Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Оффтоп из "Самого прекрасного сердца"

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:17 pm    Оффтоп из "Самого прекрасного сердца"

! Омела:
Перемещено из "Предложений в избранное".

Лианочка,рву сердце и отдаю тебе кусочек)))) Дыр не будет у меня прекрасное свойство самозаживления. Один раз отрезала кусочек пальца,так он вырос всем на удивление. Спасибо за Прекрасное сердце.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
РостИсЛав

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:58 pm   

Эвелина, твое сердце еще красивей, чем у старика из притчи Embarassed

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 3:15 pm   

Эва
РостИсЛав аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

! Омела:
Авторство основного текста, пожалуйста.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:

Омела, ну что ты за заноза? Не надо мне здесь свои личные правила устанавливать. Только вошла в правку, чтобы дописать текст, тут уже модераторская метка Evil or Very Mad

Эва Ты не подражаемая женщина, у нас на форуме уже забыли как чисто и открыто можно сказать Smile
РостИсЛав аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 3:37 pm   

Лиана, я тоже
Лиана писал(а):
не подражаемая женщина
Smile
Это раздел "Сокровищница", у которого есть подзаголовок: "Афоризмы, стихи, глубокие короткие тексты. (Личное творчество - в другом разделе)". Стыдно признаться Embarassed , но автора заглавного текста я не угадала (да и не должны читатели угадывать в этом разделе, это надо писать сразу...) Не твой рассказ, нет? А то могу перенести тему в "Пробы пера".

Автора!
Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 3:40 pm   

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 8:06 pm   

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:16 pm   

Омела
Хоть и ты тоже неподражаемая женщина,но тебе явно нужно подарить много кусочков сердца,чтобы ты хотя бы чуть чуть преобразилась.И не искала Автора,там где это совершенно не нужно. А заглянула вглубь,не притчи,а себя.
Многие притчи не имеют авторства,они пересказывались от человека человеку,от сердца к сердцу.
Когда мы затевали этот форум ,нам хотелось чтобы здесь Душа говорила с Душой. А не модераторы,которые стали играть роль не совсем понятную,во всяком случае для меня. Неужели здесь так важен для вас Автор? Для меня не важен. То что вы написали здесь,гораздо важнее. И я если честно против,вашего модераторства,уже только по одному этому действию. Может быть вы неподражаемая,умнейшая,интереснейшая женщина,но модератор,на этом форуме,не очень...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:01 pm   

РостИсЛав писал(а):
Мне кажется, что эту боль мы причиняем сами себе.
Ростислав, ты имеешь в виду, что естественное желание получить ответную любовь обычно не удовлетворяется, так что нельзя ожидать ответа?
РостИсЛав писал(а):
Мысли о людских сердечных ранах почемуто навевает грусть
Потому что это самое болезненное, не так ли?

Эвелина, Лиана, приятно смотреть, как вы хвалите друг друга за сердечность, как Душа говорит с Душой, но это противоречит вашей открытой неприязни к Омеле, особенно неуместной в этой теме, если, конечно, для вас это больше, чем литература.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:34 pm   

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 9:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Angelinna

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:31 pm   

Цитата:
И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.

Crying or Very sad ох, задела, Лиана, за живое. Больно, когда видишь человека, сердце которого зажато в рамки гордыни и скованно цепями злобы. Знаю, что попытки пробиться будут безуспешными и очень болезненными для меня, т.к. вина моя перед этим человеком была лишь в том, что я просто появилась на свет. Боль постоянно сидит в сердце и при удобном случае выходит наружу. Знаете, как невыносимо видеть людей, которые к старости спохватываются и начинают впопыхах отдавать "долги" - очень обидно за них, за упущенное время.
Цитата:
Да уж!!! Какое-то смутное чувство симпатии меня посетило и не оставляет

Я знаю такое чувство - оно сродни чувства к ребенку.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: