Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера
|
|
К началу темы |
|
|
Вадим
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:19 pm |
|
|
Н,да...всё енто замечательно конечно, хороший стих, а вот в прозе можно и поконкретней.
А то тут была одна, тоже пришла вся такая загадочная и ниоткуда, периодически всплывает иногда и также исчезает в никуда. Ты случайно не её сестрица-близнец?
Очень хочется надеяться что нет...
Если не трудно, то опиши откуда, из какого города, где родилась, кто по гороскопу, включая китайское летоисчисление.{точную дату не обязательно}.
Опиши свою жизнь вкратце, это будет я думаю гораздо интереснее.
Да и фото в виде аватарки или как там, аватарка в виде реального фото не помешала бы, хотя бы и ненадолго.
В общем, загадки это конечно неплохо, но всё хорошо в меру, и загадки и конкретики и интрижки. А то в противном случае перебор может случиться и интерес пропадёт. |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:21 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Вадим
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:21 am |
|
|
Хорошая хорошая... |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:07 pm |
|
|
Мы с ЭвеНатой не знакомы, хотя по прочтении её постов повеяло чем-то родным (хотя и не очень). Приветствую творческую личность, искренне и открыто предложившую местной аудитории самое важное, что есть у неё - плоды творчества, которые и создаются для того, чтобы наиболее полно выражать эту самую личность. И не будем настолько пошлы, чтобы диктовать ей, каким образом выражать себя, не будем уподобляться замшелым тёткам из паспортного стола (только с лёгким эзотерическим душком), рявкающим на поэта по поводу того, какие писульки он должен предоставить многоуважаемым местным чиновникам. Не надо позориться.
ЭвеНата, стихи классные. Цельное представление о тебе уже есть. Захочешь разбавить его биографическими данными (и в самом деле, и что так любят люди подглядывать в замочную скважину?! и главное, требуют, как положенного), разбавляй. Но ты-то, думаю, знаешь, что самое интересное в личности - это плоды его творческих поисков, а не его бельё (даже самое чистое).
А уж что касается информации о рождении и другом сокровенном - её, по большому счёту, досужим посторонним вообще не стоит открывать. Она дана тебе как база для саморазвития, а не как средство, чтобы устроиться среди прочих.
Dixi.
Последний раз редактировалось: Мила (Вт Дек 11, 2007 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Лиана
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 8:49 am |
|
|
Омела писал(а): | Всплываю (чего, собственно, и ждал от меня многоуважаемый Вадим Феликсович |
Он вообще-то СветЛюбви имел в виду... |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:34 am |
|
|
Поскольку мы на страничке ЭвеНаты, порговорим об Эвенате и с Эвенатой. У Света Любви есть своя страничка.
Вообще, мемуары Эвенате писать рано, молода ещё, а вот писать пронзительные стихи с молодым зарядом, но уже с признаками приходящей мудрости в самый раз. Обычно женская поэзия имеет налёт пошлости - кокетливости, сентиментальности и пр. Тем более ценен подобный опыт - когда женщина не боится быть некрасивой и не обласканной. Это уже говорит душа, а не изнеженное тело.
Если её не покоробит атмосфера встречи с коллективом форума на этой странице, она сама выскажется об этих предметах. А я вступила в разговор (хотя времени нет), чтобы развеять возможные недоразумения и хотя бы немного изменить его направленность. Слишком лениво и робко вступились за творчество другие отозвавшиеся на стихи Эвенаты после странного поста многоуважаемого Вадима.
Вообще, размещение здесь, на этом форуме, текстов не на потребу публике, а как способ самовыражения, возможно, и неуместно. Употребят ведь...
Последний раз редактировалось: Мила (Вт Дек 11, 2007 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Вадим
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:51 am |
|
|
Относительно вашего Омела, всплывания: - я даже и не подозревал о вашем существовании...Это раз.
Ветка называется ''Позвольте представиться''. Я в свою очередь с удовольствием ознакомился со стишком, и хотел бы получить более конкретные сведения, по моему это никогда не возбранялось и спросить каждый имеет право. Хотя и выразил это в форме лёгкого брюзжания-сетования. {старенький я уже, могу себе позволить такую роскошь}Это д-ды-два.
Форум достаточно обширный, есть несколько разделов, есть большая куча веток, включая ветка о творчестве, включая вариант создать собственный, не говоря о возможности персональной странички. Так что вопрос творческого раскрытия будет здесь лишь подогреваться и всячески способствоваться.
А я персона наименее заинтересованная в торможении развития творческого потенциала, кого бы то ни было...
Это т-т-три.
Я с ужасом ожидаю тех времён, когда вопрос о чисто биографических сведениях, вкупе в с краткой биографией, будет приравниваться к рассматриванию ''грязного или чистого белья''. Это ч-че-чятыре.
Омела писал(а): | Вообще, мемуары Эвенате писать рано, молода ещё. |
Это не вам решать, дорогая Омела {или как вас там...} Это п-п-пять.
У меня всё. |
|
К началу темы |
|
|
Лиана
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:27 pm |
|
|
ЗвеНата, привет!!!
Шмель ВадимКа Читая 2, 3, 4, 5 я смеялась
Омела писал(а): | Слишком лениво и робко вступились за творчество другие отозвавшиеся на стихи Эвенаты после странного поста многоуважаемого Вадима. |
А что, ЗвеНату кто-то обидел? От нее не слышно по этому поводу ничего и в адвокатах она пока не нуждается, нет причин. ЗвеНата, скажите, что Вы об этом думаете?
А читая стих, я тоже вспомнила про Свет Любви
Омела писал(а): | У Света Любви есть своя страничка. |
Нету |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Лиана
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:22 pm |
|
|
брат орм писал(а): | А думкаю Наташа (ЗвеНата) не обидется |
брат орм, раз ты в курсе, то принимаю! ЗвеНата извини за невольное сравнение, больно стиль похож! Впрочем, мне Свет Любви всегда нравилась, и тебе я тоже рада!!! (Ничего, что на "ты"?) |
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:09 pm |
|
|
Всем, кто читает – Доброго Времени Суток!
Всем Огромный Пламенный Шпасиб за ВАШЕ ко мне внимание и добродушие ВАШЕ!
Брат Орм знает, что у меня вечный дефицит времени...
Мне очень приятно погреть свою душу у теплого дружественного очага вашего общества!
Простите, что сейчас я не отвечаю персонально...
И так, теперь о себе в прозе.
Я родилась в городе Баку, в 1970 году, 27-ом дне месяца ноябрь – соответственно Собака, Стрелец. По друидскому, если не ошибаюсь, кажется Ясень. (ясен пень)
Я – дочь прапора.
С июля 1992-го года живу в Москве, здесь же и родила свою дочь Алину.
Роза Мира – это... дежавю моё. Путь к ней был долго-поступательным. В частности ранее очень много общалась на других форумах по этой, очень главной теме для меня, откуда я и знакома с Братом Ормом.
Подробности своего Пути к РМ я обязательно расскажу, если это будет кому-то интересно, прочитаете.
И мне очень особенно понравились слова, которые люди говорили о Творчестве, только не подумайте, что из-за хороших отзывов о моем стихе-визитной карточке, просто люди говорили слова правильные с моей имховой точки зрения.
Короче, друзья, простите за сумбур – хочу стазу про всё сказать, путаюсь и волнуюсь.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | В общем, загадки это конечно неплохо, но всё хорошо в меру, и загадки и конкретики и интрижки. А то в противном случае перебор может случиться и интерес пропадёт. |
Уже малость это прояснила...
"Загадочная" я самую малость, очень в меру...
SilverCloud писал(а): | А стихи хорошие. Пиши ещё! |
Спасибо! Еще обязательно напишу - а куда я денусь с подводной лодки!?
Омела писал(а): | Приветствую творческую личность, искренне и открыто предложившую местной аудитории самое важное, что есть у неё - плоды творчества, которые и создаются для того, чтобы наиболее полно выражать эту самую личность |
Спасибо! Я имею такие же мысли!
Лиана писал(а): | А что, ЗвеНату кто-то обидел? От нее не слышно по этому поводу ничего и в адвокатах она пока не нуждается, нет причин. ЗвеНата, скажите, что Вы об этом думаете? |
Лиана, тебе тоже спасибо за юмор и свет мыслей!
Меня трудно обидеть вообще, а в частности для этого знать мои больный мозоли...
Всем говорю ТЫ, надеюсь, что это для дружбы полезно?.. |
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:09 pm |
|
|
ЗвеНата, привет!
ЗвеНата писал(а): | Подробности своего Пути к РМ я обязательно расскажу, если это будет кому-то интересно, прочитаете. |
С удовольствием, буду ждать. ЗвеНата писал(а): | Брат Орм знает, что у меня вечный дефицит времени... |
Так-таки вечный ? Хотя у меня тоже этот дефицит наблюдается
Всего тебе доброго и светлого!
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
|
Вадим
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:41 pm |
|
|
Оёёёй! С минуту назад ВадимКа был снеговиком с носом из морковки и с ведром на голове, и он растаял весь...
Всё просто замечательно! Высший класс! |
|
К началу темы |
|
|
|
|