Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иоанн

|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:59 am |
|
|
Большое спасибо за это приглашение! Так что я туда постараюсь заглянуть сегодня же вечером! Тем более, что мне (как толкиенисту) очень нравится тема про мифы и сказки! Так что я обязательно оставлю там свой отзыв (отклик) на неё - как можно боле обстоятельный и подробный! |
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:32 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Большое спасибо за это приглашение! Так что я туда постараюсь заглянуть сегодня же вечером! Тем более, что мне (как толкиенисту) очень нравится тема про мифы и сказки! Так что я обязательно оставлю там свой отзыв (отклик) на неё - как можно боле обстоятельный и подробный! |
Владислав, если нетрудно, тогда будь добр, продублируй этот отклик здесь же, в теме. Возможно, кому-то еще захочется обсудить статью. |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:38 pm |
|
|
Иоанн, я прямо сейчас буду внимательно читать эту самую статью. А потом напишу на неё свой ответ - и на том сайте, и на этом! |
|
К началу темы |
|
 |
|
|