которой ты отделил новую тему, а в новой теме, в начале, метку с указанием, откуда отделено. Очень неудобно иначе. Я люди отвечают, получается, на несуществующие постинги, путаница. То ли все потерли, то ли что. |
Митя, еще раз повторяю. Это чрезвычайно трудно. Социон-шиза заполонила своими демаршами весь форум, а я собрался все сносить в одну из разных веток. Это же не противоречит модераторским принципам?
Ну, попробую. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера