Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:02 pm Разделы форума/сайта |
|
|
Выношу на обсуждение намедитированную за август структуру форума. Для сайта предлагаю аналогичную.
Роза Мира Андреева сильна своим ракурсом зрения, поэтому я предлагаю сконцентрироваться именно на этом. Т.е. подразделы в Беседке предлагаю следующие:
1. Метабрамфатура
2. Шаданакар
3. Трансмифы
4. Даниил и Алла Андреевы и "Роза Мира"
5. Метакультуры (варианты: мифы, затомисы)
6. Энроф: социум (в т.ч. конфессии, эгрегоры, политика и пр.)
7. Энроф: человек (в т.ч. психологические аспекты)
8. Энроф: свет (вариант: просветление)
9. Культура
10. История
11. Античеловечество (шрастры)
12. Инфрафизика
13. Разное (нужно?)
Личные, вспомогательные и прочие разделы предлагаю оставить без изменений. К ним вопросов особых нет. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:50 pm |
|
|
А "политику" куда? К
брат орм писал(а): | 11. Античеловечество (шрастры) |
? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:25 pm |
|
|
Я же написал в Энроф: социум
брат орм писал(а): | 6. Энроф: социум (в т.ч. конфессии, эгрегоры, политика и пр.) |
_________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 8:02 pm |
|
|
Я тоже полагаю, что специфически андреевской терминологии в рубрикации лучше бы поменьше (или совсем не надо). _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 8:31 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | специфически андреевской терминологии в рубрикации лучше бы поменьше (или совсем не надо) |
Лучше бы - совсем не надо. Нам и без этого от "спусков энергетических ядер" и "пассионарных взрывов" ещё отмываться да отмываться  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:43 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я тоже полагаю, что специфически андреевской терминологии в рубрикации лучше бы поменьше (или совсем не надо). |
с одной стороны, я такого мнения, но с другой стороны использование лексики, созвучной синклиту мира, на мой взгляд, необходимо оставить. Я за Андреевскую лексику в названиях и обычную - в подстрочниках
SilverCloud писал(а): | Нам и без этого от "спусков энергетических ядер" и "пассионарных взрывов" ещё отмываться да отмываться |
Ну, это личное мнение каждого решать, от чего ему отмываться, а от чего нет. Не нужно использовать местоимение "нам"
Яник писал(а): | Ты своим перечнем вышвыриваешь с форума и сайта огромное количество людей, зашедших сюда из любопытства, но "РМ" не читавших. |
Яков, я какой-то прямо толчун то кого-то отталкиваю от радио, то кого-то от форума
Я просто пытаюсь задать вектор. Если исходить из этой логики, то уже использование ее участниками форума в своих постах должно отпугнуть всех-всех-всех
Яник писал(а): | И Федя Синельников никогда не появится на форуме с таким перечнем разделов. |
Это у него надо спросить
Яник писал(а): | А порядок у тебя произвольный? |
Нет, порядок я предлагаю именно такой непроизвольный, а вот названия и подстрочник вполне варьируемы.
Яник писал(а): | 1. Метабрамфатура и 2. Шаданакар
- Этих двоих объединить и обозвать по-русски |
А ЗАЧЕМ??
Яник писал(а): | 3. Трансмифы
- м.б. добавить "и мифы"? |
Опять-таки, куча мало получится
Тем более, мне понравилось количество разделов - 12-13
Яник писал(а): | 4. Даниил и Алла Андреевы и "Роза Мира"
- Это надо на 1-е место. А Аллу Александровну в заглавие не обязательно. |
Думал-думал я еще до поста, решил, что на первое место не стоит. Не стал бы так делать Даниил, имхо. Насчет Аллы Александровны тоже думал, но решил, что ее роль в донесении до нас наследия Даниила Леонидовича слишком велика, чтобы не упомянуть. Тем более век-то женственности наступает
Яник писал(а): | 6. Энроф: социум (в т.ч. конфессии, эгрегоры, политика и пр.) и 7. Энроф: человек (в т.ч. психологические аспекты)
Оставить старое по-русски - Политика, Религии и Психология |
Тогда многое останется за кадром. К тому же сваливать в одну кучу религии и конфессии не стоит. И человек далеко не ограничивается психологией, а социум - политикой. Куцо получится и обрезанно
Яник писал(а): | 8. Энроф: свет (вариант: просветление)
- это про что??? |
например, про вестников. Про все и всех, в чем и ком сквозит в Энрофе свет. Про человека облагороженного образа, например, тоже.
Яник писал(а): | 12. Инфрафизика
- Нужна ли отдельным разделом. |
А куда без нее?
Яник писал(а): | Вот такие ИМХИ |
маловатобудет (с). Давай еще! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 6:58 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Не нужно использовать местоимение "нам" | Вам, возможно, отмываться не обязательно. В конце концов, позицию каждый вправе выбирать самостоятельно, здесь я с тобой согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вдогонку к вопросу об отмывании:
Яник писал(а): | 1. Метабрамфатура и 2. Шаданакар
- Этих двоих объединить и обозвать по-русски |
брат орм писал(а): | А ЗАЧЕМ?? |
IMNSHO отношение прямое. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 7:03 pm |
|
|
Оставить всё как есть. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:01 pm |
|
|
По моему мнению оставить все как есть. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:17 pm |
|
|
Как есть вполне нормально. Имхо. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:27 pm |
|
|
Тем, кто на форуме давно, еще как-то возможно ориентироваться в этом. Новички же уже не раз писали, что запутываются.
+ что делает, например, ветка Творчество http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=791 в Гипотезах?
куда писать о вестниках?
о структуре Шаданакара?
о метакультурах и затомисах?
А почему думаете раздел "Разное" один из самых больших?  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:49 pm |
|
|
Изменение структуры форума потребует колоссального объёма работ по распределению уже имеющихся веток, содержание которых во многих случаях мало соответствует названию. Говорю не понаслышке  _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:51 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Изменение структуры форума потребует колоссального объёма работ по распределению уже имеющихся веток, содержание которых во многих случаях мало соответствует названию. |
так я поэтому и баллотируюсь в модераторы. Раз сказал А, нужно и Б  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|