Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:04 pm Встреча ORGa и WS в июле 2009 |
|
|
Только что отшумели последние аккорды двухдневной встречи участников обоих форумов (фотки и видео будут позже), за что отдельное спасибо Марии Хотиной и Ольги Даниловой (ladyvoltron).
Основная встреча состоялась в пятницу 24.07.09 в 18-00. И несмотря на то, что поначалу как-то не слишлось клеилась (сказалось в т.ч. то, что немало участников до встречи не были знакомы), однако когда все перекомбинировались по кучкам, пошла намного интереснее и живее. Кучки периодически перегруппировывались и мигрировали, создавая подчас вновь единое пространство и рассредотачиваясь вновь. Получилось хорошо, имхо. Живой, интересный диалог без напрягов и поминания прошлых обид. Разве что А.Кольцову и Потапову икалось, особенно поначалу. В одной из кучек несколько часов вели беседу Иван и Митя, и ничто этому не мешало. Они даже потом уединились на кухне и в районе часа ночи обсуждали тему психоактивных веществ. А ведь первоначально Иван собирался покинуть почтенное собрание в 20-30
В начале же встречи, прерываемый звонками и гостями, пытался рассказать о своих положительных эмоциях от питерских встреч Максим Босой. Да, админы расположились во главе стола прямо напротив друг друга, хотя вскоре Володя уже стоял Максим играл Высоцкого на приобретенной семиструнной гитаре (поздней ночью, по слухам, играла и Ольга), заходила речь о проекте Культурный поиск, о походе в горы Кавказа на следующий может быть год. О чем был первый тост, не помню (был увлечен картофелем с салатом - спасибо хозяйкам ), а второй (а может, третий?) тост Володи был о тех самых, розовых миротворцах (привет Федору ), хотя его мысль сразу стала ветвиться и охватывать все новые и новые горизонты, так что пришлось вернуть оратора к тосту, а то бы он был закончен за полночь ). Ольга поведала о росписи кремлевского Успенского собора, произведшей на нее впечатление образом Софии Новгородской (это мы выяснили по описанию). Мир оказался тесен Ах, да, нельзя не отметить взаимное приветствие Мити и Киры (для понимания момента нужно прочитать ветку ORGa о подготовке этой встречи) - Кира: Привет провокатору! Митя: Взаимно! Причем все это в сопровождении улыбок с обеих сторон.
Итак, на встречи присутствовали: Ольга Данилова, Максим Босой, Иван Чудотворцев, Кира (Кирилл), Мария Хотина, Анна, Миша Maler, Володя Камский, я, Владимир Taubenshlag, Митя Ахтырский, Федор Синельников, Родион, Евгений Морошкин, Никита (исполнитель песен под гитару на встрече в Подосинках в этом году). Мысленно с нами были Андрей-Фэстер и Женя Цепков. Большая часть с трудом смогла оторваться от общения в первом часу ночи. Окончательно же встреча завершилась то ли в 3, то ли в 4 ночи с уходом Мити Ахтырского. Да, каждый участник уходил с веточкой розы
На следующий день, в субботу 25.07.09г., встреча продолжилась в сокращенном формате. Причем случилось небывалое: Родион пришел раньше Ивана Чудотворцева, который вместе с Ольгой Даниловой и Марией Хотиной долго поднимались после встречи предыдущего дня. Собрались у Коломенского и побродили два часа по парку.
Были: Ольга voltron, Иван Чудотворцев, Мария Хотина, Володя Камский, я, Родион, Ольга Ваконда и ее муж Сергей.
А на следующие выходные в Москву должен приехать Сель
Володя, пока мы дожидались всех у кинотеатра, сказал, что уже не помнит, когда началась эта непрекращающаяся череда встреч и собраний. Я же призвал к сознательности и наполнению сайта. Но об этом чуть позже в специально открываемой ветке. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вс Июл 26, 2009 4:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:11 pm |
|
|
А это дава капитана Ким и Буран. На своем корабле они облетели пол-галактики
(с) с привираниями мульт Тайна Третей планеты брат орм писал(а): | Да, админы расположились во главе стола |
_________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 3:43 am |
|
|
Да. Полагаю, что критика (взаимная) проектов может впредь и быть, но более нет обид. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 4:10 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Полагаю, что критика (взаимная) проектов может впредь и быть, но более нет обид. |
У всех, или только у некоторых?(что уже очень радует ). |
|
К началу темы |
|
 |
Константин Софьин

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 12:07 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Итак, на встречи присутствовали: ... Данила (исполнитель песен под гитару на встрече в Подосинках в этом году). |
Поправка: этого человека зовут не Данила, а Никита Богомолов. _________________ Костя
|
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 3:54 pm |
|
|
Да, все прошло неплохо.
Вот параллельная тема на орге, открытая мной:
http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1886
Фотографии поездки в Коломенское уже добавлены.
Некоторые замечания и комментарии по ходу обсуждения.
Название ветки. Я лично все-таки воспринимал эту встречу несколько иначе - как московскую региональную встречу, организованную по инициативе орга, на которую были приглашены участники ws.
и надо отдать должное Максиму, который взял на себя организационную подготовку, контакты, закупку еды и т.п.
брат орм писал(а): | В одной из кучек несколько часов вели беседу Иван и Митя, и ничто этому не мешало. Они даже потом уединились на кухне и в районе часа ночи обсуждали тему психоактивных веществ. А ведь первоначально Иван собирался покинуть почтенное собрание в 20-30 |
Уточню, что покинуть собрание я собирался по причине необходимости ехать домой ( от квартиры Марии Хотиной до Лесных Полян добираться более двух часов, автобусы же прекращают ходить в 23). И когда был положительно решен вопрос с моей ночевкой Марии и со встречей на следующей день, то конечно, я остался.
А с Митей тет-а-тет у нас и до этого бывали долгие и интересные беседы.
Что же касается темы психоактивных веществ, то ее с Митей в основном обсуждал не я, а другие, ибо бесперспективность обсуждения этой темы с Митей была осмыслена мной еще давно.
брат орм писал(а): | О чем был первый тост, не помню (был увлечен картофелем с салатом - спасибо хозяйкам |
Первый тост (с бокалом минералки) я поднял за то, чтобы встречи были чаще и
- главное - продолжительнее. Ибо нескольких часов не хватает совершенно.
брат орм писал(а): | Ах, да, нельзя не отметить взаимное приветствие Мити и Киры (для понимания момента нужно прочитать ветку ORGa о подготовке этой встречи) - Кира: Привет провокатору! Митя: Взаимно! Причем все это в сопровождении улыбок с обеих сторон. |
О да. Кира был действительно на высоте, и хорошо, что можно говорить об этом здесь, не боясь, что тебя побьют тапками.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 4:12 pm |
|
|
Константин Софьин писал(а): | брат орм писал(а):
Итак, на встречи присутствовали: ... Данила (исполнитель песен под гитару на встрече в Подосинках в этом году).
Поправка: этого человека зовут не Данила, а Никита Богомолов. |
Исправил. Все смешалось в датском королевстве  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 7:29 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Да, каждый участник уходил с веточкой розы |
Мне тоже одна была передана через Мишу, а также персики и куски пирога, за что большое спасибо добрым душам.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:06 pm |
|
|
Выложил фото и видеоролик с Максимом Босым
http://gallery.ru/watch?a=Tud-cYOZ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Мария Хотина

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:43 pm |
|
|
Евгений Ц писал:
Цитата: | Мне тоже одна была передана через Мишу, а также персики и куски пирога, за что большое спасибо добрым душам |
Эх, Женя, жаль, что тебя не было на встрече!
Еще очень извиняюсь, что не было Мары - это я прошляпила - забыла скинуть адрес в личку, в пятницу закрутилась, не созвонились, вышло как-то по дурацки!
Марина, прости еще раз!
Большое спасибо Максиму за деятельное участие в организации встречи и массу всяких разный вкусностей!
Огромное спасибо Ане, приехавшей за 3 часа до начала встречи и всё приготовившей!
Очень рада была видеть старых друзей и познакомиться с новыми друзьями!
Жаль, что Ольга не каждый год приезжает!
Мне обе встречи понравились - и в пятницу, и в субботу. |
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 8:27 am |
|
|
Ой, Маша, да ладно тебе
Успеем еще встретиться. |
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:29 am |
|
|
Андрей, спасибо за фотки! Посмотрел с удовольствием.
Надо же, какое у меня серьезное выражение лица, когда я держу пироги. Видимо, ощущаю большую ответственность.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|