Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя встреча 2010
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 7:43 pm   

А дл ятех, кто туда вообще не попал - можно ли будет надеяться попасть туда же хотя бы в следующем году?

И ещё если уж устраивать такую встречу в июне - то можно бы её сделать на одну неделю раньше. Когда получаются сразу трми официальных выходных подряд. В силу чего намного удобнее получается отпроситься с работы тому, кто работает там все пять дней в неделю. А также в такое время удобнее доехать ткуда и обратно для тех, кто живёт далеко от Москвы.

PS (для модераторов): можно этот мой постинг отделить в особую ветку о новой встрече в 2010 году

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:24 am   

Vladek писал(а):
И ещё если уж устраивать такую встречу в июне - то можно бы её сделать на одну неделю раньше. Когда получаются сразу трми официальных выходных подряд.

В это время проводятся разные интересные мероприятия, помимо форумных Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 4:42 am   

А для тех ,кто туда не попал - будет ли возможность попасть туда в следующем году? А то уж очень хочется на смом деле - пусть даже и через год!

И во-вторых, руководящие указания с этой встречи какие-то будут, или нет? Что особеннно важно для не доехавших туда, ибо ведь им про эти указания и вовсе ничего пока что неизвестно!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 4:51 am   

Vladek писал(а):
И во-вторых, руководящие указания с этой встречи какие-то будут, или нет?

"Пиши: Царский указ. Выбить крымского хана с изюмского шляха!" Dancing

Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 5:07 am   

Значит, я на самом деле очень сильно отстал от жизни (в том числе и на этом форуме тоже), раз я задаю здесь такие авопросы? Не так ли?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 2:30 pm   

Vladek писал(а):
Значит, я на самом деле очень сильно отстал от жизни (в том числе и на этом форуме тоже), раз я задаю здесь такие авопросы? Не так ли?

dunno (не понимаю!) Будут зафиксированы высказанные предложения. Для обсуждения.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 2:31 pm   

Vladek, идея хорошая - заблаговременно распланировать встречу на будущий год. Но практика показывает, что все планы, как правило, рушатся и всё свершается не так, как хотелось бы. На будущий год у нас появилась глобальная идея - собрать большую встречу не только людей с этого форума, но также и с других дружественных ресурсов духовно-эзотерической тематики. А как это будет и будет ли вообще - пока не ясно...

Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 8:43 pm   

А как тогда насчёт людей с "орга"? Их ведь туда тоже можно пригласить (кстати говоря, я тоже там состою в клубе читателей).

А ещё можно в будущем устроить встречу в городе Изгреве (в Болгарии). Где в 20-м веке было создано одно из самых интересных и замечательных духовных движений на основе христианства.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 8:53 pm   

Vladek писал(а):
А как тогда насчёт людей с "орга"? Их ведь туда тоже можно пригласить (кстати говоря, я тоже там состою в клубе читателей).

Можно. Хотелось бы только наличия конструктивности и самокритичности...
Vladek писал(а):
А ещё можно в будущем устроить встречу в городе Изгреве (в Болгарии). Где в 20-м веке было создано одно из самых интересных и замечательных духовных движений на основе христианства.

А ещё в Австралии неплохо бы ...
Smile

К началу темы
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 8:59 pm   

Vladek, я сециально написал "с других дружественных ресурсов", это означает людей, которые открыты на сотрудничество, сотворчество, просто интересное общение. Для меня нет таких понятий "люди с орга", "люди с ВС", для меня просто все люди, не плохие и не хорошие, такие, какие есть, с кем-то хочется более общаться, с кем-то менее, это зависит от моего текущего состояния. Я не вижу никаких преград в том, чтобы в этой встрече участвовали люди с разных ресурсов, пусть даже несколько конфликтующих между собой.

Насчёт Болгарии - интересная идея, я бы с радостью поехал. Но с точки зрения удобства не очень... У меня, например, до сих пор не оформлен загранпаспорт. Да и поездка в Болгарию - это определенные финансовые затраты. Но, если продумать всё - то можно.

Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:16 pm   

Г-н, Рауха, я не понимаю, зачем же высмеивать то, что я написал в здесь моём предыдущем сообщении? Я ведь предложил здесь очень хорошую мысль - с точки зрения Розы Мира (буде он ккогда-либо могла здесь возникнуть)! И негоже вам над ней (над этой мыслью) здесь смеяться! Не так ли?

К началу темы
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:20 pm   

Vladek, когда говорит Рауха, его можно понять не споткнувшись только если представить, как тоже самое он говорит в реале Smile Такие непонятки часто возникают из-за того, что мы недопонимаем особенности наших "психотипов", ну или просто - особенностей восприятия...Не принимай на свой счёт!

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:26 pm   

! Омела:
Прошу высказываться по теме "Летняя встреча 2010", а не по теме "Г-н Рауха". Рауха формально высказался по теме. Пожалуйста, уважаемые пользователи, не разворачивайте направление всякой новосозданной темы к вящей славе Раухи. Всё, относящееся к представлению пользователей об этическом облике Раухи или других участников форума, модераторы и Вече готовы читать в специальных разделах - "Посоветуемся", "Вече", "Корзина", наконец.

Не надо добавлять нам лишней работы, связанной с выуживанием из текстов форума подобного материала. Владек, вы вполне доброжелательны, надеюсь, вы меня понимаете.

Последний раз редактировалось: Мила (Пн Июн 22, 2009 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:28 pm   

Vladek писал(а):
Г-н, Рауха, я не понимаю, зачем же высмеивать то, что я написал в здесь моём предыдущем сообщении?

"Высмеивать" - это изрядненькое преувеличение, думается. Просто Ваше предложение весьма улыбнуло. Тут и до Крыма-то не доехать...
Sejdmar писал(а):
Такие непонятки часто возникают из-за того, что мы недопонимаем особенности наших "психотипов", ну или просто - особенностей восприятия...Не принимай на свой счёт!

Пожалуй.

К началу темы
Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:32 pm   

Г-жа Омела, ну пусть так и будет! Хотя я здесь обиделся не столько на г-на Рауху (или ещё кого либо), но лишь на то, что здесь им была высмеяна одна очень серьёзная и важная мысль, крайне полезная в будущем для всего движения последователей РМ!

Но поскольку эта мысль - явно не на 2010 год (хотя и это не было бы в принципе невозможным, То я просто буду её обсуждать здесь в ином обсуждении (а также и параллельно на "орге" - но там уже немного под другим "соусом").

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: