| 
 | Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Лунара 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 4:36 pm    Здравствуйте,я Ксения! |  |  
				| 
 |  
				| С "Розой Мира"познакомилась больше десяти лет назад,когда просматривая, доставшиеся мне в наследство от папы книги,увлеклась чтением одной из них. Надо сказать,у меня,с раннего детства было ощущение присутствия в окружающем мире,кроме людей и животных,еще существ,связанных с природными силами. По мере взросления,это восприятие утратило свою ясность,но сохранилось до сих пор. Теперь я знаю,что эти существа,на языке "Розы Мира"называются стихиалями. В целом же эта книга Даниила Андреева подтвердила и внесла ясность в мое мироощущение. Кроме "Розы Мира",я интересуюсь учениями Алана Кардека-автора "Книги Духов",Валерия Синельникова-автора книги"Возлюби свою болезнь". Также увлекаюсь астрологией и психологией. Все это гармонично синтезируется в моем сознании и является основой для бесконечных размышлений,когда одна тема выводит другую,и так далее по цепочке ассоциаций. Правда,есть то,что нередко мешает мне обмениваться информацией с окружающим миром. Я чувствую,что знаю,но выразить это с помощью слов нелегко. Хотя,наедине с собой получается очень интересная дискуссия,в ходе которой я даже получаю новые знания из тех,что уже имею. Так что проблемы одиночества,для меня,не существует. Наоборот,большое скопление людей мне неприятно. Еще в детстве,я создала в своем воображении,младшую сестренку,с которой постоянно общаюсь до сих пор. В любых жизненных ситуациях,ментальная сестренка-мой внимательный собеседник и помошник  _________________
 Ксения
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Рауха 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 4:40 pm |  |  
				| 
 |  
				| Мир не совпадает с нашими представлениями о нём, если с нами всё нормально. Если Вас эта мысль не пугает - добро пожаловать.  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Владимир 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 6:05 pm |  |  
				| 
 |  
				| Участвовавший до недавнего времени Олег-Plot написал на основании своего опыта целую книгу о них, очень интересную. 	  | Лунара писал(а): |  	  | с раннего детства было ощущение присутствия в окружающем мире,кроме людей и животных,еще существ,связанных с природными силами. | 

На форуме большой разнобой мнений побуждает меня напрячься, чтобы точно сформулировать то, что внутри себя кажется вполне очевидным. Желаю Вам терпения и успехов, Ксения! 	  | Лунара писал(а): |  	  | Я чувствую,что знаю,но выразить это с помощью слов нелегко. | 
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Баядера 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Данила 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 6:12 pm |  |  
				| 
 |  
				| Приветствую, Ксения! |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Лунара 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:31 pm |  |  
				| 
 |  
				| Нет. Ведь,у каждого из нас свой мир,основанный на базовой Реальности и адаптированный для нашего восприятия нашим же так называемым подсознанием. Зачем нам,в данный момент времени,знать все. Это не рационально,да и невозможно. Мы знаем то,что нужно нам именно сейчас. Не больше,не меньше. В этом проявляется великая Мудрость Творца 	  | Рауха писал(а): |  	  | Мир не совпадает с нашими представлениями о нём, если с нами всё нормально. Если Вас эта мысль не пугает - добро пожаловать.  | 

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Спасибо Владимир,за добрые пожелания! 	  | Владимир писал(а): |  	  | Участвовавший до недавнего времени Олег-Plot написал на основании своего опыта целую книгу о них, очень интересную. 	  | Лунара писал(а): |  	  | с раннего детства было ощущение присутствия в окружающем мире,кроме людей и животных,еще существ,связанных с природными силами. | 

На форуме большой разнобой мнений побуждает меня напрячься, чтобы точно сформулировать то, что внутри себя кажется вполне очевидным. Желаю Вам терпения и успехов, Ксения! 	  | Лунара писал(а): |  	  | Я чувствую,что знаю,но выразить это с помощью слов нелегко. | 
 | 

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Надеюсь,здесь у нас с Вами больше возможностей в этом направлении 	  | ЗвеНата писал(а): |  	  | Здравствуйте, Ксения!   
  	  | Лунара писал(а): |  	  | Правда,есть то,что нередко мешает мне обмениваться информацией с окружающим миром. Я чувствую,что знаю,но выразить это с помощью слов нелегко. | 
 О! я уже нашла общее меж мной и Вами
  | 

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Здравствуйте Данила! Я заметила,что многие обитатели сайта размещают свои детские фотографии в качестве аватаров. Это такая традиция? 	  | Данила писал(а): |  	  | Приветствую, Ксения! | 
		|  |  
		| Баядера 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Фэстер 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:10 pm |  |  
				| 
 |  
				| Ксения, здравствуйте! _________________
 Протопи ты мне баньку по-белому