Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Необходимо ли провести реорганизацию управления форума |
Да |
|
33% |
[ 3 ] |
Нет |
|
66% |
[ 6 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:33 pm |
|
|
Женя, я вынужден внести поправку. Я пишу в связи с тем, что ты упомянул два имени, моё и Аллагоры. По остальным пунктам более менее согласен.
Где-то года два назад, я был бы очень рад (и даже просил, когда организовывался этот форум), если бы мне доверили управление чем-либо.
Но время шло, и сталкиваясь с людьми и проникая в структуру иерархии, я всё больше и больше понимал, насколько я внеиерархичен и какой ''тёмный лес'' для меня отношения внутри сообщества, какая проблема для меня общение с людьми вообще и с конкретными участниками в частности и что какой был бы кошмар для меня участвовать в каком-либо управлении. А уж тем более быть админом.
Нет, у меня какая-то другая роль в этой жизни. Ну и маленький я ишшо, подрасти мне надо...
Вот.
А Аллагора... (во всяком случае, тот человек, который позиционировал себя на форуме и если отнестись буквально к тому что она о себе писала). Так вот, по моим оценкам, таких людей ни в коем случае нельзя допускать в органы управления ибо это противоречит твоей же собственной схеме.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Не выдвигать открыто позиционирующих себя сатанистов в органы управления форумом. |
Побеседовав с Аллагорой в привате, плюс что Аллагора выдала по поводу Звенты Свентаны, характеризует этого человека как сатаниста. Или как человека не ведающего что творящего. По крайней мере своё отношение к нашей надежде и Спасительнице она выразила предельно чётко и ясно.
А ты хочешь >>>>>>
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 5. Ввести в ныне действующий "актив форума" Аллагору, создав под неё должность.
|
 |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:45 pm |
|
|
В том виноват волк, что кушать хотел. Предлагаю в стаде овец помимо должности барана ввести должность Главного Волка, который будет заботится о стаде и его благополучии.
В качестве другой альтернативы.
Почему бы Чебурашку тогда не назначить Микадо? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:48 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2
да, форум правит олигархия. Это заговор. Они правят миром, а теперь до форума добрались... Масоны...
Добавлено спустя 22 секунды:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | давай рассмотрим, но тут момент есть один - Вадима знают очень многие, а Чебурашку пока нет. Т.е. большинство попросту не будет знать кого будем рассматривать. |
А Аллагору на персональную должность?
Добавлено спустя 24 секунды:
Давай тогда Чебурашку на персональную должность. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:53 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Чебурашку никто не изгонял, она не почувствовала на себе всю несправедливость форума |
Тогда наилучшая кандидатура - Денис Матусов. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:08 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | а это идея |
Если Дениса вместо Аллагоры - я обеими руками ЗА. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:15 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Именно поэтому я и предложил тебя на роль МИКАДО, не админа |
Тогда я плохо понимаю в чём фишка...Я поднял этот вопрос в интернете, и насколько я понял, там выпало некое определение микадо, который направляет, предостерегает и стоит как бы НАД иерархией.
Нет проблем, но тогда, надо чтобы было доверие со стороны сообщества. А я в этом не уверен.
А вообще, тут бы женщину на роль микадо...
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Форум никого не принимает внутрь себя, он де-факто закрытое сообщество, это очень хорошо видно со стороны. |
Согласен, я даже в аське тебе писал, кто за всем этим стоит...Не эгрегор, а именно конкретный человек, воле которого подчинились многие и в результате чего во что превратился этот форум.
Сложилась даже какая-то идиотская многоступенчатая и очень сложная бюрократическая структура...
По поводу троллизма
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Я вот пришел совсем недавно под ником Хемуль2 и ты даже не представляешь, как сложно сдерживать себя когда целой очередью идут поддевки, оскорбления , уничижительные оценки твоей личности и т.пр. Аллагору завели по настоящему, как и Азагтот (правда Азагтот быстрее завелась, но тут дело темперамента). |
Женя, мне это знакомо более чем, ибо я уже имею опыт общения на разных форумах, где я нередко сталкивался с категорической формой неприятия всего что я писал на этих форумах и немало седых волос у меня появилось, прежде чем я научился отражать весь этот страшный поток грязи и ненависти.
Честно говоря, памятуя о тех событиях, я до сих пор испытываю подсознательный страх перед ожиданием подобной негативной реакции.
Но по отношению к Аллагоре, здесь три момента - её личность, её троллизм и её позиция.
Личность и троллизм Аллагоры я рассматривать не буду. Об этом исписано очень много и потрачено много энергии.
Но позицию свою Аллагора обозначила весьма чётко. Я считаю, что отношение к Звенте-Свентане, это что то вроде индикатора, теста, вот поэтому я и против.
Плюс, у меня есть данные почерпнутые из личного общения, обнародовать которые я не могу по этическим соображениям. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:23 am |
|
|
Уже лучше. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:25 am |
|
|
Sergey писал(а): | Если Дениса вместо Аллагоры - я обеими руками ЗА. |
Лучше Омелу. Или Элефанта. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:29 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | О чем это говорит? |
О том что до Раухе далеко тебе... ох как далеко...
Добавлено спустя 50 секунд:
Ты писал о том, что хотел научить различать форму и суть. Форма похожа вроде, да? Сумей отличить суть... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:31 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | кто из них был репрессирован форумным сообществом |
Хемуль - в случае Милы - справлялся вместо всего сообщества.
А если о реперссиях вспоминать - Ясписа предложить надо.
И псих (что другим путешественникам в атсрал близко), и репрессирован был. И будет вам полный духовидЕц.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:58 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | абсолютно верно, форумный эгрегор враждебен ко мне, ибо я несу ему угрозу
|
... и ничего больше, в данном конкретном случае...  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:28 am |
|
|
Женя, я тебе ещё вот что скажу. Я значительно снизил свою активность по одной простой причине - мне открылась некая правда, которую в двух словах не опишешь но я попытаюсь.
Ещё когда я читал её в первый раз, я уже тогда понял, что тот, кто на самом деле воспринял Розу Мира, почти буквально - он как бы блаженный что ли...
Посчитай сколько таких блаженных, раз два и обчёлся..
Я увидел также, что Роза Мира, написана для будущих поколений. Наше поколение её не освоило, потому что в нём слишком сильны старые традиции патриархального уклада, которые не так то просто изжить. Бороться с этим это всё равно что воевать с ветряными мельницами или с шашкой на голо идти на танк. Именно поэтому образ Звенты-Свентаны воспринимается не более как фантазия, а предыдущие вестники посвятившие всю свою жизнь Ей, в расчёт не принимаются вообще.
Создавать кардинально новое общество, будут будущие поколения, в которых УЖЕ заложены с самого рождения базовые принципы изложенные в РМ.
Нашему поколению остаётся только одно - это воспитывать самих себя.
Второй момент который мне открылся, заключает в себя некий естественный отбор который будут совершать люди по мере всё большей компьютеризации населения.
То есть грубо говоря, посмотрят на наше безобразие, чихнут на него и создадут другое...а там ещё а там четвёртое, так в результате естественного отбора и выявится светлый лидер. Потребность то остаётся...
Сейчас к примеру, на РМ форумах остаются очень уж ничтожный процент.
В дальнейшем в этот процесс подключатся всё больше и больше народные массы.
Вот когда появится этот сигнал, вот тогда и надо будет ''подcуетиться''
Сейчас, на данном этапе, в данных условиях, я считаю что практически всё не имеет смысла.
То есть чисто практически пришёл, сделал тестовую проверку - не прошла, ну значит не прошла и хрен с ней. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:14 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | и ты знаешь, ни одного протестующего голоса я не услышал |
Плохо слушал против высказывалась как минимум я (дважды) и Рауха, и кажется Ахтырский. А все почему - потому что веток расплодил немеряно, так что уследить невозможно. И опять же тяжело наверное чужие мнения внимательно обдумывать, когда по сотне постов в день пишешь...
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
Очень прошу почтенного Хемуля не плодить новых веток на тему управления форумом...а имеющиеся 3-4 в "Посоветуемся" собираюсь соединить в одну. Иначе придется действительно попросить в Изолятор, потому что если вместо обсуждения глобальных вопросов бытия, мы с утра до вечера будем заниматься вопросом управления форумом из 100 человек, то за нас будет стыдно. Нам же. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:09 am |
|
|
Alta писал(а): | мы с утра до вечера будем заниматься вопросом управления форумом из 100 человек |
На деле - вопросом оценки одного человека. Что ещё стыдобнее.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:12 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Каждая ветка посвящена отдельной теме, чем вызвано столь большое желание объединения данных веток? |
Одна Ветка посвещена Хемулю2, другая - Евгению-Хемулю. Надо ещё Факермазу, Трикстеру, Джо Разрухе, Эрхамиону, Святославу ветки посвятить. И, поскольку этого будет совершенно недостаточно, дополнительно ещё некоторые ветки открыть...
Последний раз редактировалось: Рауха (Пн Дек 14, 2009 11:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|