Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение 2
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:09 pm    Обращение 2

Друзья, тупо закрыл все темы, ибо им не место в Заповеднике (впрочем в них никто ничего и не писал толкового Shocked , простите, кто толковое писал Wink ). Посмотрим, будут ли явлены интересные ветки. Это Ваш, именно Ваш проект, не мой, вперед же Wink

Не, ну вы блин и эти самые.... не буду говорить... так зачмырить РМ bomb (щас лопну!) это ж надо постараться, врочем температура прошла, а с ней и мой бред Very Happy

Митя, полная лажа вышла ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) но думаю мы по разному осмысливаем этот процесс Neutral

Вперед, вперед, друзья... к здравом Very Happy ыслию и здравым Very Happy проектам, то, к чему вы так стремитесь

и да воспрянет crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) фиг знает шо crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:41 am   

Трикстер писал(а):
Митя, полная лажа вышла ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) но думаю мы по разному осмысливаем этот процесс

Я поддержу возврат раздела на прежнее место - но в том случае, если мы туда перекинем прежние ветки, которые касались впрямую именно Розы Мира, а не книги Андреева. Например, ветку, где спорили Рауха и Федор Синельников. И некоторые другие. Раздел должен модерироваться на общих основаниях, модерировать его должны те, кого выбрали, ты так не считаешь? А иначе - до свидания все демократические заморочки, кого Володя назначит модератором, тот и будет. Моя основная претензия была - что все форумное сообщество было оставлено в стороне от решения не самого, скажем так, незначительного вопроса. Предлагаю вынести вопрос об открытии этого раздела (в прежнем месте) и о модерации в нем на вече. ИМХО, так будет правильно.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:59 am   

Ахтырский писал(а):
Я поддержу возврат раздела на прежнее место - но в том случае, если мы туда перекинем прежние ветки, которые касались впрямую именно Розы Мира, а не книги Андреева. Например, ветку, где спорили Рауха и Федор Синельников. И некоторые другие. Раздел должен модерироваться на общих основаниях, модерировать его должны те, кого выбрали, ты так не считаешь? А иначе - до свидания все демократические заморочки, кого Володя назначит модератором, тот и будет. Моя основная претензия была - что все форумное сообщество было оставлено в стороне от решения не самого, скажем так, незначительного вопроса. Предлагаю вынести вопрос об открытии этого раздела (в прежнем месте) и о модерации в нем на вече. ИМХО, так будет правильно.

ОК. ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

ОРГ мине противопоказан, народ юмору не понимаить, забанили мну нафик (за ветку Амнистия), наскоку (по времени) забанили не понял, но забанили

херню всякую не банють ( не обязательно участников херню писавших, но сами то посты просто необходимо, типа о "придурошном ВС"), а вот честных КОТОфф банют

нихера, ни в чем не понимая, лялякая направо и налево...финдят во имя своё и... банят....

Ребяты, да идите вы на бэн лысый..., что ВС, что ОРГ.. фсе подряд... у мну срыв... депрессия от болезни.. и желание бить фсем морды (чего не буить, ибо смертельный исход гарантирован).

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

финтифлюшки... не люди... вот хто вы фсе...чмошники лялякающие. вам похрен это всё, ибо вас не жгут и не режут, вас не насилуют и не унижают ежечасно, а мне нет, ибо наоборот...

твари бессердечные, да прислушайтесь же к этому миру, или перестаньте присваивать себе имя человек... зовитесь броненосец-залупоносец (ну примерно так, независимо от полу), ибо от всего броней закрылись и на всё.. эту самую поклали.. хоть в прямом... хоть в переносном... ну как до вас достучаться... а... Ангелы Вы мои... неоперенные

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:05 am   

Трикстер писал(а):
ОРГ мине противопоказан, народ юмору не понимаить, забанили мну нафик (за ветку Амнистия), наскоку (по времени) забанили не понял, но забанили

А ты кинь ссылку на свой последний пост на ОРГе, чтобы все полюбовались - и юмор оценили Wink

Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:

Мои предложения таковы.

Создать раздел, который Трикстер назвал "Проект "РМ" - но настаивает ли Трикстер именно на таком названии? ИМХО, стоило бы подумать над названием еще. Смысл при этом оставив именно тот, который и задумывался.

Раздел "Роза Мира" переименовать в "Роза мира" (в кавычках) - в нем останутся обсуждения именно книги и ее основных идей - кроме идей "проекта".

В новый раздел перенести следующие ветки:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1762
"Дух и Буква"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=572
"Пассионарный импульс (детей индиго) для Розы Мира?"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1576&start=0
"Сияющая Роза или Черный Цветок"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1162&start=0
"Сексуальная революция"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1626&start=0
"Рассуждения о 1-й кн "РМ" - "РМ и ее место в"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=300&start=0
"Фейерверки будущего"

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=603&start=0
"Агни Йога путь к Розе Мира?"

... и некоторые другие - остальной список постараюсь представить завтра.

Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:48 am   

То есть ты хочешь выделить то, что относится к человеческой активности в Энрофе приближающей или наоборот отдаляющей РМ? Так?

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:48 am   

Да, теперь, чувствуется, дело пошло на лад. Shocked d'oh! Shocked horror (жуть) d'oh!
Проект. thank_you (спасибо!!) Молодец! boxed (побеждён) bomb (щас лопну!) ha-ha (ха-ха-ха) Brick wall (бьюсь - никак) Так примерно. Но надо ещё поработать. Idea
Куда ж без проекта? horror (жуть)
А я, дурак, репу недочесал. Embarassed
Век живи, а без проекта не жизнь, мука какая-то. ГОЭРЛО какое-то, а не жизнь! bomb (щас лопну!) В Испании есть король! И этот король нам не указ! dunno (не понимаю!)
Ещё штук 83,64 (приблизительно; пока не могу сказать точно; но всё придёт) таких постов и проект готов на три пятых в 4 часа 56 минут. Тогда можно окончательно начинать. аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Виноват, если не всё правильно понял. Но без наркоза сразу было не одолеть на подъёме. А вы всё спите, кровососы!!!! bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:01 am   

Alta писал(а):
То есть ты хочешь выделить то, что относится к человеческой активности в Энрофе приближающей или наоборот отдаляющей РМ? Так?

Именно.
Ярослав писал(а):
Век живи, а без проекта не жизнь, мука какая-то. ГОЭРЛО какое-то, а не жизнь!
Слово "проект" весьма многозначно - я, когда лекции по философии студентам читаю, тоже говорю об эллинском проекте под названием "философия". Но еще раз повторяю - над названием хорошо бы подумать.

А разделить подфорум "Роза Мира" на две части - не мешало бы. Слишком объемен. да и вообще реформировать список подфорумов. "Религии, духовные учения и философия" - тоже разросся. "Гипотезы" - тоже весьма туманно.

Идею нового подфорума прекрасно выразила Альта.

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:05 am   

Ну вот, опять не вышло. Только мне показалось, что я начал в суть темы въезжать... Картинки пошли, смайлы, планы, часы, минуты, всё хорошо... А тут бюрократия какая-то... Ветки систематизировать... То ли я не понял сути "обращения-2", то ли одно из двух...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:10 am   

Ярослав писал(а):
ГОЭРЛО какое-то, а не жизнь!

Один из разработчиков ГОЭЛРО - Павел Флоренский Wink

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:12 am   

Всё равно в горле застревает...
Причём правильный вариант: ...ЛРО, застревает больше, чем ...РЛО.
Пятилетний план золотого века? Или... не, надо ещё подумать.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:17 am   

Ярослав писал(а):
Всё равно в горле застревает...

Не спорю. и предлагаю еще подумать над названием.

Кстати, с трудом можно переварить и такие названия, как "Лига преобразования сущности государства" и "Партия всемирной религиозной и культурной реформы"... Wink

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:20 am   

В книге - можно.
В жизни - нет. А форум - это жизнь! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:20 am   

Сокращенно - ЛПСГ и ПВРиКР.

Добавлено спустя 54 секунды:

Ярослав писал(а):
В жизни - нет. А форум - это жизнь!

А книга - смерть? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Вариант названия:

"Пути к Розе Мира" (или просто "Пути к Розе")

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:24 am   

Буква - смерть.
А книга - это не буква.
В жизни и стихами никто не говорит. Впрочем, прозой тоже...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Мне кажется, сам подход не тот. Надо качество отбирать, избранное делать (это я как читатель говорю!), а не по формальному признаку: что напрямую связано с книгой "Роза Мира", а что с Розой Мира - как разделить?
Я так и не понял, в чём соль этого "Проекта РМ" (как подтемы) была. В чём "фишка" понял, а в чём соль - нет.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:41 am   

Ярослав писал(а):
Мне кажется, сам подход не тот. Надо качество отбирать, избранное делать (это я как читатель говорю!), а не по формальному признаку: что напрямую связано с книгой "Роза Мира", а что с Розой Мира - как разделить?

Отбирать надо. Но это - другая проблема.

А что касается разделения - это вечная проблема. А как "гипотезы" отделить от "философии"? Уицраоров - от политики? искусство - от науки (в средневековье эти слова означали одно и то же)? Это разделение аналогично разделению между 1-й и 12-й книгами "Розы Мира" - и остальными.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 1 из 4

Перейти: