Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Давайте создадим интернет радио " РОЗА МИРА"
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:06 pm    Давайте создадим интернет радио " РОЗА МИРА"

В связи с тем, что на форуме собрались теоретики умеющие излагать свои мысли, активные продолжатели дела Андреева, не создать ли для более полного раскрытия потенциала участников нашего сообщества интернет радио " Роза Мира"?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Алексей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:37 pm   

Теоретиков много.
Да вот беда, теория у каждого своя.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:40 pm   

Теория одна -"Роза Мира"!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:40 pm   

Алексей писал(а):
Теоретиков много.
Да вот беда, теория у каждого своя.

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
в цытатнег!!!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:46 pm   

Во-первых, нет никакого такого “дела Андреева” (есть только взгляды, точка зрения), во-вторых, для кого делать это радио - непонятно. “Заумь” слушать никто не будет, а лёгкую “попсу” можно где угодно найти. По любым вопросам.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:56 pm   

Ваша мысль Гэллемар понятна.
Пусть сообщество выскажется, какие программы хотели бы слушать, какую музыку и т.д.
Вот например Радио Мария http://radiomaria.ucoz.ru/ у него в Питере много слушателей.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 5:42 pm   

alexmoon писал(а):
Ваша мысль Гэллемар понятна.
Пусть сообщество выскажется, какие программы хотели бы слушать, какую музыку и т.д.
Вот например Радио Мария http://radiomaria.ucoz.ru/ у него в Питере много слушателей.

Вообще то радио вот отсюда идет http://www.radiomaria.org
Там же сайт на русском языке на http://radiomaria.ucoz.ru
Конечно, нужен хостинг для этого, нужны скрипты, нужны кто записывать будет программы....
Проще всего если начать с плей-листов выпускать.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 6:50 pm   

Alexmoon, для начала неплохо было бы изложить мысли в виде статей. И оценить объём и качество получившегося материала. А там, глядишь - и с радио понятней станет. Wink

PS Если что, я вполне серьёзно.
PPS Макс, помнится, начинал интернет-рассылку.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 7:31 pm   

Я тоже выпускаю интернет-рассылку, и меня в теме интернет-радио прежде всего интересует сотрудникам зарплату платить будут или всё замысливается на голом энтузиазме как совмсетный бизнес-проект?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 7:51 pm   

Я в своем детстве с 11 до 16 лет слушал вражеские голоса- радио "Свобода ", "Голос Америки" , ВВС. и воспитан на произведениях Солженицина и других диссидентов того времени, которые звучали в эфире.
Предлагаю в эфире радио РМ передавать: главы "Розы Мира", записи дискуссий, разного рода репортажей, обсуждение статей, музыку.
Такого рода материалы могут создавать все желающие участники форума. Это будет коллективный труд конкретно направленный на популяризацию РМ.
Даже если круглосуточно передавать в эфир чтение глав РМ вперемешку с музыкой, то свою миссию радио выполнит.

Вик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 7:59 pm   

Интересно.

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 8:02 pm   

alexmoon
Нужна редколлегия. Группа людей, готовых взять на себя этот труд. Это потребует очень много сил и времени. Вы готовы уделить этому радио львиную долю Вашего времени? быть его редактором? Если - да, то собирайте команду - и вперёд. Технически осуществить такое радио поможем; но сначала нужно создать внятную программу, собрать материал, а главное - найти коллектив, способный сделать такое радио качественным и работать на нём не месяц-другой, а более длительный период; посвятить этому радио значительную часть себя. А вбросить идею ... - Вы готовы возглавить эту работу и взять на себя ответственность за её выполнение (это не хобби, а работа)?

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 8:13 pm   

А кто-нибудь представляет как и где регистрировать, лицензировать, выигрывать конкурсы на частоту, на какой регион вещать, какое нужно оборудование?
Я - не представляю.
Если кто-то все перечисленное реализует, то я, пожалуйста, могу взять на себя обязанности хоть главного редактора, хоть главного инженера, хоть главного идеолога, хоть диктора, хоть все сразу Dancing Dancing Dancing аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)

А иначе - можно обсуждать, как мы отберем у Эрнста 1-й канал ТВ и что мы там будем показывать. ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexmoon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 8:16 pm   

Яник писал(а):
А кто-нибудь представляет как и где регистрировать, лицензировать, выигрывать конкурсы на частоту, на какой регион вещать, какое нужно оборудование?
Я - не представляю.

Для интернет радио никакой регистрации не нужно. Нужен сервер (комп) и люди все это делающие. Интернет радио это немного попроще, чем обычное эфирное и его могут делать люди из разных городов, передавая материалы на главный сервер со всего мира.

Вик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 8:24 pm   

Яник писал(а):
Я - не представляю.
Если кто-то все перечисленное реализует, то я, пожалуйста, могу взять на себя обязанности хоть главного редактора, хоть главного инженера, хоть главного идеолога, хоть диктора, хоть все сразу

alexmoon писал(а):
Для интернет радио никакой регистрации не нужно. Нужен сервер (комп) и люди все это делающие. Интернет радио это немного попроще, чем обычное эфирное и его могут делать люди из разных городов, передавая материалы на главный сервер со всего мира.

Яник, вперед! Dancing

Я могу петь!

И могу выделить пару компов.

Последний раз редактировалось: Вик (Ср Апр 08, 2009 8:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. [Всё]
Страница 1 из 17

Перейти: